Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > S1 Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items: 73.

A

Abdi, Abdi (2020) METODE EKSTRAKSI, PURIFIKASI DAN KARAKTERISASI ENZIM FISIN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Amelia, Hariry (2020) PENGARUH PENAMBAHAN CASSIA VERA (Cinnamomum burmannii) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU DAN UMUR SIMPAN WAJIK. D3 thesis, Universitas Andalas.

Andina, Pratiwi Siregar (2020) PENGARUH PENAMBAHAN SARI KULIT BUAH NAGA TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SIRUP BUNGA KECOMBRANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

Arif, Hayatul Ikhlas (2020) ANALISIS NILAI TAMBAH PRODUK OLAHAN JAGUNG MANIS (STUDI KASUS DI F1 GIAN KENAGARIAN KOTO TANGAH BATU HAMPAR KECAMATAN AKABILURU). D3 thesis, Universitas Andalas.

Arisvan, Chamel (2020) Penentuan Umur Simpan Rendang Itik Dalam Berbagai Kemasan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Test (ASLT) Dengan Pendekatan Arrhenius. D3 thesis, Universitas Andalas.

B

Bayu, Saputra (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Biji Kedelai Terhadap Mutu Tempe Yang Dibuat Dari Kedelai Kupas Kering. D3 thesis, Universitas Andalas.

Beni Karya, Beni (2020) PEMBUATAN SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH SENDUDUK BULU (Clidemia hirta (L) Don ). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

D

DEBBY, SILVANA (2020) PENGARUH PENAMBAHAN UDANG REBON (Mysis relicta) KERING TERHADAP KARAKTERISTIK ABON CABAI. D3 thesis, Universitas Andalas.

Desi, Liyana (2020) Pengaruh Lama Fermentasi Substrat Padat Dari Limbah Kulit Singkong (Manihot utilissima) Dengan Menggunakan Trichoderma viride Dalam Pembuatan Protein Sel Tunggal. D3 thesis, Universitas Andalas.

Deskalia, Miftahurriza (2020) PENGARUH PERBEDAAN PENAMBAHAN SARI DAGING BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW. D3 thesis, Universitas Andalas.

Dhani, Febrian Ramadhani (2020) Karakteristik Kimia Manisan Basah Buah Pala (Myristica fragrans, Houtt) Dengan Penambahan Sari Pewarna Alami. D3 thesis, Universitas Andalas.

Dhya, Sunni Ayuning (2020) Pemanfaatan Ampas Tahu dalam Pembuatan Kerupuk dengan Variasi Penambahan Tepung Sagu (Metroxylon sp.) sebagai Bahan Pengikat. D3 thesis, Universitas Andalas.

Dini, Khairunnisa (2020) PENGARUH PENAMBAHAN SARI UMBI BIT (Beta Vulgaris, L) TERHADAP KARAKTERISTIK MARGARIN DARI VCO (Virgin Coconut Oil) DAN STEARIN KELAPA SAWIT. D3 thesis, Universitas Andalas.

Dodi, Mardianto (2020) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius) DAN EKSTRAK CASSIA VERA TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU KUE CUCUR. D3 thesis, Universitas Andalas.

E

ERVA, NORA ALDESRI (2020) Pengaruh Perbandingan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dan Nangka Muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap Karakteristik Dendeng. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

F

Fajri, Nural (2020) Karakteristik Filmbionanokomposit Berbahan Bakteri Selulosa dengan Penguat Nanopartikel ZnO. S2 thesis, Universitas Andalas.

Fatimah, Baslin (2020) Identifikasi Mutu Sala Lauak yang Dijajakan Dipinggir Jalan Ulakan Tapakis Kab. Padang Pariaman. D3 thesis, Universitas Andalas.

Fuja, Dwi Herman (2020) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN BINAHONG (Andredera cordifolia, (Ten) Steenis) TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN KERAS. D3 thesis, Universitas Andalas.

I

Ihsan, Al Faruqi (2020) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUR KOLANG-KALING (Arenga pinnata. Merr) DAN SARI BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini. L) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SIRUP BUAH JAMBLANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

Inayatul, Husni (2020) IDENTIFIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN DARI BERBAGAI INDUSTRI GALAMAI DI KOTA PAYAKUMBUH. D3 thesis, Universitas Andalas.

Irfan, Halim Maulana (2020) Identifikasi Proses Pengolahan dan Karakteristik Gulo Tareh. D3 thesis, Universitas Andalas.

Ismi, Hamidh (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Selaput Luar Biji Kesumba Keling (Bixa orellana L.)sebagai Pewarna Alami dan antioksidan dalam Pembuatan Selai Sirsak (Annona muricata L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

J

Junaidi Multiansyah, Catur (2020) Pengaruh penambahan bumbu inti cabai (capsicum annum l) terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik tempe kedelai. D3 thesis, Andalas University.

K

Khairani, Nelly (2020) Pengaruh Perbedaan Letak Kulit pada Batang Terhadap Rendemen Oleoresin dari Kulit Kayu Manis dan Karakteristik Sirup yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.

L

Laila, Rahmawati (2020) Identifikasi Bahaya Dan Penentuan Titik Kendali Kritis Proses Pengolahan Tempe Skala Industri Rumah Tangga Di Industri “Azaki” Kota Padang. D3 thesis, Universitas Andalas.

M

MUTIARA, PUTRI (2020) KARAKTERISTIK VEGETABLE LEATHER DARI PENCAMPURAN WORTEL (Daucus carota L.) DAN DAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus). D3 thesis, universitas andalas.

Maisa, Nanda Dasriza (2020) Pengaruh Penambahan Putih Telur Terhadap Karakteristik Marshmallow Sari Buah Semangka ( Citrullus lanatus ). D3 thesis, Universitas Andalas.

Mardhatillah, Mardhatillah (2020) Perbandingan Jumlah Starter dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Nata de Guava. D3 thesis, Universitas Andalas.

Melisa, Tamara (2020) PENDUGAAN UMUR SIMPAN RENDANG BELUT DALAM BERBAGAI KEMASAN DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) BERDASARKAN PENDEKATAN ARRHENIUS. D3 thesis, Universitas Andalas.

Mentari, Cyntia Rifni (2020) STUDI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI PENCAMPURAN SARI BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia, (L.) Merr) DAN SARI BUAH NENAS (Ananas comocus (L.) Merr). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Mhd., Iqbal Razak (2020) Pengaruh Perbandingan Konsentrasi Wortel (Daucus carota) dan Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Karakteristik Selai Lembaran. D3 thesis, Universitas Andalas.

Muhammad, Fikri (2020) PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA BAWANG MERAH (Allium cepa var. ascalonicum). D3 thesis, Universitas Andalas.

Muhammad Iqbal, Syuhada Pratama (2020) Penerimaan Permen Lunak Susu Kedelai (Glycine max, L.) dengan Penambahan Sari Buah-Buahan Menggunakan Uji Organoleptik. D3 thesis, Universitas Andalas.

Musfida Anggun, Putri M (2020) PENGARUH KONSENTRASI ENZIM BROMELIN KASAR TERHADAP KARAKTERISTIK HIDROLISAT PROTEIN DARI LIMBAH AMPAS TAHU. D3 thesis, Universitas Andalas.

Mustika, Rani (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa, L.) Terhadap Karakteristik Edible Film dari Pati Biji Alpukat (Persea Americana Mill.). D3 thesis, Universitas Andalas.

N

Nada, Septiana Putri (2020) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI PEREKAT GAMBIR (Uncaria gambir, Roxb) TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN PARTIKEL DARI LIMBAH KULIT DURIAN (Durio zibethinus, Murr). D3 thesis, Universitas Andalas.

Naomi, Fitriani Purba (2020) Pengaruh Perbandingan Sari Biji Pinang Muda (Areca catechu L.) Dengan Sari Jeruk Manis (Citrus sinensis L.) Terhadap Karakteristik Minuman Serbuk Instan. D3 thesis, Universitas Andalas.

Nela, Shinta (2020) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KULIT KAYU MANIS TERHADAP MUTU TEH HERBAL DAUN AFRIKA (Vernonia amygdalina). D3 thesis, Universitas Andalas.

Neni, Afriani (2020) Pengaruh Perlakuan Pendahuluan (Pembekuan Lambat dan Thawing) dan Jenis Alat Slow Juicer terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Nia, Oktavia (2020) Pengaruh Tingkat Pencampuran Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dengan Bubuk Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Cookies. D3 thesis, Universitas Andalas.

Novelia, Sandra (2020) Pengaruh Penambahan Minyak Serai Wangi (Cymbopogon nardus) Terhadap Karakteristik Sabun Padat dari Minyak Kelapa. Murni (Virgin Coconut Oil). D3 thesis, Universitas Andalas.

Novia, Andriani (2020) PENGARUH PRETREATMENT FERMENTASI DAN NONFERMENTASI PADA PENGOLAHAN KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP KARAKTERISTIK LEMAK KAKAO. D3 thesis, Universitas Andalas.

Nurfadhillah, Inne Nadiar (2020) Analisis Sifat Fisiko Kimia Lemak Kakao Varietas BL 50 di Beberapa Daerah di Sumatera Barat. D3 thesis, Universitas Andalas.

O

Oktovia, Sari Islami (2020) PENGARUH KONSENTRASI CRUDE ENZIM FISIN TERHADAP KARAKTERISTIK HIDROLISAT PROTEIN DARI KULIT IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares). D3 thesis, Universitas Andalas.

Oktya, Tama Putri Ernas (2020) PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana, L.) DAN EKSTRAK KULIT MANGGIS TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW. D3 thesis, Universitas Andalas.

P

Puspita, Adia (2020) Pengaruh Penambahan Tempe Terhadap Karakteristik Es Krim Pakcoy (Brassica rapa, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

R

RIF'AN, AZIS (2020) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KERSEN (Muntingia calabura Linn) TERHADAP KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN CRACKERS. D3 thesis, Universitas Andalas.

Refli, Mulia (2020) Pengaruh Konsentrasi Enzim Fisin Kasar Pada Perendaman Daging Sapi Terhadap Karakteristik Daging Sapi Setelah Perendaman. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rezi, Rahma Yugi (2020) Identifikasi Proses Pengolahan dan Analisis Mutu serta Kajian Aspek Finansial Usaha Keripik Pisang di Kabupaten Padang Pariaman. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rezy, Firdaus (2020) Pengaruh Penambahan Minyak Sawit Merah Terhadap Karakteristik Margarin dari Minyak Kelapa. D3 thesis, Universitas Andalas.

Ria, Vita Haryanto (2020) PENGARUH PENAMBAHAN MIKROKRISTALIN SELULOSA (MCC) KULIT DURIAN (Durio zibethinus M.) TERHADAP KARAKTERISTIK BIOPLASTIK DARI CAMPURAN PATI BIJI DURIAN DAN PATI SINGKONG (Manihot utilissima). D3 thesis, Universitas Andalas.

Risya, Risya Wahyu Ramadhani (2020) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia S.) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, Universitas Andalas.

Rozi, Atifah Nur (2020) KARAKTERISTIK BIOPLASTIK DARI CAMPURAN PATI BIJI DURIAN DAN PATI SINGKONG DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN PENGISI MCC (MICROCRYSTALLINE CELLULOSE) DARI KULIT KAKAO. D3 thesis, Universitas Andalas.

Ruth, Nathania (2020) Pengaruh Penambahan Gambir (Uncaria gambir Roxb) Pada Formulasi Sediaan Lip Balm. D3 thesis, Universitas Andalas.

S

SUCI AMANDA, HASMI (2020) IDENTIFIKASI KARAKTERISTIK MUTU TEH HIJAU YANG DIHASILKAN PADA PT. MITRA KERINCI. S2 thesis, universitas andalas.

Sherly, Fadhilah (2020) STUDI PEMBUATAN TEH HIJAU DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN SERAI (Cymbopogon nardus (L.) Rendle), BUBUK KULIT JERUK LEMON (Citrus limon (L.) Osbeck), DAN BUBUK KULIT KAYU MANIS (Cinnamomun burmannii). D3 thesis, Universitas Andalas.

Sonia, Angelina Putri (2020) Pengaruh Tingkat Perbandingan Bubur Ubi Ungu (Ipomea Batatas Var. Ayamurasaki) dan Bubur Kulit Pisang Terhadap Karakteristik Mutu Selai”. D3 thesis, Universitas Andalas.

Suci, Ramadani (2020) Pengaruh Pencampuran Bubuk Ceker Ayam dengan Tepung Terigu terhadap Karakteristik Stik Ceker. D3 thesis, Universitas Andalas.

Syahri, Mawaddah Lubis (2020) Pengaruh Perendaman Paprika Merah (Capsicum annum var grossum L.) dengan Asam Askorbat Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Bubuk Paprika Merah serta Aplikasinya pada Pizza. D3 thesis, Universitas Andalas.

T

Tiara, Madhani (2020) Pengaruh Penambahan Bubur Kolang-Kaling Sebagai Pengental Terhadap Karakteristik dan Umur Simpan Selai Alpukat (Persea americana, Mill). D3 thesis, Universitas Andalas.

Tita, Pratiwi (2020) KARAKTERISASI KERTAS SENI BERBAHAN BAKU DARI LIMA SPESIES BAHAN TANAMAN BERLIGNOSELULOSA. D3 thesis, Universitas Andalas.

U

Uchia, Refonisia Cisi (2020) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK TEH HIJAU (Camellia sinensis) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI BEBAS GLUTEN TERBUAT DARI TEPUNG PATI JAGUNG,TEPUNG BERAS DAN TEPUNG TAPIOKA. D3 thesis, Universitas Andalas.

V

Violina, Renatha Sari (2020) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK TEH HIJAU (Camellia sinensis) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR). D3 thesis, Universitas Andalas.

W

Wahyu, Hidayati (2020) Pengaruh Perbandingan Tepung Beras dan Tepung Tapioka terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Keripik Terung Ungu (Solanum melongena L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Widia, Okrim (2020) Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Avverhoa Bilimbi L.) Terhadap Karakteristik Permen Jelly”. D3 thesis, Universitas Andalas.

Wilandra, Ardi (2020) PEMBUATAN SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN SARI DAUN PANDAN SUJI (Dracaena angustifolia). D3 thesis, Universitas Andalas.

Y

YOMIA, FRISKA YOPI (2020) PENGARUH PENCAMPURAN BUBUR BENGKUANG (Pachyrizus erosus) DENGAN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SELAI YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Yaumil, Yaumil Qisthina (2020) KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA YANG DIHASILKAN DENGAN KOMBINASI BERBAGAI KONSENTRASI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING. D3 thesis, Universitas Andalas.

Yelvi, Vacelia (2020) PENDUGAAN UMUR SIMPAN RENDANG TELUR BERBAGAI KEMASAN DENGAN METODA ASLT (ACCELERATED SHELF LIFE TESTING) BERDASARKAN PENDEKATAN ARRHENIUS. D3 thesis, Universitas Andalas.

Yori, Wahyudi (2020) Pengaruh Penambahan Bubuk Kulit Kedelai Selama Perendaman Kedelai Kupas Kering Terhadap Mutu Tempe Kedelai. D3 thesis, Universitas Andalas.

Yudi, Pratama (2020) Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Karakteristik Mutu Sirup Jahe Gajah (Zingiber officinale Rosc.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Yunni, Fitri (2020) Pengarub Perbandingan Campuran Kolang-Kaling (Arenga Pinnaia, \ferr) dan Belimbing Wuluh {Averrahoa HiUmhi, L.) Terhadap Mutu Selai. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Yursamsi, Asrar M (2020) Pengaruh Komposisi daging buah Semangka (Citrullus vulgaris Schard.) Dan Albedo Buah Semangka Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Selai yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.

This list was generated on Sun Dec 22 06:23:51 2024 WIB.