Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 192.

Thesis

ABDUL, ROHMAN (2015) RANCANG BANGUN MESIN PENCACAH (CHOPPER) MINI RUMPUT GAJAH DENGAN SUMBER TENAGA PENGGERAK MANUAL. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

ABDUL, ROHMAN (2015) RANCANG BANGUN MESIN PENCACAH (CHOPPER) MINIRUMPUT GAJAH DENGAN SUMBER TENAGA PENGGERAK MANUAL. D3 thesis, Universitas Andalas.

ADE IRMA, RIZKI AYUNINGSIH (2015) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK CENGKEH (Syzygium aromaticum) DALAM PEMBUATAN SIRUP JAMUR LINGZHI MERAH (Ganoderma lucidum). D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

ADITYA, ADITYA (2015) ANALISIS DAYA DUKUNG LAHAN UNTUK PENGEMBANGAN KEDELAI PADA LAHAN NON SAWAH DI KABUPATEN SOLOK. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

AGRI, PRASETYA PUTRA (2015) PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS TEPUNG SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET KERANG LOKAN (Rectidens Sumatrensis simpson). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

AHMAD, AFANDI (2015) ANALISIS DAYA DUKUNG LAHAN UNTUK SAWAH TADAH HUJAN DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

AHMAD, JUNI NASUTION (2015) RANCANG BANGUN ALAT PENIMBANG BERAT OTOMATIS UNTUK BIJI KACANG TANAH DENGAN KONTROL HOPPER BERPINTU. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

AHMAD, RIDO LUBIS (2015) RANCANG BANGUN ALAT PENGIRIS UBI KAYU [Manihot utilisima (cv, Adira-4)]SEMI MEKANIS TIPE DISK. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

AIKI, HANNI SARAH SIREGAR (2015) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN DAUN KATUK (Sauropus androgynus). D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

AMANDA, FEBRIAN (2015) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KOMPONEN KIMIA TEH HERBAL DAUN KEDONDONG. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ANDINI, PRASTICA (2015) PEMBUATAN EDIBLE FILM DAMI NANGKA YANG DIPERKAYA JAHE MERAH (Zingiberofficinale, Rosc.)SEBAGAI ANTIMIKROBA DAN APLIKASINYA PADA GALAMAI. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ANDINI, RANDIAN (2015) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN AMPAS KELAPA KERING DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

ARIF, RAHMADHAN DLT (2015) PEMETAAN SEBARAN KEKERINGAN DI KABUPATEN TANAH DATAR. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ARIYANTO, ARIYANTO (2015) STUDI BERBAGAI CARA PEMERAMAN BUAH SAWO (Achras zapota, L.) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH SELAMA PEMERAMAN. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

AULIA, FAJRI (2015) PENGARUH PENAMBAHAN PEPPERMINT (Mentha piperita, L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN KIMIA TEH DAUN MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa, L.). D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

AULIA, HASBIY (2015) KAJIAN SIFAT FISIK DAN UMUR SIMPAN BAWANG DAUN (Allium fistulosum, L.) PADA BEBERAPA JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Abdirian, Syaputra (2015) “Identifikasi Proses Pengolahan dan Kajian Sosio-Tekno Ekonomi Industri Kacang Goreng di Kenagarian Sundata Kecamatan Lubuk Sikaping Kabupaten Pasaman”. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Afrizal, Rahmad (2015) Modifikasi Alat Pres Daun Gambir Tipe Manual Skala Industri Rumah Tangga. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

Alan, Dio Permana (2015) STUDI PENCACAHAN DAN PENGOMPOSAN AMPAS TEBU TERHADAP MUTU KOMPOS YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

DENNY, SATRIA DAULAY (2015) ANALISIS POTENSI SUMBER DAYA LAHAN UNTUK KAWASAN PERTANIAN PANGAN UNGGULAN KABUPATEN PASAMAN BARAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

DENY ARMANDO, LUBIS (2015) PENGARUH KONSENTRASI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP MUTU SERBUK MINUMAN INSTAN BUAH PEPAYA (Caricapapaya, L). D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

DESI, RAHMAWATI (2015) KARAKTERISTIK PENGERINGAN GABAH DENGAN PENGERINGAN MATAHARI DAN BUATAN. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

EKA, SRY PERTIWY DAMANIK (2015) RANCANG BANGUN ALAT PENGUPAS BUAH AREN (Arenga pinnata) SEMI MEKANIS. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

ELFA, DIAN AGUSTINA (2015) KAJIAN FARMAKOKINETIKA KLINIK TERAPI YANG DIGUNAKAN PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI BANGSAL INTERNE RSUP DR. M. DJAMIL PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

ELSA, DHARMA FITRI (2015) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KOMPONEN KIMIA TEH HERBAL BUAH PARE (Momordica charantia, L). D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

ELVANORA, SIRPA (2015) STUDI SIFAT FISIK BUNCIS (Phaseolus vulgaris, L.) PADA BEBERAPA JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, Univeristas Andalas.

ENDO, PEBRI DANI PUTRA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN GEL DAUN LIDAH BUAYA (Aloe vera) PADA PEMBUATAN SABUN CAIR DENGAN PEWANGI MINYAK NILAM (Patchouli oil). D3 thesis, Upt Perpustakaan.

FADHILAH, ULFA (2015) KAJIAN PENGGUNAAN KEMASAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SELADA (Lactuca sativa, L.) PADA BEBERAPA SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

FADILLAH, ARTIKA (2015) KAJIAN PENGARUH PELAPISAN KITOSAN DAN SUHU PENYIMPANAN PADA BUAH SALAK (Salacca zalacca) UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN. D3 thesis, Univeristas Andalas.

FARIDA, KHAIRANI (2015) SIMULASI SISTEM DINAMIK PRODUKSI KOPI (Coffea sp.) DI KABUPATEN TAPANULI SELATAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

FATMA, ARSYA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava, L.) YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

FEBY, ANDINI (2015) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG TERHADAP WARNA INDIKATOR BIO-FILM DARI EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA (HIBISCUS SABDARIFFA, L.) SEBAGAI SMART PACKAGING UNTUK MENDETEKSI KERUSAKAN NUGGETAYAM. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

FHADLI, NIZAM PRATAMA (2015) PEMANFAATAN AIR TANAH UNTUK IRIGASI PADA LAHAN TADAH HUJAN DI KECAMATAN X KOTO SINGKARAK, KABUPATEN SOLOK. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

FIR, DAUS (2015) Analisis Perubahan Lahan Sawah Kota Pariaman Tahun 2002 Sampai 2014. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

Fadli, Defandi (2015) “Sifat Fisiko kimia Minyak Ikan dari Limbah pengolahan Ikan Tuna (Thunnus sp)”. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

Fifin, Ratu Velisa (2015) PENGARUH PENAMBAHAN KOH DALAM PEMBUATAN SABUN CAIR MINYAK KELAPA BERAROMA MINYAK KENANGA (Cananga odorata). D3 thesis, Universitas Andalas.

Guslia, Nike (2015) Pengaruh Konsentrasi Getah Pepaya pada Perendaman Biji Kopi terhadap Karakteristik Kimia White Coffee. D3 thesis, Universitas Andalas.

HADI, MARAFRI (2015) RANCANG BANGUN ALAT PERONTOK PADI SEMI MEKANIS TEP_TS 001. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

HAFIZ, AZMI (2015) MODIFIKASI ALAT PERAJANG KENTANG. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

HAFIZ, IVAN AGNAR (2015) MODIFIKASI ALAT PEMBELAH BUAH PINANG SEMI MEKANIS. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

HAFRIDA, DELIA PUTRI (2015) PENGARUH PERBEDAAN JUMLAH PENAMBAHAN TEPUNG SAGU (Metroxylon Sp) TERHADAP KARAKTERISTIK DODOL. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

HARIFATUR, RAHMANIAH (2015) STUDI PELAPISAN LILIN LEBAH (BEESWAX) TERHADAP MUTU FISIK DAN UMUR SIMPAN BUAH TERUNG BELANDA (Cyphomandra betaca) SELAMA PENYIMPANAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

HELENA, EDWAR (2015) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN SIRSAK TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN BUAH SIRSAK (Annona muricata, L.). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

HURRYAH, HURRYAH (2015) PEMBUATAN PANGAN DARURAT DALAM BENTUK DODOL BAR BERBAHAN BAKU LOKAL. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

HUSIN, BAGUS REVANO (2015) PENGARUH PERBEDAAN LAMA PENGEMPAAN PAPAN PARTIKEL BERBAHAN BAKU AMPAS SAGU DENGAN PEREKAT GAMBIR TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN PARTIKEL. D3 thesis, Universitas Andalas.

IDIL, SAPUTRA (2015) PENGEMBANGAN ALAT PENCACAH SAGU (Metroxylon sp) TIPE TEP021 UNTUK PEMBUATAN TEPUNG SAGU. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

IGNATIUS, IGNATIUS (2015) PREDIKSI EROSI MENGGUNAKAN METODE SEDIMENT DELIVERY RATIO (SDR) PADA SUB DAS LIMAU MANIS KOTA PADANG. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

ILHAM, ANWARI (2015) STUDI PENGARUH KONSENTRASI EDIBLE COATING DARI GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera, L.) DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU BUAH PEPAYA (Carica papaya, L.) TEROLAH MINIMAL. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

INDAH, PERTIWI MARDANI NASUTION (2015) STUDI PENGARUH SUHU DAN TEKANAN PENGEPRESAN TERHADAP KUALITAS DAN KUANTITAS MINYAK KELAPA YANG DIHASILKAN DARI DAGING KELAPA (Cocos nucifera, L.) KERING. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

IQBAL, RAWI SIREGAR (2015) PENGARUH LAMA PENUNDAAN PENDINGINAN AWAL DAN KEMASAN VAKUM TERHADAP MUTU BUNCIS (Phaseolus vulgaris, L.) SELAMA PENYIMPANAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

IRPAN, RESTU ADE PUTRA (2015) RANCANG BANGUN MESIN PEMANEN PADI MINI COMBINE HARVESTER. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

Ika, Rahmatika (2015) STUDI PENGARUH PELAPISAN KITOSAN TERHADAP UMUR SIMPAN CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L.) DENGAN DUA TINGKAT KEMATANGAN YANG BERBEDA. D3 thesis, Universitas Andalas.

JAZMI, LUTHFI (2015) PENGEMBANGAN ALAT PENYANGRAI BIJI KOPI (Coffea Sp.) MENGGUNAKAN PEMANAS LISTRIK. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

Julhamiyose, Julhamiyose (2015) , L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

KHAIRUL, UMAM (2015) PENGARUH SUHU DAN LAMA BLANSIR TERHADAP MUTU WORTEL ( Daucus carota, L. ) TEROLAH MINIMAL SELAMA PENYIMPANAN BEKU. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

KHAIRUL, UMAM (2015) PENGARUH SUHU DAN LAMA BLANSIR TERHADAP MUTUWORTEL (Daucus carota, L.)TEROLAH MINIMAL SELAMA PENYIMPANAN BEKU. D3 thesis, Universitas Andalas.

KURNIA, WATI (2015) SIFAT FISIKOKIMIA BERAS LOKAL PAYO KERINCI DAN APLIKASI PADA DODOL. D3 thesis, Universitas Andalas.

LASMIARTI, LASMIARTI (2015) EVALUASI NILAI GIZI PROTEIN DAN SENYAWA YANG TERBENTUK SELAMA PENGOLAHAN BERBAGAI JENIS SATE. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

LASTRI, ENTRIA PUTRI (2015) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA TEPUNG JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava, L.) DENGAN PERLAKUAN PERENDAMAN YANG BERBEDA. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

LISA, RAHAYU (2015) PENINGKATAN KALSIUM DAN PROTEIN BISKUIT NONTERIGU BERBAHAN BAKU KELADI (Xanthosoma sagittifolium, (L) Schott) MELALUI PENAMBAHAN BUBUK UDANG REBON. D3 thesis, Universitas Andalas.

LIZA, ELFINA (2015) APLIKASI PENGOLAHAN CITRA DIGITAL UNTUK MEMPELAJARI TINGKAT KEMATANGAN PADA BUAH NAGA BERDAGING ,ERAH(Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, Universitas Andalas.

LIZA, ELFINA (2015) APLIKASI PENGOLAHAN CITRA DIGITAL UNTUK MEMPELAJARI TINGKAT KEMATANGAN PADA BUAH NAGA BERDAGING MERAH (Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

LOLI, OKTIA DEWITA (2015) PENGARUH SUHU DAN WAKTU BLANSING TERHADAPMUTU BENGKUANG (Pachyrrizus erosus) TEROLAHMINIMAL SALAMA PENYIMPANAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Lisa, Rahayu (2015) Peningkatan Kalsium dan Protein Biskuit Non Terigu Berbahan Baku Keladi (Xanthosoma sagittifollium (L) schott) Melalui Penambahan Bubuk Udang Rebon. D3 thesis, Universitas Andalas.

MAI, SAROH (2015) ANALISIS NERACA AIR UNTUK KEBERLANJUTAN AIR IRIGASI DI PETAKAN TERSIER DAERAH IRIGAI BATANG ANAI. D3 thesis, Universitas Andalas.

MAI, SAROH (2015) ANALISIS NERACA AIR UNTUK KEBERLANJUTAN AIR IRIGASI DI PETAKAN TERSIER DAERAH IRIGASI BATANG ANAI. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

MARINA, EKA SARI (2015) KAJIAN TERHADAP MUTU DAN HACCP (HAZARD ANALYSIS ANDCRITICAL CONTROL POINT) PROSES PRODUKSI KURMA SALAK. D3 thesis, Universitas Andalas.

MARINA, EMA SARI (2015) KAJIAN TERHADAP MUTU DAN HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) PROSES PRODUKSI KURMA SALAK. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

MARWANSYAH, MARWANSYAH (2015) Modifikasi Rumah Tanaman Tipe Tunnel dan Piggyback untuk Budidaya Tanaman Cabai. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

MAULIDA, NENCY (2015) PENGARUH PENCAMPURAN TOMAT (Lycopersicum esculentum, Mill) DENGAN BELIMBING WULUH (Averroha bilimbi, L.)TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

MAULIDA, NENCY (2015) PENGARUH PENCAPURAN TOMAT (Lycopersicum esculentum, Mill)DENGAN BELIMBING WULUH (Averroha bilimbi, L.)TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

MEFRIVONITA, GARINA E (2015) PREDIKSI CURAH HUJAN DENGAN MODEL JARINGAN SYARAF TIRUAN (ARTIFICIAL NEURAL NETWORK) DI KOTA PADANG. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

MEFRIVONITA, GARINA E (2015) PREDIKSI CURAH HUJAN DENGANMODEL JARINGAN SYARAF TIRUAN(ARTIFICAL NEURAL NETWORK)DI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

MEGA, OKTAVIANI (2015) Studi Pembuatan Minuman Serbuk Instan "KORSIK" KolangKaling (Arenga pinnata, Merr) Bercita Rasa Sirsak(Annona muricata, L). D3 thesis, Universitas Andalas.

MEGA, OKTAVIANI (2015) Studi Pembuatan Minuman serbuk Instan “KORSIK” Kolang Kaling (Arenga pinnata, Merr) Bercita Rasa Sirsak (Annona muricata,L). D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

MELVIN, MARISA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN EKSRAK BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum, L.) TERHADAP KARAKTERISTIKMUTU SELAI JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

MELVIN, MARISA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SELAI JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

MIDUK, SANJAYA SIMANJUNTAK (2015) RANCANG BANGUN MESIN PENGUPAS SABUT KELAPA (Cocos nucifera, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

MISKA, DIANA (2015) KAJIAN PERUBAHAN SIFAT FISIK CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) PADA BEBERAPA BAHAN KEMASAN DAN SUHU SELAMA PENYIMPANAN. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

MUHAMMAD, FACHRI (2015) ANALOGI MANAJEMEN SISTEM IRIGASI BERBASIS MANAJEMEN KELISTRIKAN PERUSAHAAN LISTRIK NEGARA (PLN). D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

MUHAMMAD, FAUZI (2015) PEMANFAATAN AIR KOLAM IKAN DENGAN SISTEM PERTANIAN AKUAPONIK DI DAERAH PERKOTAAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

MUHAMMAD, IRSAN (2015) ANALISIS POTENSI LAHAN UNTUK PENGEMBANGAN TANAMAN KARET (HAVEA BREASILIENSIS) DI KABUPATEN PASAMAN BARAT. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

MUHAMMAD, ROSYADI SIREGAR (2015) PENGARUH PERBANDINGAN ARANG KULIT DURIAN DAN ARANG SERBUK KAYU SURIAN TERHADAP MUTU BRIKET. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

MUHAMMAD, TULUS (2015) SISTEM INFORMASI OPERASIONAL POWER THRESHER PRODUKSI BEBERAPA BENGKEL DI SUMATERA BARAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

MUHAMMAD, UBAIDIRRAHMAN (2015) PEMANFAATAN BELIMBING WULU DAN JERUK NIPISSEBAGAI PENGATUR pH EKSRAKSI ANTOSIANIN KULITBUAH NAGA MERAH DAN APLIKASINYA PADA JELI. D3 thesis, Universitas Andalas.

MUHAMMAD, UBAIDIRRAHMAN (2015) PEMANFAATAN BELIMBING WULUH DAN JERUK NIPIS SEBAGAI PENGATUR pH EKSTRAKSI ANTOSIANIN KULIT BUAH NAGA MERAH DAN APLIKASINYA PADA JELI. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

MUHAMMAD, YULINDO OSMAN (2015) ANALISIS EFISIENSI PENGGUNAAN AIR DENGAN MEMBANDINGKAN SISTEM IRIGASI SRI DAN KONVENSIONAL PADA IRIGASI BATANG ANAI. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

MUHAMMAD, YULINDO OSMAN (2015) ANALISIS EFISIENSI PENGGUNAAN AIR DENGAN MEMBANDINGKAN SISTEM IRIGASI SRI DAN KONVENSIONAL PADA IRIGASI BATANG ANAI. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

MUKHLIZA, NELVI (2015) PENGARUH TINGKAT KONSENTRASI GUM ARAB SEBAGAI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA ALPUKAT (Persea americana, Mill). D3 thesis, Universitas Andalas.

MUKHLIZA, NELVI (2015) PENGARUH TINGKAT KONSENTRASI GUM ARAMSEBAGAI BAHAN PENSTABILAN TERHADAPKARAKTERISTIK VELVA ALPUKAT (Persea americana, Mill). D3 thesis, Universitas Andalas.

MULKI YUSUF, SIREGAR (2015) PREDIKSI EROSI DENGAN METODE SEDIMENT DELIVERY RATIO (SDR) DI SUB DAS GAYO PADA DAS ARAU KOTA PADANG. D3 thesis, Univeristas Andalas.

MULKI YUSUF, SIREGAR (2015) PREDIKSI EROSI DENGAN METODE SEDIMENT DELIVERY RATIO (SDR) DI SUB DAS GAYO PADA DAS ARAU KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

MUSLIM, ABDULILLAH (2015) PENGEMBANGAN ALAT PENGASAPAN IKAN BILIH (Mystacoleuseus padangensis). D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

MUTIA, LESTARI (2015) KAJIAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Meza, Eka Putri (2015) Pengaruh kemiringan horizontal sudu-sudu kincir air irigasi terhadap gaya putar kincir. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

Mutia, Lestari (2015) Kajian Suhu Penyimpanan terhadap Umur Simpan Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

NAZRI, ZULFADJRIN (2015) SISTEM INFORMASI LAHAN PANGAN BERKELANJUTAN DI KABUPATEN SOLOK BERBASIS WEB-GIS. D3 thesis, Universitas Andalas.

NILAM, PERMATASARI (2015) PERHITUNGAN EROSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEDIMENT DELIVERY RATIO (SDR) PADA SUB DAS BADANG KANDIS. D3 thesis, Universitas Andalas.

NORA, AMELIA (2015) RANCANGAN TATA LETAK SPRINKLER UNTUK TANAMAN PALAWIJA PADA KEBUN PERCOBAAN RAMBATAN KABUPATEN TANAH DATAR. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

NOSALA, REMIA (2015) STUDI PENGARUH PENGEPAKAN BUAH TERUNG BELANDA (Cyphomandra betacea) SELAMA TRANSPORTASI YANG DIUJI PADA MEJA GETAR. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

NOVITA, LIZA (2015) UJI TEKNIS DAN ANALISIS EKONOMI ALAT PERONTOK PADI SEMI MEKANIS TIPE TEP_TS001. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

NUNUNG, OFLENI PUTRI (2015) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JERUK SUNDAI (Citrus macrophylla) DAN SARI KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM PEMBUATAN CITRUS CANDY SEBAGAI ANTIBAKTERI Streptococcus mutans. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

NURAISYAH, NURAISYAH (2015) STUDI PENGARUH SUHU DAN JENIS KEMASANTERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK DAN KIMIADAGING BUAH SIRSAK (Annona muricata L.)SELAMA PENYIMPANAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

NURIA, ZULFA (2015) PENGARUH PENGGUNAAN BENTONIT PADA PEMURNIANMINYAK SISA RENDANG TELUR TERHADAP SIFAT MINYAKDAN APLIKASI PADA SABUN PADAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

PANJI, TANTO WINATA (2015) RANCANG BANGUN KOMPOR SEDERHANA MENGGUNAKAN BAHAN BAKAR MINYAK JELANTAH. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

PRIMA, ANDITA (2015) KAJIAN PENYIMPANAN BUAH JERUK SIAM (Citrus nobilis var. microcarpa) PADA BEBERAPA SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, Univeristas Andalas.

PRIMA, ANDITA (2015) KAJIAN PENYIMPANAN BUAH JERUK SIAM (Citrus nobilis var. microcarpa) PADA BEBERAPA SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

PRIMA, ANDITA (2015) KAJIAN PENYIMPANAN JERUK SIAM (Citrus nobilis var. micrqcarpa) PADA BEBERAPA SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

PUJI, ATMIMI HARAHAP (2015) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH JAMBU BIJI (Psidium guava, L) DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP MUTU PERMEN JELLY YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

PUJI, ATMIMI HARAHAP (2015) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH JAMBUH BIJI (Psidiumguava, L) DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP MUTUPERMEN JELLY YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

RAFKI, ANDRI (2015) PENGARUH TIGKAT CAMPURAN TEPUNG GANDUM (Triticum spp.) VARIETAS SO10 DENGAN TERIGU DALAM PEMBUATAN COOKIES. D3 thesis, Universitas Andalas.

RAHMA, SARI DEWI (2015) PENGARUH CARA PEMERAMAN TERHADAP MUTU BUAH ALPOKAT (Persea americana). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

RAHMA, SARI DEWI (2015) PENTGARUH CARA PEMERAMAN TERHADAP MUTU BUAHALPOKAT (Persea americana). D3 thesis, Universitas Andalas.

RAHMA SUCI, NURAFSAL (2015) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN LAMA PERENDAMAN DENGAN LAUTAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MANISAN KERING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS, HOUTI. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

RAHMAT, DANIYANTO (2015) KARAKTERISTIK MUTU DODOL YANG DIBUAT DENGANPENAMBAHAN DAGING DAN BIJI RAMBUTAN (Napheliumlappaceum L). D3 thesis, Universitas Andalas.

RAISA, MARDATILLAH (2015) RANCANG BANGUN ALAT PEMBERSIH KULIT KERING BAWANG MERAH (Allium ascalonicum, L.) TIPE SILINDER PUTAR. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

RAMADANI, KUMARA PUTRA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAMPUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP COOKIES PISANGRAJA (Musa paradisiaca, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

RAMADANI, KUMARA PUTRA (2015) Pengaruh Penambahan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) terhadap Cookies Pisang Raja (Musa paradisiaca, L.). D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

REMI, DOLASI (2015) PENGARUH SUHU TEMPERING TERHADAP MUTU PERMEN COKELAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

REMI, DOLASI (2015) PENGARUH SUHU TEMPERING TERHADAP MUTUPERMEN COKELAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

RENDY, RAYHKA PRATAMA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera) PADA PEMBUATAN SKIN LOTION DARI MINYAK KELAPA MURNI (VIRGIN COCONUT OIL). D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

RENDY, RAYHKA PRATAMA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera)PADA PEMBUATAN SKIN LOTION DARI MINYAK KELAPAMURNI (VIRGIN COCONUT OIL). D3 thesis, Universitas Andalas.

RENI, ELIZA (2015) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG IKAN RUCAH DAN TEPUNG KEONG MAS DALAM PEMBUATAN PAKAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) BERBENTUK PELET. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

RESKI, NATHALIA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG PAGAR (Phaseolus lunatus), TERHADAP MUTU MIE DARI SAGU (Metroxylon sp). D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

RESKI, NATHALIA (2015) PENGARUH PENAMBAHN TEPUNG KACANG PAGAR(Phaseolus lunatus), TERHADAP MUTU MIE DARI SAGU(Metroxylon sp). D3 thesis, Universitas Andalas.

RIFKI, SYAIFULLAH (2015) ANALISIS ALIRAN PERMUKAAN (Run off) PADA DAERAH ALIRAN SUNGAI (DAS) ANTOKAN. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

RIJAL, BUDIMAN (2015) ANALISIS POTENSI SUMBERDAYA AIR UNTUK PENGEMBANGAN PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA MIKRO HIDRO (PLTMH) NAGARI SALAREH AIA KABUPATEN AGAM. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

RIJAL, BUDIMAN (2015) ANALISIS POTENSI SUMBERDAYA AIR UNTUK PENGEMBANGAN PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA MIKRO HIDRO (PLTMH) NAGARI SALAREH AIA KABUPATEN AGAM. D3 thesis, Universitas Andalas.

RIKHI, MAITRI WISDA (2015) STUDI PENGARUH SUHU DAN KELEMBABAN RELATIFUNTUK PENYIMPANAN BUAH TOMAT(Lycopersicon esculentum) SEGAR. D3 thesis, Universitas Andalas.

RIO, VALERY ALLEN (2015) STUDI PENGARUH KEMASAN BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) PADA PROSES TRANSPORTASI YANG DIUJI PADA MEJA GETAR. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

RISKA, AMELIA (2015) KARAKTERISTIK KUE KEMBANG LOYANGBERAS MERAH, BERAS HITAM DAN BERAS PUTIHDI SUMATERA BARAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

RITA, FITRIANI (2015) KAJIAN SIMULASI TRANSPORTASI BUAH MARKISA (Passiflora ligularis) MENGGUNAKAN MEJA GETAR. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

RIZKI, FITRADI PULUNGAN (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PISANG (Musa paradisica) DANTEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus, L.) PADA TEPUNGGANDUM (Triticum aestivum) TERHADAP KARAKTERISTIKCOOKIES YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

RIZKY, FIMANSYAH (2015) KARAKTERISTIK PENGERINGAN RUMPUT LAUT(Eucheuma cottonii) MENGGUNAKAN ALAT PENGERINGSUMBER ENERGI MATAHARI. D3 thesis, Universitas Andalas.

ROBBY, SURYA PUTRA (2015) PENGARUH PENGATURAN pH ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DAN TONGKOL JAGUNG MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA (HCL) TERHADAP WAKTU KOAGULASI LATEKS DAN SIFAT KOAGULUMNYA. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ROBBY, SURYA PUTRA (2015) PENGRUH PENGATURAN pH ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DAN TONGKOL JAGUNG MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA (HCL)TERHADAP WAKTU KOAGULASI LATEKS DAN SIFAT KOAGULUMNYA. D3 thesis, Universitas Andalas.

RONAL, PUTRA (2015) RANCANG BANGUN ALAT MULTI FUNGSI PENCACAH DAN PEMARUT SAGU DENGAN SUMBER PENGGERAK MOTOR LISTRIK. D3 thesis, Universitas Andalas.

ROSA, CHAYRUNNISA IBY (2015) STUDI SIFAT FISIK CABAI RAWIT (Capsicum frutescens, L.) PADA BEBERAPA JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

ROSA, CHAYRUNNISA IBY (2015) STUDI SIFAT CABAI RAWIT (Capsicum frutescens, L.) PADABEBERAPA JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

RYAN, AFRIDO (2015) PENGARUH LARUTAN GULA DAN SUHU RUANG TERHADAP MUR SIMPAN STOBERI(Fragaria chileonsis, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

RYAN, RAHMAT PERDANA (2015) PEMBUATAN BRIKET DARI KULIT JENGKOL DAN TEMPURUNG KELAPA. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

SAID, ABDULLAH (2015) RANCANG BANGUN SISTEM HIDROPONIK SEBAGAI LAHAN AL TERNATIF BUDIDAYA SAYUR-SAYURAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

SAPUTRA, SIMANIHURUK (2015) KAJIAN UMUR SIMPAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus (L.) Fries) PADA BEBERAPA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

SAPUTRA, SIMANIHURUK (2015) KAJIAN UMUR SIMPAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus(L.) Fries ) PADA BEBERAPA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

SARAS, AYU SETYONINGRUM (2015) PENGGUNAAN KEDALAMAN MUKA AIR TANAH MENGGUNAKAN ALAT GEOLISTRIK SEDERHANA PADALAHAN SAWAH TADAH HUJANDI KECAMATAN KOTO TENGAH. D3 thesis, Universitas Andalas.

SATRIA, ABDILLAH (2015) ANALISIS SUMBANGAN NILAI EKONOMIS AIR IRIGASI YANG DIMANFAATKAN UNTUK PLTMH DI DAERAH IRIGASI TONGAR. D3 thesis, Univeristas Andalas.

SEPTRI, PERDANA (2015) ANALISI PERUBAHAN POLA TANAM DAN INDEKS PERTANAMAN PADI SAWAH AKIBAT PERUBAHAN IKLIM DI DAERAH IRIGASI KOTO TUO. D3 thesis, Universitas Andalas.

SEPTRI, PERDANA (2015) ANALISIS PERUBAHAN POLA TANAM DAN INDEKS PERTANAMAN PADI SAWAH AKIBAT PERUBAHAN IKLIM DI DAERAH IRIGASI KOTO TUO. D3 thesis, Univeristas Andalas.

SHAMIRA, THASYA UTAMI SIREGAR (2015) STUDI KARAKTERISTIK PENGERINGAN BIJI KOPI (Coffea sp.) DENGAN ENERGI MATAHARI DAN ALAT PENGERING MEKANIS TIPE RAK. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

SHIELDERRI, PUNGKI REIDOUNNA (2015) KAJIAN JENIS KEMASAN TERHADAP PERUBAHAN SIFAT KIMIA, WARNA DAN ANGKA LEMPENG TOTAL SEDUHAN TEH HERBAL DAUN BENALU KOPI. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

SILFY, PERMATA SARI (2015) ANALISIS TEKNO-EKONOMI PENGERINGAN BIJI PALA (Myristica fragrans, H.) DENGAN KONVEKSI ALAMI DAN KONVEKSI PAKSA. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

SILFY, PRATAMA SARI (2015) ANALISI TEKNO-EKONOMI PENGERINGAN BIJI PALA(Myristica fragrans, H.) DENGAN KONVEKSI ALAMI DANKONVEKSI PAKSA. D3 thesis, Universitas Andalas.

SILVIA, NENGSIH (2015) PENGARUH PENAMBAHAN DAGING IKAN LELE TERHADAP PENINGKATAN PROTEIN DENDENG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

SILVIA, NENGSIH (2015) PENGARUH PENAMBAHAN DAGING IKAN LELETERHADAP PENINGKATAN PROTEIN DENDENG DAUNSINGKONG (Manihot utilissima). D3 thesis, Universitas Andalas.

SISKA, 1111122031 (2015) PENAMBAHAN TEPUNG REBUNG DALAM PEMBUATAN SELAI LEMBARAN PEPAYA (Carica papaya L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

SISKA, DESRIANI (2015) STUDI CARA PEMERAMAN BUAH PISANG (Musa paradisiaca, L.) DENGAN BEBERAPA BAHAN PEMACU KEMATANGAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

SISKA, DESTRIANI (2015) STUDI CARA PEMERAMAN BUAH PISANG (Musa paradisiaca L.) DENGAN BEBERAPA BAHAN PEMACU KEMATANGAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

SITI, AMIMA (2015) PENGEMBANGAN ALAT PEMOTONG TIPE MANUAL MENJADI STICK KENTANG (Solanum tuberosum). D3 thesis, Upt Perpustakaan.

SITI, AMIMA (2015) PENGEMBANGAN ALAT PEMOTONG TIPE MANUALMENJADI STICK KENTANG (Solanum tuberosum). D3 thesis, Universitas Andalas.

SITI, NURFITRIANA (2015) PENGARUH PERBEDAAN SUHU DESTILASI ASAP CAIR DARI TONGKOL JAGUNG TERHADAP KETAHANAN SIMPAN TAHU DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

SITI, NURFRIANA (2015) PENGARUH PERBEDAAN SUHU DESTILASI ASAP CAIRDARI TONGKOL JAGUNG TERHADAP KETAHANAN SIMPAN TAHU DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

SKRIPSIWINDA, RESTU MANDAYANI1 (2015) KARAKTERISTIK HARD CANDY DENGAN PENAMBAHAN SARI DAGING BUAH PALA (Myristica fragrans, Houtt). D3 thesis, Universitas Andalas.

SRI, WAHYUNI (2015) PENGEMBANGAN EVALUASI MUTU BUAH JAMBU BIJI(Psidium guajava) PADA BEBERAPA TINGKATKEMATANGAN SECARA NON DESTRUKTIFMENGGUNAKAN CITRA DIGITAL. D3 thesis, Universitas Andalas.

SUDARSONO, SONO (2015) KAJIAN PENYIMPANAN DINGIN BUAH RAMBUTAN (Nephelium sp.) SEGAR. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

SUDARSONO, SUDARSONO (2015) KAJIAN PENYIMPANAN DINGIN BUAH RAMBUTAN(Nephelium sp.) SEGAR. D3 thesis, Universitas Andalas.

SUSI, OKTALIA YUNINGSIH (2015) PENGARUH WAKTU DAN CARA PERENDAMAN BIJI PICUNG (PANGIUM EDULE, REINW) TERHADAP KUALITASMINYAK GORENG YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

TAUFIK, HIDAYAT (2015) RANCANG BANGUN ALAT PENCACAH SAGU TIPE TEP021. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

TEGUH, FEBRIANTO (2015) RANCANG BANGUN ALAT PEMBERSIH WORTEL Daucus carrota, L.) SKALA RUMAH TANGGA. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

TEGUH, FEBRIANTO (2015) RANCANG BANGUN ALAT PEMBERSIH WORTEL(Daucus carrota, L.) SKALA RUNAH TANGGA. D3 thesis, Universitas Andalas.

TIAYARA, KRISDAYANTI (2015) PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TEMPE JENGKOL (Pithecellobium jiringa) DAN PENENTUAN KADAR ZAT GIZINYA. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

TUMPAL, ASYERI SIAHAAN (2015) ANALISIS EROSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE USLE (Universal Soil Loss Equation) PADA DAS TIMBULUN KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

ULTRA, MASWIRA (2015) RANCANG BANGUN ALAT PEMBELAH BUAH PALA (Myristica sp.) SEMI MEKANIS. D3 thesis, Upt Perpustakaan.

VIDA, SYLVIA PASARIBU (2015) KAJIAN SIFAT FISIK DAN MEKANIK KOLANG-KALING (Arenga pinnata) PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

VIVIN, JENIKA PUTRI (2015) Penambahan Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima) dan Wortel (Daucus carota) Pada Pembuatan Beras Analog Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L). D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

VIVIN, JENIKA PUTRI (2015) Penambahan Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima) dan Wortel(Daucus carota) Pada Pembuatan Beras Analog Ubi Jalar Merah(Ipomea batatas L). D3 thesis, Universitas Andalas.

VOBBY, GUNTALA (2015) STUDI ALAT PENGERING EFEK RUMAH KACA (ERK) BIOMASSA DENGAN BAHAN BAKAR BATOK KELAPA UNTUK PENGERINGAN UBI KAYU. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

VOBBY, GUNTALA (2015) STUDI ALAT PENGERING EFEK RUMAH KACA (ERK)BIOMASSA DENGAN BAHAN BAKAR BATOK KELAPAUNTUK PENGERINGAN UBI KAYU. D3 thesis, Universitas Andalas.

WAHID, ABDUR RAHMAN HARAHAP (2015) STUDI BRIKET DARI CANGKANG BIJI KARET (Havea braziliensis) DENGAN KOMBINASI TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera, L.). D3 thesis, UPT. Perpustakaan.

WAHYUDI, ERRIKO SUKARNO PUTRA (2015) KAJIAN KARAKTERISTIK PERBANDINGAN MUTU BUAH NANAS TEROLAH MINIMAL. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

WALDI, NURMANSYAH (2015) ANALISIS KESESUAIAN LAHAN UNTUK TANAMAN PERKEBUNAN DI KECAMATAN BUNGUS TELUK KABUNGKOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

WIDIA, EKA PUTRI (2015) PERUBAHAN PENGUASAAN DAN PENGGUNAAN TANAH ULAYAT KAUM DI MINANGKABAU (Studi Kasus di Nagari Pauh V Kecamatan Pauh Kota Padang). D3 thesis, Universitas Andalas.

WILLYA, KAMELI (2015) PENGARUH BEBERAPA PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINYAK TANAK YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

WILLYA, KAMELI (2015) PENGARUH BEBERAPA PERLAKUAN PENDAHULUANTERHADAP KARAKTERISTIK MINYAK TANAK YANGDIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

YATNO, PRIZAL (2015) EVALUASI LAHAN UNTUK PENGEMBANGAN TANAMANKAKO (Theobroma cacao, L.) DI KECAMATAN ENAMLINGKUNGAN KABUPATEN PADANG PARIAMAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

YELNA, HADI AMELSI (2015) KARAKTERISTIK PENGERINGAN BUAH PEPAYA (Caricapapaya, L.) DENGAN PERENDAMAN PADA LARUTAN YANG BERBEDA. D3 thesis, Universitas Andalas.

YUNAN, HELMI (2015) ANALISIS KEBERLANJUTAN SISTEM IRIGASI DITINJAU DARI PELAKSANAAN OPERASI DAN PEMELIHARAAN (O&P) DI DAERAH IRIGASI BATANG TONGAR KABUPATEN PASAMAN BARAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

YUNI, ADHA (2015) PENAMBAHAN SARI RIMPANG KUNYIT (Curcuma domestica, Vahl) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN KERUPUK SINGKONG (Manihot utilissima). D3 thesis, Upt Perpustakaan.

ZELFIATI, ZELFIATI (2015) PENGEMBANGAN ALAT PENGIRIS SINGKONG SEMI MEKANIS. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

ZUKHRUFI, ZUKHRUFI (2015) EVALUASI BRIKET ARANG DARI KULIT BUAH PINANG. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

ZUKHRUFI, ZUKHRUFI (2015) EVALUASI BRIKET ARANG DARI KULIT BUAH PINANG. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ZULFIA, RISMA (2015) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG GANDUM (TRITICUM SP.) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

eka, purnama sari (2015) Pengaruh perbedaan pengolahan sala lauak beku terhadap karakteristik dan mutu yang dihasilkan. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

This list was generated on Sun Dec 22 17:31:07 2024 WIB.