Up a level |
A, Putri Ayu (2024) Pengaruh Pemberian Edukasi dengan Metode Konseling Berbasis Media Sosial Whatsapp Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Asupan Natrium pada Penderita Hipertensi Usia Produktif di Puskesmas Andalas Kota Padang Tahuh 2023. S1 thesis, Universitas Andalas.
Adilah, Fauzyyah (2024) Hubungan Konsumsi Makanan Cepat Saji, Perilaku Sedentari, dan Durasi Tidur dengan Status Gizi pada Siswa Di SMPN 11 Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Adryolanda, Agnita (2024) Analisis Faktor Determinan Perilaku Pemilihan Konsumsi Makanan Jajanan pada Remaja (Systematic Literature Review). S1 thesis, Universitas Andalas.
Afadah, Nurul (2024) HUBUNGAN POLA ASUH PSIKOSOSIAL, KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DAN AKSES PELAYANAN KESEHATAN DENGAN KEJADIAN STUNTING ANAK USIA 12-36 BULAN DI PUSKESMAS KOTO PANJANG IKUR KOTO KOTA PADANG TAHUN 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Afifah, Haura Nur (2024) Potensi Nefroprotektif Ekstrak Etanol Bunga Kecombrang (Etlingera elatior (Jack) R.M Sm.) terhadap Kadar Total Protein dan Albumin pada Mencit (Mus Musculus) Jantan yang Diinduksi Parasetamol. S1 thesis, Universitas Andalas.
Aini, Yasri Muradhatul (2024) Efektivitas Edukasi Gizi Menggunakan Media Video dan Buku Saku Terhadap Pengetahuan dan Sikap tentang Anemia Zat Besi pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Taram. S1 thesis, Universitas Andalas.
Alfisyah, Muhammad Aqiel (2024) Hubungan Asupan Vitamin Sumber Antioksidan dan Tingkat Stres dengan Kejadian Hipertensi pada Lansia di Wilayah Kerja Puskesmas Andalas. S1 thesis, Universitas Andalas.
Alifia, Nur Kamila (2024) Hubungan Stress Akademik, Pengetahuan, dan Kebiasaan Konsumsi Makanan Minuman Iritatif dengan Kejadian Gastritis pada Mahasiswi Kesehatan di Universitas Andalas. S1 thesis, Universitas Andalas.
Amalia, Revi (2024) Hubungan Perilaku Makan, Aktivitas Fisik, Citra Tubuh, dan Teman Sebaya dengan Status Gizi pada Remaja Putri di SMK Negeri 6 Kota Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Andina, Widya (2024) Pengembangan Produk Cookies Pemanfaatan Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr) dan Tepung Alpukat(Persea americana) sebagai Camilan Sehat untuk Meningkatkan dan Memperlancar Produksi Asi bagi Ibu Menyusui. S1 thesis, Universitas Andalas.
Andrea, Yuli (2024) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Lembar Balik terhadap Pengetahuan Dan Sikap Tentang Diet DM Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe II di Wilayah Kerja Puskesmas Andalas. S1 thesis, Universitas Andalas.
Anggraini, Nisi (2024) Faktor Risiko Kebiasaan Makan, Pemilihan Makanan dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Obesitas Remaja di SMP Islam Raudhatul Jannah Payakumbuh. S1 thesis, Universitas Andalas.
Apriola, Annisa (2024) Hubungan Pemilihan Makanan, Paparan Iklan di Media Sosial, dan Tingkat Literasi Gizi dengan Status Gizi Remaja Putri di SMPN 21 dan MTsN 4 Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Arsi, Dinda Shavira (2024) Hubungan Pola Makan, Status Gizi, dan Konsumsi Tablet Tambah Darah dengan Kejadian Anemia Pada Remaja Putri di SMK Negeri 9 Kota Padang Tahun 2023. S1 thesis, Universitas Andalas.
Azka, Annisa Syaharani (2024) Hubungan Konsumsi PMT, Paritas dan Pengetahuan Gizi dengan Kejadian Kekurangan Energi Kronik Pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Lubuk Begalung Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Azzahra, Fatimah (2024) Hubungan Asupan Energi dan Zat Gizi Makro dengan Perubahan Status Gizi pada Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 dengan Komplikasi di IRNA Penyakit Dalam RSUP Dr. M. Djamil Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Busra, Putri (2024) Hubungan Berat Badan Lahir, Riwayat Pemberian ASI Eksklusif dan Pemberian Makanan Pendamping ASI dengan Kejadian Wasting di Wilayah Kerja Puskesmas Pegambiran Kota Padang Tahun 2023. S1 thesis, Universitas Andalas.
Cania, Sarah (2024) Pengaruh Media Edukasi Booklet Dan Leaflet Terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Hamil dalam Mencegah Kekurangan Energi Kronis (Kek) di Wilayah Kerja Puskesmas Belimbing Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
D, Ardiana Safitri (2024) Faktor yang Berhubungan dengan Stres Kerja pada Perawat IGD dan ICU di RSUP Dr. M. Djamil Kota Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
DN, Dea Ananda (2024) Evaluasi Pelaksanaan Program Intervensi Gizi Spesifik untuk Pencegahan Stunting pada Ibu Hamil di Puskesmas Tanjung Pati. S1 thesis, Universitas Andalas.
Dea, Ayu Putri (2024) PENGEMBANGAN BOLA – BOLA IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN UNTUK MENGATASI STUNTING PADA BALITA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Destine, Reviona (2024) Hubungan Asupan Zat Besi, Status Gizi, dan Stimulasi dengan Perkembangan Motorik pada Balita Usia 6-36 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Belimbing Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Dhani, Yola Rahma (2024) Hubungan Status Gizi, Lama Hari Rawat dan Kepatuhan Diet Dengan Kadar Glukosa Darah Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 Rawat Inap di Rumah Sakit Umum Haji Medan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara. S1 thesis, Universitas Andalas.
Dina, Mardia (2024) Hubungan Ketahanan Pangan, Pendapatan Rumah Tangga dan Sanitasi Lingkungan Terhadap Status Gizi Balita yang Tinggal di Sekitar Tempat Pembuangan AKhir Air Dingin Kota Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Dira, Nurulhi (2024) HUBUNGAN KONSUMSI JAJANAN, AKTIVITAS FISIK, DAN PAPARAN MEDIA SOSIAL DENGAN KEJADIAN STATUS GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMAS ADABIAH PADANG DAN SMAS SEMEN PADANG TAHUN 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Elfifa, Nia (2024) Pengaruh Edukasi Manjujai dan MP-ASI Lokal Menggunakan Video Story Telling Terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Baduta Stunting di Puskesmas Koto Panjang Ikua Koto. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fadhilah, Dinda (2024) Pengaruh Edukasi Manjujai Melalui Media Video Terhadap Perubahan Pengetahuan, Sikap dan Praktek Pengasuhan Stimulasi pada Ibu Baduta Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas Belimbing. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fadhilah, Hazimah (2024) Pengembangan Snack Bar Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Substitusi Tepung Ikan Patin (Pangasius sp.) Sebagai Cemilan Sehat Bagi Remaja Anemia. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fadhlatul, Ulya Rahman (2024) PENGEMBANGAN PRODUK NUGGET DENGAN PENAMBAHAN HATI AYAM DAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENCEGAHAN REMAJA PUTRI ANEMIA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Faiza, Vivi Nurul (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi, Uang Saku, dan Kebiasaan Sarapan dengan Status Gizi Siswa SMPN 1 Kota Payakumbuh Sumatera Barat. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fakhmad, Siddiq Meidila (2024) Pengaruh Permainan Kartu Kuartet Terhadap Pengetahuan dan Sikap Pentingnya Konsumsi Buah dan Sayur Pada Anak Usia 10-12 Tahun di SDN 12 Padang Lua Banuhampu Kabupaten Agam Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Farah, Salsabila Andini (2024) PENGEMBANGAN PRODUK KLEPON DENGAN EKSTRAK UMBI BIT (Beta vulgaris L.) SEBAGAI CAMILAN UNTUK MENCEGAH HIPERTENSI. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fatma, Dewita (2024) Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Stunting pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Paku Kota Solok Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fauzan, Rezky (2024) Hubungan Pola Asuh Makan, Mealtime Behaviour, dan Gangguan Makan Dengan Status Gizi Anak Terdiagnosa Gangguan Spektrum Autisme Usia 7-12 Tahun Di Kota Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Febrina, Elsya (2024) Pengaruh Pemberian Bahan Makanan Rendah Indeks Glikemik (Beras Merah) terhadap Penurunan Kadar Glukosa Darah pada Penderita Diabetes Melitus Tipe II di Ruang Rawat Inap Interne Rumah Sakit M.Natsir Solok. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fika, Rahmawati (2024) Hubungan Kebiasaan Konsumsi Minuman Berpemanis Dan Kualitas Tidur Dengan Kejadian Obesitas Pada Remaja SMPN 30 Kota Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Firman, Alifya Nurhanif (2024) Hubungan Pola Asuh Makan, Pemilihan Makanan pada Ibu dan Perilaku Pilih-Pilih Makanan dengan Status Gizi Anak Usia Sekolah di SDN 26 Jati Utara. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fitri, Annisa (2024) Pengembangan Produk Kue Sus Vla Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Alternatif PMT Bagi Balita Stunting. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fitriana, Afifah (2024) Pengembangan Produk Kue Lapis dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Kacang Hijau sebagai Snack Bagi Remaja Putri Anemia. S1 thesis, Universitas Andalas.
Hamaliyah, Siti (2024) Hubungan Body Image, Pola Konsumsi Makanan, dan Kualitas Diet terhadap Status Gizi Remaja Putri di SMAN 10 Padang Tahun 2023. S1 thesis, Universitas Andalas.
Hanifah, Marwa (2024) Nilai Indeks Glikemik, Kandungan Zat Gizi, dan Rasio Amilosa-Amilopektin Berbagai Jenis Beras Putih (Oryza sativa L.) Solok Varietas Cisokan, Anak Daro, dan Ceredek. S1 thesis, Universitas Andalas.
Hanuum, Afiifah (2024) FAKTOR DETERMINAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMA PUSAT KOTA DAN PINGGIR KOTA PADANG. S1 thesis, Universitas Andalas.
Haq, Muhd. Difa Dhiyaul (2024) Pengaruh Edukasi Gizi dengan Media Video Terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Hamil Mengenai Anemia Masa Kehamilan di Wilayah Kerja Puskesmas Bungus Kota Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Hendri, Jenifer (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi, Konsumsi Ikan Asin, dan Status Gizi dengan Kejadian Hipertensi pada Masyarakat Pesisir Pantai di Wilayah Kerja Puskesmas Salido Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Husna, Radhatul (2024) Pengembangan Produk Abon Ayam Formulasi Brutu dan Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Selingan Balita Gizi Kurang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Husnatul, Hasanah (2024) Pengembangan Puding Kulit dan Daging Buah Pisang Ambon (Musa paradisiaca var Sapientum) Sebagai Cemilan untuk Diabetes Melitus Tipe 2. D3 thesis, Universitas Andalas.
Hutagalung, Vicky Ryana (2024) Hubungan Pengetahuan dan Konsumsi Makanan Ultra-Proses serta Aktivitas Fisik dengan Status Gizi pada Mahasiswa Rumpun Ilmu Kesehatan di Universitas Andalas. S1 thesis, Universitas Andalas.
Jones, Farah Mahsa (2024) Hubungan Asupan Gula, Natrium, Lemak dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Hipertensi pada Pra Lansia di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Rambatan II Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Joya, Amanda Putri (2024) Hubungan Asupan Natrium, Indeks Massa Tubuh, dan Kebiasaan Olahraga dengan Tekanan Darah pada Pasien Hipertensi Anggota Prolanis di Puskesmas Andalas Kota Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Kania, Ardelin (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi, Frekuensi Konsumsi Junk Food, dan Kebiasaan Olahraga dengan Kejadian Obesitas pada Siswa di SMPN 30 Kota Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Khaira, Yaumil (2024) Hubungan Status Gizi, Konsumsi Fast Food, Konsumsi Sayur, dan Konsumsi Susu dengan Dismenore pada Siswi di SMAN 3 Padang dan SMAN 15 Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Kusuma, Wahyu Gatra (2024) Hubungan Pengetahuan, ASI Esklusif dan Pola Asuh dengan Kejadian Stunting pada Anak Usia 2-5 Tahun Keluarga Prasejahtera di Puskesmas Lubuk Durian Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Laila, Miftah Salim (2024) Korelasi Asupan Protein, Aktivitas Fisik, dan Durasi Tidur dengan Tekanan Darah Pada Pasien Penyakit Jantung Koroner di Poliklinik Jantung RSUP Dr. M. Djamil Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Lani, Salfira Faisal (2024) Hubungan Riwayat Pemberian ASI Eksklusif, Riwayat Praktik Pemberian MP-ASI dan Pendapatan Keluarga dengan Kejadian Stunting pada Anak Usia 12-36 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Koto Panjang Ikua Koto Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Mahgfirani, Hablina (2024) HUBUNGAN POLA MAKAN, STATUS GIZI DAN USIA MENARCHE IBU DENGAN KEJADIAN MENARCHE PADA SISWI SMP NEGERI 4 TAKENGON TAHUN 2024. S1 thesis, Univeristas Andalas.
Mardhatillah, Syifa (2024) Pengembangan Produk Puding Jahe (Zingiber officinale) dengan Penambahan Lidah Buaya (Aloe barbadensis Miller) sebagai Makanan Fungsional untuk Meredakan Dismenore Primer. S1 thesis, Universitas Andalas.
Mayang, Chintya Maharani (2024) Pengembangan Sala Lauak dengan Penambahan Tepung Tempe (Rhizopus oryzae) dan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Terhadap Kandungan Gizi Protein, Zat Besi dan Kalsium Serta Daya Terimanya Sebagai Makanan Tambahan Balita Stunting. S1 thesis, Universitas Andalas.
Muthmainnah, Afiyah (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi, Citra Tubuh, dan Pengaruh Teman Sebaya dengan Perilaku Pemilihan Makanan pada Remaja Putri di SMPN 21 Padang Dan MTsN 4 Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nabilla, Fatharani (2024) Hubungan Tingkat Pengetahuan dan Pola Makan dengan Kejadian Gastritis pada Pasien Rawat Jalan di Poliklinik Penyakit Dalam RSUP Dr. M. Djamil Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nadya, Salshabila (2024) Hubungan Pengetahuan Gizi Seimbang, Uang Saku, dan Perilaku Makan dengan Kualitas Diet Pada Remaja di SMP IT Adzkia Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Naifa, Rafila (2024) Hubungan Pengetahuann Gizi, Pengeluaran Pangan, dan Teman Sebaya dengan Perilaku Makan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Andalas Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nelpa, Diana (2024) Pengembangan Brownies Kukus Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Poiret) Dengan Substitusi Tepung Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrihizus) Sebagai Makanan Fungsional Untuk Pencegahan Kanker. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nisa, Rahmi Alwi (2024) HUBUNGAN KONSUMSI JUNK FOOD, AKTIVITAS SEDENTARI, DAN DURASI TIDUR DENGAN KEJADIAN STATUS GIZI LEBIH PADA REMAJA DI SMAS ADABIAH PADANG DAN SMAS SEMEN PADANG TAHUN 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Oktaviona Tri Putri, Yona (2024) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA "EDUCARD" TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP MENGENAI ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SMPN 21 PADANG. S1 thesis, Universitas Andalas.
Oktoryanda, Salsabila (2024) Hubungan Sarapan Pagi, Status Gizi, dan Kualitas Tidur terhadap Konsentrasi Belajar Siswa pada Siswa SMAN 14 Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Pratiwi, Natasya Ardina (2024) Hubungan Pola Makan dan Aktivitas Fisik dengan Kadar Glukosa Darah pada Pasien Lansia Rawat Jalan Diabetes Melitus Tipe 2 (Studi Systematic Review). S1 thesis, Universitas Andalas.
Pratiwi, Endah Sari (2024) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Ular Tangga Edukatif dan Leaflet terhadap Pengetahuan dan Sikap Remaja Putri untuk Pencegahan Anemia di SMAN 14 Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Pratiwi, Yudila (2024) Analisis Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren Haraqatul Qur'an Kota Padang Sumatra Barat. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Isni Yusbiana (2024) HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH, TINGKAT STRES, DAN ASUPAN ZAT BESI DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR PROGRAM STUDI S-1 GIZI UNIVERSITAS ANDALAS. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Ashila Hardika (2024) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Booklet terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Ibu Baduta Usia 6-23 Bulan tentang MP-ASI Lokal untuk Pencegahan Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas Andalas. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Sheisvi Noviaresika (2024) Analisis Deskriptif Kandungan Gizi Makro, Fosfor, dan Kalsium Tepung Cangkang Kerang Pensi (Corbicula prime) dan Langkitang (Melanoides tuberculatus) sebagai Antiosteoporosis. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri Yani, Inda (2024) Hubungan Frekuensi Kemoterapi dan Asupan Zat Gizi dengan Status Gizi Pasien Kanker Payudara yang Menjalani Kemoterapi di RSUP Dr. M. Djamil Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Qatrumnada, Salsabila (2024) Pengembangan Produk Emulsi Madu Lebah Galo-Galo (Heterotrigona itama Cockerell) Di Perkaya Ekstrak Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus x archeri W. Watson) Yang Berpotensi Meningkatkan Sistem Imun. S1 thesis, Universitas Andalas.
Qotima, Shania (2024) Hubungan Lama Menstruasi, Asupan Zat Besi, dan Durasi Tidur dengan Kadar Hemoglobin pada Remaja Putri di Asrama Universitas Andalas Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rahmadhani, Dwinda (2024) Hubungan Pemilihan Makanan, Asupan Zat Gizi Mikro, dan Suplemen dengan Kebugaran Jasmani Atlet di PPLP Provinsi Sumatra Barat. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rahmi, Azkiah (2024) Hubungan Konsumsi Junk Food, Paparan Media Sosial Dan Pengetahuan Gizi Dengan Kejadian Gizi Lebih Pada Remaja Di SMAS Adabiah Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ramadani, Ridhania (2024) PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT SUSU KERBAU EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea.) SEBAGAI MINUMAN ANTIOKSIDAN BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ridho, Wibowo (2024) Analisis Faktor Penyebab Balita Stunting Berdasarkan Data Laporan Hasil Survei Kesehatan Indonesia Tahun 2023. S1 thesis, Universitas Andalas.
Risya, Annisa Nurfitri (2024) Hubungan Kualitas Tidur, Sikap, dan Perilaku mengenai Gizi Seimbang dengan Status Gizi Remaja Putri SMPN 21 dan MTsN 4 Kota Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rizky, Silfia (2024) Hubungan Kebiasaan Sarapan, Stress Akademik, dan Asupan Zat Gizi dengan Prestasi Belajar di SMA Negeri 1 Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rizkyna, Annisa (2024) Pengembangan Nugget Ayam Substitusi Hati Ayam yang Ditambah Ekstrak Daun Sungkai (Peronema canescens Jack.) sebagai Makanan Fungsional untuk Pencegahan Anemia Remaja Putri. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rusli, Radhyana Putri Vhastia (2024) Faktor Faktor yang Berhubungan dengan Night Eating Syndrome (Nes) pada Mahasiswa Fakultas Teknik Angkatan 2021 Universitas Andalas Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Salsabilla, Melandhini (2024) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan Pola Asuh Dengan Status Gizi Kurang Anak Usia 12-59 Bulan Masyarakat Nelayan di Kelurahan Pasir Nan Tigo Kota Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Salsha, Nadhirah (2024) Hubungan Berat Badan Lahir Rendah (BBLR), Pemberian ASI Eksklusif, dan Imunisasi Dasar Lengkap dengan Kejadian Wasting Balita 12-59 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Seberang Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Sari, Atri Novembela (2024) Hubungan Pendapatan Keluarga, Pola Asuh Makan, dan Asupan Protein dengan Kejadian Stunting pada Balita Usia 24-59 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas IV Koto Mudik Kabupaten Pesisir Selatan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Sartika, Tasha Zayu (2024) Pengaruh Edukasi Gizi Mengenai Pemberian MP-ASI Pangan Lokal Menggunakan Media Sosial Tiktok terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Baduta untuk Pencegahan Stunting di Puskesmas Andalas. S1 thesis, Universitas Andalas.
Simamora, Auliya Ningrum (2024) Pengembangan Produk Nugget Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) sebagai Makanan Tambahan untuk Pencegahan Anemia pada Ibu Hamil. S1 thesis, Universitas Andalas.
Syaidah Hrp, Amna (2024) Pengembangan Produk Snack bar Granola dengan Substitusi Tepung Pisang kepok (Musa paradisiaca L) Sebagai Selingan Bagi Atlet Persiapan Latihan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Thithania, Putri Indriana (2024) Formulasi Brownies Kukus Substitusi Tepung Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Dan Biji Wijen (Sesamum Indicum L.) Sebagai Makanan Selingan Balita Stunting Usia 12-59 Bulan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Tishaly, Diva (2024) Hubungan Paparan Media Sosial, Gaya Hidup Sedentari, dan Uang Saku dengan Status Gizi Lebih pada Remaja di SMA Swasta Kartika 1.5 Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Tri Maiyusfa, Adinda (2024) Hubungan Asupan Zat Gizi Mikro, Serat, dan Status Gizi Dengan Kejadian Hipertensi Pada Lansia Usia 50-64 Tahun Di Wilayah Kerja Puskesmas Andalas Kota Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Walfadhila, Rahma (2024) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Metode Problem Based Learning (PBL) terhadap Perubahan Perilaku sebagai Upaya Pencegahan Obesitas pada Remaja di MAN Kota Solok Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Yolanda, Mike (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, EMOTIONAL EATING, DAN STRES AKADEMIK DENGAN KUALITAS DIET PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI GIZI YANG SEDANG MENJALANI SKRIPSI DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS ANDALAS PADA TAHUN 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Yuhandra, Nadia (2024) Hubungan Konsumsi Zat Gizi (Natrium, Kalium, Serat) dan Lingkar Perut Dengan Kejadian Hipertensi di Wilayah Kerja Puskesmas Selayo Kabupaten Solok Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Yurisa, Zelfy Rahlifa (2024) Hubungan Perilaku Makan, Body Image, Tingkat Stress Dan Sosial Ekonomi Dengan Kejadian Kekurangan Energi Kronis (KEK) Pada Remaja Putri Di SMKN 9 Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Zaqna, Fhatyyah (2024) Hubungan Lifestyle (Pola Makan, Aktivitas Fisik dan Kualitas Tidur) dan Status gizi dengan Kadar Gula Darah pada Penderita Diabetes Melitus Tipe II di Wilayah Kerja Puskesmas Andalas. S1 thesis, Universitas Andalas.
Zelviana, Monica (2024) Pengembangan Biskuit Tepung Komposit (Jagung, Kedelai dan Kacang Merah) Berbasis Tepung Ikan Bada (Stolephorus Insularis) debagai Makanan Tambahan Balita Stunting. S1 thesis, Universitas Andalas.
Zikra, Nurul (2024) Pengembangan Produk Yoghurt Susu Kambing dengan Penambahan Inulin sebagai Pangan Fungsional untuk Pencegahan Stunting. S1 thesis, Universitas Andalas.
Zilkhaira, Rehany (2024) Pengaruh Edukasi Penyuluhan dengan Media Buku Saku Terhadap Pengetahuan Konsumsi Buah dan Sayur Pada Remaja di SMK Muhammadiyah 1 Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Zuhri, Yesty (2024) Evaluasi Pengukuran Antropometri pada Kader Kesehatan Puskesmas Tarok Kota Payakumbuh Tahun 2023. S1 thesis, Universitas Andalas.
Zulia, Tri Resti Rahmat (2024) Hubungan Sikap Ibu dan Tindakan Pemenuhan Gizi Terhadap Status Gizi Balita Usia 24-59 Bulan di Wilayah Puskesmas Pembantu (Pustu) Koto Anau Kecamatan Lembang Jaya Kabupaten Solok Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.