Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > S1 Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian" and Year is 2014

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 115.

Thesis

AAN, SAPUTRA (2014) PEMBUATAN TEPUNG MOGAF (Modified Garut Flour) DARI UMBI GARUT (Maranta arundinaceae L) SECARA FERMENTASI SPONTAN DENGAN WAKTU YANG BERBEDA. D3 thesis, Universitas Andalas.

AAN, SAPUTRA (2014) PEMBUATAN TEPUNG MOGAF (Modified Garut Flour) DARI UMBIGARUT (Maranta arundinaceae L) SECARA FERMENTASI SPONTANDENGAN WAKTU YANG BERBEDA. D3 thesis, Universitas Andalas.

ADITYA, SASTRAWARMAN (2014) PENGARUH PENUNDAAN EKSRAKSI GAMBIR (Unicaria gambirRoxb) SETELAH PENGUKUSAN TERHADAP RENDEMEN DAN MUTUYANG DIPEROLEH. D3 thesis, Universitas Andalas.

ADRYAN, ADRYAN (2014) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima), TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum) dan TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA FLAKE yang DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

ADRYAN, ADRYAN (2014) PENGARUH PENCAPURAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utulissima)TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum) dan TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA FLAKE yang DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

ALHARIS, ALHARIS (2014) Tingkat Pencapuran Tepung Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas)dengan Tepung Wortel (Daucus carota) terhadap Mutu danKarakteristik Kue kering. D3 thesis, Universitas Andalas.

ANDIKA, RIDA PUTRA (2014) PEMBUATAN FURFURAL DARI FRAKSI PENYUSUN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT. D3 thesis, Universitas Andalas.

ANGGARA, EKA PUTRA RUSHE (2014) PENGARUH PENCAPURAN TEPUNG AMPAS TAHU DENGANTAPIOKA TERHADAP MUTU NUGGET BELUT (Monopterus albus, Z.). D3 thesis, Universitas Andalas.

ARIEF, SAPUTRA (2014) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PEMBUATAN MANISAN KERING BELIMBING WULUH (Averrhoa blimbi). D3 thesis, Universitas Andalas.

ARROZI, HIJRI KOESMIRA (2014) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN MENGGUNAKANNaOH PADA SERAT BUAH SAWIT (Elais guineensis, Jacq.) DANPERBEDAAN KONSENTRASI PEREKAT GAMBIR (Uncariagambir, Roxb.) TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN PARTIKEL YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

AYANI, PUSPITA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNINGTYERHADAP KARAKTERISTIK MUTU ES KRIM. D3 thesis, Universitas Andalas.

AZIZAH, AZIZAH (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EFERVESCENTMIX DALAMPEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT DAUN PEGAGAN(Centella asiatica, L. Urban). D3 thesis, Universitas Andalas.

AZMY, UZANDY (2014) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KOMPONEN KIMIA TEH DAUN SISIK NAGA (Pyrrosia piloselloides (L) M. G Price.). D3 thesis, Universitas Andalas.

AZMY, UZANDY (2014) Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Komponen Kimia Teh Daun Sisik Naga (Pyrrosia piloselloides (L.) M.G Price.). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Arif, Budiharto (2014) Pembuatan Briket dari Cangkang Picung (Pangium edule Rainw) dengan Penambahan Kulit Kayu Manis (Cinnamomum burmanni)sebagai Sumber Aroma. D3 thesis, Universitas Andalas.

Arif, Budiharto (2014) Pembuatan Briket dari Cangkang Picung (Pangium edule Rainw) dengan Penambahan Kulit Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) sebagai Sumber.Aroma. D3 thesis, Universitas Andalas.

Arrozi, Hijri Koesmira (2014) Pengaruh Pe rlakuan Pendahuluan Menggunakan NaOH pada Serat Buah Sawit (Elais guineensis, Jacq.) dan Perbedaan Konsentrasi Perekat Gambir (Uncaria gambir, Roxb.) terhadap Sifat Fisis dan Mekanis Papan Partikel yang Dihasilkan. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Azizah, Ezi (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EFFERVESCENT MIX DALAM PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT DAUN PEGAGAN (Centella asiatica, L. Urban). D3 thesis, Universitas Andalas.

CARMELITA, PUTERI REYADHA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSRAK TEHHIJAU TERHADAP MUTU ES KRIM BENGKUANG (Pacharrizus erosus, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

CORRY, AQIRA FEBRIANI (2014) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG UBI KAYU DALAM PEMBUATAN FLAKE YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

CORRY, AQIRA FEBRIANI (2014) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG UBIKAYU DALAM PEMBUATAN FLAKE YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU. D3 thesis, Universitas Andalas.

DAHLIA, DAHLIA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSRAK TEH HIJAU(Cammelia sinensis) PADA PEMBUATAN SABUNTRANPARAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

DAHLIA, DAHLIA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU (Camellia sinensis) PADA PEMBUATAN SABUN TRANSPARAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

DANIEL, PATTAS JULIANDREW (2014) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SULFAT DANLAMANYA HIDROLISIS TANDAN KOSONG KELAPASAWIT TERHADAP HASIL FULFURAL. D3 thesis, Universitas Andalas.

DAPIT, MARADONI (2014) STUDI KUALITAS KULIT KAYU TERSAMAK MENGGUNAKAN BEBERAPA BAHAN PENYAMAK NABATI PADA DUA KEADAAN DERAJATKEASAMAN (pH) YANG BERBEDA. D3 thesis, Universitas Andalas.

DEWI, CHATARINA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP MUTU BOLU GULUNG. D3 thesis, Universitas Andalas.

DEWI, CHATARINA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbitamoschota) TERHADAP MUTU BOLU GULUNG. D3 thesis, Universitas Andalas.

DIAN, PRAMANA PUTRA (2014) KARAKTERISTIK MUTU MARGARIN DENGAN PENCAMPURAN LEMAK KAKAO DAN MINYAK VCO (Virgin Coconut Oil). D3 thesis, Universitas Andalas.

DIAN, PRAMANA PUTRA (2014) KARAKTERISTIK MUTU MARGARIN DENGAN PENCAPURAN LEMAK KAKAO DAN MINYAK VCO (Virgin Coconnut Oil). D3 thesis, Universitas Andalas.

DINI, NOVITA SARI (2014) PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL TABLET EFFERVESCENT DARIBUBUK EKSRAK DAUN KACANG TUJUH JURAI (Phaseolus lunatus, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

EKA, PRATIWI (2014) STUDI PEMBUATAN TEH DAUN BENALU KOPI (Loranthus parasiticus) DENGAN TINGKAT KONSENTRASI SARI BELIMBING WULUH SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. D3 thesis, Universitas Andalas.

ENDA, YANITRI (2014) PENGARUH LAMANYA WAKTU HIDROLISIS SELULOSA LIMBAH PADAT NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKRISTALIN. D3 thesis, Universitas Andalas.

ENDA, YANITRI (2014) PENGARUH LAMANYA WAKTU HIDROLISIS SELULOSA LIMBAHPADAT NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIKMIKROKRISTALIN. D3 thesis, Universitas Andalas.

ERI, NOFRIKA (2014) PENGARUH SUHU PENGEMOAAN BIJI KARET TERHADAP SIFAT ISOLAT PROTEIN. D3 thesis, Universitas Andalas.

ERI, NOFRIKA (2014) PENGARUH SUHU PENGEMPAAN BIJI KARET TERHADAP SIFAT ISOLAT PROTEIN. D3 thesis, Universitas Andalas.

FAJRI, SANARA (2014) PEMBUATAN TEH DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L) MENGGUNAKAN BEBERAPA METODA PENGOLAHAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

FATMA, SARI ISNAINI (2014) PERENCANAAN ALOKASI DAN DISTRIBUSI AIR UNTUK PADI SAWAH DI DAERAH IRIGASI KOTO TUO KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

FERLYANA, JENIFER (2014) Pengaruh Tingkat Pemberian Asam Sulfat (H2SO4) terhadap Mutu CPO (Crude Palm Oil) yang Dihasilkan Melalui Proses Pemurnian Degumming. D3 thesis, Universitas Andalas.

FERLYANA, JENIFER (2014) Pengaruh Tingkat Pemberian Asam Sulfat (H2SO4) terhadap Mutu CPO (CrudePalm Oil) yang Dihasilkan Melalui Proses Pemurnian Degumming. D3 thesis, Universitas Andalas.

FIRDAUS, AZHAR (2014) PENGARUH PENAMBAHAN PEPPERMINT (Mentha piperita, L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN PEGAGAN (Centella asiatica, L. Urban). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

FIRDAUS, AZHAR (2014) PENGARUH PENAMBAHAN PEPPERMINT (Mentha piperita, L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN PEGAGAN (Centella asiatica, L. Urban). D3 thesis, Universitas Andalas.

FIRDAUS, FIRDAUS (2014) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING ITIK PITALAH AFKIR (ANAS SP )DENGAN TEPUNG MOCAF TERHADAP MUTU NUGGET YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

FIRDAUS, FIRDAUS (2014) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING ITIK PITALAHAFKIR (ANAS SP) DENGAN TEPUNG MOCAF TERHADAPMUTU NUGGET YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

FITRI, MUSLIMAH M (2014) STUDI PEMBUATANKOPI BUBUK BERCUTA RASA COKELAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

HELENA, EDWAR (2014) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN SIRSAKTERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN BUAHSIRSAK (Annona muricata, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

HERY, PURWANTO MANIK (2014) KAJIAN JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN KERIPIK SANJAI BALADO. D3 thesis, Universitas Andalas.

HERY, PURWANTO MANIK (2014) KAJIAN JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPANKERIPIK SANJAI BALADO. D3 thesis, Universitas Andalas.

HIMELDA, WULANDARI (2014) PENGARUH PENAMBAHAN SUSU BUBUK FULL CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr). D3 thesis, Universitas Andalas.

Ice, Amalia (2014) Pemanfaatan KulitBuah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai Pewarna dalam Pembuatan Selai Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi). D3 thesis, Universitas Andalas.

JIHAN, PRADESI (2014) PENCAMPURAN RUMPUT LAUT (Eucheuma sp) DAN EKSTRAK KLOROFIL DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DALAM PEMBUATAN PERMEN JELLY. D3 thesis, Universitas Andalas.

JIHAN, PRADESI (2014) PENCAPURAN RUMPUT LAUT (Eucheuma sp) DAN EKSRAKKLOROFIL DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DALAMPEMBUATAN PERMEN JELLY. D3 thesis, Universitas Andalas.

JUNIDEL, YETRI (2014) PENAMBAHAN BUBUK CEKER AYAM PADA TEPUNG UBI KAYU DALAM PEMBUATAN FLAKES. D3 thesis, Universitas Andalas.

JUPRIANTO, JUPRIANTO (2014) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium L. Schott) dan Tepung Ampas Tahu pada Tepung Terigu TerhadapMutu Mie Kering. D3 thesis, Universitas Andalas.

JUPRIANTO, JUPRIANTO (2014) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium L.Schott) dan Tepung Ampas Tahu pada Tepung Terigu Terhadap Mutu Mi Kering. D3 thesis, Universitas Andalas.

LIZA, APRILIA FITRI (2014) PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS EKSRAK JERUK (Citrus sp)TERHADAP MINUMAN SERBUK INSTAN KUNDUR (Benicasa hispida(Thunb). Cogn. D3 thesis, Universitas Andalas.

LIZA, APRILIA FITRI (2014) PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS EKSTRAK JERUK (Citrus sp) TERHADAP MINUMAN SERBUK INSTAN KUNDUR (Benicasa hispida (Thunb). Cogn). D3 thesis, Universitas Andalas.

MAGARETHA, FEBY N S (2014) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS INOKULUMTERHADAP MUTU BUBUK KOPI YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

MAHLUDIN, MAHLUDIN (2014) PEMBUATAN SNACK EKSTRUSI KAYA GIZI DARI CAMPURAN BERAS MERAH, KACANG HIJAU DAN KACANG KEDELAI. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

MIFTA, RUFAUDA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale, Rose.)TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN MINUMAN CELUPDAUN SIRSAK (Annona muricata, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

MIFTA, RUFAUDA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber oficinale, Rosc.) TERIIADAP KANDUNGAN AI\TIOKSIDAN MINUMAN CELUP DAUN SIRSAK (Annona muricata,L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

Muhammad, Yusuf ML (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Mutu Biskuit dari Campuran Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L.) dan Tepung Terigu. D3 thesis, Universitas Andalas.

NANDA, OKTABOY (2014) PENGARUH PENCAPURAN IKAN RINUAK DENGAN TEPUNG SAGUTERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN RINUAK YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

NANDA, TRIANDITA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN KONSENTRAT PROTEIN JAGUNG DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MI TAPIOKA. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

NANDA, TRIANDITA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN KONSENTRAT PROTEINJAGUNG DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAPKARAKTERISTIK MUTU MI TAPIOKA. D3 thesis, Universitas Andalas.

NOVALITA, SYARMA PANE (2014) PENGARUH KONSENTRASI HCI PADA HIDROLISIS LIMBAH PADATNATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKRISTALINSELULOSA. D3 thesis, Universitas Andalas.

NOVALITA, SYARMA PANE (2014) PENGARUH KONSENTRASI HCl PADA HIDROLISIS LIMBAH PADAT NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKRISTALIN SELULOSA. D3 thesis, Universitas Andalas.

NURMALA, SARI (2014) STUDI KEAMANAN DAN DAYA SIMPAN KUNYIT GILING YANG ADA DI BEBERAPA PASAR TRADITIONAL DI KOTAPADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

Nurmala, Sari (2014) STUDI KEAMANAN DAN DAYA SIMPAN KUNYIT GILING YANG ADA DI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

OKTA, SUMAHENDRA (2014) PENGARUH LAMA HIDROLISIS SEKAM PADI MENGGUNAKAN KATALISATOR ASAM SULFAT TERHADAP RENDEMEN FURFURALYANG DI HASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

OSA, MINARSA (2014) PENGARUH BERBAGAI METODE PENYEDUHAN DUA JENIS KOPI BUBUK TERHADAP KADAR KAFEIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM MINUMAN KOPI. D3 thesis, Universitas Andalas.

OSA, MINARSA (2014) PENGARUH BERBAGAI METODE PENYEDUHAN DUA JENIS KOPIBUUK TERHADAP KADAR KAFEIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANDALAM MINUMAN KOPI. D3 thesis, Universitas Andalas.

PERTIWI, TRIYANI (2014) NILAI DIZI DAN KOLESTEROL RENDANG DAGING YANGDIPANASKAN BERULANG ULANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

PRASGA, UTAMA HAFISYA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSRAK SIRIH MERAH(Piper crocatum) DALAM PEMBUATAN PEMBERSIHTANGAN (Hand sanitizer). D3 thesis, Universitas Andalas.

Prasga, Utama Hafisya (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SIRIH MERAH (Piper crocatum) DALAM PEMBUATAN PEMBERSIH TANGAN (Hand sanitizer). D3 thesis, Universitas Andalas.

RAFIATUL, AKMAL RAMANINDA (2014) PEMBUATAN PERMEN KERAS (HARD CANDY)BAWANG PUTIH (Allium sativum, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

RAHMAL, TAYANDI (2014) STUDI PEMBUATAN TEH TELUR INSTAN MENGGUNAKAN SPRAY DRYER DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEH YANG BERBEDA. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

RAHMAL, TAYANDI (2014) STUDI PEMBUATAN TEH TELUR INSTAN MENGGUNAKAN SPRYDRYER DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEH YANG BERBEDA. D3 thesis, Universitas Andalas.

RAHMIATI, AZANI (2014) PENGARUH TINGKAT BERBANDINGAN TEPINTG TERIGU DENGAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KARAKTERISTIKMUTU MIE KERING YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

RENO, TISNA MAHARANI (2014) Karakteristik Vegetable Leather Pegagang (Centella asiatica (L.) Urban) dan Rumput Laut (Eucheuma cottoni) dengan Penambahan Stroberi (Fragaria vesca, L). D3 thesis, Universitas Andalas.

REZHI, ZUMARLIN (2014) , Mill)PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH DAUN ALPUKAT (Persea americana, Mill). D3 thesis, Universitas Andalas.

RIKA, ROSADI (2014) PENGARUH PENEMBAHAN AIR SEDUHAN TEH HIJAU (Camellia sinensis)TERHADAP MUTU PERMEN JELLY BELIMBING WULUH(Averrhoa bilimbi, L. D3 thesis, Universitas Andalas.

RIKO, FEBRIANDI (2014) STUDI PENGEMBANGAN BRIKET BERBAHAN BAKUPELEPAH DAUN SAGU. D3 thesis, Universitas Andalas.

RINA, NOVITA (2014) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA BIHUN JAGUNG. D3 thesis, Universitas Andalas.

RINA, NOVITA (2014) PENGARUH PENCAPURAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA BIHUN JAGUNG. D3 thesis, Universitas Andalas.

RIRI, MEGI RAHAYU (2014) PENAMBAHAN SARI BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum, Auct. non L.) TERHADAP KARAKTERISTIK HUTU HARD CANDY. D3 thesis, Universitas Andalas.

RIRIN, EVA RINDURI (2014) PENGARUH PROSES PRE-COOKING SEBELUM PENYIMPANAN BEKUTERHADAP DAYA CERNA PROTEIN DAN SIFAT FISIKO KIMIANUGGET AYAM. D3 thesis, Universitas Andalas.

RIRIN, NOVITA SARI (2014) KARAKTERISTIK PENGERINGAN BIJI KAKAO (Theobroma cacao, L.)DENGAN MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BUATAN SUN DRYING. D3 thesis, Universitas Andalas.

RIZKI, PAHLEFI SIREGAR (2014) IDENTIFIKASI ZAT PEWARNA SINTESIS (METANILYELLOW DAN RHODAMIN B) SERTA PEMANIS SINTESIS(SIKLAMAT DAN SAKARIN) PADA MAKANAN DANMINUMAN JAJANAN ANAK SD DI KECAMATAN PAUH, KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

RIZKY, ASHRI FRAZA MANURUNG (2014) Identifikasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) PadaUnit Pengolahan Cokelat di Pabrik Cokelat Payakumbuh. D3 thesis, Universitas Andalas.

ROPANTI, ROPANTI (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea L. var. italica)TERHADAP MUTU ES KRIM YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

ROSIDAH, LUBIS (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KERING CASSIA VERA TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN INSTAN UBI JALAR UNGU. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ROSIDAH, LUBIS (2014) PENGARUH TAMBAHAN EKSRAK KERING CASSIAVERA TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMANINSTAN UBI JALAR UNGU. D3 thesis, Universitas Andalas.

RUDY, AL YAQIN (2014) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI NaOCl DAN NaOH TERHADAP RENDEMEN XILAN DARI BATANG RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum, Schumach). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Reno Tisna, Maharani (2014) Karakteristik Vegetable Leather Pegagan (Centella asiatica (L.) Urban) dan Rumput Laut (Eucheuma cottoni) dengan Penambahan Stroberi (Fragaria vesca L). D3 thesis, Universitas Andalas.

SELVIORIZAL, AMANDA (2014) Pembuatan Sabun Padat Aromaterapi dari Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) dengan Penambahan Minyak Gubal Gaharu (Aquilaria malaccensis). D3 thesis, Universitas Andalas.

SELVIORIZAL, AMANDA (2014) Pembuatan Sabun Padat Aromaterapi dari MinyakKelapa Murni (Virgin Cocobut Oil) dengan PenambahanMinyak Gubal Gaharu (Aquilaria malaccensis). D3 thesis, Universitas Andalas.

SRI, ENDA WAHYUNI (2014) Karakteristik Cupcake Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Penentuan Umur Simpannya. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

SYATIA, EKA PUTRI (2014) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG SAGU DAN TEPUNGAMPAS TAHU DALAM PEMBUATAN SOSIS BELUT. D3 thesis, Universitas Andalas.

TIA, MARDALENA (2014) PENGARUH JENIS PATI DALAM LARUTAN EDIBLE COATING TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN GELAMAI. D3 thesis, Universitas Andalas.

TIA, MARDALENA (2014) PENGARUH JENIS PATI DALAM LARUTAN EDIBLE COATINGTERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN GELAMAI. D3 thesis, Universitas Andalas.

TITIK, RETIA TAMA (2014) IDENTIFIKASI LAHAN PANGAN BERKELANJUTAN DI KABUPATEN SOLOK SELATAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

TRIA, MONA YUNITA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSRAK RUMPUT LAUT DALAMPEMBUATAN MINUMAN JELLY BLIGO (Benincasa hispida, Thunh, Cogn). D3 thesis, Universitas Andalas.

TRIA, MONA YUNITA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK RUMPUT LAUT DALAM PEMBUATAN MINUMAN JELLY BLIGO (Benincasa hispida, Thunb. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ULFANI, MEDINA (2014) KARAKTERISTIK MUTU SNACK EKSTRUSI CAMPURAN GRITSJAGUNG, GRITS TEMPE KEDELAI DAN GRITS KACANG HIJAU. D3 thesis, Universitas Andalas.

WAHYU, LASMI (2014) Pengaruh pH Basa terhadap Karakteristik Sifat -Fisiko KimiaKonsentrasi Protein Bungkil Biji Karet. D3 thesis, Universitas Andalas.

WINDA, SRI MEIDYA TAUFIK (2014) PENGARUH PENAMBAHAN CASSIA VERA(Cinnamomum burmannii) TERHADAP MUTU GULA SEMUTDARI AREN (Arenga pinnata). D3 thesis, Universitas Andalas.

WIWING, NIVIA EKA PUTRI (2014) IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN DAN KARAKTERISTIK MUTURENDANG DI SUMATERA BARAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

WIWING, NOVIA EKA PUTRI (2014) IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN DAN KARAKTERISTIK MUTU RENDANG DI SUMATERA BARAT. D3 thesis, Universitas Andalas.

Wahyu, Lasmi (2014) Pengaruh pH terhadap karakteristik sifat-Fisiko Kimia Konsentrat Protein Bungkil Biji Karet. D3 thesis, Universitas Andalas.

YOPI, HANANTO (2014) PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA ( Thunnusalbacares) SEBAGAI SUMBER KALSIUM PADA PEMBUATAN BISKUIT DARI DARI CAMPURAN TEPUNG GANDUM (Triticum aestivum) DAN MOCAF. D3 thesis, Universitas Andalas.

YUNIA, GITTI FANNY (2014) PENGARUH PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum, L). D3 thesis, Universitas Andalas.

YUNIA, GITTI FANNY (2014) PENGARUH PERALUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAKDAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum, L). D3 thesis, Universitas Andalas.

ZAMHAR, HADI PUTRA (2014) PEMBUATAN SABUN TRANSPARAN DARI INYAK KELAPA (COCONUT OIL) DENGAN OLEORESIN CESSIA VERA. D3 thesis, Universitas Andalas.

ZARLIA, MIZA (2014) PEMBUATAN PERMEN JELLY PISANG MAS (Musa paradisiaca .L) DENGAN MENGGUNAKAN GULA AREN SEBAGAI PEMANIS. D3 thesis, Universitas Andalas.

ZARLIA, MIZA (2014) PEMBUATAN PERMEN JELLY PISANG MAS (Musaparadisiaca .L) DENGAN MENGGUNAKAN GULA ARENSEBAGAI PEMANIS. D3 thesis, Universitas Andalas.

This list was generated on Fri Nov 22 08:32:54 2024 WIB.