Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | M | O | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items: 59.

A

ABDIRIAN, SYAPUTRA (2015) Identitas Proses Pengolahan dan Kajian Sosio-TeknoEkonomi Industri Kacang Goreng di Kenagarian Sundata Kecamatan Lubuk Sikaping Kabupaten Pasaman. Diploma thesis, Universitas Andalas.

AGRI, PRASETYA PUTRA (2015) PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS TEPUNG SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET KERANG LOKAN (RectidensSumatrensis simpson). Diploma thesis, Universitas Andalas.

AIKI, HANNI SARAH SIREGAR (2015) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRINTERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTANDAUN KATUK (Sauropus androgynus). Diploma thesis, Universitas Andalas.

ALFION, ALFION (2015) PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR SEBAGAI BAHAN PENGISI DALAM PEMBUATAN CABAI KOPAY (capsicum annum, L.)LEMBARAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

AMANDA, FEBRIAN (2015) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAPKOMPONEN KIMIA TEH HERBAL DAUN KENDONDONG(Spondias Dulcis, Soland). Diploma thesis, Universitas Andalas.

ANGGI, GALUH MAYSESHA (2015) PENGARUH PENAMBAHN EKSRAK BROKOLI (Brassicaoleracea var. italica) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SUSUBUBUK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ANNISA, FADILLAH (2015) PENAMBAHAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN VELVA KULIT BUAH NAGA ( Hylocereus polyrhizus). Diploma thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

ANNISA, FADILLAH (2015) PENAMBAHAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN VELVA KULITBUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus). Diploma thesis, Universitas Andalas.

ASTUTI, WIDYASARI (2015) STUDI PENGARUH SUHU DAN TEKANAN ALAT TEKANHIDROLIK TERHADAP MUTU MINYAK BIJI KEMIRI(Aleurites moluccana). Diploma thesis, Universitas Andalas.

AULIA, RIZKI HASANAH (2015) PENGARUH KOMBINASI BUBUR PEPAYA (Carica papaya, L.) DAN SARI KECAMBAH KEDELAI DALAM PEMBUATAN VELVA TERHADAP KARAKTERISTIKNYA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

AULIA, RIZKI HASANAH (2015) PENGARUH KOMBINASI BUBUR PEPAYA (Carica papaya, L.) DAN SARIKECAMBAH KEDELAI DALAM PEMBUATAN VELVA TERHADAPKARAKTERISTIKNYA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Anggi, Galuh Maysesha (2015) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BROKOLI (Brassica oleracea var. italica) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SUSU BUBUK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

C

CHINTYA, WILIANDA (2015) PENAGRUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP WARNA BIO-FILM DARI EKSRAK KULIT BUAHMANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI SMARTPACKAGING UNTUK MENDETEKSI KERUSAKAN NUGET. Diploma thesis, Universitas Andalas.

CHINTYA, WILIANDA (2015) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP WARNA BIO-FILM DARI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI SMART PACKAGING UNTUK MENDETEKSI KERUSAKAN NUGET AYAM. Diploma thesis, Universitas Andalas.

D

DAFIT, EDISON (2015) PENGARUH KONSENTRASI HCl DALAM PROSES HIDROLISIS α-SELULOSA DARI AMPAS TEBU (Saccharum officinarum,L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKRISTALIN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DENY, ARMANDO LUBIS (2015) PENGARUH KONSENTRASI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia)TERHADAP MUTU SERBUK MINUMAN INSTAN BUAHPEPAYA (Caricapapaya, L.). Diploma thesis, Universitas Andalas.

DESATMI, DESATMI (2015) ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI TERMOFILIK SEBAGAI PENGHASIL ENZIM LIPASE DARI SUMBER AIR PANAS BUKIK GADANG KABUPATEN SOLOK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DEVILA, INDRAYENTI (2015) PEMANFAATAN CAMPURAN OYEK UBI KAYU, GRITS JAGUNG, BERAS MERAH DAN GRITS KEDELAI TERHADAP SNACK EKSTRUSI. Diploma thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

DEVILA, INDRAYENTI (2015) PEMANFAATAN CAMPURAN OYEK UBI KAYU, GRITSJAGUNG, BERAS MERAH DAN GRITS KEDELAITERHADAP MUTU SNACK EKSTRUSI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

E

EKA, PURNAMASARI (2015) PENGARUH PERBUATAN PENGOLAHAN SALA LAUAK BEKUTERHADAP KARAKTERISTIK DAN MUTU YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ELMI, SURYANI (2015) PENGARUH PEREBUSAN DAN FERMENTASI BERULANGTERHADAP KARAKTERISTIK KECAP SALAK(Salaccasumatrana) YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

F

FADLI, DEFANDI (2015) Sifat Fisiko Kimia Minyak Ikan dari Limbah Pengolahan ikanTuna (Thunnus sp). Diploma thesis, Universitas Andalas.

FATMA, ARSYA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAPKARAKTERISTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH(Psidium guajava, L.) YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FAUZIAH, FIARDILLA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN SAPI TERHADAPKARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELLY PALA (Myristicafragrans, Houtt). Diploma thesis, Universitas Andalas.

FEBY, ANDINI (2015) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG TERHADAP WARNA INDIKATOR BIO-FILM DARI EKSTRAKKELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa, L.) SEBAGAISMART PACKAGING UNTUK MENDETEKSI KERUSAKAN NUGGET AYAM. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FIFIN, RATU VELISA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN KOH DALAM PEMBUATAN SABUN CAIR MINYAK KELAPA BERAROMAMINYAK KENANGA (Cananga odorata). Diploma thesis, Universitas Andalas.

G

GUSLIA, NIKE (2015) PENGARUH KOSENTRASI GETAH PEPAYA PADAPERENDAMAN BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIKKIMIA WHITE COFFEE. Diploma thesis, Universitas Andalas.

H

HAFRIDA, DELIA PUTRI (2015) PENGARUH PERBEDAAN JUMLAH PENAMBAHAN TEPUNG SAGU (Metroxylon Sp) TERHADAPKARAKTERISTIK DODOL. Diploma thesis, Universitas Andalas.

I

IMELDA, YUNITA (2015) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SEREH WANGI (Cymbopogon nardus) dalam PEMBUATAN PEMBERSIH TANGAN ANTISEPTIK (Hand sanitizer). Diploma thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

IMELDA, YUNUTA (2015) PENGARUH KOSENTRASI EKSTRAK DAUN SEREHWANGI (Cymbopogon nardus) dalm PEMBUATANPEMBERSIH TANGAN ANTISEPTIK (Hand sanitizer). Diploma thesis, Universitas Andalas.

INDRA, OKTAVIAN (2015) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)TERHADAP MUTU TEPUNG DAN DIAPLIKASIKAN TERHADAP KUE KERING. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

INDRA, OKTAVIAN (2015) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)TERHADAP MUTU TEPUNG DAN DIAPLIKASIKAN TERHADAP KUE KERING. Diploma thesis, Universitas Andalas.

INDRA, SAPUTRA (2015) PENGARUH KONSENTRASI AKTIVATOR ASAM POSPAT (H3PO4) PADA PEMBUATAN ARANG AKTIF DARI TONGKOL JAGUNG (Zea mays) TERHADAP PENGGUNAANNYA PADA MINYAK GORENG BEKAS. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ISNI, MEILINA (2015) Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Gel Kolang-Kaling (Arenga pinnata, Merr) dengan Sari Buah Nanas (Ananas comosus) pada Berbagai Konsentrasi. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ISNILINA, ISNILINA (2015) Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Gel Kolang-Kaling(Arenga pinnata, Merr) dengan Srari Buah Nanas (Ananascomosus) pada Berbagi Konsentrasi. Diploma thesis, Universitas Andalas.

M

M., REZA ADRIAN. R (2015) Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Lemon (Citrus medica var. Lemon) terhadap Karakteristik dan Penerimaan Organoleptik Minuman jelly Tomat (Lycopersicum esculentum, Mill.). Diploma thesis, Universitas Andalas.

MUHAMMAD, ROSYADI SIREGAR (2015) PENGARUH PERBANDINGAN ARANG KULIT DURIAN DANARANG SERBUK KAYU SURIAN TERHADAP MUTUBRIKET. Diploma thesis, Universitas Andalas.

O

Ongky, Wahyudi (2015) PENGARUH KOMPOSISI CAMPURAN CANGKANG KEMIRI (Aleurites moluccana, Willd ) DAN KULIT SINGKONG(Manihot utilissima) TERHADAP MUTU BRIKET ARANG YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

R

RAHMAT, DANIYANTO (2015) KARAKTERISTIK MUTU DODOL YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN DAGING DAN BIJI RAMBUTAN ( Naphelium lappaceum L). Diploma thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

RIFKI, SYAIFULLAH (2015) ANALISIS PERMUKAAN (Run off) PADA DAERAHALIRAN SUNGAI (DAS) ANTOKA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RINDI, MONICA (2015) PENINGKATAN KADAR KALSIUM DAN KALIUM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica) PADA COOKIES RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni). Diploma thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

RINDI, MONICA (2015) PENINGKATAN KADAR KALSIUM DAN KALIUM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica) PADACOOKIES RUMPUT LAUT (Euchema cottoni). Diploma thesis, Universitas Andalas.

RIRIN, NURHASIDAH (2015) KAJIAN SIFAT FISIK LABU SIAM (Sechium edule) PADA BEBERAPAJENIS KEMASAN DAN SUHU SELAMA PENYIMPANAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RISKA, AMELIA (2015) KARAKTERISTIK KUE KEMBANG LOYANG BERAS MERAH, BERAS HITAM DAN BERAS PUTIH DI SUMATERA BARAT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ROBBY, SUSILO (2015) PENGARUH PENAMBAHAN CASSIAVERA (Cinnamomum burmanii) TERHADAP PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN JATI (Tectona grandis L) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. Diploma thesis, UPT. Perpustakaan Unand.

Reza, Firmansyah (2015) Pengaruh Perbedaan Persentase Kadar Pulp Jerami Padi (Oryza sativa,L) dan Kadar Semen Terhadap Sifat Fisis dan Mekanis Papan Semen Pulp. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Rido, Handika Putra (2015) STUDI EKSTRAKSI XILAN BERDASARKAN POSISI KETINGGIAN DAN KEDALAMAN MENURUT ARAH JARI-JARI KAYU KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq). Diploma thesis, Universitas Andalas.

S

SATRIA, ABDILLAH T. (2015) ANALISIS SUMBANGAN NILAI EKONOMIS AIR IRIGASIYANG DIMANFAATKAN UNTUK PLTMH DI DAERAHIRIGASI TONGAR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Septri, Perdana (2015) ANALISIS PERUBAHAN POLA TANAM DAN INDEKS PERTANAMAN PADI SAWAH AKIBAT PERUBAHAN IKLIM DI DAERAH IRIGASI KOTO TUO. Diploma thesis, Universitas Andalas.

T

TIKA, YULIA PUTRI (2015) PENGARUH PENAMBAHAN ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L) DALAM PEMBUATAN FRUIT LEATHER PEPAYA TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK YANG DIHASILKAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Tio, Rada (2015) PENGARUH PEMBERIAN AKTIVATOR ASAM FOSFAT (H3PO4) TERHADAP MUTU DAN KARAKTERISTIK ARANG AKTIF DARI KULIT SINGKONG (Manihot esculenta). Diploma thesis, Universitas Andalas.

U

ULTRA, MASWIRA (2015) RANCANG BANGUN ALAT PEMBELAH BUAH PALA(Myristica sp.) SEMI MEKANIS. Diploma thesis, Universitas Andalas.

V

VIDA, SYLVIA PASARIBU (2015) KAJIANSIFAT FISIK DAN MEKANIK KOLANG-KALING(Arenga pinnata) PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

W

WAHYUDI, ERRIKO SUKARNO PUTRA (2015) KAJIAN KARAKTERISTIK PERBANDINGAN MUTUBUAH NANAS TEROLAH MINIMAL. Diploma thesis, Universitas Andalas.

WINDA, DELFIYANI (2015) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP BUAH JENGKOL (Phitecellobium lobatum, Benth) UNTUK PEMBUATAN TEMPE JENGKOL DITINJAUAN DARI MUTU TEMPE. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

WIWIT, JUITA SARI (2015) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JERUK MANIS (Citrus sinensis L.) PADA PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL BIJI PEPAYA (Carica papaya L.). Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Winda, Restu Handayani (2015) KARAKTERISTIK HARD CANDY DENGAN PENAMBAHAN SARI DAGING BUAH PALA (Myristica fragrans, Houtt). Diploma thesis, Universitas Andalas.

Windy, Fauzia (2015) Pengaruh Pencampuran Tepung Talas (Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch. Poir) terhadap Mutu Flake yang Dihasilkan. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Y

YANI, SESTRIA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN HFS (High Fructose Syrup) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELLY LABU KUNING (Cucurbita moshcata, D. ). Diploma thesis, UPT. Perpustakaan.

This list was generated on Sat Apr 20 04:54:24 2024 WIB.