Up a level |
ANGGRAINI, YESSI (2019) PEMBUATAN SARI DAUN SIRSAK (Annona muricata, L.) DENGAN TINGKAT PENAMBAHAN SARI BELIMBING WULUH SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. D3 thesis, universitas andalas.
Aini, Nabilla (2019) “OPTIMASI EKSTRAKSI RENDEMEN DAN INHIBITOR CONCENTRATION (IC50) DAUN MENGKUDU (Morinda Citrifolia L.) DENGAN VARIASI LAMA, SUHU, DAN PERBANDINGAN JUMLAH PELARUT”. D3 thesis, Universitas Andalas.
Alfin, Affif (2019) PEGARUH PENAMBAHAN NATRIUM KARBONAT (Na2 CO3 ) PADA PROSES EKSTRAKSI MINYAK KEMIRI TERHADAP RENDEMEN DAN KARAKTERISTIK MINYAK. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ami, Sri Utami (2019) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP TITIK KRITIS DAN UMUR SIMPAN RENDANG DAGING. D3 thesis, Universitas Andalas.
Anisa, Kurniati (2019) PENGARUH PENCAMPURAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus, L.) DENGAN TERUNG BELANDA (Cyphomandra betacea Sendt) TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA. D3 thesis, Universitas Andalas.
Annisa, Rahmi (2019) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Mordan Tawas dalam Larutan Tanin Gambir (Uncaria gambir, Roxb.) Terhadap Warna Kayu Sungkai (Peronema canescens, Jack). D3 thesis, Universitas Andalas.
Aprialis, - (2019) Pengaruh Perbandingan Minyak Kelapa dan Stearin Kelapa Sawit Terhadap Karakteristik Margarin yang Ditambahkan Sari Wortel. D3 thesis, Universitas Andalas.
Aprinaldo, Ilham (2019) Pemanfaatan Blondo (Hasil Samping VCO) dan Tepung MOCAF sebagai Bahan Baku Pembuatan Cookies. D3 thesis, Universitas Andalas.
Arum, Anshari (2019) Penentuan Umur Simpan Sala Lauak Beku pada Kemasan Polipropilen (PP) kondisi Vakum dan Non Vakum. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ases, Hermawarni (2019) Pembuatan dan Karakteristik Plastik Biodegradable Pati Talas (Colocasia gigantea Hook.f) dengan Penambahan Kitosan Limbah Udang. D3 thesis, Universitas Andalas.
Asri, Yulianti (2019) Kajian Aspek Finansial Industri Pengolahan Tebu Rakyat Terintegrasi (Studi Kasus di KSU ED Kenagarian Talang Babungo kecamatan Hiliran Gumanti Kabupaten Solok). D3 thesis, Universitas Andalas.
Awal, Fadli (2019) Kajian Proses Pengolahan dan Penyusunan Draf Standar Operasi Prosedur (SOP) Pengolahan Kerupuk Ubi Kayu pada Industri Skala Rumah Tangga di Daerah Kamang. D3 thesis, Universitas Andalas.
Azizi, Luthfi Fiktajada (2019) Optimasi Produksi Dengan Mengoptimalkan Laba Pada Industri Makanan Khas Minang (Studi Kasus Pada Perusahaan Kecil KOKOCI). D3 thesis, Universitas Andalas.
Desrian, Imanda (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK INSTAN EKSTRAK DAUN TEH (Camellia sinensis) MUTU RENDAH DENGAN SERBUK EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata,L) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Desta, Yuda Putra (2019) APLIKASI BEBERAPA METODE EKSTRAKSI TANIN KASAR DARI KULIT KAYU MANGIUM (Acacia mangium). D3 thesis, Universitas Andalas.
Dina, Audia (2019) Pengaruh Konsentrasi Gula Dalam Pemekatan Sari Dami Nangka Terhadap Karakteristik Nata De Jackfruit (Artocarpus heterophyllus). D3 thesis, Universitas Andalas.
Dori, Indah Sari (2019) Pengaruh Suhu Penggorengan Hampa (Vacuum Frying) terhadap Karakteristik Keripik Ceker Ayam. D3 thesis, Universitas Andalas.
Dwi, Fitri Yarni (2019) Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Full Cream Dan Skim Pada Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Minuman Fungsional Sinbiotik Sari Labu Kuning (Cucurbita moschata). D3 thesis, Universitas Andalas.
devi, aprina (2019) “PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK TARO PAPER”. D3 thesis, Universitas Andalas.
EDI, PETRA TAMA (2019) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI NaOH PADA PULPING KULIT JAGUNG SEBAGAI PENSUBSTITUSI PULP KARTON BEKAS PADA PEMBUATAN LEMBARAN EGG TRAY. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Elsa, Kurnia Sari (2019) PEMBUATAN PERMEN KERAS (Hard Candy) DARI SARI GAMBIR (Uncaria gambir, Roxb). D3 thesis, Universitas Andalas.
Fadhilah, Rahmafitri (2019) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTTRIK TERASI LOKAN (Geloina erosa). D3 thesis, Universitas Andalas.
Fadila, Novita (2019) Optimasi Proses Ekstraksi Komponen Bioaktif Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao, L.) dengan Variasi Konsentrasi Pelarut, Suhu dan Lama Waktu Ekstraksi. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fatmawati, Suarni Guci (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KARAKTERISTIK DENDENG DAUN UBI KAYU (Manihot esculenta). D3 thesis, Universitas Andalas.
Fauzi, Efendi (2019) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi NaOH Terhadap Karakteristik Pulp dan Kertas Seni Berbahan Dasar Tandan Pisang Mas (Musa paradisiaca). D3 thesis, Universitas Andalas.
Feblin, Rahmadani (2019) PENENTUAN UMUR SIMPAN TEPUNG SIAP OLAH BOLU KEMOJO DALAM KEMASAN ALUMINIUM FOIL DAN POLIPROPILEN DENGAN METODE ARRHENIUS. D3 thesis, Universitas Andalas.
Filza, Darma (2019) PENGARUH PERBANDINGAN REFINED BLEACHED DEODORIZED PALM STEARIN (RBDPS) DAN MINYAK KELAPA SAWIT TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MARGARIN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fitri, Wulandari (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KOLANG-KALING (Arenga pinnata, Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI MELON (Cucumis melo, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Fitri, Yani (2019) STUDI EKSTRAKSI XILAN DARI AMPAS TEBU (SACCHARUM OFFICINARUM, L.) BERDASARKAN PERBEDAAN VARIETAS TEBU LOKAL. D3 thesis, Universitas Andalas.
Floweri, Mainita (2019) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI MORDAN TUNJUNG DALAM LARUTAN TANIN KULIT KAYU MANGIUM TERHADAP WARNA PADA PEWARNAAN TEKSTIL BLACU. D3 thesis, Universitas Andalas.
Gilang, Mario Samudra (2019) PENGARUH PERBEDAAN PENAMBAHAN KONSENTRASI SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN KERAS. D3 thesis, Universitas Andalas.
Girsang, Fransiska Angelina Rezekinta (2019) RENDEMEN DAN KUALITAS FURFURAL YANG DIPEROLEH DARI BAGIAN-BAGIAN MENSIANG (Actinoscirpus grossus, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Gusi, Marsela (2019) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK-KIMIA, INDEKS GLIKEMIK, DAN PROFIL SENSORI BERAS UNGU PRATANAK. D3 thesis, Universitas Andalas.
Husniati, Savira (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KOLANG-KALING (Arenga pinnata, Merr) SEBAGAI PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK TOPPING JAM PEPAYA (Carica papaya, L). D3 thesis, Universitas Andalas.
INDAH, KHAIRUN NISA (2019) PENGGUNAAN TAUGE YANG BERBEDA SEBAGAI SUMBER NITROGEN PADA PEMBUATAN NATA DE YAM. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ines, Leoriesgo (2019) Pengaruh Perbandingan Kolang-kaling (Arenga pinata Merr.) dan Terong Belanda (Solanum betaceum Cav.) Terhadap Karakteristik Selai Lembaran. D3 thesis, Universitas Andalas.
Irvan, Masran (2019) Pengaruh Penggunaan Jenis Gula yang Berbeda terhadap Karakteristik Nata de Yam yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.
Iska, Iska Suryani (2019) Pengaruh Penambahan Sari Jahe (Zingiber officinale, R.) Terhadap Karakteristik Mutu dan Umur Simpan Galamai. D3 thesis, Universitas Andalas.
Islathifa, Safithri (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe merah (Zingiber officinale var. Rubrum) Terhadap Karakteristik Minuman Kahwa Daun. D3 thesis, Universitas Andalas.
Iza, Rahmi (2019) Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Kolang-Kaling (Arenga pinnata, Merr) dan Sari Buah Terong Belanda (Solanum betaceum) pada Berbagai Konsentrasi. D3 thesis, Universitas Andalas.
Jumi, Octavia (2019) Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf dan Bubuk Daun Krokot (Portulaca oleracea, l.) terhadap Karakteristik Cookies. D3 thesis, Universitas Andalas.
M., Fariz Arfan (2019) Analisis Mutu dan Penghitungan Harga Pokok Produksi Selai, Sirup dan Saus dari Asam Gelugur (Garcinia atroviridis) dan Asam Kandis (Garcinia xanthochymus). D3 thesis, Universitas Andalas.
M., Yasri (2019) PENGARUH PERBEDAAN LAMA EKSTRAKSI BUAH SENDUDUK BULU (Clidemia hirta (L). Don) MENGGUNAKAN ULTRASONIC BATH TERHADAP KOMPONEN BIOAKTIF EKSTRAK. D3 thesis, Universitas Andalas.
Maissy, Amanda (2019) Optimasi Lama Fermentasi Tape Ketan Hitam (Oryza Sativa Glutinosa) Untuk Memenuhi Persyaratan Bahan Pembuatan Cuka. D3 thesis, Universitas Andalas.
Meylindri, Pratiwi Putri (2019) STUDI PEMBUATAN JELLY DARI KOLANG-KALING (Arenga pinnata, MERR) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini). D3 thesis, Universitas Andalas.
Meza, Eka Putri (2019) Pengaruh Perbandingan Serbuk Ekstrak Teh Hijau (Camellia sinensis) dan Serbuk Ekstrak Daun Suji (Pleomele angustifolia, N.E. Brown) terhadap Karakteristik Minuman Serbuk Instan. D3 thesis, Universitas Andalas.
Miftahul, Hayati (2019) Pengaruh Perbandingan Tepung Sukun (Artocarpus altilis) dan Bubuk Kedelai (Glycine max L) pada Pembuatan Cookies Bebas Gluten dan Bebas Kasein dengan Penambahan Serbuk Brokoli (Brassica oleraceavar italica). D3 thesis, Universitas Andalas.
Mike, Wijaya (2019) Pengaruh Suhu Penggorengan Hampa (Vacuum Frying) Terhadap Karakteristik Keripik Tape Ubi Kayu (Mannihot esculenta, Crantz). Profesi thesis, Universitas Andalas.
Muhammad, Irsyad (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Gambir (Uncaria gambir Roxb) Terhadap Karakteristik Skin Lotion. D3 thesis, Universitas Andalas.
Muliati, Mi (2019) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK GORENG TERHADAP UMUR SIMPAN CABAI (Capsicum annum L.) GILING. D3 thesis, Universitas Andalas.
Mutia, Sentela Indika (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KOLANG-KALING (Arenga pinnata, Merr.) SEBAGAI PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK DAN LAMA PENYIMPANAN SELAI JAGUNG (Zea mays, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Mutiara, Arlin (2019) Karakteristik Cone Es Krim dengan Penambahan Berbagai Jenis Produk Rumput Laut. D3 thesis, Universitas Andalas.
Mutiara, Pratiwi (2019) Pengaruh Perbandingan Sukrosa dan Sirup Glukosa terhadap Karakteristik Hard Candy Sawo (Manilkara zapota (L.) P. Royen). D3 thesis, Universitas Andalas.
maya, pratiwi hutabarat (2019) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN FUNGSIONAL EKSTRAK DAUN KLUWIH (Artocarpus camansi). D3 thesis, Universitas Andalas.
NOLA, RESGITA (2019) Pengaruh Penambahan Crude Enzim Bromelin yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kecap Ampas Tahu. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
NUR ELGI, CHANIA (2019) PENGARUH PENGOLAHAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa L. Var Glutinosa) TERHADAP DAYA CERNA DAN ENERGI YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
NURUL, AFDAL (2019) Pengaruh Perbedaan Persentase Ampas Pengolahan Gambir dan Partikel Kayu Surian (Toona sureni Merr) terhadap Sifat Fisis dan Mekanis Papan Partikel Tanpa Perekat. D3 thesis, Universitas Andalas.
Nadila, Aprilianda (2019) PENGARUH JENIS AKTIVATOR PADA PEMBUATAN KARBON AKTIF DARI KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao, L.) SEBAGAI ADSORBEN LOGAM BERAT BESI (Fe). D3 thesis, Universitas Andalas.
Nella, Leonarita (2019) Pengaruh Pelapisan Edible Coating Lidah Buaya (Aloe vera, L) dan Suhu Penyimpanan Terhadap Umur Simpan dan Mutu Buah Mangga (Mangifera indica, L) potong. D3 thesis, Universitas Andalas.
Nona, Nobelina (2019) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH KUNDUR (Benincasa hispida) DAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L) TERHADAP ORGANOLEPTIK DAN KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY BUAH KUNDUR. D3 thesis, Universitas Andalas.
Noni, Dwi Marini (2019) Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Komponen Kimia Teh Herbal Daun Karamunting (Rhodomyrtus tomentosa (Aiton) Hassk). D3 thesis, Universitas Andalas.
Nurinsan, Nurinsan (2019) Pengaruh Jumlah Starter yang Berbeda terhadap Karakteristik Keju Mozzarella dari Susu Sapi. D3 thesis, Universitas Andalas.
Nurul, Ayu Syafitri (2019) PENGARUH PERBANDINGAN KOLANG-KALING (Arenga pinnata, Merr) DAN BUAH MURBEI (Morus nigra L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Oni, Novita (2019) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS. D3 thesis, Universitas Andalas.
Pretty, Hutri Sonya (2019) Pengaruh Perbedaan Penambahan Angkak Beras terhadap Karakteristik Mi Kering dari Tepung Terigu dan Tepung Tapioka. D3 thesis, Universitas Andalas.
Purnama, Sugesti (2019) Pengaruh Penambahan bubur Kolang-kaling terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Minuman Sari Kulit buah Naga Merah (Hylocereus pholyrhizus). D3 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Anna Zofa Rizky (2019) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI PEREKAT GAMBIR (Uncaria gambir, Roxb) TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN PARTIKEL DARI AMPAS TEBU. D3 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Latifah Fajri (2019) Identifikasi Variasi Teknologi dalam Pembuatan Ladu dan Pengaruhnya Terhadap Mutu serta Kelayakan Finansial Usaha di Kota Pariaman. Profesi thesis, Universitas Andalas.
Putri, Ningsih (2019) Penambahan Daun Kunyit (Curcuma domestica, Vahl) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Pada Pembuatan Kerupuk Jagung (Zea mays). D3 thesis, Universitas Andalas.
RAZIEF, ZULFI (2019) PENGARUH PERENDAMAN IRISAN BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi, L.) DENGAN LARUTAN Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK MENGGUNAKAN VACUUM FRYING. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rahmadanis, R (2019) Penjernihan Minyak Biji Karet (Hevea brasiliansis) dengan Menggunakan Berbagai Konsentrasi Bentonit Yang Diaktivasi Menggunakan Asam Sulfat (H2SO4). D3 thesis, Universitas Andalas.
Rahmat, Hidayat (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MARKISA (Passiflora edulis, Sims) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SELAI KOLANG-KALING. D3 thesis, Universitas Andalas.
Raihanat, Auniza (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ratih, Yuningsih (2019) Pembuatan Selai Lembaran dari Campuran Labu Siam (Sechium edule (Jacq.) Sw.) dan Buah Naga (Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, Universitas Andalas.
Rezi, Elistia (2019) Karakterisasi Proses Pengolahan dan Mutu Berbagai Jenis Rendang (Belut, Lokan, Telur, Itik Afkir dan Ayam Afkir). D3 thesis, Uniersitas Andalas.
Rezki, Akbar (2019) Pengaruh Lama Waktu Pengasapan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia serta Kandungan Benzo (a)pyrene pada Ikan Lele (Clarias batrachus) Asap. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rezy, Gusmita (2019) Pengaruh Perbandingan Bubuk Kelapa Kering (Cocos nucifera, L.) Terhadap Karakteristik dan Umur Simpan Kue Ladu. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ridho, Salam Nainggolan (2019) PENGARUH PEMBERIAN EDIBLE COATING DARI PEKTIN KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao, L) DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) potong. D3 thesis, Universitas Andalas.
Risma, wati (2019) isolasi dan Beberapa Karakteristik Isolat dari Limbag Ampas Kelapa. D3 thesis, Universitas Andalas.
Riza, Alfazrin (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI UMBI BIT (Beta Vulgaris L) TERHADAP KARAKTERISTIK HARD CANDY JAHE YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
SISKA, AYU WULANDARI (2019) KARAKTERISTIK SIT ANGIN YANG DIHASILKAN MELALUI PENGGUMPALAN MENGGUNAKAN ASAP CAIR BERBAHAN DASAR LIMA LIMBAH PERTANIAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Sherly, Andrini (2019) Studi Pembuatan Minuman Teh Daun Kakao (Theobroma Cacao) dengan Tingkat Penambahan Sari Jeruk Manis (Citrus Sinensis, L.) sebagai Minuman Fungsional. D3 thesis, Universitas Andalas.
Shinta, Edyan Prima (2019) Pengaruh Penambahan Lilin Lebah Terhadap Karakteristik Margarin Yang Dibuat Dari Stearin Dan Minyak Kelapa Murni. D3 thesis, Universitas Andalas.
Silvia, Henidry (2019) Studi Pembuatan Teh Daun Kakao (Theobroma cacao)dengan Tingkar Penambahan Sari Belimbing Wuluh sebagai Minuman Fungsional. D3 thesis, Universitas Andalas.
Siska, Kostantia (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca, L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata, L.) DENGAN PENAMBAHAN SERBUK PEGAGAN TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. D3 thesis, Universitas Andalas.
Siska, Rahmadhana (2019) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Angkak Terhadap Karakteristik Fruit leather Sirsak-Kolang kaling The Effect of Different Concentration of Red Yeast Rice (Angkak) on Characteristics of Soursop-Sugar Palm Fruit leather. D3 thesis, Universitas Andalas.
Siska, Yuliana (2019) Pengaruh Ukuran Partikel Limbah Padat Pengolahan Teh terhadap Sifat Fisis dan Mekanis Papan Partikel Tanpa Perekat dari Tandan Kosong Kelapa Sawit. D3 thesis, Universitas Andalas.
Sri, Mayang Mudani Putri (2019) Pengaruh Penambahan Buah Terong Belanda (Cyphomandra betacea, Sendt.)Terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-Kaling. D3 thesis, Universitas Andalas.
Sri, Wahyuni (2019) PENGARUH PENAMBAHAN ANGKAK SEBAGAI PEWARNA TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK EKSTRUSI. D3 thesis, Universitas Andalas.
Sri, Yuni Dewi (2019) Pembuatan Fruit Leather Campuran dari Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dengan Daging dan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, Universitas Andalas.
Suci, Ramadhanty (2019) Karakteristik Bioplastik Berbahan Dasar Pati Ampas Sagu dan Pati Sagu (Metroxylon sp) dengan Penambahan Kitosan dari Berbagai Sumber. D3 thesis, Universitas Andalas.
Syamsurizal, Bakri (2019) Daya Cerna Pati dan Aktivitas Antioksidan Nasi Beras Merah (Oryza nivara) setelah Melalui Proses Pemasakan dan Pemanasan dengan Rice Cooker. D3 thesis, Universitas Andalas.
Tika, Destilazarah (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Cabai (Capsicum annuum L.) Terhadap Tingkat Penerimaan dan Kualitas Keju Mozzarella. D3 thesis, Universitas Andalas.
Umami, Ramadani (2019) PENGARUH PERBEDAAN LAMA WAKTU PULPING TERHADAP KARAKTERISTIK PULP DAN KERTAS SENI BERBAHAN DASAR TANDAN PISANG KEPOK. D3 thesis, Universitas Andalas.
Vella, Shanti (2019) Pengaruh Penambahan Sari Buah Jamblang (Syzygium Cumini L) Terhadap Karakteristik Permen Keras. D3 thesis, Universitas Andalas.
Veronica, Dian (2019) Pengaruh Penambahan Bubur Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Labu Kuning (Cucurbita moschata) yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.
WULANDARI, WULANDARI (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE GUAJAVA. D3 thesis, Universitas Andalas.
Widiawati, Widiawati (2019) Analis Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Fruit Leather Pepaya (Carica papaya L.) dengan Penambahan Kolang-Kaling (Arenga pinnata, Merr). D3 thesis, Universitas Andalas.
Winda, Wahyuni Roza (2019) Pengaruh Perbandingan Air Seduhan Teh Daun Gambir (Uncaria gambir Roxb) dan Sari Bunga Telang (litoria ternatea L) Terhadap Karakteristik Minuman Fungsional. D3 thesis, Universitas Andalas.
Yogi, Kurniawan (2019) Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) terhadap Karakteristik Mutu Selai Dami Nangka (Artocarpus Heterophyllus). D3 thesis, Universitas Andalas.
Yosi, Febri (2019) KARAKTERISTIK DENDENG ANALOG DARI DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L.) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA. D3 thesis, Universitas Andalas.
Yulia, Gustini Putri (2019) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR KOLANG-KALING (Arenga pinnata) DAN TEPUNG KETAN PUTIH TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU DAN SENSORI DODOL NANGKA. D3 thesis, Universitas Andalas.
Yusi, Diki Afdila (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Merah (Zingiber officinale, Rosc.) terhadap Sifat Kimia dan Uji Sensori Teh Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.). D3 thesis, Ubiversitas Andalas.
Zenita, Lismadoni (2019) KAJIAN BEBAN KERJA DAN MUTU TEH HIJAU DI PT MITRA KERINCI. D3 thesis, Universitas Andalas.