Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > S1 Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 126.

Thesis

ADEK, DINI MARIZA (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KELADI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU CRACKERS. D3 thesis, Universitas Andalas.

ADI, SHATRIA (2018) Karakteristik Cookies dari Berbagai Varietas Beras (Oryza sativa) di Sumatera Barat. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ANGGIA, RIANDRA (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK VANILI (Vanilla planifolia) TERHADAP SIFAT FISIKA-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SERBUK INSTAN TEH HIJAU YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

ANITA, CANDAR DEWI (2018) PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH DAUN SALAM (Syzygium polyanthum, (Wight.) Walp). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ANNISA, MAZAYA MARJI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DARI BERBAGAI BAGIAN BUAH NENAS (Ananas comosus, L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK DADIH SELAMA FERMENTASI. D3 thesis, Universitas Andalas.

ARIFATULHUDA, RIFKA (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ANGKAK BERAS SEBAGAI PEWARNA PADA PEMBUATAN GARAETTEOK. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ASWIN, SHABRINA NASHYA (2018) Pengaruh Penambahan Bubuk Cassiavera terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Teh Herbal Daun Binahong (Anredera cordifolia, (Ten.) Steenis). D3 thesis, Universitas Andalas.

AURIAN, MING (2018) Pengaruh Perbandingan Serbuk Santan Dan Gula dalam Pembuatan Manisan Instan terhadap Karakteristik Beras Rendang. D3 thesis, Universitas Andalas.

AYU SHINTA, ANNISA (2018) PENGARUH PENAMBAHAH NATRIUM ALGINAT TERHADAP KARAKTERISTIK RAVIOLI BUAH TERUNG PIRUS (Cyphomandra betaceae cav. Sendtn) MENGGUNAKAN TEKNIK BASIC SPHERIFICATION. D3 thesis, Universitas Andalas.

Adegesia, Adegesia (2018) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN PADA PATI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) DALAM PEMBUATAN YAM BEAN PAPER TERHADAP KARAKTERISTIK YAM PAPER. D3 thesis, Universitas Andalas.

Adzillina, Fadhlin (2018) PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. D3 thesis, Universitas Andalas.

Ahmad, Mai Wandri (2018) Pengaruh Penambahan Cassiavera Terhadap Karakteristik Teh Herbal Daun Salam (Syzygium polyanthum). D3 thesis, Universitas Andalas.

Ama, Purnama Sari (2018) PEMBUATAN PEMBERSIH TANGAN ANTISEPTIK (Hand sanitizer) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN BINAHONG ( Anredera cordifolia,(Ten) Steenis ). D3 thesis, Universitas Andalas.

Ananda, Agung Perkasa (2018) Perbedaan Lama Waktu Pengempaan Terhadap Sifat Fisis dan Mekanis Papan Partikel Tanpa Perekat Dari Serat Sabut Kelapa dan Ampas Olahan Gambir. D3 thesis, Universitas Andalas.

Angela, Navazani (2018) Pembuatan Tablet Effervescent Dari Serbuk Ekstrak Krokot (Portulaca oleracea L) Dengan Konsentrasi yang Berbeda. D3 thesis, Universitas Andalas.

Angelia, Purnama Sari Makmur (2018) ANALISIS SIFAT FISIKO KIMIA PEKTIN DARI ALBEDO BUAH SEMANGKA (Citrullus vulgaris, schard) PADA BERBAGAI VARIETAS. D3 thesis, Universitas Andalas.

Annesa, Kadri (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN BIJI BUAH KETAPANG (Terminalia catappa, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. D3 thesis, Universitas Andalas.

Aulia, Fadhilah (2018) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI NATRIUM ALGINAT TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT RAVIOLI BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN TEKNIK SPHERIFICATION. D3 thesis, Universitas Andalas.

Aurora, Istiqlal Zulfikar (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TONGKOL JAGUNG DAN PULP ECENG GONDOK TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN SERAT TANPA PEREKAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

Baginda, Halomoan Nasution (2018) PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN BUBUK CASSIA VERA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORISTEH HERBAL DAUN KERSEN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Celsy, Pratami Alni (2018) Identifikasi dan Analisis Proses Pengolahan serta Kajian Sosio - Tekno Ekonomi Kerupuk Ubi Kayu di Sumatera Barat. D3 thesis, Universitas Andalas.

DISTI, STEFANI (2018) KARAKTERISTIK KIMIA DAN KOMPONEN BIOAKTIF SERBUK EKSTRAK DARI BERBAGAI BAGIAN TANAMAN KROKOT (Portulaca oleracea L.). D3 thesis, universitas andalas.

DONNY, JAMA DONAL (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MANISAN KERING PUREE LABU SIAM (Sechium edule, (Jacq.) Swartz). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

DWI, PUJI ASTUTI (2018) STUDI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI SIRIH MERAH (Piper crocatum), CASSIA VERA (Cinnamomum burmanii) DAN STEVIA (Stevia rebaudiana, Bertoni). D3 thesis, Universitas Andalas.

Dama, Amanda Harahap (2018) Pengaruh Perbandingan Arang Kulit Kakao (Theobroma cacao L) dan Sekam Padi Terhadap Mutu Briket. D3 thesis, universitas andalas.

Danto, Supriyanto (2018) Pengaruh Pencampuran Tomat (LycopersicumEsculentum, Miller) Dan Rumput Laut (EucheumaCottonii) Terhadap Karakteristik Dodol yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Defriani, Efizal (2018) Studi Karakteristik Fruit Leather Pisang Masak Sehari dengan penambahan ekstrak daun kelor. D3 thesis, Universitas Andalas.

Delvia, Nisti (2018) Pemanfaatan Ekstrak Daun Binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis.) dan Ekstrak Cassiavera (Cinnamomum burmanni) dalam Bentuk Tablet Effervescent dan Pengaruhnya Terhadap Penurunan Kadar Glukosa Darah Mencit Diabetes. D3 thesis, Universitas Andalas.

Delvina, Rezki (2018) PENGARUH PERBANDINGAN SELAI KULIT PISANG RAJA (Musa textilia) DAN SELAI BUAH PISANG RAJA (Musa textilia) TERHADAP MUTU DODOL PISANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

Desna, Puspayeti (2018) PENGARUH BUBUK AMPAS KELAPA (Cocus nucifera, L) dan TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA dan FISIK KUE BAWANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

Desrita, Yasni (2018) Pengaruh Penambahan Pewarna Angkak Terhadap Karakteristik Sosis Ikan Gabus (Channa striata). D3 thesis, Universitas Andalas.

Dian, Novita Sari (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officianale, Roxb) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN HERBAL DAUN PETAI CINA (Leucaena glauca, L). D3 thesis, Universitas Andalas.

Dina, Anriani (2018) Optimasi Formula Cryoprotectant Berbasis Karagenan terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Surimi ikanBetutu (Oxyeleotrismarmorata) selama Penyimpanan Beku. D3 thesis, Universitas Andalas.

Dina, Puspita Sari (2018) Pengaruh Penambahan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas. L) Pada Pembuatan Minuman Serbuk Effervescent dari Buah Belimbing Wuluh (Avverhoa billimbi. L). D3 thesis, Universitas Andalas.

Doni, Irnanda (2018) Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Bubuk Kopi Arabika (Coffea arabica) Varietas Sigarar Utang dengan Metode Full Wash. D3 thesis, Universitas Andalas.

ELVI, YUNIARNI (2018) Pengaruh Konsentrasi Tanah Pemucat (Bleaching earth) pada Pemurnian Gliserol Hasil Samping Pembuatan Biodiesel. D3 thesis, Universitas Andalas.

Elsa, Fitria (2018) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Ekstrak Cair dan Serbuk Jambu Biji (Psidium guajava, L) Terhadap Karakteristik Es Krim yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Elvina, Hamsyah (2018) ANALISIS MUTU DAN PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI TEH DAN KOPI DARI ASAM GELUGUR(Garcinia antroviridis)DAN ASAM KANDIS(Garcinia xanthocymus). D3 thesis, Universitas Andalas.

Elvira, Mardatillah (2018) Pengaruh Penambahan Daging Kelapa Muda (Cocos nucifera) terhadap Karakteristik Velva Pepaya (Carica papaya, L.). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

FEBIOLA, EDSA GAZELLA (2018) PENGARUH PERBEDAAN UKURAN PARTIKEL TONGKOL JAGUNG (Zea mays, L.)TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN SERAT TANPA PEREKAT (BINDERLESS FIBERBOARD) BERBAHAN BAKU ECENG GONDOK DAN TONGKOL JAGUNG. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

FITRIA, ZAKIA (2018) Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Karakteristik Teh Daun Binahong (Anredera cordifolia, (Ten) Steenis). D3 thesis, Universitas Andalas.

Fajri, Sepratama (2018) Analisis Kualitas Air Minum Isi Ulang di Wilayah Pemukiman Mahasiswa UNAND Kota Padang Ditinjau Dari Proses Pengolahan Yang Diterapkan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Ferina, Agil Rahmadani (2018) KARAKTERISASI BERBAGAI PRODUK CONFECTIONERY DARI SARI DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia, ((Ten.) Steenis). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Fhajril, Isqifari (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TINGKAT KONSENTRASI TINTA CUMI-CUMI TERHADAP MUTU SOSIS CUMI-CUMI (LOLIGO SP). D3 thesis, Universitas Andalas.

Fifie, Saputri (2018) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var Ayamurasaki ) DAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE ARAI PINANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

Gita, Puspita (2018) Analisis Daya Cerna Pati pada Tepung Modifikasi Pati Resisten Tipe III pada Tepung Beras Pulen (Oryza sativa), Tepung Beras Non Pulen (Oryza sativa`), Tepung Beras Merah (Oryza sativa Nivara), dan Tepung Beras Hitam (Oryza sativa L. Indica). D3 thesis, Universitas Andalas.

Gusti, Maiyeni (2018) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN BEKATUL (Oryza sativa, L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK BAR. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Harizki, Aprialdi (2018) Karakteristik Sirup Daging Buah Pala (Myrystica fragrans) dengan Penambahan Berbagai Pewarna Alami. D3 thesis, Universitas Andalas.

IMAM, SAPUTRA (2018) PENGARUH PENCAMPURAN KOPI ARABIKA DAN KOPI LIBERIKA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERTA UJI SENSORIK KOPI BUBUK CAMPURAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

IRFAN, KAGAMI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KOLANG-KALING (Arenga pinnata, Merr) SEBAGAI PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI JAMBU BIJI (Psidium guajava, L). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Ihsan, Pratama (2018) KARAKTERISTIK SIT ANGIN YANG DIHASILKAN MELALUI PENGGUMPALAN MENGGUNAKAN BEBERAPA KOAGULAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Immanuel, Ferdinan Pardede (2018) Pengaruh Perbedaan Penggunaan Bagian Tongkol Jagung Terhadap Rendemen Dan Sifat Furfural. D3 thesis, Universitas Andalas.

Indria, Oktiana (2018) Pengaruh Perbandingan Bubur Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) dan Sari Jagung Manis (Zea mays, L. Saccharata) terhadap Karakteristik Mutu Jelly. D3 thesis, Universitas Andalas.

Intan, Irma Permata Sari (2018) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DAN KONSENTRASI CIRAGI TERHADAP MUTU BUBUK KOPI ARABIKA. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Intan, Suryana (2018) Pengaruh Perbedaan Jumlah NaOH yang Digunakan terhadap Sifat Fisis dan Mekanis Papan Partikel Tanpa Perekat Berbahan Tandan Kosong Kelapa Sawit dan Ampas Pengolahan Gambir. D3 thesis, Universitas Andalas.

Irvan, Elandra (2018) Karakteristik Sabun Cair Dari Minyak Biji Karet (Hevea brasiliensis) Menggunakan Lima Jenis Emulsifier. D3 thesis, Universitas Andalas.

Isra, Rosadi (2018) Pengaruh Penambahan Daun Pepaya pada Santan Kelapa terhadap Karakteristik VCO. D3 thesis, Universitas Andalas.

Khalida, Rahmi (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY JAMBU BIJI (Psidium guajava.L). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Kurnia, Roza (2018) Identifikasi Variasi Bahan Baku dan Teknologi Pengolahan serta Kaitannya dengan Mutu dan Kelayakan Finansial Usaha Keripik Sanjai di Kawasan Bukittinggi. D3 thesis, Universitas Andalas.

Laila, Rahmahani Fitri (2018) Pengaruh ekstrak konsentrasi ekstrak daun salam (Syzygium polyanthum (Wight) Walp.) Terhadap karakteristik produk hand sanitizer. D3 thesis, Universitas Andalas.

Lailatur, Rahmi (2018) Pengaruh Substitusi Terigu dengan Tepung Tapai Ubi kayu (Manihot esculenta, Crantz) terhadap Karakteristik Crackers. D3 thesis, Universitas Andalas.

Lisa, Melinda (2018) Pengaruh Perbandingan Terung Belanda (Solanum betaceum Cav) dan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) terhadap Karakteristik Fruit Leather. D3 thesis, Universitas Andalas.

MARDIANA, MARDIANA (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) sebagai Bahan Pengikat terhadap Karakteristik Nugget Ikan Betutu (Oxyeleotris marmorata). D3 thesis, Unversitas Andalas.

MARTA, WELLA (2018) Pengaruh Waktu Fermentasi Congkuak terhadap Kualitas dan Nilai Gizi Congkuak. D3 thesis, universitas andalas.

MICI, ERLIDA (2018) Pengaruh Perbedaan Jenis Larutan Asam pada Ekstraksi Pektin Kulit Jeruk Pasaman (Citrus sinensis, L) Terhadap Karakteristik Pektin. D3 thesis, Universitas Andalas.

MIFTAHUR, RAHMI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale, Rosc.) PADA TEH HERBAL DAUN KUMIS KUCING (Orthosiphon stamineus, Benth) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS TEH YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Maisharah, Fadhina (2018) PENGARUH BAHAN DAN METODE ENKAPSULASI TERHADAP KARAKTERISIK BAKTERI ISOLAT PROBIOTIK ASAL DADIH. D3 thesis, Universitas Andalas.

Maulana, Sanjaya (2018) Pengaruh Konsentrasi Asam Trikloroasetat Dalam Proses Karboksimetilasi Terhadap Karakteristik CMC (Carboxymethyl Cellulose) Dari Limbah Padat Nata De Coco. D3 thesis, Universitas Andalas.

Melisa, Zahra (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SELADA AIR (Nasturtium officinale, R. Br) TERHADAP KUALITAS YOGHURT YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Melita, Sari Kaban (2018) PENGARUH SUHU EKSTRAKSI UMBI BIT MERAH (Beta vulgaris, L.) DENGAN MENGGUNAKAN ULTRASONIC BATH TERHADAP KARAKTERISTIK DAN STABILITAS EKSTRAK BETASIANIN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Mella, Yanthy (2018) Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Melly, Fitri (2018) Potensi Komponen Bioaktif Ekstrak Daun Kluwih (Artocarpus camansi) dalam Menurunkan Kadar Glukosa Darah Mencit Hiperglikemia. D3 thesis, Universitas Andalas.

Mezizah, Mezizah (2018) Pemanfaatan Limbah Tulang Ikan Tuna(Thunnus sp),Cangkang Pensi (Corbiculla sumatrana), Cangkang Telur dan Ceker Ayam sebagai Tepung Kalsium dan Aplikasinya Pada Tablet Effervescent. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Mimi, Syahfitri (2018) Pengaruh Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Terhadap Karakteristik Keju Cottage Yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Mira, Hardyanti (2018) PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN JARAK PAGAR (Jatrophacurcas, L) TERHADAP KARAKTERISTIK HAND SANITIZER YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Muhammad, Alfarisi H (2018) Pengaruh Penambahan Gum Arab Terhadap Karakteristik Serbuk Minuman Kulit Manggis (Garcinia mangostana, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Mutiara, Syafrinita Sy (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Kopi (Coffea arabika) terhadap Karakteristik Sabun dari Campuran Minyak Kelapa dan Lemak Kakao (Theobroma cacao, L). D3 thesis, Universitas Andalas.

NINA, DWIYANTI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SIRIH (Piper betle) DAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose) TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DARI PATI TALAS KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium, L.) DAN APLIKASINYA SEBAGAI KEMASAN WAJIK. D3 thesis, Universitas Andalas.

NOVELA, NOVELA (2018) Pengaruh Penambahan Bubur Buah Senduduk (Melastomata malabathricum, L.) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Tempurung Kelapa Muda. D3 thesis, Universitas Andalas.

Neri, Eriani (2018) PENGARUH PERBANDINGAN KULIT BUAH KAKAO YANG TELAH DIEKSTRAK PEKTINNYA, ECENG GONDOK DENGAN BAHAN DASAR KERTAS KORAN BEKAS UNTUK BAHAN BAKU KERTAS SENI. D3 thesis, Universitas Andalas.

Nisa, Amelya (2018) IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN DAN KARAKTERISTIK KARAK KALIANG DI KOTA PAYAKUMBUH. D3 thesis, Universitas Andalas.

Novia, Meta Liza (2018) Pengaruh Penambahan Rumput Laut Coklat (Sargassum binderi) dan Kecambah Kacang Kedelai (Glycine max, L.) untuk Meningkatkan Serat dan Protein Cookies. D3 thesis, Universitas Andalas.

Noza, Imelda (2018) Analisis Sifat Fisik-Kimia Pektin dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao, L.) pada Berbagai Perbedaan Lama Penyimpanan Setelah Pengupasan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Nurfadhilah, Nasution (2018) Pengaruh Berbagai Perlakuan Awal (Pre-Treatment) dan Cara Pengeringan terhadap Mutu Cabai Bubuk. D3 thesis, Universitas Andalas.

Nurma Sari, Nurma Sari (2018) PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR BUBUK TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN JAHE. D3 thesis, Universitas Andalas.

Nurul, Fikri (2018) KARAKTERISTIK MINYAK NILAM RAKYAT (NON-FACTORY) HASIL PENJERNIHAN MENGGUNAKAN BENTONIT, ZEOLIT, DAN CAMPURANNYA. D3 thesis, Universitas Andalas.

Popi, May Yunitra (2018) IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN ASAM PADEH DI SUMATERA BARAT DAN ANALISIS MUTU ASAM PADEH BUBUK SEBAGAI BUMBU INSTAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Prawira, Haryo Luthfi (2018) Identifikasi Keamanan Pangan Pada Makanan Jajanan Tahu Goreng Isi di Kecamatan Lubuk begalung. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Puja, Ajunda (2018) ANALISA PERBANDINGAN MUTU KAKAO BUBUK PRODUKSI LOKAL SUMATERA BARAT DAN PRODUK YANG BEREDAR DI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

Putri, Halimah (2018) Pengaruh Penambahan Alpukat (Persea americana, Mill) Terhadap Karakteristik Es Krim Brokoli (Brassica oleracea, L. var. Italica). D3 thesis, Universitas Andalas.

RAFLY, HIDAYAT (2018) Pengaruh Penambahan Sukrosa terhadap Karakteristik Nata Bengkuang. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rahmaini, Rahmaini (2018) Pengaruh Pencampuran Wortel (daucus carota) dengan Belimbing Wuluh (Averrahoa blimbi, L) terhadap karakteristik Selai yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rahmaya, Tiza (2018) Pengaruh Perbandingan Jagung dan Tempe Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Bubuk “Sereal Tempe”. D3 thesis, Universitas Andalas.

Raissya, Ulfa Mauliddani (2018) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrizus erosus, L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. D3 thesis, Universitas Andalas.

Ramona, Pintadiati (2018) Pengaruh Perbedaan Tingkat Penambahan Sari Daging, Empulur, Dan Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus, L. Merr) Dalam Pembuatan Keju Cottage. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rani, Liganti (2018) Mutu Gizi dan Daya Cerna Pati Secara In Vitro dari Berbagai Cara Pengolahan Jagung (Zea mays, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Ranti, Rahmatilla (2018) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr.) terhadap Karakteristik Mutu Permen Jelly Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Jahe. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rara, Arta Kencana (2018) Analisis Sifat Fisikokimia dan Sensori Beberapa Varietas Kopi Arabika (Arabica coffea, L) Dataran Tinggi Solok dengan Pengolahan Natural Process. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rayl, Jana (2018) Pengaruh Perbandingan Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurakasi) dan Sari Dami Nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap Karakteristik Mutu Sirup Dami Nangka. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Ririn, Fatma Nanda (2018) PENGARUH PENAMBAHAN CRUDE ENZIM BROMELIN YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP IKAN DARI CHUNK MEAT TUNA (Thunnus sp.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Rizky, Amanda Putri (2018) Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) pada Pembuatan Juadah. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rossyta, Purnama Eka Dewi (2018) Survei Proses Pengolahan dan Penentuan Umur Simpan Cincau Hijau (Premna Oblongifolia, M) pada Penjual Minuman Air Aka di Kota Padang. D3 thesis, Universitas Andalas.

SARI, RATNA MAYANG (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI SARI KUNYIT (Curcuma domestica, Vahl) TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK SUSU “DANGKE” DENGAN KOAGULAN DARI PAPAIN KASAR. D3 thesis, Universitas Andalas.

SUSI, ANTI TUMANGGOR (2018) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DENGAN METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA. D3 thesis, Universitas Andalas.

SYARIFAH, NUM (2018) Pengaruh Ketinggian Tempat Tumbuh Dan Jenis Penyangraian Biji Kopi Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Cita Rasa Minuman Kopi Dengan Metode Penyeduhan Cold Brew. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Shinta, Fitria Anggraeni (2018) Tingkat Perbandingan Pati Jagung dan Tapioka Terhadap Karakteristik Corn Paper dan Aplikasinya Sebagai Kulit Lumpia. D3 thesis, Universitas Andalas.

Siti Hardianti Hsb, Siti Hardianti Hsb (2018) PENGARUH TINGKAT PENCAMPURAN PATI SAGU DENGAN PATI KENTANG TERHADAP KARAKTERISTIK POTATO PAPER DAN APLIKASINYA SEBAGAI PEMBUNGKUS WAJIK. D3 thesis, Universitas Andalas.

Sri, Hartati (2018) PEMBUATAN MINUMAN JELLY KOLANG-KALING (Arenga pinnata, Merr) DENGAN PENAMBAHAN CAMPURAN TOMAT (Solanum lycopersicum L.) DAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi, Linn). D3 thesis, Universitas Andalas.

Sri, Rahmayuni (2018) Pengaruh Variasi Penambahan Belut (Monopterus albus, Z.) PrestoTerhadap Karakteristik Nugget Belut. D3 thesis, Universitas Andalas.

Sumelda, Sumelda (2018) PENGARUHPENAMBAHAN EKSTRAK BUAH JAMBLANG (Syzygiumcumini) PADA PEMBUATAN FRUIT LEATHER DARI BUAH RAMBUTAN (Nepheliumlappaceum, L.) DAN KOLANG-KALING (Arengapinnata, Merr.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Susi, Susanti (2018) KARAKTERISTIK , FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR DARI CAMPURAN TEPUNG JAGUNG DAN TEMPE DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA SERTA PENAMBAHAN SERBUK PEGAGAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Syinta, Tesya Apriliani (2018) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Ekstrak Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius, Roxb) terhadap Karakteristik Sabun Transparan. D3 thesis, universitas andalas.

Taslihatul, Fuaddi (2018) PENGARUH PELAPISAN LILIN LEBAH (Beeswax) TERHADAP KUALITAS BUAH PISANG AMBON LUMUT (Musa paradisiaca var. Sapientum L) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

Titi, Nofrianti (2018) UJI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN HARGA POKOK PRODUKSI PATI, KONSENTRAT PROTEIN DAN MINYAK BIJI JAGUNG (Zea mays, L). D3 thesis, Universitas Andalas.

Ulfah, Khairun Nisah (2018) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK UMBI BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia, (L) Merr) DALAM PEMBUATAN HARD CANDY. D3 thesis, Universitas Andalas.

Vitra, Hayati (2018) Pengaruh Konsentrasi Crude Enzim Papain dari Daun Pepaya pada Pembuatan Hidrolisat Protein dari Limbah Kepala Ikan Teri Asin (Stolephorus Sp.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Wendra, Zulma Putra (2018) Pengaruh Metode Pengolahan Biji Kopi Terhadap Mutu Kopi Bubuk Arabika. D3 thesis, Universitas Andalas.

Windi, Surya Ningsih (2018) PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN DAUN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanni) TERHADAP KOMPONEN KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEH HERBAL YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Yessy, Medilla (2018) PENGARUH LAMA WAKTU EKSTRAKSI CAMPURAN KULIT DAN SELAPUT LENDIR BIJI TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) MENGGUNAKAN ULTRASONIC BATH TERHADAP KARAKTERISTIK DAN STABILITAS EKSTRAK ANTOSIANIN YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Zelin, Aulia Putri (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Kayu Manis (Cassiavera)terhadap Kualitas Permen Keras (Hard Candy). D3 thesis, Universitas Andalas.

abdul, rahman (2018) PENGARUH SUHU PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK LABU SIAM (Sechium edule). D3 thesis, Universitas Andalas.

elfiani, surya dwika (2018) Pengaruh Suhu Pengggorengan Hampa (Vacuum Frying) terhadap Karakteristik Keripik Jantung Pisang (Musa paradisiaca). D3 thesis, universitas andalas.

ellayla, fikri r. (2018) PENGARUH SUBTITUSI ARANG TEMPURUNG KELAPA PADA PEMBUATAN BRIKET KULIT PISANG ULI (Musa paradisiaca L.) TERHADAP MUTU BRIKET. D3 thesis, Universitas Andalas.

latifa, aini (2018) Perbedaan Metode Pengolahan Terhadap Mutu Minuman Teh Herbal Daun Kelor. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

muharni, muharni (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) Terhadap Karakteristik Mutu Sirup Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt). D3 thesis, Universitas Andalas.

nanda, artika sandra (2018) ANALISIS SIFAT KIMIA DAN UJI CITARASA BUBUK KOPI ARABIKA (Coffea arabica) VARIETAS SIGARAR UTANG DENGAN VARIASI TEKNIK HONEY-PROCESS. D3 thesis, universitas andalas.

This list was generated on Sun Dec 22 00:42:57 2024 WIB.