Up a level |
ABDIRIAN, SYAPUTRA (2015) Identitas Proses Pengolahan dan Kajian Sosio-TeknoEkonomi Industri Kacang Goreng di Kenagarian Sundata Kecamatan Lubuk Sikaping Kabupaten Pasaman. D3 thesis, Universitas Andalas.
AGRI, PRASETYA PUTRA (2015) PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS TEPUNG SEBAGAI BAHAN PENGIKAT TERHADAP MUTU NUGGET KERANG LOKAN (RectidensSumatrensis simpson). D3 thesis, Universitas Andalas.
AIKI, HANNI SARAH SIREGAR (2015) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRINTERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTANDAUN KATUK (Sauropus androgynus). D3 thesis, Universitas Andalas.
ALFION, ALFION (2015) PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR SEBAGAI BAHAN PENGISI DALAM PEMBUATAN CABAI KOPAY (capsicum annum, L.)LEMBARAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
AMANDA, FEBRIAN (2015) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAPKOMPONEN KIMIA TEH HERBAL DAUN KENDONDONG(Spondias Dulcis, Soland). D3 thesis, Universitas Andalas.
ANGGI, GALUH MAYSESHA (2015) PENGARUH PENAMBAHN EKSRAK BROKOLI (Brassicaoleracea var. italica) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SUSUBUBUK. D3 thesis, Universitas Andalas.
ANNISA, FADILLAH (2015) PENAMBAHAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN VELVA KULIT BUAH NAGA ( Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.
ANNISA, FADILLAH (2015) PENAMBAHAN ASAM SITRAT PADA PEMBUATAN VELVA KULITBUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus). D3 thesis, Universitas Andalas.
ASTUTI, WIDYASARI (2015) STUDI PENGARUH SUHU DAN TEKANAN ALAT TEKANHIDROLIK TERHADAP MUTU MINYAK BIJI KEMIRI(Aleurites moluccana). D3 thesis, Universitas Andalas.
AULIA, RIZKI HASANAH (2015) PENGARUH KOMBINASI BUBUR PEPAYA (Carica papaya, L.) DAN SARI KECAMBAH KEDELAI DALAM PEMBUATAN VELVA TERHADAP KARAKTERISTIKNYA. D3 thesis, Universitas Andalas.
AULIA, RIZKI HASANAH (2015) PENGARUH KOMBINASI BUBUR PEPAYA (Carica papaya, L.) DAN SARIKECAMBAH KEDELAI DALAM PEMBUATAN VELVA TERHADAPKARAKTERISTIKNYA. D3 thesis, Universitas Andalas.
Anggi, Galuh Maysesha (2015) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BROKOLI (Brassica oleracea var. italica) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SUSU BUBUK. D3 thesis, Universitas Andalas.
CHINTYA, WILIANDA (2015) PENAGRUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP WARNA BIO-FILM DARI EKSRAK KULIT BUAHMANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI SMARTPACKAGING UNTUK MENDETEKSI KERUSAKAN NUGET. D3 thesis, Universitas Andalas.
CHINTYA, WILIANDA (2015) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP WARNA BIO-FILM DARI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI SMART PACKAGING UNTUK MENDETEKSI KERUSAKAN NUGET AYAM. D3 thesis, Universitas Andalas.
DAFIT, EDISON (2015) PENGARUH KONSENTRASI HCl DALAM PROSES HIDROLISIS α-SELULOSA DARI AMPAS TEBU (Saccharum officinarum,L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKRISTALIN. D3 thesis, Universitas Andalas.
DENY, ARMANDO LUBIS (2015) PENGARUH KONSENTRASI JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia)TERHADAP MUTU SERBUK MINUMAN INSTAN BUAHPEPAYA (Caricapapaya, L.). D3 thesis, Universitas Andalas.
DESATMI, DESATMI (2015) ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI TERMOFILIK SEBAGAI PENGHASIL ENZIM LIPASE DARI SUMBER AIR PANAS BUKIK GADANG KABUPATEN SOLOK. D3 thesis, Universitas Andalas.
DEVILA, INDRAYENTI (2015) PEMANFAATAN CAMPURAN OYEK UBI KAYU, GRITS JAGUNG, BERAS MERAH DAN GRITS KEDELAI TERHADAP SNACK EKSTRUSI. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.
DEVILA, INDRAYENTI (2015) PEMANFAATAN CAMPURAN OYEK UBI KAYU, GRITSJAGUNG, BERAS MERAH DAN GRITS KEDELAITERHADAP MUTU SNACK EKSTRUSI. D3 thesis, Universitas Andalas.
EKA, PURNAMASARI (2015) PENGARUH PERBUATAN PENGOLAHAN SALA LAUAK BEKUTERHADAP KARAKTERISTIK DAN MUTU YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
ELMI, SURYANI (2015) PENGARUH PEREBUSAN DAN FERMENTASI BERULANGTERHADAP KARAKTERISTIK KECAP SALAK(Salaccasumatrana) YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
FADLI, DEFANDI (2015) Sifat Fisiko Kimia Minyak Ikan dari Limbah Pengolahan ikanTuna (Thunnus sp). D3 thesis, Universitas Andalas.
FATMA, ARSYA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAPKARAKTERISTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH(Psidium guajava, L.) YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
FAUZIAH, FIARDILLA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN SAPI TERHADAPKARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELLY PALA (Myristicafragrans, Houtt). D3 thesis, Universitas Andalas.
FEBY, ANDINI (2015) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG TERHADAP WARNA INDIKATOR BIO-FILM DARI EKSTRAKKELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa, L.) SEBAGAISMART PACKAGING UNTUK MENDETEKSI KERUSAKAN NUGGET AYAM. D3 thesis, Universitas Andalas.
FIFIN, RATU VELISA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN KOH DALAM PEMBUATAN SABUN CAIR MINYAK KELAPA BERAROMAMINYAK KENANGA (Cananga odorata). D3 thesis, Universitas Andalas.
GUSLIA, NIKE (2015) PENGARUH KOSENTRASI GETAH PEPAYA PADAPERENDAMAN BIJI KOPI TERHADAP KARAKTERISTIKKIMIA WHITE COFFEE. D3 thesis, Universitas Andalas.
HAFRIDA, DELIA PUTRI (2015) PENGARUH PERBEDAAN JUMLAH PENAMBAHAN TEPUNG SAGU (Metroxylon Sp) TERHADAPKARAKTERISTIK DODOL. D3 thesis, Universitas Andalas.
IMELDA, YUNITA (2015) PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SEREH WANGI (Cymbopogon nardus) dalam PEMBUATAN PEMBERSIH TANGAN ANTISEPTIK (Hand sanitizer). D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.
IMELDA, YUNUTA (2015) PENGARUH KOSENTRASI EKSTRAK DAUN SEREHWANGI (Cymbopogon nardus) dalm PEMBUATANPEMBERSIH TANGAN ANTISEPTIK (Hand sanitizer). D3 thesis, Universitas Andalas.
INDRA, OKTAVIAN (2015) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)TERHADAP MUTU TEPUNG DAN DIAPLIKASIKAN TERHADAP KUE KERING. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
INDRA, OKTAVIAN (2015) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)TERHADAP MUTU TEPUNG DAN DIAPLIKASIKAN TERHADAP KUE KERING. D3 thesis, Universitas Andalas.
INDRA, SAPUTRA (2015) PENGARUH KONSENTRASI AKTIVATOR ASAM POSPAT (H3PO4) PADA PEMBUATAN ARANG AKTIF DARI TONGKOL JAGUNG (Zea mays) TERHADAP PENGGUNAANNYA PADA MINYAK GORENG BEKAS. D3 thesis, Universitas Andalas.
ISNI, MEILINA (2015) Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Gel Kolang-Kaling (Arenga pinnata, Merr) dengan Sari Buah Nanas (Ananas comosus) pada Berbagai Konsentrasi. D3 thesis, Universitas Andalas.
ISNILINA, ISNILINA (2015) Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Gel Kolang-Kaling(Arenga pinnata, Merr) dengan Srari Buah Nanas (Ananascomosus) pada Berbagi Konsentrasi. D3 thesis, Universitas Andalas.
M., REZA ADRIAN. R (2015) Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Lemon (Citrus medica var. Lemon) terhadap Karakteristik dan Penerimaan Organoleptik Minuman jelly Tomat (Lycopersicum esculentum, Mill.). D3 thesis, Universitas Andalas.
MUHAMMAD, ROSYADI SIREGAR (2015) PENGARUH PERBANDINGAN ARANG KULIT DURIAN DANARANG SERBUK KAYU SURIAN TERHADAP MUTUBRIKET. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ongky, Wahyudi (2015) PENGARUH KOMPOSISI CAMPURAN CANGKANG KEMIRI (Aleurites moluccana, Willd ) DAN KULIT SINGKONG(Manihot utilissima) TERHADAP MUTU BRIKET ARANG YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
RAHMAT, DANIYANTO (2015) KARAKTERISTIK MUTU DODOL YANG DIBUAT DENGAN PENAMBAHAN DAGING DAN BIJI RAMBUTAN ( Naphelium lappaceum L). D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.
RIFKI, SYAIFULLAH (2015) ANALISIS PERMUKAAN (Run off) PADA DAERAHALIRAN SUNGAI (DAS) ANTOKA. D3 thesis, Universitas Andalas.
RINDI, MONICA (2015) PENINGKATAN KADAR KALSIUM DAN KALIUM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica) PADA COOKIES RUMPUT LAUT (Eucheuma cottoni). D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.
RINDI, MONICA (2015) PENINGKATAN KADAR KALSIUM DAN KALIUM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica) PADACOOKIES RUMPUT LAUT (Euchema cottoni). D3 thesis, Universitas Andalas.
RIRIN, NURHASIDAH (2015) KAJIAN SIFAT FISIK LABU SIAM (Sechium edule) PADA BEBERAPAJENIS KEMASAN DAN SUHU SELAMA PENYIMPANAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
RISKA, AMELIA (2015) KARAKTERISTIK KUE KEMBANG LOYANG BERAS MERAH, BERAS HITAM DAN BERAS PUTIH DI SUMATERA BARAT. D3 thesis, Universitas Andalas.
ROBBY, SUSILO (2015) PENGARUH PENAMBAHAN CASSIAVERA (Cinnamomum burmanii) TERHADAP PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN JATI (Tectona grandis L) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.
Reza, Firmansyah (2015) Pengaruh Perbedaan Persentase Kadar Pulp Jerami Padi (Oryza sativa,L) dan Kadar Semen Terhadap Sifat Fisis dan Mekanis Papan Semen Pulp. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rido, Handika Putra (2015) STUDI EKSTRAKSI XILAN BERDASARKAN POSISI KETINGGIAN DAN KEDALAMAN MENURUT ARAH JARI-JARI KAYU KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq). D3 thesis, Universitas Andalas.
SATRIA, ABDILLAH T. (2015) ANALISIS SUMBANGAN NILAI EKONOMIS AIR IRIGASIYANG DIMANFAATKAN UNTUK PLTMH DI DAERAHIRIGASI TONGAR. D3 thesis, Universitas Andalas.
Septri, Perdana (2015) ANALISIS PERUBAHAN POLA TANAM DAN INDEKS PERTANAMAN PADI SAWAH AKIBAT PERUBAHAN IKLIM DI DAERAH IRIGASI KOTO TUO. D3 thesis, Universitas Andalas.
TIKA, YULIA PUTRI (2015) PENGARUH PENAMBAHAN ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L) DALAM PEMBUATAN FRUIT LEATHER PEPAYA TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Tio, Rada (2015) PENGARUH PEMBERIAN AKTIVATOR ASAM FOSFAT (H3PO4) TERHADAP MUTU DAN KARAKTERISTIK ARANG AKTIF DARI KULIT SINGKONG (Manihot esculenta). D3 thesis, Universitas Andalas.
ULTRA, MASWIRA (2015) RANCANG BANGUN ALAT PEMBELAH BUAH PALA(Myristica sp.) SEMI MEKANIS. D3 thesis, Universitas Andalas.
VIDA, SYLVIA PASARIBU (2015) KAJIANSIFAT FISIK DAN MEKANIK KOLANG-KALING(Arenga pinnata) PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
WAHYUDI, ERRIKO SUKARNO PUTRA (2015) KAJIAN KARAKTERISTIK PERBANDINGAN MUTUBUAH NANAS TEROLAH MINIMAL. D3 thesis, Universitas Andalas.
WINDA, DELFIYANI (2015) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP BUAH JENGKOL (Phitecellobium lobatum, Benth) UNTUK PEMBUATAN TEMPE JENGKOL DITINJAUAN DARI MUTU TEMPE. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
WIWIT, JUITA SARI (2015) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JERUK MANIS (Citrus sinensis L.) PADA PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL BIJI PEPAYA (Carica papaya L.). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Winda, Restu Handayani (2015) KARAKTERISTIK HARD CANDY DENGAN PENAMBAHAN SARI DAGING BUAH PALA (Myristica fragrans, Houtt). D3 thesis, Universitas Andalas.
Windy, Fauzia (2015) Pengaruh Pencampuran Tepung Talas (Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch. Poir) terhadap Mutu Flake yang Dihasilkan. D3 thesis, Universitas Andalas.
YANI, SESTRIA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN HFS (High Fructose Syrup) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELLY LABU KUNING (Cucurbita moshcata, D. ). D3 thesis, UPT. Perpustakaan.