Up a level |
AHMAD, ZEKI (2011) ANALISIS DAYA DUKUNG PAKAN UNTUK PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN TANJUNG RAYA KABUPATEN AGAM. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
ANDESKA, PRATAMA MERZA (2011) PENGARUH LARUTAN ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) PADA DENDENG BATOKOK DAGING KAMBING TERHADAP KADAR PROTEIN, LEMAK, KOLESTEROL DAN NILAI ORGANOLEPTIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
ANISA, ROMANTIKA HARAHAP (2011) PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DALAM FERMENTASI BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN Aspergillus niger TERHADAP PROTEIN KASAR, SERAT KASAR DAN AKTIVITAS ENZIM SELULASE. S2 thesis, Universitas Andalas.
ARDHI, SURYA DINATA (2011) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KHITOSAN PADA BAKSO ITIK AFKIR TERHADAP KADAR AIR, NILAI pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN MASA SIMPAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
ARIE DARMA, SAPUTRA (2011) PERBANDINGAN BEBERAPA MACAM PENGENCER SEMEN SAPI SIMMENTAL TERHADAP PERSENTASE HIDUP, MOTILITAS, ABNORMALITAS DAN DAYA TAHAN HIDUP SPERMATOZOA. D3 thesis, Universitas Andalas.
ASDAL, FENDRIA (2011) SIFAT-SIFAT KUANTITATIF AYAM KOKOK BALENGGEK DI KECAMATAN TIGO LURAH KABUPATEN SOLOK. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
ASTRIDA, ASTRIDA (2011) PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI BATANG PISANG TERHADAP DEGRADASI BAHAN KERING, HEMISELULOSA DAN SELULOSA SECARA IN-VITRO. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
ATNI, YENI (2011) PERFORMANS PRODUKSI SAPI BALI DI KECAMATAN KOTA MUKOMUKO KABUPATEN MUKOMUKO BENGKULU. D3 thesis, Universitas Andalas.
Abdul, Rajab (2011) ANALISA PEMASARAN KAMBING DI KELURAHAN KUBU GADANG KECAMATAN PAYAKUMBUH BARAT KOTA PAYAKUMBUH. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ade, Nurfitri (2011) PENGARUH SUPLEMENTASI ZINK, UREA DAN SULFUR TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, DERAJAT KEASAMAN (pH) DAN POPULASI PADA DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliguefaciens. D3 thesis, Universitas Andalas.
Adrian, Donida (2011) HUBUNGAN ANTARA BOBOT HIPUP DENGAN FLESHING INDEX PADA KAMBING KACANG DI UNIT PEMOTONGAN HEWAN (UPH) BY PASS KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ahmad, Zeki (2011) ANALISIS DAYA DUKUNG PAKAN UNTUK PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN TANJUNG RAYA KABUPATEN AGAM. D3 thesis, Universitas Andalas.
Alber, Ferdian (2011) PENGARUH BUBUK COKELAT FERMENTASI PADA YOGHURT SUSU KAMBING MENGGUNAKAN STARTER Lactobacillus fermentum DAN Streptococcus therniophilus TERHADAP KADAR AIR, KEASAMAN DAN MIKROBIOLOGI. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ardhi, Surya Dinata (2011) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KHITOSAN PADA BAKSO ITIK AFKIR TERHADAP KADAR AIR, NILAI pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN MASA SIMPAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Arini, Permata (2011) PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR, BERAT TELUR DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN PADA AYAM RAS PETELURAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Aulia, Gunalpi (2011) PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA TARAF PROBIOTIK (Lactococcus plantarum) TERHADAP KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER. D3 thesis, Universitas Andalas.
BOBBY, YENDIK (2011) PENGARUH PENGGUNAAN JERAMI PADI AMONIASI SETELAH DISUPLEMENTASI FOSFOR, SULFUR DAN DAUN UBI KAYU TERHADAP KECERNAAN NDF, ADF, SELULOSA DAN PBB PADA SAPI PESISIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
CITRA, SYLVIANI (2011) PENGARUH AMPAS SARI KEDELAI FERMENTASI SEBAGAI PENGGANTI PROTEIN BUNGKIL KEDELAI TERHADAP BOBOT HIDUP PERSENTASE KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMEN PADA BROILER. S2 thesis, Universitas Andalas.
CYNTIA, TANASENKY FILLAZA (2011) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN TEH HIJAU (Camellia sinensis) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR KOLESTEROL DAN NILAI ORGANOLEPTIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
DEDI, SUKMA (2011) PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP BAHAN KERING, PROTEIN KASAR, RETENSI NITROGEN TEPUNG BULU AYAM YANG DIFERMENTASI DENGAN Cuninghamella spp. D3 thesis, Universitas Andalas.
DESRIA, MELINA (2011) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG JAGUNG TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK BAKSO ITIK AFKIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
DIA, FITRI YANTI (2011) PERSEPSI DAN PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP DAGING SAPI KEMASAN DI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
DIAN, FAUZI (2011) ANALISIS PERBANDINGAN TINGKAT KEUNTUNGAN PETANI KUBIS DI KENAGARIAN KOTO TINGGI KECAMATAN BASO KABUPATEN AGAM DENGAN PEDAGANG PERANTARA UNTUK TUJUAN AKHIR PEKANBARU. D3 thesis, Universitas Andalas.
DIKA, MUHARAM (2011) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN SODIUM TRYPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10)TERHADAP KADAR AIR, PROTEIN, KALSIUM DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK LEHER AYAM. D3 thesis, Universitas Andalas.
DIRA, ASRI PRAMITA (2011) MANFAAT FINANSIAL PADA POLA KEMITRAAN USAHA PEMBIBITAN DAN PENGGEMUKAN SAPI POTONG 1)1 KECAMATAN SUNGAI PACU KABUPATEN SOLOK SELATAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
DITA, CHINTYA DEWI (2011) PEMANFAATAN DAUN KETELA POHON TERHADAP pH, TOTAL BAKTERI DAN KONSENTRASI NH3 RUMEN KERBAU (in-vitro). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
DOFRI, DOFRI (2011) KAJIAN ASPEK PASOKAN DAGING SAPI BERDASARKAN JUMLAH DAN KUALITAS DAGING SAPI DI KOTA PADANG (STUDY KASUS PASAR RAYA PADANG). D3 thesis, Universitas Andalas.
DONAL, OKTAVIANUS (2011) EFEK PENAMBAHAN PROBIOTIK Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP POPULASI Bacillus amyloliquefaciens, Lactobacillus sp, E.colli DAN pH PADA SALURAN PENCERNAAN BROILER. D3 thesis, Universitas Andalas.
DWI, SARTIKA DHALMI (2011) PENGARUH PENAMBAHAN DADIH TERHADAP KADAR AIR, pH, TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KADAR GULA PERMEN JELI. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Defitra, Agustri Yendi (2011) PENGARUH PENGGUNAAN CACING TANAH DAN HIJAUAN DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PAHA SERTA INDIKASI KEKEBALAN TUBUH AYAM BROILER. D3 thesis, Universitas Andalas.
EDWIN, JAYADI (2011) PERMASALAHAN YANG DIHADAPI KELOMPOK TANI BINAAN SARJANA MEMBANGUN DESA (Studi Kasus : Kelompok Tani Longkaran Kelurahan Sungai Sapiah, Kecamatan Kuranji, Kota Padang). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
EDWIN, JAYADI (2011) PERMASALAHAN YANG DIHADAPI KELOMPOK TANI BINAAN SARJANA MEMBANGUN DESA (Studi Kasus : Kelompok Tani Longkaran Kelurahan Sungai Sapiah, Kecamatan Kuranji, Kota Padang). D3 thesis, Universitas Andalas.
EFFI, MUKHDI (2011) STRUKTUR POPULASI AYAM KOKOK BALENGGEK DI KECAMATAN TIGO LURAH KABUPATEN SOLOK. D3 thesis, Universitas Andalas.
ELSYE, DILLA ANGRIANI (2011) PERBANDINGAN PENDAPATAN ANTARA PETERNAK MITRA DAN PETERNAK MANDIRI AYAM BROILER DI KABUPATEN BUNGO. D3 thesis, Universitas Andalas.
ELSYE DILLA ANGRIANI, DILLA ANGRIANI (2011) PERBANDINGAN PENDAPATAN ANTARA PETERNAK MITRA DAN PETERNAK MANDIRI AYAM BROILER DI KABUPATEN BUNGO. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
EM, ARDIANSYAH (2011) PERBANDINGAN KUALITAS DAGING BABI PELIHARAAN (LANDRACE) DENGAN BABI HUTAN( CELENG ) DITINJAU DARI PROTEIN, KADAR LEMAK DAN PH DAGING YANG DIKONSUMSI DI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
EMIKASMIRA, EMIKASMIRA (2011) PENGARUH DOSIS PUPUK N, P, DAN K TERHADAP KECERNAAN SECARA IN VITRO RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) cv. TAIWAN YANG DIINOKULASI CMA Glomus manihotls PADA LAHAN BEKAS TAMBANG BATUBARA. D3 thesis, Universitas Andalas.
ERDA SYAFA, MENANTYA (2011) PENGARUH BUBUK COKLAT FERMENTASI PADA YOGHURT SUSU KAMBING MENGGUNAKAN STARTER iMctobacillusfermentum DAN Streptococcus thermophillus TERHADAP NILAI GIZI, VISKOSITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
ERI, YONATA (2011) PERILAKU KONSUMEN DALAM MELAKUKAN PEMBELIAN FRIED CHICKEN KAKI LIMA DI KOTA PARIAMAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
elsa, puspita H (2011) PENGARUH KANGKUNG, DAUN MENGKUDU, DAUN KAYU MANIS DAN RUMPUT LAPANGAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFOMA AYAM BROILER. D3 thesis, Universitas Andalas.
FADLI, ZAKI (2011) PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN CAMPURAN MIKROOGRGANISME (Rhizopus, Lactobacillus dan Yeast) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR AMPAS KELAPA. D3 thesis, Universitas Andalas.
FADLI, ZAKI (2011) PENGARUH LAMA FERMENTASIMENGGUNAKAN CAMPURAN MIKROORGANISME (Rhizopus, Lactobacillus danYeast) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR AMPAS KELAPA. D3 thesis, Universitas Andalas.
FATMI, ROSITA (2011) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN ROSELA (Hibiscus sbdariffa.) TERHADAP KADAR AIR, pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN DAYA SIMPAN DENDDENG BATOKOK DAGING KAMBING. D3 thesis, Universitas Andalas.
FINNY, PURWO NEGORO (2011) PENGARUH BAHAN PENGENCER TRIS KUNING TELUR, TRIS SUSU SKIM DAN TRIS SUSU SAPI SEGAR TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR DAN SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO). D3 thesis, Universitas Andalas.
FITRI, N. (2011) PENGARUH PENGEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR AIR, pH DAN TOTAL KOLONI BAKTERI RENDANG RUNTIAH AYAM AFKIR. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
FITRI, RAMADANIS (2011) PENGARUH PENGGUNAAN BUFFER TRIS AMINOMETHAN (C4H12ClNO3), SITRAT DAN KOMBINASI TRIS AMINOMETHAN SITRAT YANG DITAMBAHKAN SUSU SKIMTERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
FITRI, YANI (2011) PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH SARI BUAH OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PRODUKSI TELUR, DAN KONVERSI RANSUM AYAM PETELUR. D3 thesis, Universitas Andalas.
GEMA, BARLIN (2011) KECERNAAN FRAKSI SERAT PADA TERNAK DOMBA YANG MENGKONSUMSI RUMPUT LAPANGAN DAN DISUPLEMENTASI DENGAN Ca,P,Mg, dan S. D3 thesis, Universitas Andalas.
GRIFANI, DENINGSIH (2011) PENGARUH PEMBERIANSaccharomyces cerevisiae TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR LAKTOSA, KADAR ALKOHOL DAN NILAI GANOLEPTIK YOGHURT SUSU KAMBING. D3 thesis, Universitas Andalas.
HARYO, AKNALDO (2011) HUBUNGAN BOBOT HIDUP DENGAN BOBOT NON KARKAS EKSTERNAL PADA KAMBING KACANG JANTAN DI UPH SERAMBI KOTA PADANG PANJANG. S2 thesis, Universitas Andalas.
HERLINDA, HERLINDA (2011) PENGARUH JENIS PENGOLAHAN KULIT BUAH COKLAT (AMONIASI UREA, FERMENTASI ASPERGILLUS, FERMENTASI EM) TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, NH 3, VFA) SECARA IN-VITRO. S2 thesis, Universitas Andalas.
HILDA, NOFRIYANTI (2011) HUBUNGAN BOBOT LAHIR, UMUR BERANAK PERTAMA DENGAN PRODUKSI SUSU SAPI PERANAKAN SIMMENTAL-F1I DI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
IKE, PUTRI SUMARNI (2011) PENGARUH EFEKTIFITAS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS DAN DAYA SIMPAN DADIH DI BEBERAPA DAERAH Dl SUMATERA BARAT. D3 thesis, Universitas Andalas.
IKWAN, EFANDI (2011) PENGARUH AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascuspurpureus DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH. D3 thesis, Universitas Andalas.
ILHAM, FAUZAN (2011) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NENAS MUDA (Ananas comosus (l) Merr)) PADA TAHU SUSU DITINJAU DARI pH, KADAR AIR, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
ILHAM, FAUZAN (2011) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NENASMUDA (Ananas comosus (l). Merr) PADA TAHU SUSU DITINJAU DARI pH, KADAR AIR, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI. D3 thesis, Universitas Andalas.
IMELDA, SISKA (2011) PENERAPAN ASPEK TEKNIS, PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) DI CIBOLUK FARM KABUPATEN LIMA PULUH KOTA. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
IMELDA, SISKA (2011) PENERAPAN ASPEK TEKNIS, PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) DI CIBOLUK FARM KABUPATEN LIMA PULUH KOTA. D3 thesis, Universitas Andalas.
IRDA, HAYATI (2011) PERFORMANS PRODUKSI KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) DI PETERNAKAN TASMON KOTA PAYAKUMBUH. D3 thesis, Universitas Andalas.
IRENA, DWI FIRSA (2011) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NENAS (Ananas comusus (L.) Merr) TERHADAP NILAI GIZI DAN NILAI ORGANOLEPTIK TAHU SUSU. D3 thesis, Universitas Andalas.
IRWAN, EFANDI (2011) PENGARUH AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
ISNAPI, WARPANA (2011) MIKROENKAPSULASI MINYAK IKAN MENGGUNAKAN KOMBINASI TIGA MACAM BAHAN PAKAN SEBAGAI BAHAN PENYALUT. D3 thesis, Universitas Andalas.
JAKA, PRIMA ANANDA (2011) PENAMBAHAN BEBERAPA MACAM ANTIBIOTIK PADA PENGENCER SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. S2 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
JASRI, HELSON (2011) PENGARUH PEMBERIAN GAMBAR SEBAGAI BAHAN PENYAMAK NABATI TERHADAP MUTU KIMIAWI KULIT KAMBING. D3 thesis, Universitas Andalas.
JONI SYAWAL, SAPUTERA (2011) ANALISIS POTENSI PAKAN DAN KARAKTERISTIK PETERNAK UNTUK PENGEMBANGAN SAPI POTONG DI KECAMATAN PANYABUNGAN KABUPATEN MANDAILING NATAL. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
KARNI, KARNI (2011) KUALITAS DAGING DITINJAU DARI KEBERADAAN Escherichia coli, KADAR PROTEIN, AIR DAN pH PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KABUPATEN SOLOK SELATAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
LAILIYA, RAHMA (2011) PENGARUH PEMBERIAN RAGI TAPE TERHADAP KADAR AIR, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT YOGHURT SUSU KAMBING. D3 thesis, Universitas Andalas.
LISA, KHAIRANTl (2011) KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR YANG DIBERI BEBERAPA TARAF DOSIS PROBIOTIKLactococcus plantarum. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
M.FAJRI, IHSAN (2011) IDENTIFIKASI PROSES PRODUKSI, ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI DAN KEUNTUNGAN (STUDI KASUS : USAHA KERUPUK KULIT “BUK KAI” KOTA PADANG). D3 thesis, Universitas Andalas.
MAILINDA, JUWITA SASTI (2011) Pengaruh Penggunaan Limbah Sari Buah Olahan Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Ransum, Pertambahan Berat Badan, dan Koversi Ransum Ayam Broiler. D3 thesis, Universitas Andalas.
MAILINDA, JUWITA SASTI (2011) Pengaruh Penggunaan Limbah Sari Buah Olahan Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Ransum, Pertambahan Berat Badan, dan Koversi Ransum Ayam Broiler. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
MARDHIAH, KUMALASARI (2011) DEGRADASI FRAKSI SERAT DARI JERAMI PADI OLAHAN SECARA IN-VITRO. D3 thesis, Universitas Andalas.
MARIZA, DESVITA (2011) RESPONS BROILER PADA RANSUM YANG MENGANDUNG PRODUK FERMENTASI BUNGKIL INTI SAWIT YANG DITAMBAH ASAM KUMAT. D3 thesis, Universitas Andalas.
MARTHA, SIYOLLA (2011) PENGARUH PENAMBAHAN MIKROKAPSUL MINYAK IKAN TERHADAP DEGRADASI NDF, ADF, SELULOSA DAN HEMISELULOSA SECARA IN-VITRO. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
MAULINA, NOVITA (2011) SUPLEMENTASI Zn, UREA, SULFUR PADA DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP RETENSI ABU, KALSIUM DAN FOSFOR PADA BROILER. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
MEIKHO, DENI (2011) PENGARUH PENGGUNAAN CACING TANAH DAN KOMBINASI HIJAUAN DALAM RANSUM TERHADAP BERAT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMEN PADA BROILER. D3 thesis, Universitas Andalas.
META, LUCIAN (2011) HUBUNGAN ANTARA PANJANG BADAN DAN LINGKAR DADA TERHADAP BOBOT KARKAS PADA KERBAU LOKAL DI UPH BANDAR BUAT KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
METRA, PUTRI YANI (2011) TINGKAT PENERAPAN PAKET TEKNOLOGI PETERNAKAN SAPI POTONG DI KOTA PAYAKUMBUH (Studi Kasus Kelompok Tani Ternak Tepian Agam, Kelurahan Koto Baru Payobasuang, Kecamatan Payakumbuh Timur). D3 thesis, Universitas Andalas.
MIFTAHUL, ABBAR (2011) KAJIAN KUALITAS DADIH DI KABUPATEN SIJUNJUNG DITINJAU DARI KADAR AIR, KEASAMAN, TOTAL KALONI BAKTERI DAN BAKTERI ASAM LAKTAT. D3 thesis, Universitas Andalas.
MIKO, INDRA GUSLAN (2011) PENGARUH KETEBALAN SUBSTRAT CAMPURAN LIMBAH SARI BUAH YANG DI FERMENTASI DENGAN “Trichodernta viridae "TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN SELULOSA. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
MUHAMMAD, ARIEF FARHAN (2011) PERBANDINGAN KUALITAS DAGING (BABI HUTAN (sus vitatus) DAN BABI PELIHARAAN (sus scrofa) DITINJAU DARI JUMLAH KOLONI BAKTERI, SUSUT MASAK, DAN KADAR AIR) YANG DIJUAL DI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
MUHAMMAD, FIRDAUS (2011) ANALISIS PEMASARAN DAGING BABI DI KOTA PADANG. S2 thesis, Universitas Andalas.
MUHAMMAD, IKHSAN ILANDRI (2011) PENGARUH PENGGANTIAN RANSUM KOMERSIL DENGAN DEDAK PADI TERHADAP BERAT TELUR, KOLESTEROL TELUR DAN KECERNAAN SERAT KASAR AYAM PETELUR YANG DIBERI PROBIOTIK Bacillus amyloliquefaciens. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Mega, Febrina (2011) IMPLIKASI PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI DALAM PENGUJIAN UNDANG-UNDANG NOMOR 22 TAHUN 2004 TENTANG KOMISI YUDISIAL TERKAIT KEWENANGAN PENGAWASAN PERILAKU HAKIM OLEH KOMISI YUDISIAL. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
NESYA, ZORA AYUZA (2011) PENGARUH LEVEL SUHU PENGOVENAN TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR AIR, TOTAL KOLONI BAKTERI, UMUR SIMPAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN. D3 thesis, Universitas Andalas.
NETRIMAYANI, NETERIMAYANI (2011) HUBUNGAN ANTARA BOBOT HIDUP SATU TAHUN DENGAN BOBOT LAHIR DAN BOBOT SAPIH PADA SAPI SIMMENTAL DI PT. LEMBU BETINA SUBUR KOTA SAWAHLUNTO. D3 thesis, Universitas Andalas.
NIKE, SEPTIANI PUTRI (2011) PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU YANG DI FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
NOVEN, ANDRA CERI (2011) KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARA IN VITRO DARI RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) cv. TAIWAN YANG DI BERI PUPUK N, P, DAN K BERBEDA PADA LAHAN BEKAS TAMBANG BATU BARA YANG DIINOKULASI DENGAN CMA Glomus manihotis. D3 thesis, Universitas Andalas.
NOVEN, ANDRA CERI (2011) KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARAIN VITRO DARI RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) cv. TAIWAN YANG DI BERI PUPUK N, P, DAN K BERBEDA PADA LAHAN BEKAS TAMBANG BATU BARA YANG DIINOKULASI DENGAN CMAGlomus manihotis. D3 thesis, Universitas Andalas.
OLIVIA, OLIVIA (2011) PKNGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, BILANGAN PEROKSIDA DAN NILAI ORGANOLEPTIK RENDANG RUNTUH AYAM AFKIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
PADLI, PADLI (2011) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KADAR AIR, KADAR OLIGOSAKARIDA, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAL YOGURT SUSU KAMBING. D3 thesis, Universitas Andalas.
PRATIWI, OKTAVIA (2011) STUDI TENTANG HIGIENIS DAN SANITASI PADA PROSES PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP KUALITAS SUSU DI KUD PERMATA IBU PADANG PANJANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
PRILLA, AMEL (2011) ANALISA USAHA PETERNAKAN KAMBING DI KENAGARIAN SAOK LAWEH KECAMATAN KUBUNG KABUPATEN SOLOK. D3 thesis, Universitas Andalas.
PRISTIAN, YULIANA (2011) PROFIL REAKSI ENZIMA FITASE DALAM MEMBEBASKAN PHOSPAT ANORGANIK PADA BUNGKIL KELAPA. D3 thesis, Universitas Andalas.
RAHMA, DEWI (2011) ANALISIS PELAKSANAAN USAHA PEMBIBITAN SAPI POTONG PROGRAM SARJANA MEMBANGUN DESA (SMD) (Studi Kasus: Kelompok tani SEMAPET di Kenegarian Cupak Kecamatan Gunung Talang Kabupaten Solok). D3 thesis, Universitas Andalas.
RAHMA, DEWI (2011) ANALISIS PELAKSANAAN USAHA PEMBIBITAN SAPI POTONG PROGRAM SARJANA MEMBANGUN DESA (SMD) (Studi kasus : Kelompok tani SEMAPET di Kenagarian Cupak Kecamatan Gunung Talang Kabupaten Solok). D3 thesis, Universitas Andalas.
RAHMA, DONI (2011) DEGRADASI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR JERAMI PADI OLAHAN SECARA IN-VITRO. D3 thesis, Universitas Andalas.
RANDY, MELLY AVIKO (2011) PENGARUH PENGGUNAAN H MAUAN DAN CACING TANAH DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA, KOLESTEROL, HDL DAN LDL DARAH AYAM BROILER. D3 thesis, Universitas Andalas.
RANTI, PRIMA DEWI (2011) PERBANDINGAN KECERNAAN SERAT KASAR, ENERGI METABOLIS DAN RETENSI NITROGEN DEDAK FERMENTASI DENGAN DAN TANPA FERMENTASI PADA BROILER. D3 thesis, Universitas Andalas.
RATNA, KURNIATI (2011) OPTIMALISASI KECERNAAN ISI PELEPAH KELAPA SAWIT AMONIASI YANG DISUPLEMENTASI LERAK DAN PROBIOTIK TERHADAP BAHAN KECERNAAN KERING, BAHAN ORGANIK, VFA DAN NH, SECARA in-vitro. D3 thesis, Universitas Andalas.
REISTA, NURHASANAH (2011) PENGARUH PEMBERIANMIKROKAPSULMINYAK IKAN DALAMRANSUM PUYUH TERHADAP PERFORMA PRODUKSI. D3 thesis, Universitas Andalas.
REVO, SEPTIAN (2011) ANALISA USAHA TERNAK ITIK(Studi Kasus : Usaha Ternak Itik Arya Di Lubuk Minturun Kota Padang). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
RIKI, KURNIAWAN (2011) STATUS KANDUNGAN MINERAL PADA SAPI YANG BUNTING DAN TIDAK BUNTING SETELAH DI IB DI KECAMATAN KETAPING KABUPATEN PADANG PARIAMAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
RIKI, RAHARDI (2011) PERBANDINGAN PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI FH DENGAN SIMMENTAL-FH DI OMPIE FARM KECAMATAN LINTAU BUO UTARA KABUPATEN TANAH DATAR. D3 thesis, Universitas Andalas.
RINI, MULIASARl (2011) HUBUNGAN ANTARA BOBOT HIDUP SATU TAHUN DENGAN BOBOT LAHIR DAN BOBOT SAPIH PADA SAPI LIMOUSIN DI PT.LEMBU BETINA SUBUR KOTA SAWAHLUNTO. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
RIVO, SATRIA (2011) TINGKAT PENERAPAN PAKET TEKNOLOGI PETERNAKAN SAPI BIBIT DI KECAMATAN PAUH (Studi Perbandingan Pada Dua Kelompok Tani Ternak Di Kecamatan Pauh). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
ROBERT, RAHIM FERNANDO (2011) PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus perpureus DALAM RENSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN KOLESTEROL DAGING BROILER. D3 thesis, Universitas Andalas.
ROZA, MAILINA (2011) DAMPAK PENYULUHAN TERHADAP PENERAPAN PAKET TEKNOLOGI PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN LUHAK NAN DUO KABUPATEN PASAMAN BARAT. D3 thesis, Universitas Andalas.
RUDI, HAMID SIREGAR (2011) EVALUASI BERBAGAI JENIS KULIT TERNAK TERHADAP SIFAT FISIK GELATIN. D3 thesis, Universitas Andalas.
SANDRA, PERDANA (2011) PENGARUH PENAMBAHAN MIKROKAPSUL MINYAK IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, VFA, NH3) SECARA IN-VITRO. D3 thesis, Universitas Andalas.
SARI, MUSTIKA (2011) PENGARUH PEMBERIAN VCO (Virgin Coconut Oil) PADA PEMBUATAN SABUN SUSU KAMBING TERHADAP DAYA BUSA, IRITASI PADA KULIT DAN ORGANOLEPTIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
SRIVIKA, IRAWATI (2011) PERANAN PENYULUH DALAM PENERAPAN PAKET TEKNOLOGI PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN KOTO XI TARUSAN KABUPATEN PESISIR SELATAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
SYAIFUL, RAHMAN (2011) KAJIAN MANAJEMEN USAHA RENDANG TELUR (Studi Kasus : Pada Usaha Rendang Telur Yen Jln. Lampasi Kota Madya Payakumuh). D3 thesis, Universitas Andalas.
SYASMIDA, OKTORIMA (2011) TINGKAT HIDROLISIS ASAM FITAT OLEH FITASE YANG DIHASILKAN Fusarium verticillioides PADA JAGUNG. D3 thesis, Universitas Andalas.
TIKA, DESTRI YESTI (2011) PERFORMANS REPRODUKSI TERNAK KAMBING BOER CROSS DI PT REANINDO PERKASA JORONG BONCAH NAGARI BARULAK KECAMATAN TANJUNG BARU KABUPATEN TANAH DATAR. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
TRIONO, TRIONO (2011) PENGARUH PENYAMAKAN KULIT KAMBING DENGAN MENGGUNAKAN GAMBIR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
TRIONO, TRIONO (2011) PENGARUH PENYAMAKAN KULIT KAMBING DENGAN MENGGUNAKAN GAMBIR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
TRISNAWATI, CHAMAL (2011) PENGARUH PUPUK KANDANG DAN LEGUMINOSA TERHADAP KANDUNGAN KECERNAAN FRAKSI SERAT DARI RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) cv.TAIWAN SECARA In-Vitro. D3 thesis, Universitas Andalas.
VELY, ASHARI ADEKA (2011) PENGARUH AMPAS SARI KEDELAI FERMENTASI DENGAN Rhizopus oligosporus SEBAGAI PENGGANTI PROTEIN BUNGKIL KEDELAI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER. D3 thesis, Universitas Andalas.
VIOLENTA, CITRA UTAMI (2011) PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, MASSA TELUR DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM RAS PETELUR. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
WAHYUDI, WAHYUDI (2011) HUBUNGAN LINGKAR DADA DENGAN BOBOT KARKAS DAN BOBOT KULIT SEGAR PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE DI RPH BANDAR BUAT PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
WIDIA, NENGSIH PRIMADONA (2011) PENGARUH BEBERAPA WAKTU AWAL PEMBERIAN PAKAN TERHADAP PERFORMANS PRODUKSI AYAM BROILER. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
WIDYA, ANDRIANI (2011) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PEYIMPANAN RENDANG TUMBUAK AYAM AFKIR TERHADAP KADAR AIR, pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN TOTAL KOLONI KAPANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
WINDA, ZARIKA (2011) PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI BATANG PISANG TERHADAP DEGRADASI SERAT KASAR, NDF, DAN ADF SECARA IN-VITRO. D3 thesis, Universitas Andalas.
YANNE, ASIH (2011) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN RENDANG “TUMBUAK” AYAM AFKIR TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
YOLANI, UTAMI (2011) PENGARUH IMBANGAN FEED SUPLEMEN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, KALSIUM DAN FOSFOR DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens. D3 thesis, Universitas Andalas.
YURNITA, FARINA (2011) PENGARUH PENGENCER TRIS KUNING TELUR, TRIS SUSU SKIM DAN TRIS SUSU YANG DISUPLEMENTASI DENGAN GLISEROL 6% TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
YURNITA, FARINA (2011) PENGARUH PENGENCER TRIS KUNING TELUR, TRIS SUSU SKIM DAN TRIS SUSU YANG DISUPLEMENTASI DENGAN GLISEROL 6% TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
ZOLA, ASYUNI (2011) TINGKAT FERTILISASI IN VITRO MENGGUNAKAN SEMEN BEKU DARI BALAI ISEMINASI BUATAN (BIB) SINGOSARI, TUAH SAKATO DAN LEMBANG. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
ZOLA, ASYUNI (2011) TINGKAT FERTILISASI IN VITRO MENGGUNAKAN SEMEN BEKU DARI BALAI INSEMINASI BUATAN (BIB) SINGOSARI, TUAH SAKATO DAN LEMBANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
ZULHADI, ZULHADI (2011) OPTIMASI FITASE DARI Fusarium vertiriUioides DALAM MENDEGRADASI ASAM FITAT PADA BUNGKIL KEDELAI. D3 thesis, Universitas Andalas.
Zumra, Aulia Syardi (2011) IDENTIFIKASI RANTAI PASOK DAN KEUNTUNGAN FINANSIAL PETERNAKAN KAMBING PERAH ETTAWA DI KOTA PAYAKUMBUH (Studi Kasus : Kelompok Tani KPPKES). D3 thesis, Universitas Andalas.