Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > S1 Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 88.

Article

Vriska, Nanda Lutfiana (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KULIT KAYU MANIS (Cassia vera) TERHADAP KUALITAS KUE KAREH - KAREH. PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KULIT KAYU MANIS (Cassia vera) TERHADAP KUALITAS KAREH - KAREH. (Unpublished)

Thesis

Abimanyu, Agriwi Pravia (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP KARAKTERISTIK DONAT YANG DIPERKAYA ANTIOKSIDAN DARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, Universitas Andalas.

Ade, Vitria Ani (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ANGKAK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN ORGANOLEPTIK PADA PEMBUATAN BIHUN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Afifah, Yuri Huda Putri (2021) Karakteristik Permen Susu Dengan Beberapa Tingkat Penambahan Sari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, Universitas Andalas.

Andriani, Fitri (2021) Pengaruh Penambahan Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, L.) Terhadap Karakteristik Es Krim Kolng-Kaling. D3 thesis, Universitas Andalas.

Andriani, Yola (2021) KARAKTERISTIK PERMEN KARAMEL SUSU DENGAN PENAMBAHAN BUBUK EKSTRAK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni). D3 thesis, Universitas Andalas.

Anwar, Priadi (2021) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LEMAK KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT PELAPIS (CHOCOLATE COATING) DAN APLIKASINYA PADA PRODUK KIPANG BERAS. D3 thesis, Universitas Andalas.

Aprialdho, Rivan (2021) Studi Pemanfaatan Katekin Dari Daun Gambir (Uncaria gambir Roxb) Sebagai Antioksidan Pada Minyak Goreng. D3 thesis, Universitas Andalas.

Aurelia, Amaliyah Tarumiyo (2021) Pembuatan Tablet Effervescent dengan Penambahan Ekstrak Bawang Putih (Allium sativum) dan Ekstrak Cassia vera (Cinnamomum burmanii) serta Pengaruhnya terhadap Penurunan Tekanan Darah Tikus Hipertensi. D3 thesis, Universitas Andalas.

Bancin, Anjelina (2021) Pengaruh Penambahan Gliserol Terhadap Karakteristik Bioplastik Dari Campuran Pati Kulit Singkong (Manihot Utilissima) dan Mikrokristalin Selulosa (MCC) Avicel Ph 101. D3 thesis, Universitas Andalas.

Bayu, Raka Siwi (2021) Studi Pembuatan Kopi Robusta (Coffea canephora) Instan dengan Penambahan Bubuk Kakao (Theobroma cacao). D3 thesis, Universitas Andalas.

DINI, ALIANI (2021) PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN ENZIM FISIN KASAR TERHADAP KARAKTERISTIK VIRGIN COCONUT OIL (VCO). D3 thesis, Universitas Andalas.

Deborah, Sidabutar (2021) ANALISIS PERBEDAAN PENCAMPURAN JAGUNG (Zea mays) TERHADAP MUTU KOPI BUBUK INDUSTRI GUNUNG PASAMAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Deka, Apriansyah (2021) PENGARUH MUSIK REGGAE DAN ROCK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SAWI HIJAU (Brasissca juncea L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Desy, cristiana (2021) Pengaruh Metode Pengeringan yang Berbeda terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Bubuk Buah Senduduk (Melastoma Malabathricum L) dan Aplikasinya sebagai Pewarna Alami pada Makanan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Dinda, Lestari (2021) PENGARUH METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BUBUK BIJI MAHONI (SWIETENIA MACROPHYLLA, KING). D3 thesis, Universitas Andalas.

Dio, Sandhika Pirma (2021) “PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGEMPAAN TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN KOMPOSIT DARI SERAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) DAN PLASTIK HIGH DENSITY POLYETHYLENE (HDPE)”. D3 thesis, universitas andalas.

Dosmawarni, Indah Gultom (2021) KAJIAN WAKTU DEGRADASI THERMAL TERHADAP PEMBENTUKAN BETA IONONE DAN DHYROACTINIOLIDE DARI EKSTRAK FRAKSI NON POLAR WORTEL (Daucus carota). D3 thesis, Universitas Andalas.

Dwi, Prihandoko (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) Sebagai Pewarna Alami dan Antioksidan Dalam Meningkatkan Mutu Sirup Daging Buah Pala (Myristica fragrans). D3 thesis, Universitas Andalas.

Fachrur, Rozi (2021) Karakteristik Teh Celup Herbal Berbahan Baku Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi), Daun Pegagan (Centella asiatica) dengan Substitusi Bubuk Kayu Manis (Cinnamomun burmanii) sebagai Minuman Fungsional. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Fadlila, Endyra (2021) Pengaruh Perbandingan Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Bubuk Daun Jambu Biji (Psidium guajava L.) terhadap Karakteristik Cookies. D3 thesis, Universitas Andalas.

Fajratul, Yanda (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Rosc.) DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM TEPUNG KOLANG KALING (Arenga pinnata) SEBAGAI KEMASAN PRIMER GALAMAI. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

GITA, NOVENI SINURAYA (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan, L.) Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Nilai SPF (Sun Protection Factor) Skin Lotion Surya Berbahan Baku VCO (Virgin Coconut Oil). D3 thesis, Universitas Andalas.

Halimatus, Sakdiah (2021) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Bubur Buah Senduduk (Clidemia hirta) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Marshmallow. D3 thesis, Universitas Andalas.

Hari, Anna Sari (2021) STUDI PERBANDINGAN MUTU KOPI BUBUK PRODUKSI LOKAL KABUPATEN PASAMAN DENGAN SNI. D3 thesis, Universitas Andalas.

Hidayatul, Ulfa (2021) Pengaruh Perbandingan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)dan Air Terhadap Karakteristik Permen Jelly. D3 thesis, Universitas Andalas.

IKSAN, UARA TAMBUNAN (2021) ANALISIS KUALITAS SENSORI PISANG (Musa Paradisiaca) GORENG BEKU DARI BERBAGAI JENIS PISANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

ISA, ISTIQOMAH (2021) PENGARUH PERBEDAAN SUHU DEHIDRASI NATRIUM SILIKAT DARI ABU SEKAM PADI TERHADAP KARAKTERISTIK SILIKA GEL. D3 thesis, Universitas Andalas.

Ikhsan, Syarif (2021) Aplikasi Edible Coating dari Pati Bengkoang (Pachyrhizus erosus) dengan Penambahan Sari Jahe (Zingiber officinale var. amarum) pada Apel (Malus pumila) Fresh-Cut. D3 thesis, Universitas Andalas.

Ilhamul, Fikri (2021) Pengaruh Lama Fermentasi Menggunakan Sari Buah Nanas (Ananas comosus, L. Merr) Terhadap Karakteristik Mutu Bubuk Kopi Arabika (Coffea arabica). D3 thesis, Universitas Andalas.

Indah, Puji Lestari (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP KARAKTERISTIK SKIN LOTION DAN NILAI SPF TABIR SURYA BERBAHAN BAKU VCO (VIRGIN COCONUT OIL). D3 thesis, Universitas Andalas.

Iqbal, Fathra Yuzha (2021) PENGARUH LAMA PENGEMPAAN TERHADAP SIFAT FISIS MEKANIS WOOD PLASTIC COMPOSITE (WPC) DARI SERAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) DAN PLASTIK DAUR ULANG HIGH DENSITY POLYETHYLENE (HDPE). D3 thesis, Universitas Andalas.

Karina, Nerishwari (2021) Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf dan Bubuk Biji Alpukat (Persea americana Mill.) terhadap Karakteristik Mutu Cookies yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Katrina, Melinda (2021) PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR BUBUK TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SELAI LEMBARAN KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) DAN TERONG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendt.). D3 thesis, Universitas Andalas.

LIAN, LIAN ANDICA MONICA (2021) ANAIJSIS K-ARAKTERISTIK KAPULAGA (Amomum cardamomum L.) HASIL PENGERINGAN DENGAN KONTROL SUHU BERBASIS ARDUINO UNO. S2 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Livia, Manda Sari (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Nilai SPF Lotion Tabir Surya Berbahan Baku VCO (Virgin Coconut Oil). D3 thesis, Universitas Andalas.

Lola, Amelia (2021) Pengaruh Perbandingan Pencampuran Tepung Ampas Kelapa (Cocos Nucifera) Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Dan Organoleptik Flakes. D3 thesis, Universitas Andalas.

MEIDITA, LISVIQNI RAHMI (2021) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAPP MUTU BUAH ALPUKAT {Persea americana Mill) VARIETAS SOLOK. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

MIA, WIJAYANTI (2021) STUDI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI TEH HITAM (Camellia sinensis) DAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Mardiah, Annisa Rizki (2021) PENGARUH KONSENTRASI ENZIM FISIN KASAR TERHADAP KARAKTERISTIK PEPTON DARI DAGING HITAM IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares). D3 thesis, Universitas Andalas.

Maria, Liko Kewa Tapun (2021) Pengaruh Penambahan Irisan Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Crackers. D3 thesis, Universitas Andalas.

Marlia, Mismona Rega (2021) Pengaruh Penambahan Ekstrak Cassia Vera Terhadap Karakteristik Crackers dari Campuran Tepung Pisang Batu dan Tepung Labu Kuning. D3 thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

Mentari, Tisyadana (2021) Pengaruh Konsentrasi Carboxy Methyl Cellulose (CMC) Terhadap Karakteristik Bioplastik Kolang-Kaling (Arenga pinnata). D3 thesis, Universitas Andalas.

Monica, Aulia (2021) Analisis Mutu Dodol dari Berbagai Varietas Kentang (Solanum tuberosum). D3 thesis, Universitas Andalas.

Muhammad, Ilham Nasution (2021) PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS TEH HITAM (Camellia sinensis) PADA PEMBUATAN SABUN PADAT. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Nadailla, Mahsyuri (2021) Pengaruh Lama Inkubasi terhadap Aktivitas Ekstrak Enzim Kasar Amilase yang Diproduksi oleh Bakteri Bacillus thuringiensis pada Substrat Onggok. D3 thesis, Universitas Andalas.

Nesya, Anandiya (2021) Pengaruh Penambahan Bubuk Teh Hijau (Camellia sinensis) Terhadap Karakteristik Mie Basah. D3 thesis, Universitas Andalas.

Nori, Pratiwi (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS(Cinnamomum burmanii) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES BEBAS GLUTEN BERBAHAN DASAR TEMPE DAN TEPUNG MOCAF. D3 thesis, Universitas Andalas.

Noviani, Dini (2021) Pengaruh Perbandingan Gliserol dan Selulosa Mikrokristalin (Avicel PH 101) Terhadap Karakteristik Bioplastik Berbahan Pati Biji Durian dan Pati Singkong. D3 thesis, Universitas Andalas.

Nur, Fadilah Hariyani (2021) Pengaruh Lama Biodelignifikasi Pelepah Nipah (Nypa fruiticans) dengan Menggunakan Effective Microorganism 4 (EM-4) Terhadap Persentase Degradasi Komponen Lignoselulosa. D3 thesis, Universitas Andalas.

Putri, Azhari (2021) KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI SARI PULP BIJI KAKAO (Theobroma cacao, L.) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii). D3 thesis, Universitas Andalas.

Putri, Nursyafitri (2021) Pengaruh Perendaman Kelopak Rosella (Hibiscus Sabdariffa L) Dengan Berbagai Konsentrasi Asam Askorbat Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Bubuk Rosella Dan Aplikasinya Pada Olahan Pangan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Putri, Rahayu Aulia Fajri (2021) PENGARUH PERBANDINGAN ALBEDO SEMANGKA (Citrullus vulgaris Schard) DAN TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

RAFIKA, AMIRA (2021) PENGARUH PERBANDINGAN JAMUR TIRAM (PLEUROTUS OSTREATUS) DAN KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L) TERHADAP KARAKTERISTIK DAN MUTU DENDENG ANALOG. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Rachmaniar, Ocktaviani (2021) Pengaruh Penambahan Sari Daun Senduduk (Melastoma malabathricum, L) Terhadap Karakteritik Es Krim Dengan Kolang-Kaling Sebagai Pengental. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rahmania, Eltri Zahara (2021) Pengaruh Lama Fermentasi dan Konsentrasi Jahe Merah (Zingiber officinale) dan Kencur (Kaempferia galanga) Terhadap Karakteristik Mutu Kombucha. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rastra, Gemi Nastiti Arief (2021) PENGARUH LAMANYA PENGERINGAN DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea cannephora) DENGAN OVEN MICROWAVE TERHADAP KARAKTERISTIK TEH KAHWA DAUN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rendri, Yaswan (2021) PENGARUH PERBEDAAN PERBANDINGAN KOMPOSISI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DAN PLASTIK HDPE TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS WOOD PLASTIC COMPOSITE (WPC). D3 thesis, Universitas Andalas.

Rici, Elvinas (2021) KARAKTERISTIK DENDENG ANALOG DARI DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). D3 thesis, Universitas Andalas.

Rido, Fatoni (2021) PENGARUH PERBANDINGAN KOLANG- KALING (Arenga pinnata, Merr) DAN DAGING KELAPA MUDA (Cocos nucifera) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rieska, Wulandari (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI TERUNG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA YOGHURT YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Risky, Nahdayani (2021) PENGARUH PERBANDINGAN SUSU SAPI DAN SARI DAUN PEGAGAN (Centella asiatika L. Urban) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PERMEN SUSU. D3 thesis, Universitas Andalas.

SANDONELA, ANGGINI (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH TERONG BELANDA (Solanum betaceum Cav.) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN TEH HITAM (Camelia sinensis). D3 thesis, Universitas Andalas.

Sekar, Hapsari (2021) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill.) DAN BUBUK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KACANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

Septia, Trinanda (2021) PENGARUH KONSENTRASI MINYAK BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill) TERHADAP KARAKTERISTIK LIP BALM. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Silmiyah, Putri (2021) PENGARUH PERBANDINGAN LABU KUNING (Cucurbita moschata durch) DAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI. D3 thesis, Universitas Andalas.

Siska, Sonia Ningsih (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Rosc.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA EDIBLE FILM PATI BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill.) UNTUK PEMBUNGKUS GALAMAI. D3 thesis, Universitas Andalas.

Sisnetia, Fadila (2021) Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe (Zingiber officinale,Rosc) Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Teh Herbal Daun Sirih (Piper betle,Linn.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Suci, Mardani (2021) Identifikasi Aktivitas Antioksidan dari Berbagai Bagian Tumbuhan Ketumpang Air (Peperomia pellucida L.) serta Aplikasinya pada Teh Herbal dengan Penambahan Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Taufik, Kohil (2021) Pengaruh Penambahan Bubuk Angkak terhadap Karakteristik Sirup Sirsak. D3 thesis, Universitas Andalas.

Tiara, Ramadhani (2021) KARAKTERISTIK JELLY KOLANG - KALING (Arenga pinnata) DENGAN PENAMBAHAN SARI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, Universitas Andalas.

Tri, Nia Rahmatika (2021) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI JERUK KASTURI (Citrus microcarpa) TERHADAP KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERBUK MINUMAN INSTAN SURUHAN (Peperomia pelucida). D3 thesis, Universitas Andalas.

Tri, Novianti (2021) PERLAKUAN PENDAHULUAN DAN METODE EKSTRAKSI SQUALENE DARI PALM FATTY ACID DESTILLATE (PFAD). D3 thesis, Universitas Andalas.

Ulfi, Mairita Anggraini (2021) Studi Sintesis Senyawa β-Ionon dan Dihydroactinidiolida dari Ekstrak Karoten Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.) Secara Degradasi Termal. D3 thesis, Universitas Andalas.

Viktor, Viktor (2021) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Enzim Fisin Kasar dari Lateks Batang Tanaman Ara (Ficus racemosa L.) terhadap Karakteristik Gelatin dari Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares). D3 thesis, Universitas Andalas.

Wanda, Krisna Dinata (2021) Pengaruh Penambahan Daging Buah Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Karakteristik Kopi Wine Arabika (Coffea arabica L) Gayo. D3 thesis, Universitas Andalas.

Wardani, Lily Novia (2021) Pengaruh Penambahan Kangkung terhadap Karakteristik Mi Basah Tepung Terigu dan Tepung Pisang. D3 thesis, Universitas Andalas.

Weni, Sofia (2021) PERBEDAAN pH MEDIA PRODUKSI EKSTRAK KASAR ENZIM LIPASE OLEH Bacillus thuringiensis PADA SUBSTRAT AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Winda, Utami (2021) Isolasi dan Karakterisasi Kapang Pendegradasi Lignin dari Pelepah Nipah Lapuk. D3 thesis, Universitas Andalas.

Yoga, Mandra Putra (2021) PENGARUH SUBSTITUSI LEMAK KAKAO (Theobroma cacao) TERHADAP MINYAK GORENG (MINYAK SAWIT) DALAM PEMBUATAN MAYONES. D3 thesis, Universitas Andalas.

Yunita, Selvia Dewi (2021) PENGARUH KONSENTRASI ENZIM FISIN KASAR SEBAGAI KOAGULAN TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA. D3 thesis, Universitas Andalas.

Zaadah, Zaadah (2021) Pengaruh Penambahan Gambir (Uncaria Gambir Roxb) Pada Pembuatan Pasta Gigi Herbal Berbasis Virgin Coconut Oil (VCO) Terhadap Sifat Antibakteri, Sifat Fisik dan Nilai Sensori. D3 thesis, Universitas Andalas.

anggun, yuska (2021) Pembuatan Briket dari Ketapang (Terminalia catappa) dengan variasi tekanan dan perekat. D3 thesis, universitas andalas.

ihsan, ihsanul fikri (2021) PENGARUH UKURAN BAHAN PADA PROSES PENYULINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN KOMPONEN MINYAK ATSIRI KULIT KAYU KILEMO (Litsea cubeba, L. Pers.). D3 thesis, Universitas Andalas.

mivtahul, dina (2021) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR ALPUKAT DAN MINYAK ZAITUN TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONES DENGAN PENAMBAHAN DADIH SEBAGAI ENRICHMENT. D3 thesis, Universitas Andalas.

septi, winda wahyuni (2021) Pengaruh Penambahan berbagai Jenis Beras terhadap Karakteristik Sabun Padat dari Minyak Kelapa Murni. D3 thesis, Universitas Andalas.

siska, Siska Dewi Murni (2021) PENGARUH PERENDAMAN DENGAN LARUTAN NATRIUM KLORIDA DAN PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK TAUGE DENGAN MENGGUNAKAN PENGGORENGAN VAKUM. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

suci, oktarinsi (2021) Pengaruh Konsentrasi Etanol Terhadap Kandungan Komponen Bioaktif Ekstrak Daun Binahong (Anredera Cordifolia (Ten) Steenis.) Serta Pemanfaatannya Dalam Pembuatan Permen Jelly. D3 thesis, Universitas Andalas.

This list was generated on Fri Nov 22 08:41:15 2024 WIB.