Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2014

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | F | H | I | J | L | M | N | O | P | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items: 115.

A

AAN, SAPUTRA (2014) PEMBUATAN TEPUNG MOGAF (Modified Garut Flour) DARI UMBI GARUT (Maranta arundinaceae L) SECARA FERMENTASI SPONTAN DENGAN WAKTU YANG BERBEDA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

AAN, SAPUTRA (2014) PEMBUATAN TEPUNG MOGAF (Modified Garut Flour) DARI UMBIGARUT (Maranta arundinaceae L) SECARA FERMENTASI SPONTANDENGAN WAKTU YANG BERBEDA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ADITYA, SASTRAWARMAN (2014) PENGARUH PENUNDAAN EKSRAKSI GAMBIR (Unicaria gambirRoxb) SETELAH PENGUKUSAN TERHADAP RENDEMEN DAN MUTUYANG DIPEROLEH. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ADRYAN, ADRYAN (2014) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima), TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum) dan TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA FLAKE yang DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ADRYAN, ADRYAN (2014) PENGARUH PENCAPURAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utulissima)TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum) dan TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA FLAKE yang DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ALHARIS, ALHARIS (2014) Tingkat Pencapuran Tepung Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas)dengan Tepung Wortel (Daucus carota) terhadap Mutu danKarakteristik Kue kering. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ANDIKA, RIDA PUTRA (2014) PEMBUATAN FURFURAL DARI FRAKSI PENYUSUN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ANGGARA, EKA PUTRA RUSHE (2014) PENGARUH PENCAPURAN TEPUNG AMPAS TAHU DENGANTAPIOKA TERHADAP MUTU NUGGET BELUT (Monopterus albus, Z.). Diploma thesis, Universitas Andalas.

ARIEF, SAPUTRA (2014) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PEMBUATAN MANISAN KERING BELIMBING WULUH (Averrhoa blimbi). Diploma thesis, Universitas Andalas.

ARROZI, HIJRI KOESMIRA (2014) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN MENGGUNAKANNaOH PADA SERAT BUAH SAWIT (Elais guineensis, Jacq.) DANPERBEDAAN KONSENTRASI PEREKAT GAMBIR (Uncariagambir, Roxb.) TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN PARTIKEL YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

AYANI, PUSPITA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR LABU KUNINGTYERHADAP KARAKTERISTIK MUTU ES KRIM. Diploma thesis, Universitas Andalas.

AZIZAH, AZIZAH (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EFERVESCENTMIX DALAMPEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT DAUN PEGAGAN(Centella asiatica, L. Urban). Diploma thesis, Universitas Andalas.

AZMY, UZANDY (2014) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KOMPONEN KIMIA TEH DAUN SISIK NAGA (Pyrrosia piloselloides (L) M. G Price.). Diploma thesis, Universitas Andalas.

AZMY, UZANDY (2014) Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Komponen Kimia Teh Daun Sisik Naga (Pyrrosia piloselloides (L.) M.G Price.). Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Arif, Budiharto (2014) Pembuatan Briket dari Cangkang Picung (Pangium edule Rainw) dengan Penambahan Kulit Kayu Manis (Cinnamomum burmanni)sebagai Sumber Aroma. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Arif, Budiharto (2014) Pembuatan Briket dari Cangkang Picung (Pangium edule Rainw) dengan Penambahan Kulit Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) sebagai Sumber.Aroma. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Arrozi, Hijri Koesmira (2014) Pengaruh Pe rlakuan Pendahuluan Menggunakan NaOH pada Serat Buah Sawit (Elais guineensis, Jacq.) dan Perbedaan Konsentrasi Perekat Gambir (Uncaria gambir, Roxb.) terhadap Sifat Fisis dan Mekanis Papan Partikel yang Dihasilkan. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Azizah, Ezi (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EFFERVESCENT MIX DALAM PEMBUATAN SERBUK EFFERVESCENT DAUN PEGAGAN (Centella asiatica, L. Urban). Diploma thesis, Universitas Andalas.

C

CARMELITA, PUTERI REYADHA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSRAK TEHHIJAU TERHADAP MUTU ES KRIM BENGKUANG (Pacharrizus erosus, L.). Diploma thesis, Universitas Andalas.

CORRY, AQIRA FEBRIANI (2014) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG UBI KAYU DALAM PEMBUATAN FLAKE YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

CORRY, AQIRA FEBRIANI (2014) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG UBIKAYU DALAM PEMBUATAN FLAKE YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU. Diploma thesis, Universitas Andalas.

D

DAHLIA, DAHLIA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSRAK TEH HIJAU(Cammelia sinensis) PADA PEMBUATAN SABUNTRANPARAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DAHLIA, DAHLIA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU (Camellia sinensis) PADA PEMBUATAN SABUN TRANSPARAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

DANIEL, PATTAS JULIANDREW (2014) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SULFAT DANLAMANYA HIDROLISIS TANDAN KOSONG KELAPASAWIT TERHADAP HASIL FULFURAL. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DAPIT, MARADONI (2014) STUDI KUALITAS KULIT KAYU TERSAMAK MENGGUNAKAN BEBERAPA BAHAN PENYAMAK NABATI PADA DUA KEADAAN DERAJATKEASAMAN (pH) YANG BERBEDA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DEWI, CHATARINA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP MUTU BOLU GULUNG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DEWI, CHATARINA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbitamoschota) TERHADAP MUTU BOLU GULUNG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DIAN, PRAMANA PUTRA (2014) KARAKTERISTIK MUTU MARGARIN DENGAN PENCAMPURAN LEMAK KAKAO DAN MINYAK VCO (Virgin Coconut Oil). Diploma thesis, Universitas Andalas.

DIAN, PRAMANA PUTRA (2014) KARAKTERISTIK MUTU MARGARIN DENGAN PENCAPURAN LEMAK KAKAO DAN MINYAK VCO (Virgin Coconnut Oil). Diploma thesis, Universitas Andalas.

DINI, NOVITA SARI (2014) PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL TABLET EFFERVESCENT DARIBUBUK EKSRAK DAUN KACANG TUJUH JURAI (Phaseolus lunatus, L.). Diploma thesis, Universitas Andalas.

E

EKA, PRATIWI (2014) STUDI PEMBUATAN TEH DAUN BENALU KOPI (Loranthus parasiticus) DENGAN TINGKAT KONSENTRASI SARI BELIMBING WULUH SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ENDA, YANITRI (2014) PENGARUH LAMANYA WAKTU HIDROLISIS SELULOSA LIMBAH PADAT NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKRISTALIN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ENDA, YANITRI (2014) PENGARUH LAMANYA WAKTU HIDROLISIS SELULOSA LIMBAHPADAT NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIKMIKROKRISTALIN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ERI, NOFRIKA (2014) PENGARUH SUHU PENGEMOAAN BIJI KARET TERHADAP SIFAT ISOLAT PROTEIN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ERI, NOFRIKA (2014) PENGARUH SUHU PENGEMPAAN BIJI KARET TERHADAP SIFAT ISOLAT PROTEIN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

F

FAJRI, SANARA (2014) PEMBUATAN TEH DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L) MENGGUNAKAN BEBERAPA METODA PENGOLAHAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FATMA, SARI ISNAINI (2014) PERENCANAAN ALOKASI DAN DISTRIBUSI AIR UNTUK PADI SAWAH DI DAERAH IRIGASI KOTO TUO KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FERLYANA, JENIFER (2014) Pengaruh Tingkat Pemberian Asam Sulfat (H2SO4) terhadap Mutu CPO (Crude Palm Oil) yang Dihasilkan Melalui Proses Pemurnian Degumming. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FERLYANA, JENIFER (2014) Pengaruh Tingkat Pemberian Asam Sulfat (H2SO4) terhadap Mutu CPO (CrudePalm Oil) yang Dihasilkan Melalui Proses Pemurnian Degumming. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FIRDAUS, AZHAR (2014) PENGARUH PENAMBAHAN PEPPERMINT (Mentha piperita, L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN PEGAGAN (Centella asiatica, L. Urban). Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

FIRDAUS, AZHAR (2014) PENGARUH PENAMBAHAN PEPPERMINT (Mentha piperita, L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN PEGAGAN (Centella asiatica, L. Urban). Diploma thesis, Universitas Andalas.

FIRDAUS, FIRDAUS (2014) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING ITIK PITALAH AFKIR (ANAS SP )DENGAN TEPUNG MOCAF TERHADAP MUTU NUGGET YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FIRDAUS, FIRDAUS (2014) PENGARUH PERBANDINGAN DAGING ITIK PITALAHAFKIR (ANAS SP) DENGAN TEPUNG MOCAF TERHADAPMUTU NUGGET YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FITRI, MUSLIMAH M (2014) STUDI PEMBUATANKOPI BUBUK BERCUTA RASA COKELAT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

H

HELENA, EDWAR (2014) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN SIRSAKTERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN BUAHSIRSAK (Annona muricata, L.). Diploma thesis, Universitas Andalas.

HERY, PURWANTO MANIK (2014) KAJIAN JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN KERIPIK SANJAI BALADO. Diploma thesis, Universitas Andalas.

HERY, PURWANTO MANIK (2014) KAJIAN JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPANKERIPIK SANJAI BALADO. Diploma thesis, Universitas Andalas.

HIMELDA, WULANDARI (2014) PENGARUH PENAMBAHAN SUSU BUBUK FULL CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr). Diploma thesis, Universitas Andalas.

I

Ice, Amalia (2014) Pemanfaatan KulitBuah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai Pewarna dalam Pembuatan Selai Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi). Diploma thesis, Universitas Andalas.

J

JIHAN, PRADESI (2014) PENCAMPURAN RUMPUT LAUT (Eucheuma sp) DAN EKSTRAK KLOROFIL DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DALAM PEMBUATAN PERMEN JELLY. Diploma thesis, Universitas Andalas.

JIHAN, PRADESI (2014) PENCAPURAN RUMPUT LAUT (Eucheuma sp) DAN EKSRAKKLOROFIL DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DALAMPEMBUATAN PERMEN JELLY. Diploma thesis, Universitas Andalas.

JUNIDEL, YETRI (2014) PENAMBAHAN BUBUK CEKER AYAM PADA TEPUNG UBI KAYU DALAM PEMBUATAN FLAKES. Diploma thesis, Universitas Andalas.

JUPRIANTO, JUPRIANTO (2014) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium L. Schott) dan Tepung Ampas Tahu pada Tepung Terigu TerhadapMutu Mie Kering. Diploma thesis, Universitas Andalas.

JUPRIANTO, JUPRIANTO (2014) Pengaruh Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium L.Schott) dan Tepung Ampas Tahu pada Tepung Terigu Terhadap Mutu Mi Kering. Diploma thesis, Universitas Andalas.

L

LIZA, APRILIA FITRI (2014) PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS EKSRAK JERUK (Citrus sp)TERHADAP MINUMAN SERBUK INSTAN KUNDUR (Benicasa hispida(Thunb). Cogn. Diploma thesis, Universitas Andalas.

LIZA, APRILIA FITRI (2014) PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS EKSTRAK JERUK (Citrus sp) TERHADAP MINUMAN SERBUK INSTAN KUNDUR (Benicasa hispida (Thunb). Cogn). Diploma thesis, Universitas Andalas.

M

MAGARETHA, FEBY N S (2014) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS INOKULUMTERHADAP MUTU BUBUK KOPI YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

MAHLUDIN, MAHLUDIN (2014) PEMBUATAN SNACK EKSTRUSI KAYA GIZI DARI CAMPURAN BERAS MERAH, KACANG HIJAU DAN KACANG KEDELAI. Diploma thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

MIFTA, RUFAUDA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber officinale, Rose.)TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN MINUMAN CELUPDAUN SIRSAK (Annona muricata, L.). Diploma thesis, Universitas Andalas.

MIFTA, RUFAUDA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber oficinale, Rosc.) TERIIADAP KANDUNGAN AI\TIOKSIDAN MINUMAN CELUP DAUN SIRSAK (Annona muricata,L.). Diploma thesis, Universitas Andalas.

Muhammad, Yusuf ML (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Mutu Biskuit dari Campuran Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L.) dan Tepung Terigu. Diploma thesis, Universitas Andalas.

N

NANDA, OKTABOY (2014) PENGARUH PENCAPURAN IKAN RINUAK DENGAN TEPUNG SAGUTERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN RINUAK YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

NANDA, TRIANDITA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN KONSENTRAT PROTEIN JAGUNG DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MI TAPIOKA. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

NANDA, TRIANDITA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN KONSENTRAT PROTEINJAGUNG DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAPKARAKTERISTIK MUTU MI TAPIOKA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

NOVALITA, SYARMA PANE (2014) PENGARUH KONSENTRASI HCI PADA HIDROLISIS LIMBAH PADATNATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKRISTALINSELULOSA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

NOVALITA, SYARMA PANE (2014) PENGARUH KONSENTRASI HCl PADA HIDROLISIS LIMBAH PADAT NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKRISTALIN SELULOSA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

NURMALA, SARI (2014) STUDI KEAMANAN DAN DAYA SIMPAN KUNYIT GILING YANG ADA DI BEBERAPA PASAR TRADITIONAL DI KOTAPADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Nurmala, Sari (2014) STUDI KEAMANAN DAN DAYA SIMPAN KUNYIT GILING YANG ADA DI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

O

OKTA, SUMAHENDRA (2014) PENGARUH LAMA HIDROLISIS SEKAM PADI MENGGUNAKAN KATALISATOR ASAM SULFAT TERHADAP RENDEMEN FURFURALYANG DI HASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

OSA, MINARSA (2014) PENGARUH BERBAGAI METODE PENYEDUHAN DUA JENIS KOPI BUBUK TERHADAP KADAR KAFEIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM MINUMAN KOPI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

OSA, MINARSA (2014) PENGARUH BERBAGAI METODE PENYEDUHAN DUA JENIS KOPIBUUK TERHADAP KADAR KAFEIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANDALAM MINUMAN KOPI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

P

PERTIWI, TRIYANI (2014) NILAI DIZI DAN KOLESTEROL RENDANG DAGING YANGDIPANASKAN BERULANG ULANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

PRASGA, UTAMA HAFISYA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSRAK SIRIH MERAH(Piper crocatum) DALAM PEMBUATAN PEMBERSIHTANGAN (Hand sanitizer). Diploma thesis, Universitas Andalas.

Prasga, Utama Hafisya (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK SIRIH MERAH (Piper crocatum) DALAM PEMBUATAN PEMBERSIH TANGAN (Hand sanitizer). Diploma thesis, Universitas Andalas.

R

RAFIATUL, AKMAL RAMANINDA (2014) PEMBUATAN PERMEN KERAS (HARD CANDY)BAWANG PUTIH (Allium sativum, L.). Diploma thesis, Universitas Andalas.

RAHMAL, TAYANDI (2014) STUDI PEMBUATAN TEH TELUR INSTAN MENGGUNAKAN SPRAY DRYER DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEH YANG BERBEDA. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

RAHMAL, TAYANDI (2014) STUDI PEMBUATAN TEH TELUR INSTAN MENGGUNAKAN SPRYDRYER DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI TEH YANG BERBEDA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RAHMIATI, AZANI (2014) PENGARUH TINGKAT BERBANDINGAN TEPINTG TERIGU DENGAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KARAKTERISTIKMUTU MIE KERING YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RENO, TISNA MAHARANI (2014) Karakteristik Vegetable Leather Pegagang (Centella asiatica (L.) Urban) dan Rumput Laut (Eucheuma cottoni) dengan Penambahan Stroberi (Fragaria vesca, L). Diploma thesis, Universitas Andalas.

REZHI, ZUMARLIN (2014) , Mill)PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH DAUN ALPUKAT (Persea americana, Mill). Diploma thesis, Universitas Andalas.

RIKA, ROSADI (2014) PENGARUH PENEMBAHAN AIR SEDUHAN TEH HIJAU (Camellia sinensis)TERHADAP MUTU PERMEN JELLY BELIMBING WULUH(Averrhoa bilimbi, L. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RIKO, FEBRIANDI (2014) STUDI PENGEMBANGAN BRIKET BERBAHAN BAKUPELEPAH DAUN SAGU. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RINA, NOVITA (2014) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA BIHUN JAGUNG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RINA, NOVITA (2014) PENGARUH PENCAPURAN TEPUNG JAGUNG DENGAN TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA BIHUN JAGUNG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RIRI, MEGI RAHAYU (2014) PENAMBAHAN SARI BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum, Auct. non L.) TERHADAP KARAKTERISTIK HUTU HARD CANDY. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RIRIN, EVA RINDURI (2014) PENGARUH PROSES PRE-COOKING SEBELUM PENYIMPANAN BEKUTERHADAP DAYA CERNA PROTEIN DAN SIFAT FISIKO KIMIANUGGET AYAM. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RIRIN, NOVITA SARI (2014) KARAKTERISTIK PENGERINGAN BIJI KAKAO (Theobroma cacao, L.)DENGAN MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BUATAN SUN DRYING. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RIZKI, PAHLEFI SIREGAR (2014) IDENTIFIKASI ZAT PEWARNA SINTESIS (METANILYELLOW DAN RHODAMIN B) SERTA PEMANIS SINTESIS(SIKLAMAT DAN SAKARIN) PADA MAKANAN DANMINUMAN JAJANAN ANAK SD DI KECAMATAN PAUH, KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RIZKY, ASHRI FRAZA MANURUNG (2014) Identifikasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) PadaUnit Pengolahan Cokelat di Pabrik Cokelat Payakumbuh. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ROPANTI, ROPANTI (2014) PENGARUH PENAMBAHAN BROKOLI (Brassica oleracea L. var. italica)TERHADAP MUTU ES KRIM YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ROSIDAH, LUBIS (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KERING CASSIA VERA TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN INSTAN UBI JALAR UNGU. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ROSIDAH, LUBIS (2014) PENGARUH TAMBAHAN EKSRAK KERING CASSIAVERA TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMANINSTAN UBI JALAR UNGU. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RUDY, AL YAQIN (2014) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI NaOCl DAN NaOH TERHADAP RENDEMEN XILAN DARI BATANG RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum, Schumach). Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Reno Tisna, Maharani (2014) Karakteristik Vegetable Leather Pegagan (Centella asiatica (L.) Urban) dan Rumput Laut (Eucheuma cottoni) dengan Penambahan Stroberi (Fragaria vesca L). Diploma thesis, Universitas Andalas.

S

SELVIORIZAL, AMANDA (2014) Pembuatan Sabun Padat Aromaterapi dari Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) dengan Penambahan Minyak Gubal Gaharu (Aquilaria malaccensis). Diploma thesis, Universitas Andalas.

SELVIORIZAL, AMANDA (2014) Pembuatan Sabun Padat Aromaterapi dari MinyakKelapa Murni (Virgin Cocobut Oil) dengan PenambahanMinyak Gubal Gaharu (Aquilaria malaccensis). Diploma thesis, Universitas Andalas.

SRI, ENDA WAHYUNI (2014) Karakteristik Cupcake Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Penentuan Umur Simpannya. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

SYATIA, EKA PUTRI (2014) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG SAGU DAN TEPUNGAMPAS TAHU DALAM PEMBUATAN SOSIS BELUT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

T

TIA, MARDALENA (2014) PENGARUH JENIS PATI DALAM LARUTAN EDIBLE COATING TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN GELAMAI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

TIA, MARDALENA (2014) PENGARUH JENIS PATI DALAM LARUTAN EDIBLE COATINGTERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN GELAMAI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

TITIK, RETIA TAMA (2014) IDENTIFIKASI LAHAN PANGAN BERKELANJUTAN DI KABUPATEN SOLOK SELATAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

TRIA, MONA YUNITA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSRAK RUMPUT LAUT DALAMPEMBUATAN MINUMAN JELLY BLIGO (Benincasa hispida, Thunh, Cogn). Diploma thesis, Universitas Andalas.

TRIA, MONA YUNITA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK RUMPUT LAUT DALAM PEMBUATAN MINUMAN JELLY BLIGO (Benincasa hispida, Thunb. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

U

ULFANI, MEDINA (2014) KARAKTERISTIK MUTU SNACK EKSTRUSI CAMPURAN GRITSJAGUNG, GRITS TEMPE KEDELAI DAN GRITS KACANG HIJAU. Diploma thesis, Universitas Andalas.

W

WAHYU, LASMI (2014) Pengaruh pH Basa terhadap Karakteristik Sifat -Fisiko KimiaKonsentrasi Protein Bungkil Biji Karet. Diploma thesis, Universitas Andalas.

WINDA, SRI MEIDYA TAUFIK (2014) PENGARUH PENAMBAHAN CASSIA VERA(Cinnamomum burmannii) TERHADAP MUTU GULA SEMUTDARI AREN (Arenga pinnata). Diploma thesis, Universitas Andalas.

WIWING, NIVIA EKA PUTRI (2014) IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN DAN KARAKTERISTIK MUTURENDANG DI SUMATERA BARAT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

WIWING, NOVIA EKA PUTRI (2014) IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN DAN KARAKTERISTIK MUTU RENDANG DI SUMATERA BARAT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Wahyu, Lasmi (2014) Pengaruh pH terhadap karakteristik sifat-Fisiko Kimia Konsentrat Protein Bungkil Biji Karet. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Y

YOPI, HANANTO (2014) PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA ( Thunnusalbacares) SEBAGAI SUMBER KALSIUM PADA PEMBUATAN BISKUIT DARI DARI CAMPURAN TEPUNG GANDUM (Triticum aestivum) DAN MOCAF. Diploma thesis, Universitas Andalas.

YUNIA, GITTI FANNY (2014) PENGARUH PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum, L). Diploma thesis, Universitas Andalas.

YUNIA, GITTI FANNY (2014) PENGARUH PERALUT TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAKDAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum, L). Diploma thesis, Universitas Andalas.

Z

ZAMHAR, HADI PUTRA (2014) PEMBUATAN SABUN TRANSPARAN DARI INYAK KELAPA (COCONUT OIL) DENGAN OLEORESIN CESSIA VERA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ZARLIA, MIZA (2014) PEMBUATAN PERMEN JELLY PISANG MAS (Musa paradisiaca .L) DENGAN MENGGUNAKAN GULA AREN SEBAGAI PEMANIS. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ZARLIA, MIZA (2014) PEMBUATAN PERMEN JELLY PISANG MAS (Musaparadisiaca .L) DENGAN MENGGUNAKAN GULA ARENSEBAGAI PEMANIS. Diploma thesis, Universitas Andalas.

This list was generated on Thu Apr 25 07:03:06 2024 WIB.