Up a level |
ADHiN, EKi ARYADHANiF (2022) Pengaruh Perbandingan Tepong labu Kuning {Cucurbhita Moschata) Terhadap Karateristik Nugget Ikan Lele (Clar'm Catjlshes). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
AFISSA, RAHMADIA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI KELAPA MUDA (Cocos nucifera). D3 thesis, Universitas Andalas.
ANANDA, FATTHYA JOYSA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK CASSIA VERA TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU HARD CANDY. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ade, Novriani (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Patty Burger Ikan Gabus (Channa striata). D3 thesis, Universitas Andalas.
Ahmad, Syukron (2022) Identifikasi Proses Pengolahan dan Karakteristik Kolang-Kaling di Sumatera Barat. D3 thesis, Universitas Andalas.
Akhir, Takhbiratul (2022) Pengaruh Penambahan Ekstrak Cassiavera Terhadap Karakteristik Minuman Fungsional Dari Sari Bengkuang. D3 thesis, Universitas Andalas.
Alprialdi, Ferdi (2022) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Mint (Mentha piperita) Terhadap Karakteristik Permen Keras Daun Kelor (Moringa oleifera). D3 thesis, Universitas Andalas.
Amilia, Amilia (2022) PENGARUH PERBANDINGAN SUSU SAPI DAN SARI WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PERMEN SUSU. D3 thesis, Universitas Andalas.
Anadia, Ramadhani (2022) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU ROTI MANIS UBI JALAR UNGU (Ippomea batatas L. Poiret). D3 thesis, Universitas Andalas.
Andryani, Hanifah (2022) Pengaruh Pencampuran Tepung Kedelai dan Terigu sebagai Pengisi terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Dendeng Jamur Tiram (Pleurotus sp.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Angeli, Salsabila Ramadhani (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK CHIFFON CAKE. D3 thesis, Universitas Andalas.
Annisa, Anggraini (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus muelleri B.) terhadap Karakteristik Mi Basah dari Campuran Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Terigu. D3 thesis, Universitas Andalas.
Aprilia, Windi (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KEDELAI (Glicyne max) DAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata). D3 thesis, Universitas Andalas.
Arif, Mohammad (2022) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Sari Daun Katuk (Sauropus androgynus) Terhadap Karakteristik Permen Keras. D3 thesis, Universitas Andalas.
Atikah Adzra Adilla, Atikah (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUNGKIL KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING MOCAF (Modified Cassava Flour). D3 thesis, Universitas Andalas.
Bima, Tri Aranta (2022) Pengaruh Variasi Metode Pengeringan Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak dan Citarasa Bubuk Kopi Arabika (Coffea Arabica). D3 thesis, Universitas Andalas.
Carolline, Yuneska (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Glukomanan Terhadap Karakteristik Mi Basah Dari MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata). D3 thesis, Universitas Andalas.
DERA, MULIA ESA NORI (2022) PENGARUH PENCAMPURAN SARI BUAH SAWO DAN SARI DAUN SAWO (Manilkara zapota) TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN KERAS YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Della, Afriyanti (2022) Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia S.) terhadap Karakteristik Sirup Campuran Labu Siam (Sechium edule, (Jacq.) Swartz) dan Bunga Telang (Clitoria ternatea L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Desma S, Yozi (2022) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Bumbu Spekuk Terhadap Karakteristik Cookies dari Blondo Virgin Coconut Oil (VCO) dan Tepung Sagu. D3 thesis, Universitas Andalas.
Deswita, Ririn (2022) Karakteristik Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Gulai, Kalio, Dan Rendang Dari Biji Karet (Hevea Brasiliensis). D3 thesis, Universitas Andalas.
Deva, Febrina (2022) Pengaruh Perbandingan Albedo Semangka (Citrullus vulgaris Schard.) dan Buah Murbei (Morus nigra L.) Terhadap Karakteristik Selai Lembaran. D3 thesis, Universitas Andalas.
Dhea, Fijriyanti (2022) Pengaruh Penambahan Puree Kolang-Kaling (Arenga pinnata, Merr) Terhadap Karakteristik Permen Jelly dari Campuran Sari Nanas (Ananas comosus L.) dan Seledri (Apium graveolens L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Efendi, M. Akbar Bolqiah (2022) KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum rhizome). D3 thesis, Universitas Andalas.
Elfi Deswita, ED (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Cassia Vera (Cinnamomum burmanii) terhadap Karakteristik Mutu Kue Kembang Loyang. D3 thesis, Andalas University.
Elgi, Verdian Abdillah (2022) Kajian Pemasaran dan Aspek Finansial Produk Pengolahan Susu (Studi Kasus di UPS Permata Ibu Padang Panjang). D3 thesis, Universitas Andalas.
Engla Widiya Chandra, EWC (2022) Identifikasi Biomassa dan Nilai Kalor Bambu (Bambusoideae) serta Pemanfaatannya sebagai Briket (Studi Kasus di Nagari Tanjung Bonai). D3 thesis, Andalas University.
FADILA, RAHMAT FIRMANSYAH (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Cassia Vera (Cinnamomum burmanni) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Food Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Fadilla, Debi Riska (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MANGGA TERHADAP KARAKTERISTIK DAN NILAI SPF LOTION TABIR SURYA BERBAHAN BAKU VCO. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fanny, Fitri (2022) PENGARUH PERENDAMAN IRISAN BUAH SAWO (Manilkara zapota) DALAM LARUTAN KAPUR SIRIH (Ca(OH)2) TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK PADA PENGGORENGAN VAKUM. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fauzan, Alif (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera L.) Terhadap Karakteristik Kerupuk Pangsit Berbahan Dasar Terigu, Tapioka dan MOCAF. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fauzi, Ahmad Zulfikar (2022) KARAKTERISTIK RENDANG JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN PERBEDAAN WAKTU PENCAMPURAN JAMUR TIRAM GORENG KE DALAM MASAKAN RENDANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fikria, Yadispama Dewi (2022) Pengaruh Perbandingan Ekstrak Albedo Semangka Dengan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.) Terhadap Karakterisiki Permen Jelly. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fiqri, Gilang (2022) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM KOLANG-KALING. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fitri, Haliza (2022) Pengaruh Rasio Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch) Dengan Tepung Beras Terhadap Karakteristik Kue Arai Pinang. D3 thesis, Universitas Andalas.
GEMA, SATRIA PUTRA (2022) PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN DENGAN LARUTAN KAPUR SIRIH Ca(OH) TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK DAMI NANGKA (Artocarpus 2 heterophyllus) MENGGUNAKAN VACUUM FRYING. D3 thesis, Universitas Andalas.
Gunawan, Yori (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN TEH OOLONG. D3 thesis, Universitas Andalas.
Habibullah, Alfata Ma'aruf (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UMBI BIT (Beta vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata L.) DAN JERUK KASTURI (Citrofortunella microcarpa). D3 thesis, Universitas Andalas.
Halimah, Mayasya (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. D3 thesis, Universitas Andalas.
Hasanah, Huswatun (2022) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Stabilitas Bubuk Pewarna Alami Kayu Secang (Caesalpinia sappan L) dalam Berbagai Kondisi pH dan Suhu. D3 thesis, Universitas Andalas.
Hendra, Hardiat Yuli (2022) Pengaruh Perbandingan Bubur Sirsak (Annona muricata L.) dan Sari Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) Terhadap Karakteristik Selai Lembaran. D3 thesis, Universitas Andalas.
Hildayani, Wina (2022) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) Terhadap Karakteristik Mire Kering Campuran Tepung Terigu dan Tepung Kacang Merah. D3 thesis, Universitas Andalas.
INDRI, WILDAYATI KHAIRUNNISA (2022) Pengaruh Penambahan Sari Daun Binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) Terhadap Karakteristik Marshmallow. D3 thesis, Universitas Andalas.
IRMA, NUR AHMAR (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Kulit Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dan Jenis Kemasan Terhadap Karakteristik Mutu Pinyaram Selama Penyimpanan. D3 thesis, Universitas Andalas.
IZZATU, AULIA ANNISA (2022) KAJIAN MUTU DAUN SALAM {Eugenia polyantha) PADA BERBAGAI TINGKAT SUHU PENYIMPANAN. S2 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Ica, Julia (2022) Pengaruh Pencampuran Bubur Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa blimbi) dengan Bubur Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, L.) Terhadap Karakteristik Mutu Selai yang Dihasilkan. D3 thesis, Agricultural.
Ihsan, M. Akmalul (2022) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI SARI BUAH CIPLUKAN (Physalis angulata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN KERAS (Hard Candy). D3 thesis, Universitas Andalas.
Intan, Roseno (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE PADA TEPUNG BERAS TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SAPIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
JIHAN, NADIFAH DASTA (2022) Pengaruh Perendaman dengan Larutan Ca(OH)2 Terhadap Karakterisitik Keripik Kentos Kelapa (Cocos nucifera, L) Menggunakan Vacuum Frying. D3 thesis, Universitas Andalas.
Juli, Marni (2022) PENGARUH RASIO MINYAK SAWIT DAN MINYAK BUNGAMATAHARI TERHADAP KARAKTERISTIK MAYONNAISE. D3 thesis, Universitas Andalas.
Juliana, Marliza (2022) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING CAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour). D3 thesis, Universitas Andalas.
Kania, Fabrella (2022) Pengaruh Penambahan Campuran Ekstrak Daun Sungkai (Peronema canescens Jack) dan Ekstrak Cassia Vera (Cinnamomum burmannii Nees ex Blume) terhadap Mutu Permen Jelly. D3 thesis, Universitas Andalas.
Kukuh Wahyu, NUgraha (2022) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN SIRIH (Piper betle L.) TERHADAP KARAKTERISITIK MI KERING. D3 thesis, Universitas Andalas.
Kurniawan, Ferdy (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KOLANG-KALING (Arenga pinnata, Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN DARI BUAH MELON (Cucumis melo, L). D3 thesis, Universitas Andalas.
Kusnul, Rati'ah (2022) PENGARUH PENAMBAHAN CASSIAVERA TERHADAP UMUR SIMPAN DAN KARAKTERISTIK MUTU BERAS RENDANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
Lucia, Saraswati (2022) Karakterisasi Sereal Flakes Tepung Jagung dan Labu Kuning dengan Penambahan Tepung Kedelai. D3 thesis, Universitas Andalas.
M MUSTAFA, IKMAL (2022) Analisis Manajemen Pemasaran pada Produsen Bawang Goreng (Studi Kasus di UD Erman Gudang Bawang Kelurahan Pisang Kecamatan Pauh Kota Padang. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
M., Fajri (2022) Pengaruh Suhu dan Waktu Penyeduhan terhadap Cita Rasa Kopi Arabika ( Coffea arabica L. ) Menggunakan Metode V60. D3 thesis, Universitas Andalas.
MEISARI, FELIA JAYEN (2022) Pengaruh Konsentrasi Dan Suhu Terhadap Viskositas Larutan Ekstrak Galaktomanan Kolang-Kaling (Arenga Pinnata). D3 thesis, Universitas Andalas.
MHD, GANI SYAFRI (2022) Pengaruh Konsentrasi Perendaman dengan Larutan Kapur Sirih (Ca(OH)2) terhadap Karakteristik Keripik Kelapa Muda. D3 thesis, Universitas Andalas.
MUHAMMAD, AULIA RIZKI (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Kolang Kaling (Arenga Pinnata. Merr) Sebagai Penstabil Pada Sirup Jambu Air (Syzygium Aqueum). D3 thesis, Universitas Andalas.
Maisa, Sevoni (2022) Mempelajari Karakteristik Teh Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) dengan Penambahan Daun Mint (Mentha piperita L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Marcelino, Ranggi (2022) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK MI KREMES SUKUN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Martha, Meissy (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Pegagan (Centella asiatica) Terhadap Karakteristik Mi Basah Dari Tepung Terigu Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour). D3 thesis, Universitas Andalas.
Masithah, Siti Fadilah (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS DARI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR). D3 thesis, Universitas Andalas.
Maulidina, Murti (2022) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). D3 thesis, Universitas Andalas.
Melia, Putri (2022) PENGARUH PENAMBAHAN CASSIA VERA TERHADAP UMUR SIMPAN DAKAK-DAKAK. D3 thesis, Universitas Andalas.
Monica Dwi, Gusmayanti (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) terhadap Karakteristik Cookies Mocaf. D3 thesis, Universitas Andalas.
Muhammad, Alfaridzi (2022) Pengaruh Ekstrak Kacang Yang Bebeda Sebagai Sumber Nitrogen Terhadap Karakteristik Nata de Corn yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.
Muhammad, Haekal (2022) Analisis Pengetahuan dan Perilaku Konsumen Coffee Shop: Preferensi terhadap Kopi, Pola Pembelian, Alasan Mengunjungi dan Loyalitas. D3 thesis, Universitas Andalas.
Muhammad, Iqbal (2022) PENGARUH PENAMBAHAN JAHE MERAH BUBUK (Zingiber officinale var. Rubrum) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI KAKAO BUBUK (Theobroma cacao L.) SERTA PENGARUHNYA TERHADAP RESPON IMUN MENCIT (Mus musculus). D3 thesis, Universitas Andalas.
Mutiara, Essa Putri (2022) PENGARUH PENAMBAHAN JENIS JERUK TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN BUAH SAWO. D3 thesis, Universitas Andalas.
Nabila, Karina (2022) Pengaruh Perbandingan Puree Belimbing Manis (Averrhoa carambola) Dengan Sari Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Karakteristik Fruit Leather. D3 thesis, Universitas Andalas.
Nadilla, Riyansyah (2022) “Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) terhadap Karakteristik Nugget Ikan Kembung (Rastrelliger sp.)”. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ningsih, Suchi Rosihar (2022) Pengaruh Perbandingan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca, L.) dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas, L.) dengan Penambahan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Cookies. D3 thesis, Universitas Andalas.
Nori, Dera Mulia Esa (2022) “Pengaruh Pencampuran Sari Buah Sawo dan Sari Daun Sawo (Manilkara zapota) Terhadap Karakteristik Permen Keras yang Dihasilkan”. D3 thesis, Agricultural.
Novita, Evi Vani Sitanggang (2022) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR. D3 thesis, Universitas Andala.
Nur, Rahma Agustin Araska (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Sirsak (Annona Muricata) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Cookies. D3 thesis, Universitas Andalas.
Okta Fiandra, Arif (2022) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI BUAH KILEMO (Litsea cubeba) TERHADAP KARAKTERISTIK SABUN TRANSPARAN ANTIBAKTERI. D3 thesis, Universitas Andalas.
Perdana Putra, Dava (2022) Pengaruh penambahan asam sitrat terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai lembaran daging kelapa muda (Cocos nucifera, L.) dan bunga telang (Clitoria ternatea). D3 thesis, Universitas Andalas.
Permatasari, Fitria Indah (2022) Pengaruh Metode Roasting Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Dan Profil Asam Lemak Kopi Black Honey Arabika (Coffea Arabica). D3 thesis, Universitas Andalas.
Prima, Pramesti (2022) Pengaruh Penambahan Kacang Koro (Phaseolus lunatus L.) terhadap Karakteristik Godok Pisang Raja (Musa paradisiaca L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Puti, Sarah Fadhilah (2022) Pengaruh Konsentrasi Sari Bunga Telang (Clitoria ternatea) Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Permen Jelly. D3 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Alia Rasika (2022) Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantiifolia) terhadap Karakteristik Manisan Nata Teh Kombucha. D3 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Amirna Dewi (2022) Pengaruh Penambahan Rebung Bambu (Dendrocalamus asper) Terhadap Karakteristik Abon Ikan Tongkol (Euthynnus affinis). D3 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Diva Olyvia (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN SINGKONG (Mannihot utilissima) TERHADAP KARAKTERISTIK MI BASAH BERBAHAN DASAR TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN SAGU (Metroxylon sagu rottb). D3 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Juna Vella (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Sungkai (Paronema Canescens Jack) Terhadap Karakteristik Crackers. D3 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Oktariana Marten (2022) Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Karakteristik Sabun Transparan Dari Campuran Minyak Kelapa Dan Minyak Kelapa Sawit. D3 thesis, Universitas Andalas.
REKA, PERMATA ZALEN (2022) PENDUGAAN UMUR SIMPAN ABON CABAI IKAN BILIH SINGKARAK DALAM KEMASAN DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
RIDHA, YASMIN (2022) Pengaruh Perbandingan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dan Tepung Jagung (Zea mays) terhadap Karakteristik Cookies. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rahma, Ulzanah Zie Zie (2022) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Bubuk Pewarna Alami Daun Pepaya ( Carica Papaya L.) Terenkapsulasi Maltodesktrin Pada Pengolahan Mie Kering. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rahmayani, Rahmayani (2022) PENGARUH PERBANDINGAN PAKIS SAYUR (Diplazium esculentum) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.)PADA PEMBUATAN VEGETABLE LEATHER. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Rahmi, Haura D (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GULA KELAPA. D3 thesis, Universitas Andalas.
Raudhatul, Afwa (2022) Pengaruh Perbandingan Tepung Labu Kuning dan Blondo Terhadap Karakteristik Cookies. D3 thesis, Universitas Andalas.
Reski, Joelanda (2022) KAJIAN EFEKTIVITAS BEBERAPA JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) UNTUK MEMPRODUKSI ASAM LAKTAT DENGAN SUMBER KARBON SUKROSA. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ridho, Fadli Azhari (2022) Pengaruh Penambahan Sari Buah Sirsak (Annona muricata L.) Terhadap Karakteristik Sirup Buah Tomat (Lycopersicum esculentum). D3 thesis, Universitas Andalas.
Rifdah, Afifah (2022) PENGARUH PERBEDAAN LAMA FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN CRUDE ENZIM BROMELIN TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP IKAN DARI CHUNK MEAT TUNA (Thunnus sp). D3 thesis, Universitas Andalas.
Risma, Sugara (2022) Pengaruh Campuran Belimbing Manis (Averrhoa carambola L) dan Kolang-Kaling Terhadap Karakteristik Fruit Leather. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rizki, Ali Sukri Harahap (2022) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SELEDRI (Apium graveolens L.) DALAM FORMULASI LOSION TERHADAP KARAKTERISTIK DAN EFEKTIVITASNYA SEBAGAI LOSION ANTI NYAMUK. D3 thesis, Universitas Andalas.
SORAYA, SALAMI (2022) PENGARUH PERBEDAAN LAMA EKSTRAKSI MENGGUNAKAN ULTRASONIC BATH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN ANDOR AIL AIL {Uncaria longiflora (Poir) Merr.). S2 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
SYUKRA, ILHAMDA (2022) Pengaruh Perbandingan Sari Daun Lidah Buaya (Aloe vera) dan Sari Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia S.) terhadap Karakteristik Sirup. D3 thesis, Universitas Andalas.
Sakinah, Salsabila Hamala (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Cassia Vera (Cinnamomun burmanii) Terhadap Cookies dari Campuran Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L. Moench) dan Tepung Terigu (Triticum aestivum L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Salami, Soraya (2022) Pengaruh Perbedaan Lama Ekstraksi Menggunakan Ultrasonic Bath Terhadap Aktivitas Antioksidan Daun Andor Ail Ail (Uncaria longiflora (Poir) Merr.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Salmeno, Oktarevo (2022) Karakteristik Mutu Sosis Campuran Ikan Teri dan Tempe. D3 thesis, Pangan.
Satria, Rama Dhani (2022) Studi Karakteristik Jelly Drink Filtrat Labu Siam (Sechium edule Sw.) dengan Penambahanan Karagenan. D3 thesis, Universitas Andalas.
Serly, Amrilia Wildayani (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN SUNGKAI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN CAKALANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
Silvia, Lestari Z. (2022) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Arang Aktif (Activated Charcoal) terhadap Karakteristik dan Daya Serap Masker Gel Peel-Off Bengkuang. D3 thesis, Universitas Andalas.
Siska, Fitri Ramadani (2022) Pengaruh Berbagai Metode Pemasakan Terhadap Karakteristik Mutu dan Sensoris Pada Tempe Berbahan Kedelai dan Jagung. D3 thesis, Agricultural.
Sisrizal, sisrizal (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG PISANG NANGKA (Musa paradisiaca, L.) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING. D3 thesis, Universitas Andalas.
Sri, Herlina Mutia (2022) Pengaruh Penambahan Ragi Roti Pada Fermentasi Kopi Arabika (Coffea Arabica) Terhadap Sifat Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kopi Bubuk. D3 thesis, Universitas Andalas.
Susanti, Feni (2022) skripsi Karakteristik Kerupuk Berbahan Tepung Tapioka, Terigu Dan Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava) Dengan Penambahan Udang vannemei Sebagai Sumber Protein. D3 thesis, Universitas Andalas.
Syavira, Nurmavita (2022) Pengaruh Perbandingan Pati Bengkuang (Pachyrhizus erosus) dan Ampas Kopi Terhadap Karakteristik Krim Body Scrub. D3 thesis, Universitas Andalas.
Tama, Ajeng Nuria (2022) Pengaruh Penambahan Minyak Sawit Merah Terhadap Karakteristik Mi Kering Dari Campuran MOCAF (Modified Cassava Flour) Dan Tepung Jagung (Zea mays L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Taskiratul, Aulia (2022) PENGARUH PERBANDINGAN SARI LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN KRIM SCRUB BERBASIS AMPAS KOPI (Coffea sp.) TERHADAP KARAKTERISTIK BODYSCRUB. D3 thesis, Universitas Andalas.
Teguh, Tegas Kata (2022) KAKAKTERISASI AMBALAU DAN PERNIS AMBALAU PADA PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS PELARUT SERTA PENGAPLIKASIANNYA PADA KAYU SURIAN (Toona sureni Merr). S2 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Umroh, Rahmatul Jannah (2022) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JERUK KASTURI (Citrofortunella microcarpa) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER PEPAYA (Carica papaya, L). D3 thesis, Universitas Andalas.
Velina, Anjelia (2022) Karakteristik Kimiawi Teh Kombucha yang Dihasilkan dari Daun Kakao Muda dan Daun Kakao Tua (Theobroma cacao L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Vlio, Lina Monalisa (2022) Pengaruh Penambahan Bubuk Azolla microphylla Terhadap Karakteristik Cookies dari MOCAF (Modified Cassava Flour). D3 thesis, Universitas Andalas.
Wahyuni, Riri (2022) Pengaruh Lama Waktu Pengeringan Daun Gedi Terhadap Karakteristik Mutu Teh Herbal Yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.
Wewi, Marjelliati (2022) Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Sari Daun Kersen (Muntingia calabura L.) dengan Sari Buah Tomat (Solanum lycopersicum L.)pada Berbagai Konsentrasi. D3 thesis, Universitas Andalas.
Widya, Fitri (2022) PENGARUH TINGKAT PENCAMPURAN TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus). D3 thesis, Universitas Andalas.
Windi, Aris Pratiwi (2022) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus Polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO AYAM. D3 thesis, Universitas Andalas.
Yolanda, Milda (2022) Evaluasi Mutu Cabai Merah (Capsicum annum L.) Giling Yang Disimpan Dalam Media Kolam Ikan. D3 thesis, Universitas Andalas.
Yolandari, Asria (2022) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Sari Daun Murbei (Morus alba L) terhadap Karakteristik Permen Keras (Hard Candy). D3 thesis, Universitas Andalas.
Yozi, Saputra (2022) Analisa Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Olahan Susu Pasteurisasi di Unit Pengolahan Susu (UPS) Serambi Milk Padang Panjang. D3 thesis, Universitas Andalas.
Yulia, Susanti (2022) PENGARUH PENAMBAHAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). D3 thesis, Universitas Andalas.
Yumarnis, - (2022) Karakteristik Tepung Siap Olah Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayumurasaki), Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Jagung (Zea mays). D3 thesis, Universitas Andalas.
ZAHRATUL, AFLAH (2022) PENGARUH VARIASI SUHU EKSTRAKSI MENGGUNAKAN HIGH SPEED SHEAR HOMOGENIZATION EXTRACTION (HSHE) TEHHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK DARI TANAMAN Stevia Rebaudiana Bert. S2 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Zeflina, Gusra (2022) PENGARUH PENAMBAHAN SARI ASAM SUNDAI (Citrus x aurantiifolia ‘sundai’) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY DARI SARI DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens (Lour.) Merr.). D3 thesis, Universitas Andalas.
vezi, harni sumardi (2022) PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN DARI JERUK PASAMAN (CITRUS SP). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.