Up a level |
Adila, Solana (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni) TERHADAP KARAKTERITIK PASTA GIGI HERBAL GAMBIR (Uncaria gambir roxb) BERBASIS VCO (Virgin Coconut Oil). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Adira, Mifta (2024) Pengaruh Substitusi Tepung Ketan dengan Tepung Tempe terhadap Karakteristik Kue Sagon. S1 thesis, Universitas Andalas.
Afifah, Qamaryah Karisa (2024) PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS RENDANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
Afkar, Irbah Mubarroq (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. D3 thesis, Universitas Andalas.
Afrizal, Saputra (2024) PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI NATRIUM MONOKLOROASETAT TERHADAP KARAKTERISTIK CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) DARI BATANG TANAMAN PIMPING (Themeda gigantea). D3 thesis, Universitas Andalas.
Amira, Amalia (2024) IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN DAN KARAKTERISTIK BUBUR CIDO YANG DIPERDAGANGKAN SERTA PEMBUATAN BUBUR CIDO INSTAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ana, Aziza Fitrah (2024) PENGARUH PERBANDINGAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) DAN TERUNG BELANDA (Cyphomandra betacea Sent.) TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER. D3 thesis, Universitas Andalas.
Angelia, Butar Butar (2024) PENGEMBANGAN ALAT PENCAMPUR DAN PENAKAR PAKAN TERNAK OTOMATIS. D3 thesis, Universitas Andalas.
Anindita, Febrianti Putri (2024) Pengaruh Perbandingan Campuran Tepung Beras Merah (Oryza nivara) Dengan Tepung Tempe Terhadap Karakteristik MPASI Berbentuk Rice Crackers. D3 thesis, Universitas Andalas.
Annisa, Ul Karimah (2024) IDENTIFIKASI SENYAWA ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) MENGGUNAKAN NATURAL DEEP EUTECTIC SOLVENTS (NADES) DENGAN METODE ULTRASOUND ASSISTED EXTRACTION (UAE). D3 thesis, Universitas Andalas.
Ariska, Anandra (2024) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH KERING PEPAYA (Carica papaya L.) MENGGUNAKAN METODE TRAY DRYING. D3 thesis, Universitas Andalas.
Bunga, Silvana Khaira (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG RUMPUT LAUT DAN TEPUNG KOLANG-KALING TERHADAP KUALITAS BOBA KAYA SERAT. S1 thesis, Universitas Andalas.
Chantika, Salsabila (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES CAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Chika, Elvason (2024) Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Karakteristik Manisan Basah Kolang Kaling (Arenga pinnata L.) dengan Pewarna Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Daffa, Muhammad Nabil (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) SEBAGAI PENSTABIL ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA YOGHURT. S1 thesis, Universitas Andalas.
Dalilah Nurul, Furqaniah (2024) PENGARUH RASIO TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR. D3 thesis, Universitas Andalas.
Della, Ulsiani (2024) KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens) DENGAN PENAMBAHAN SERBUK INSTAN KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii). S1 thesis, Universitas Andalas.
Delya, Putri Novendri (2024) Pengaruh Perbandingan Susu Sapi dan Sari Daun Kelor (Moringa oleifera L.) Terhadap Karakteristik Mutu Permen Susu. S1 thesis, Universitas Andalas.
Dinda, Angreini Jamal (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN BAYAM HIJAU (Amaranthus tricolor) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SAPIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
Dita, Widya Ningrum (2024) Pengaruh Penambahan Tepung Maizena terhadap Karakteristik Bawang Merah Goreng. S1 thesis, Universitas Andalas.
Diva, Owi Trisya (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. D3 thesis, Universitas Andalas.
Divo, Agung Cahyadi (2024) PENGARUH PERBANDINGAN GULA AREN DAN GULA PASIR TERHADAP KARAKTERISTIK SRIKAYA. D3 thesis, Universitas Andalas.
Dwi, Ananda Putri (2024) KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN FERMENTASI SOYGHURT DARI CAMPURAN SARI KEDELAI DAN JAGUNG MANIS. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ega, Partika (2024) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Elida, Sakinah (2024) Pengaruh lama perendaman terhadap karakterisitik fisikokimia, aktivitas antioksidan dan indeks glikemik beras solok pratanak. D3 thesis, Universitas Andalas.
Elvira, Zora Sagala (2024) Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Nanas (Ananas comosus L. Meer) Saat Perendaman Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, dan Sensori Tempe Kecipir. S1 thesis, Universitas Andalas.
Erwin, syah (2024) STUDI TEKNO-EKONOMI ALAT PENGGILING KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii). D3 thesis, Universitas Andalas.
Fadhilah, Savitri Armas (2024) PENGARUH PENCAMPURAN BUBUK DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP HERBAL KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, Universitas Andalas.
Fadhillah, Oktatriani (2024) Pengaruh Penambahan Ampas Kelapa Terhadap Karakteristik Kipang Ketan Hitam. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fadila, Melga Putri (2024) PENGARUH PENAMBAHAN PENAMBAHAN KATEKIN GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) TERPURIFIKSI TERHADAP KARAKTERISTIK SABUN CUCI TANGAN CAIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fathimah, Azzahrah (2024) PENGARUH KONSENTRASI BIJI PINANG (Areca catechu) DALAM LARUTAN TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA SARI BIJI PINANG. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fenita, Miati (2024) Karakterisasi Komponen Kimia Beberapa Jenis Bawang yang Terdapat di Sumatera Barat. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ferdy, Aditya Ramadhan (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK EKSTRAK DAUN MINT (Mentha piperita L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SERBUK INSTAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa). S1 thesis, Universitas Andalas.
Fikri Ferdiantoro, Muhamad (2024) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY DRINK BUAH NIPAH (Nypa fruticans ) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Fiola, Tri Mayanda (2024) Pengaruh Varietas Beras dan Lama Penyangraian Terhadap Karakteristik Rice Coffee. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fitri, Nurdian Hayani (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT KOPI ARABIKA (Coffea arabica) terhadap KARAKTERISTIK KERUPUK UDANG VANNAMEI. D3 thesis, Universitas Andalas.
Habibur, Rahman (2024) PENGARUH WAKTU FERMENTASI KOMBUCHA BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ANALISIS SENSORI. D3 thesis, Universitas Andalas.
hiyang, hidayati sukma (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MIANA UNGU (Coleus scutellarioides (L) Benth) TERHADAP KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI DEODORAN SPRAYPENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MIANA UNGU (Coleus scutellarioides (L) Benth) TERHADAP KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI DEODORAN SPRAY. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ifkar, Hariri (2024) Pengaruh Konsentrasi Tepung Porang terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Jelly dari Campuran Sari Buah Pepaya (Carica papaya ) dan Sari Buah Mangga (Mangifera indica). D3 thesis, Universitas Andalas.
Junita, Putri Rahayu (2024) Pengaruh Penambahan Bubuk Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Karakteristik Patty Burger Tetelan Merah Tuna (Thunnus albacares). S1 thesis, Universitas Andalas.
Karina Adinda, Putri (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) RENDAH LEMAK TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR. D3 thesis, Universitas Andalas.
Khairani, Laudza Putri (2024) Pengaruh Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap Karakteristik Permen Jelly Sari Daging Buah Pala (Myristica fragrans). S1 thesis, Universitas Andalas.
Kharisma, Amelia (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP LABU SIAM (Sechium edule (Jacq.) Sw.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Lukman, Hakim (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK CAMPURAN TEH DAUN KELOR DAN TEH OOLONG. D3 thesis, Universitas Andalas.
M FAIQ, HAMZAH (2024) PENGARUH KONSENTRASI ETANOL DAN WAKTU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK TISU BERBAHAN SABUT KELAPA (Cocos nucifera L.). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Mahfuzatul, Khairani (2024) PENGARUH RASIO MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB SEBAGAI BAHAN PENYALUT DADIH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU INSTAN PROBIOTIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
Meisy, Lathifah (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK CASCARA TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES BEBAS GLUTEN BERBAHAN DASAR ALMOND DAN MOCAF. S1 thesis, Universitas Andalas.
Mita, Nasution (2024) PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN NATRIUM MONOKLOROASETAT TERHADAP KARAKTERISTIK CMC (CARBOXYMETHYL CELLULOSE) DARI NATA DE COCO. S1 thesis, Universitas Andalas.
Mourafia, Qadrina (2024) PENGARUH PENAMBAHAN LIMBAH KULIT KENTANG (Solanum tuberosum) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM YANG DIHASILKAN. S1 thesis, Universitas Andalas.
Muhammad, Ihsan (2024) PENGARUH FORMULASI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata), TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.), DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING. D3 thesis, Universitas Andalas.
Muhammad Abdul, Latief (2024) KARAKTERISTIK TEH CELUP HERBAL BUBUK DAUN PEGAGAN (Centella asiatica L.) DENGAN PENCAMPURAN BUBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. D3 thesis, Universitas Andalas.
Mutiara, Ababil Kirmiananda (2024) Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Bugenvil (Bougainvillea glabra) Terhadap Karakteristik Boba. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nada, Salsabila Oviesta (2024) PENGARUH KOSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY CAMPURAN SARI BUAH APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill.) DAN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). D3 thesis, Universitas Andalas.
Nadia, Ramadhani (2024) Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Kasturi (Citrus microcarpa) Terhadap Karakteristik Selai dari Campuran Albedo dan Daging Semangka Merah (Citrullus lanatus). Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Kasturi (Citrus microcarpa) Terhadap Karakteristik Selai dari Campuran Albedo dan Daging Semangka Merah (Citrullus lanatus).
Nadillah, Lowenzi (2024) “PENGARUH PENAMBAHAN MOLASE PADA KULIT SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) SEBAGAI SUBSTRAT DALAM PEMBUATAN VINEGAR”. D3 thesis, Universitas Andalas.
Naurah, Hisaanah Yalfi (2024) Karakteristik Snack Bar dari Campuran Tepung Tempe (Rhizopus oryzae) dan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L. Moench). S1 thesis, Universitas Andalas.
Nayli, Husni (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI SOURDOUGH DENGAN PENAMBAHAN KEFIR GRAIN PADA STARTER. D3 thesis, Universitas Andalas.
Neng, Tiyas Safitri (2024) Pengaruh Penambahan Ekstrak Etanol Daun Pucuk Merah (Syzygium myrtifolium Walp.) Terhadap Karakteristik Sabun Padat dan Aktivitas Antibakteri Staphylococcus aureus. S1 thesis, Universitas Andalas.
Novita, Sari Ulyna (2024) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Sirih (Pipper betle L.) Terhadap Karakteristik Pasta Gigi Gambir Berbasis VCO (Virgin Coconut Oil). D3 thesis, Universitas Andalas.
Nur, Mely Hidayati (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. D3 thesis, Universitas Andalas.
Nurul, Fadilla Fajriati (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BAYAM (Amaranthus sp) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES TEPUNG MOCAF. D3 thesis, Universitas Andalas.
Nurul, Izza (2024) PENGARUH RASIO MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB SEBAGAI BAHAN PENYALUT TERHADAP KARAKTERISTIK ENKAPSULASI FILTRAT DAUN PEPAYA (Carica papaya L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Nurwidya Wirastuti, Siska (2024) Pengaruh Penambahan Puree Pare (Momordica charantia L.) Terhadap Karakteristik Mutu Marshmallow Pandan (Pandanus amaryllifolius Roxb.) Rendah Kalori. S1 thesis, Universitas Andalas.
Padilah, Rahmi (2024) Pengaruh Penambahan Ampas Kelapa (Cocos nucifera L.) Terhadap Karakteristik Wajik. S1 thesis, Universitas Andalas.
Prima, Nagara Putra (2024) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phoseolus vulgaris Pinto) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. D3 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Azizah (2024) PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPE TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) MODIFIKASI. S1 thesis, Universitas Andalas.
Quratul, Aisyah (2024) Pengaruh Penambahan Oleoresin Rimpang Lengkuas Merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap Karakteristik dan Aktivitas Antibakteri Deodoran Roll On. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ramala, Sundari (2024) PENGARUH PENAMBAHAN ARANG AKTIF DARI KULIT DURIAN (Durio zibethinus) TERHADAP SIFAT ANTIBAKTERI, SIFAT FISIK, DAN NILAI SENSORI PASTA GIGI HERBAL GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) BERBASIS VCO (Virgin Coconut Oil). D3 thesis, Universitas Andalas.
Ratih, Anggraini (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI CELUP JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum). D3 thesis, Univeristas Andalas.
Ridho, Ridho Sufandi (2024) PENGARUH PENAMBAHAN ESKTRAK BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SIFAT KIMIA DADIH SUSU KERBAU & ANALISIS KELAYAKAN EKONOMI. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rifna, Novia (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK (Melastoma malabtahricum L.) TERHADAP MINUMAN INSTAN SARI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Ririn, T. Rawuni (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP KARAKTERISTIK DAN PENURUNAN INDEKS GLIKEMIK NASI PUTIH. S1 thesis, Universitas Andalas.
Risti, Aulia Sari (2024) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR. D3 thesis, Universitas Andalas.
Riyana, Sunardi (2024) Studi Pembentukan Vanillin dari Kurkumin pada Berbagai Suhu Pemanasan. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rizka, Khairani Nst (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior) TERHADAP KARAKTERISTIK LOSION ANTIBAKTERI. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rizky, Syafrillah Yandri (2024) DEKAFEINISASI BIJI KOPI ARABIKA (Coffea arabica L) DENGAN METODE FERMENTASI BASAH MENGGUNAKAN STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT DARI TEMPOYAK DURIAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Safitri, Sherli (2024) Analisis Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) di Usaha Kecil Menengah (UKM) Kelurahan Batu Gadang, Kota Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Selvia, rahayu (2024) KARAKTERISTIK TEH CELUP HERBAL BUBUK DAUN JATI CINA (Casia angustifolia Vahl.) DENGAN PENCAMPURAN BUBUK KAYU SECANG (Caesalpinia Sappan L.) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. S1 thesis, Universitas Andalas.
Sesi, Kumala Dewi (2024) KARAKTERISTIK TEH CELUP HERBAL DARI CAMPURAN DAUN PEGAGAN (Centella asiatica L. Urban) DAN KULIT JERUK SIAM (Citrus nobilis). D3 thesis, Universitas Andalas.
Shalsabilla, Gunawan (2024) Pengaruh Penambahan Ekstrak Etanol Bunga Telang (Clitoria ternatea) terhadap Karakteristik dan Aktivitas Antijamur Sampo cair. S1 thesis, Universitas Andalas.
Sintia, Farola (2024) PENGARUH PENCAMPURAN BUBUK JAHE (Zingiber officinalle, Rosc.) PADA TEH HERBAL KULIT BUAH KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS TEH YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Sofia, Ananda (2024) Kajian Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Perubahan Metabolit pada Tempe Gembus secara Kemometrik. S1 thesis, Universitas Andalas.
Steval, Muhammad Rizky (2024) Pengaruh Substitusi Tepung Beras Pra-gelatinisasi terhadap Karakteristik Roti Tawar Bebas Gluten. S1 thesis, Universitas Andalas.
Titi, Dwifo Oktari (2024) KARAKTERISTIK SNACK BAR BERBAHAN CAMPURAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus L.) DAN TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
Vania, Fedriani Utami (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. S1 thesis, Unversitas Andalas.
Verania, Ananda (2024) Pengaruh Penambahan Serbuk Instan Jeruk Kasturi (Citrus Microcarpa B.) terhadap Karakteristik Minuman Fungsional Serbuk Instan Kunyit (Curcuma domestica Val.). S1 thesis, Universitas Andalas.
WINDA, FIRMA MUTIARA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ASETAT DALAM PROSES PERENDAMAN KEDELAI TERHADAP PENURUNAN KADAR PURIN PADA TEMPE KEDELAI. D3 thesis, Universitas Andalas.
Yuni, Adella (2024) PENGARUH PERBANDINGAN DAUN SENDOK (Plantago major L) DAN JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum Rhizoma) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK TEH HERBAL. S1 thesis, Universitas Andalas.
Zettira, Sekar Aulia (2024) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SEREAL. D3 thesis, Universitas Andalas.