Up a level |
AGUNG, CATUR WICAKSONO (2013) PENGARUH PENGGUNAAN KOMBINASI ASAMFORMIAT DAN ASAMPROPIONAT DALAMPEMBUATAN SILASE LIMBAH UDANG TERHADAP BAHAN KERING, RETENSI NITROGEN dan ENERGI METABOLISME. D3 thesis, Universitas Andalas.
AMELIA, SRIWAHYUNI LUBIS (2021) Pengaruh Pemberian Ekstrak Bayam Hijau (Amaranthus hybridus) Pada Pakan Buatan Terhadap Kelangsungan Hidup Dan Pertumbuhan Lobster Pasir (Panulirus homarus). S2 thesis, Universitas Andalas.
ANDRE, ADITYA PERMANA (2015) PENGARUH LEVEL KULIT PISANG BATU (Musa Brachycarpa) DENGAN LEVEL SUPLEMENTASI MULTI ENZIM DAN PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER. D3 thesis, Upt Perpustakaan.
ATNI, YENI (2011) PERFORMANS PRODUKSI SAPI BALI DI KECAMATAN KOTA MUKOMUKO KABUPATEN MUKOMUKO BENGKULU. D3 thesis, Universitas Andalas.
Achmad, Fauzie (2009) STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI PERIKANAN LAUT DI SUMATERA BARAT. S2 thesis, Universitas Andalas.
Ahmad, Nurul Azmi (2021) SISTEM KONTROL DAN MONITORING PH SERTA PEMBERIAN PAKAN PADA BUDIDAYA IKAN LELE SECARA OTOMATIS BERBASIS MIKROKONTROLLER. D3 thesis, Universitas Andalas.
Anugrah, Sri Widiasyih (2018) ANALISIS STRATEGI PENGHIDUPAN (LIVELIHOOD) NELAYAN DANAU SINGKARAK SUMATRA BARAT STUDI KASUS NAGARI GUGUAK MALALO. S2 thesis, Universitas Andalas.
DEDI, RAMDANI (2013) KARAKTERISASI ENZIMMANANASE YANG DIPRODUKSI DARI BAKTERI TERMOFILIK NG2 ASAL SUMBER AIR PANAS KABUPATEN SOLOK SELATAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
DEWI, PETRA (2021) Analisis Kualitas Air (Fosfat, Sulfat, Kalsium, Kalium) Pada Sistem Akuaponik Pasang Surut Berbasis Bioflok. D3 thesis, Universitas Andalas.
Dewa, Restu Rianto (2023) ANALISIS DAMPAK ALIRAN LIMBAH CAIR TAMBAK UDANG INTENSIF TERHADAP KUALITAS PERAIRAN SUNGAI CAROCOK ANAU TARUSAN SUMATERA BARAT SEBAGAI DASAR PENGELOLAAN LINGKUNGAN. S2 thesis, Universitas Andalas.
Fadli, Defandi (2015) “Sifat Fisiko kimia Minyak Ikan dari Limbah pengolahan Ikan Tuna (Thunnus sp)”. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.
HARRY, KURNIAWAN (2014) PENILAIAN TINGKAT KEKRITISAN DAERAH ALIRAN SUNGAI (DAS) BATANG KURANJI KOTA PADANG BERDASARKAN BIOFISIK. D3 thesis, UPT. Perpustakaan Unand.
HARTINI, HARTINI (2010) ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN USAHA PABRIK PAKAN IKAN DI KABUPATEN AGAM. S2 thesis, Universitas Andalas.
Hanifah, Rahmani (2022) Pengaruh Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Pakcoy (Brassica rapa L.) Sistem Budidaya Akuaponik. D3 thesis, Universitas Andalas.
Hidayatul, Jannah (2021) APLIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT ISOLAT PADO ASAL KABUPATEN AGAM SEBAGAI SUMBER PROBIOTIK DALAM PEMBUATAN SUSU FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.). S2 thesis, Universitas Andalas.
Lathifah, Nasrul (2018) AKSES SUMBERDAYA PRODUKTIF DALAM PEMBANGUNAN PERTANIAN (KASUS; PEMAKAIAN TANAH ULAYAT KAUM DI NAGARI PARIANGAN). S2 thesis, Universitas Andalas.
lubis, Amelia Sriwahyuni (2024) REKAYASA PAKAN BUATAN UNTUK PENGEMBANGAN BUDIDAYA LOBSTER PASIR (Panulirus homarus). S3 thesis, Universitas Andalas.
Merry, Antika (2020) APLIKASI LIMBAH CAIR TAHU DALAM MENDUKUNG PERTUMBUHAN BIBIT KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jacq) PADA FASE MAIN-NURSERY. D3 thesis, Universitas Andalas.
Mohammad, Adhan Nazief (2023) SISTEM KONTROL BUDIDAYA IKAN KOI KOHAKU DENGAN MENERAPKAN ANFIS. D3 thesis, Universitas Andalas.
NADIATUL, KHAIRAH (2016) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN DURIAN DAN PENAMBAHAN GARAM DENGAN BEREBAGAI KONSENTRASI DALAM FERMENTASI DURIAN (Durio zibethinus) UNTUK MENGHASILKAN ASAM DURIAN’’. D3 thesis, Universitas Andalas.
Norani, Fatma (2016) PEMATAHAN DORMANSI BENIH ROTAN JERNANG (Daemonorops sp) DENGAN PERLAKUAN MEKANIS DAN PERENDAMAN DENGAN BEBERAPA ZAT KIMIA. D3 thesis, Universitas Andalas.
Pratama, Novriyaldi (2023) Pengaruh Dosis Effective Microorganisms-4 (EM4) Dan Lama Fermentasi Kulit Kelapa Muda (Coconus Nucifera Linn) Sebagai Bahan Pakan Terhadap Kandungan Bahan Kering, Serat Kasar Dan Protein Kasar. D3 thesis, Universitas Andalas.
Prayanda, Ibnu Riyadhie (2019) TOWARDS DESIGNING AND IMPLEMENTING A SIMPLE CPUE DATA METHODOLOGY FOR FISHER GROUPS IN PADANG, WEST SUMATRA. S2 thesis, Universitas Andalas.
RIZKI, NANDA (2015) EVALUASI PEMBERIAN MINYAK IKAN, MIKROKAPSUL MINYAK IKAN DAN PENAMBAHAN SARI KUNYIT(Curcuma domestica Val) TERHADAP PERFORMA ITIK BAYANG. D3 thesis, UPT. Perpustakaan.
Rahma, Desri Yanti. S (2017) PENGARUH TOKSISITAS SUBLETAL INSEKTISIDA KLORPIRIFOS DILIHAT DARI TINGKAT KONSUMSI OKSIGEN, RASIO KONVERSI PAKAN DAN PERTUMBUHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). D3 thesis, Universitas Andalas.
Roni, Hidayad (2016) PENGARUH SUPLEMENTASI SELLULASE DAN MANANNASE DARI SCLEROTIUM ROLFSII PADA RANSUM MENGANDUNG BIS TERHADAP PERFORMA DAN INCOME OVER FEED COST TERNAK ITIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
resti, amnuza shaly (2016) ANALISIS USAHATANI UBI KAYU (Manihot uttilissima) Di KECAMATAN KOTO TANGAH KOTA PADANG. D3 thesis, universitas andalas.
SATRIA, ABDILLAH (2015) ANALISIS SUMBANGAN NILAI EKONOMIS AIR IRIGASI YANG DIMANFAATKAN UNTUK PLTMH DI DAERAH IRIGASI TONGAR. D3 thesis, Univeristas Andalas.
Salomo, Silaban (2017) Pengaruh Penambahan Asap Cair Terhadap Umur Simpan Ikan Lele (Clarias gariepinus) Asap. D3 thesis, Universitas Andalas.
Silfan, Habibi M (2023) PENGARUH LAMA WAKTU EKSTRAKSI GELATIN TIPE A DARI KULIT IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares). D3 thesis, Universitas Andalas.
Sumarsono, Sumarsono (2017) Pengembangan Sistem Industri Peternakan Sapi Potong. S3 thesis, Universitas Andalas.
WINDRA, MONALOVE (2013) FAKTOR YANGMEMPENGARUHI JUMLAH PERMINTAAN TELUR AYAMRAS OLEH KONSUMEN RUMAH TANGGA DI PASAR RAYA KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
Wulan Dari, Sri (2023) Pengaruh Metode Pemberian Ransum Terhadap Income Over Feed Cost Penggemukan Sapi Pesisir. D3 thesis, Universitas Andalas.