Items where Division is "Fakultas Peternakan" and Year is 2011

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | W | Y | Z
Number of items: 132.

A

AHMAD, ZEKI (2011) ANALISIS DAYA DUKUNG PAKAN UNTUK PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN TANJUNG RAYA KABUPATEN AGAM. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ANDESKA, PRATAMA MERZA (2011) PENGARUH LARUTAN ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) PADA DENDENG BATOKOK DAGING KAMBING TERHADAP KADAR PROTEIN, LEMAK, KOLESTEROL DAN NILAI ORGANOLEPTIK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ANISA, ROMANTIKA HARAHAP (2011) PENGARUH KOMPOSISI SUBSTRAT DALAM FERMENTASI BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN Aspergillus niger TERHADAP PROTEIN KASAR, SERAT KASAR DAN AKTIVITAS ENZIM SELULASE. Masters thesis, Universitas Andalas.

ARDHI, SURYA DINATA (2011) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KHITOSAN PADA BAKSO ITIK AFKIR TERHADAP KADAR AIR, NILAI pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN MASA SIMPAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ARIE DARMA, SAPUTRA (2011) PERBANDINGAN BEBERAPA MACAM PENGENCER SEMEN SAPI SIMMENTAL TERHADAP PERSENTASE HIDUP, MOTILITAS, ABNORMALITAS DAN DAYA TAHAN HIDUP SPERMATOZOA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ASDAL, FENDRIA (2011) SIFAT-SIFAT KUANTITATIF AYAM KOKOK BALENGGEK DI KECAMATAN TIGO LURAH KABUPATEN SOLOK. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ASTRIDA, ASTRIDA (2011) PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI BATANG PISANG TERHADAP DEGRADASI BAHAN KERING, HEMISELULOSA DAN SELULOSA SECARA IN-VITRO. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ATNI, YENI (2011) PERFORMANS PRODUKSI SAPI BALI DI KECAMATAN KOTA MUKOMUKO KABUPATEN MUKOMUKO BENGKULU. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Abdul, Rajab (2011) ANALISA PEMASARAN KAMBING DI KELURAHAN KUBU GADANG KECAMATAN PAYAKUMBUH BARAT KOTA PAYAKUMBUH. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Ade, Nurfitri (2011) PENGARUH SUPLEMENTASI ZINK, UREA DAN SULFUR TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, DERAJAT KEASAMAN (pH) DAN POPULASI PADA DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliguefaciens. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Adrian, Donida (2011) HUBUNGAN ANTARA BOBOT HIPUP DENGAN FLESHING INDEX PADA KAMBING KACANG DI UNIT PEMOTONGAN HEWAN (UPH) BY PASS KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Ahmad, Zeki (2011) ANALISIS DAYA DUKUNG PAKAN UNTUK PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN TANJUNG RAYA KABUPATEN AGAM. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Alber, Ferdian (2011) PENGARUH BUBUK COKELAT FERMENTASI PADA YOGHURT SUSU KAMBING MENGGUNAKAN STARTER Lactobacillus fermentum DAN Streptococcus therniophilus TERHADAP KADAR AIR, KEASAMAN DAN MIKROBIOLOGI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Ardhi, Surya Dinata (2011) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KHITOSAN PADA BAKSO ITIK AFKIR TERHADAP KADAR AIR, NILAI pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN MASA SIMPAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Arini, Permata (2011) PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR, BERAT TELUR DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN PADA AYAM RAS PETELURAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Aulia, Gunalpi (2011) PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA TARAF PROBIOTIK (Lactococcus plantarum) TERHADAP KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

B

BOBBY, YENDIK (2011) PENGARUH PENGGUNAAN JERAMI PADI AMONIASI SETELAH DISUPLEMENTASI FOSFOR, SULFUR DAN DAUN UBI KAYU TERHADAP KECERNAAN NDF, ADF, SELULOSA DAN PBB PADA SAPI PESISIR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

C

CITRA, SYLVIANI (2011) PENGARUH AMPAS SARI KEDELAI FERMENTASI SEBAGAI PENGGANTI PROTEIN BUNGKIL KEDELAI TERHADAP BOBOT HIDUP PERSENTASE KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMEN PADA BROILER. Masters thesis, Universitas Andalas.

CYNTIA, TANASENKY FILLAZA (2011) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN TEH HIJAU (Camellia sinensis) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, KADAR KOLESTEROL DAN NILAI ORGANOLEPTIK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

D

DEDI, SUKMA (2011) PENGARUH DOSIS INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP BAHAN KERING, PROTEIN KASAR, RETENSI NITROGEN TEPUNG BULU AYAM YANG DIFERMENTASI DENGAN Cuninghamella spp. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DESRIA, MELINA (2011) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG JAGUNG TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK BAKSO ITIK AFKIR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DIA, FITRI YANTI (2011) PERSEPSI DAN PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP DAGING SAPI KEMASAN DI KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DIAN, FAUZI (2011) ANALISIS PERBANDINGAN TINGKAT KEUNTUNGAN PETANI KUBIS DI KENAGARIAN KOTO TINGGI KECAMATAN BASO KABUPATEN AGAM DENGAN PEDAGANG PERANTARA UNTUK TUJUAN AKHIR PEKANBARU. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DIKA, MUHARAM (2011) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN SODIUM TRYPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10)TERHADAP KADAR AIR, PROTEIN, KALSIUM DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK LEHER AYAM. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DIRA, ASRI PRAMITA (2011) MANFAAT FINANSIAL PADA POLA KEMITRAAN USAHA PEMBIBITAN DAN PENGGEMUKAN SAPI POTONG 1)1 KECAMATAN SUNGAI PACU KABUPATEN SOLOK SELATAN. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

DITA, CHINTYA DEWI (2011) PEMANFAATAN DAUN KETELA POHON TERHADAP pH, TOTAL BAKTERI DAN KONSENTRASI NH3 RUMEN KERBAU (in-vitro). Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

DOFRI, DOFRI (2011) KAJIAN ASPEK PASOKAN DAGING SAPI BERDASARKAN JUMLAH DAN KUALITAS DAGING SAPI DI KOTA PADANG (STUDY KASUS PASAR RAYA PADANG). Diploma thesis, Universitas Andalas.

DONAL, OKTAVIANUS (2011) EFEK PENAMBAHAN PROBIOTIK Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP POPULASI Bacillus amyloliquefaciens, Lactobacillus sp, E.colli DAN pH PADA SALURAN PENCERNAAN BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DWI, SARTIKA DHALMI (2011) PENGARUH PENAMBAHAN DADIH TERHADAP KADAR AIR, pH, TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN KADAR GULA PERMEN JELI. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Defitra, Agustri Yendi (2011) PENGARUH PENGGUNAAN CACING TANAH DAN HIJAUAN DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PAHA SERTA INDIKASI KEKEBALAN TUBUH AYAM BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

E

EDWIN, JAYADI (2011) PERMASALAHAN YANG DIHADAPI KELOMPOK TANI BINAAN SARJANA MEMBANGUN DESA (Studi Kasus : Kelompok Tani Longkaran Kelurahan Sungai Sapiah, Kecamatan Kuranji, Kota Padang). Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

EDWIN, JAYADI (2011) PERMASALAHAN YANG DIHADAPI KELOMPOK TANI BINAAN SARJANA MEMBANGUN DESA (Studi Kasus : Kelompok Tani Longkaran Kelurahan Sungai Sapiah, Kecamatan Kuranji, Kota Padang). Diploma thesis, Universitas Andalas.

EFFI, MUKHDI (2011) STRUKTUR POPULASI AYAM KOKOK BALENGGEK DI KECAMATAN TIGO LURAH KABUPATEN SOLOK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ELSYE, DILLA ANGRIANI (2011) PERBANDINGAN PENDAPATAN ANTARA PETERNAK MITRA DAN PETERNAK MANDIRI AYAM BROILER DI KABUPATEN BUNGO. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ELSYE DILLA ANGRIANI, DILLA ANGRIANI (2011) PERBANDINGAN PENDAPATAN ANTARA PETERNAK MITRA DAN PETERNAK MANDIRI AYAM BROILER DI KABUPATEN BUNGO. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

EM, ARDIANSYAH (2011) PERBANDINGAN KUALITAS DAGING BABI PELIHARAAN (LANDRACE) DENGAN BABI HUTAN( CELENG ) DITINJAU DARI PROTEIN, KADAR LEMAK DAN PH DAGING YANG DIKONSUMSI DI KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

EMIKASMIRA, EMIKASMIRA (2011) PENGARUH DOSIS PUPUK N, P, DAN K TERHADAP KECERNAAN SECARA IN VITRO RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) cv. TAIWAN YANG DIINOKULASI CMA Glomus manihotls PADA LAHAN BEKAS TAMBANG BATUBARA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ERDA SYAFA, MENANTYA (2011) PENGARUH BUBUK COKLAT FERMENTASI PADA YOGHURT SUSU KAMBING MENGGUNAKAN STARTER iMctobacillusfermentum DAN Streptococcus thermophillus TERHADAP NILAI GIZI, VISKOSITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ERI, YONATA (2011) PERILAKU KONSUMEN DALAM MELAKUKAN PEMBELIAN FRIED CHICKEN KAKI LIMA DI KOTA PARIAMAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

elsa, puspita H (2011) PENGARUH KANGKUNG, DAUN MENGKUDU, DAUN KAYU MANIS DAN RUMPUT LAPANGAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFOMA AYAM BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

F

FADLI, ZAKI (2011) PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN CAMPURAN MIKROOGRGANISME (Rhizopus, Lactobacillus dan Yeast) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR AMPAS KELAPA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FADLI, ZAKI (2011) PENGARUH LAMA FERMENTASIMENGGUNAKAN CAMPURAN MIKROORGANISME (Rhizopus, Lactobacillus danYeast) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR AMPAS KELAPA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FATMI, ROSITA (2011) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN ROSELA (Hibiscus sbdariffa.) TERHADAP KADAR AIR, pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN DAYA SIMPAN DENDDENG BATOKOK DAGING KAMBING. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FINNY, PURWO NEGORO (2011) PENGARUH BAHAN PENGENCER TRIS KUNING TELUR, TRIS SUSU SKIM DAN TRIS SUSU SAPI SEGAR TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR DAN SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO). Diploma thesis, Universitas Andalas.

FITRI, N. (2011) PENGARUH PENGEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR AIR, pH DAN TOTAL KOLONI BAKTERI RENDANG RUNTIAH AYAM AFKIR. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

FITRI, RAMADANIS (2011) PENGARUH PENGGUNAAN BUFFER TRIS AMINOMETHAN (C4H12ClNO3), SITRAT DAN KOMBINASI TRIS AMINOMETHAN SITRAT YANG DITAMBAHKAN SUSU SKIMTERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FITRI, YANI (2011) PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH SARI BUAH OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PRODUKSI TELUR, DAN KONVERSI RANSUM AYAM PETELUR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

G

GEMA, BARLIN (2011) KECERNAAN FRAKSI SERAT PADA TERNAK DOMBA YANG MENGKONSUMSI RUMPUT LAPANGAN DAN DISUPLEMENTASI DENGAN Ca,P,Mg, dan S. Diploma thesis, Universitas Andalas.

GRIFANI, DENINGSIH (2011) PENGARUH PEMBERIANSaccharomyces cerevisiae TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR LAKTOSA, KADAR ALKOHOL DAN NILAI GANOLEPTIK YOGHURT SUSU KAMBING. Diploma thesis, Universitas Andalas.

H

HARYO, AKNALDO (2011) HUBUNGAN BOBOT HIDUP DENGAN BOBOT NON KARKAS EKSTERNAL PADA KAMBING KACANG JANTAN DI UPH SERAMBI KOTA PADANG PANJANG. Masters thesis, Universitas Andalas.

HERLINDA, HERLINDA (2011) PENGARUH JENIS PENGOLAHAN KULIT BUAH COKLAT (AMONIASI UREA, FERMENTASI ASPERGILLUS, FERMENTASI EM) TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, NH 3, VFA) SECARA IN-VITRO. Masters thesis, Universitas Andalas.

HILDA, NOFRIYANTI (2011) HUBUNGAN BOBOT LAHIR, UMUR BERANAK PERTAMA DENGAN PRODUKSI SUSU SAPI PERANAKAN SIMMENTAL-F1I DI KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

I

IKE, PUTRI SUMARNI (2011) PENGARUH EFEKTIFITAS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS DAN DAYA SIMPAN DADIH DI BEBERAPA DAERAH Dl SUMATERA BARAT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

IKWAN, EFANDI (2011) PENGARUH AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascuspurpureus DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ILHAM, FAUZAN (2011) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NENAS MUDA (Ananas comosus (l) Merr)) PADA TAHU SUSU DITINJAU DARI pH, KADAR AIR, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ILHAM, FAUZAN (2011) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NENASMUDA (Ananas comosus (l). Merr) PADA TAHU SUSU DITINJAU DARI pH, KADAR AIR, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

IMELDA, SISKA (2011) PENERAPAN ASPEK TEKNIS, PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) DI CIBOLUK FARM KABUPATEN LIMA PULUH KOTA. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

IMELDA, SISKA (2011) PENERAPAN ASPEK TEKNIS, PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) DI CIBOLUK FARM KABUPATEN LIMA PULUH KOTA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

IRDA, HAYATI (2011) PERFORMANS PRODUKSI KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) DI PETERNAKAN TASMON KOTA PAYAKUMBUH. Diploma thesis, Universitas Andalas.

IRENA, DWI FIRSA (2011) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NENAS (Ananas comusus (L.) Merr) TERHADAP NILAI GIZI DAN NILAI ORGANOLEPTIK TAHU SUSU. Diploma thesis, Universitas Andalas.

IRWAN, EFANDI (2011) PENGARUH AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ISNAPI, WARPANA (2011) MIKROENKAPSULASI MINYAK IKAN MENGGUNAKAN KOMBINASI TIGA MACAM BAHAN PAKAN SEBAGAI BAHAN PENYALUT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

J

JAKA, PRIMA ANANDA (2011) PENAMBAHAN BEBERAPA MACAM ANTIBIOTIK PADA PENGENCER SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. Masters thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

JASRI, HELSON (2011) PENGARUH PEMBERIAN GAMBAR SEBAGAI BAHAN PENYAMAK NABATI TERHADAP MUTU KIMIAWI KULIT KAMBING. Diploma thesis, Universitas Andalas.

JONI SYAWAL, SAPUTERA (2011) ANALISIS POTENSI PAKAN DAN KARAKTERISTIK PETERNAK UNTUK PENGEMBANGAN SAPI POTONG DI KECAMATAN PANYABUNGAN KABUPATEN MANDAILING NATAL. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

K

KARNI, KARNI (2011) KUALITAS DAGING DITINJAU DARI KEBERADAAN Escherichia coli, KADAR PROTEIN, AIR DAN pH PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KABUPATEN SOLOK SELATAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

L

LAILIYA, RAHMA (2011) PENGARUH PEMBERIAN RAGI TAPE TERHADAP KADAR AIR, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI ASAM LAKTAT YOGHURT SUSU KAMBING. Diploma thesis, Universitas Andalas.

LISA, KHAIRANTl (2011) KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR YANG DIBERI BEBERAPA TARAF DOSIS PROBIOTIKLactococcus plantarum. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

M

M.FAJRI, IHSAN (2011) IDENTIFIKASI PROSES PRODUKSI, ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI DAN KEUNTUNGAN (STUDI KASUS : USAHA KERUPUK KULIT “BUK KAI” KOTA PADANG). Diploma thesis, Universitas Andalas.

MAILINDA, JUWITA SASTI (2011) Pengaruh Penggunaan Limbah Sari Buah Olahan Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Ransum, Pertambahan Berat Badan, dan Koversi Ransum Ayam Broiler. Diploma thesis, Universitas Andalas.

MAILINDA, JUWITA SASTI (2011) Pengaruh Penggunaan Limbah Sari Buah Olahan Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Ransum, Pertambahan Berat Badan, dan Koversi Ransum Ayam Broiler. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

MARDHIAH, KUMALASARI (2011) DEGRADASI FRAKSI SERAT DARI JERAMI PADI OLAHAN SECARA IN-VITRO. Diploma thesis, Universitas Andalas.

MARIZA, DESVITA (2011) RESPONS BROILER PADA RANSUM YANG MENGANDUNG PRODUK FERMENTASI BUNGKIL INTI SAWIT YANG DITAMBAH ASAM KUMAT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

MARTHA, SIYOLLA (2011) PENGARUH PENAMBAHAN MIKROKAPSUL MINYAK IKAN TERHADAP DEGRADASI NDF, ADF, SELULOSA DAN HEMISELULOSA SECARA IN-VITRO. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

MAULINA, NOVITA (2011) SUPLEMENTASI Zn, UREA, SULFUR PADA DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens TERHADAP RETENSI ABU, KALSIUM DAN FOSFOR PADA BROILER. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

MEIKHO, DENI (2011) PENGARUH PENGGUNAAN CACING TANAH DAN KOMBINASI HIJAUAN DALAM RANSUM TERHADAP BERAT HIDUP, PERSENTASE KARKAS, DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMEN PADA BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

META, LUCIAN (2011) HUBUNGAN ANTARA PANJANG BADAN DAN LINGKAR DADA TERHADAP BOBOT KARKAS PADA KERBAU LOKAL DI UPH BANDAR BUAT KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

METRA, PUTRI YANI (2011) TINGKAT PENERAPAN PAKET TEKNOLOGI PETERNAKAN SAPI POTONG DI KOTA PAYAKUMBUH (Studi Kasus Kelompok Tani Ternak Tepian Agam, Kelurahan Koto Baru Payobasuang, Kecamatan Payakumbuh Timur). Diploma thesis, Universitas Andalas.

MIFTAHUL, ABBAR (2011) KAJIAN KUALITAS DADIH DI KABUPATEN SIJUNJUNG DITINJAU DARI KADAR AIR, KEASAMAN, TOTAL KALONI BAKTERI DAN BAKTERI ASAM LAKTAT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

MIKO, INDRA GUSLAN (2011) PENGARUH KETEBALAN SUBSTRAT CAMPURAN LIMBAH SARI BUAH YANG DI FERMENTASI DENGAN “Trichodernta viridae "TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN SELULOSA. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

MUHAMMAD, ARIEF FARHAN (2011) PERBANDINGAN KUALITAS DAGING (BABI HUTAN (sus vitatus) DAN BABI PELIHARAAN (sus scrofa) DITINJAU DARI JUMLAH KOLONI BAKTERI, SUSUT MASAK, DAN KADAR AIR) YANG DIJUAL DI KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

MUHAMMAD, FIRDAUS (2011) ANALISIS PEMASARAN DAGING BABI DI KOTA PADANG. Masters thesis, Universitas Andalas.

MUHAMMAD, IKHSAN ILANDRI (2011) PENGARUH PENGGANTIAN RANSUM KOMERSIL DENGAN DEDAK PADI TERHADAP BERAT TELUR, KOLESTEROL TELUR DAN KECERNAAN SERAT KASAR AYAM PETELUR YANG DIBERI PROBIOTIK Bacillus amyloliquefaciens. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Mega, Febrina (2011) IMPLIKASI PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI DALAM PENGUJIAN UNDANG-UNDANG NOMOR 22 TAHUN 2004 TENTANG KOMISI YUDISIAL TERKAIT KEWENANGAN PENGAWASAN PERILAKU HAKIM OLEH KOMISI YUDISIAL. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

N

NESYA, ZORA AYUZA (2011) PENGARUH LEVEL SUHU PENGOVENAN TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR AIR, TOTAL KOLONI BAKTERI, UMUR SIMPAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

NETRIMAYANI, NETERIMAYANI (2011) HUBUNGAN ANTARA BOBOT HIDUP SATU TAHUN DENGAN BOBOT LAHIR DAN BOBOT SAPIH PADA SAPI SIMMENTAL DI PT. LEMBU BETINA SUBUR KOTA SAWAHLUNTO. Diploma thesis, Universitas Andalas.

NIKE, SEPTIANI PUTRI (2011) PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU YANG DI FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

NOVEN, ANDRA CERI (2011) KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARA IN VITRO DARI RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) cv. TAIWAN YANG DI BERI PUPUK N, P, DAN K BERBEDA PADA LAHAN BEKAS TAMBANG BATU BARA YANG DIINOKULASI DENGAN CMA Glomus manihotis. Diploma thesis, Universitas Andalas.

NOVEN, ANDRA CERI (2011) KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARAIN VITRO DARI RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) cv. TAIWAN YANG DI BERI PUPUK N, P, DAN K BERBEDA PADA LAHAN BEKAS TAMBANG BATU BARA YANG DIINOKULASI DENGAN CMAGlomus manihotis. Diploma thesis, Universitas Andalas.

O

OLIVIA, OLIVIA (2011) PKNGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, BILANGAN PEROKSIDA DAN NILAI ORGANOLEPTIK RENDANG RUNTUH AYAM AFKIR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

P

PADLI, PADLI (2011) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP KADAR AIR, KADAR OLIGOSAKARIDA, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAL YOGURT SUSU KAMBING. Diploma thesis, Universitas Andalas.

PRATIWI, OKTAVIA (2011) STUDI TENTANG HIGIENIS DAN SANITASI PADA PROSES PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP KUALITAS SUSU DI KUD PERMATA IBU PADANG PANJANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

PRILLA, AMEL (2011) ANALISA USAHA PETERNAKAN KAMBING DI KENAGARIAN SAOK LAWEH KECAMATAN KUBUNG KABUPATEN SOLOK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

PRISTIAN, YULIANA (2011) PROFIL REAKSI ENZIMA FITASE DALAM MEMBEBASKAN PHOSPAT ANORGANIK PADA BUNGKIL KELAPA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

R

RAHMA, DEWI (2011) ANALISIS PELAKSANAAN USAHA PEMBIBITAN SAPI POTONG PROGRAM SARJANA MEMBANGUN DESA (SMD) (Studi Kasus: Kelompok tani SEMAPET di Kenegarian Cupak Kecamatan Gunung Talang Kabupaten Solok). Diploma thesis, Universitas Andalas.

RAHMA, DEWI (2011) ANALISIS PELAKSANAAN USAHA PEMBIBITAN SAPI POTONG PROGRAM SARJANA MEMBANGUN DESA (SMD) (Studi kasus : Kelompok tani SEMAPET di Kenagarian Cupak Kecamatan Gunung Talang Kabupaten Solok). Diploma thesis, Universitas Andalas.

RAHMA, DONI (2011) DEGRADASI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR JERAMI PADI OLAHAN SECARA IN-VITRO. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RANDY, MELLY AVIKO (2011) PENGARUH PENGGUNAAN H MAUAN DAN CACING TANAH DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA, KOLESTEROL, HDL DAN LDL DARAH AYAM BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RANTI, PRIMA DEWI (2011) PERBANDINGAN KECERNAAN SERAT KASAR, ENERGI METABOLIS DAN RETENSI NITROGEN DEDAK FERMENTASI DENGAN DAN TANPA FERMENTASI PADA BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RATNA, KURNIATI (2011) OPTIMALISASI KECERNAAN ISI PELEPAH KELAPA SAWIT AMONIASI YANG DISUPLEMENTASI LERAK DAN PROBIOTIK TERHADAP BAHAN KECERNAAN KERING, BAHAN ORGANIK, VFA DAN NH, SECARA in-vitro. Diploma thesis, Universitas Andalas.

REISTA, NURHASANAH (2011) PENGARUH PEMBERIANMIKROKAPSULMINYAK IKAN DALAMRANSUM PUYUH TERHADAP PERFORMA PRODUKSI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

REVO, SEPTIAN (2011) ANALISA USAHA TERNAK ITIK(Studi Kasus : Usaha Ternak Itik Arya Di Lubuk Minturun Kota Padang). Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

RIKI, KURNIAWAN (2011) STATUS KANDUNGAN MINERAL PADA SAPI YANG BUNTING DAN TIDAK BUNTING SETELAH DI IB DI KECAMATAN KETAPING KABUPATEN PADANG PARIAMAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RIKI, RAHARDI (2011) PERBANDINGAN PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI FH DENGAN SIMMENTAL-FH DI OMPIE FARM KECAMATAN LINTAU BUO UTARA KABUPATEN TANAH DATAR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RINI, MULIASARl (2011) HUBUNGAN ANTARA BOBOT HIDUP SATU TAHUN DENGAN BOBOT LAHIR DAN BOBOT SAPIH PADA SAPI LIMOUSIN DI PT.LEMBU BETINA SUBUR KOTA SAWAHLUNTO. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

RIVO, SATRIA (2011) TINGKAT PENERAPAN PAKET TEKNOLOGI PETERNAKAN SAPI BIBIT DI KECAMATAN PAUH (Studi Perbandingan Pada Dua Kelompok Tani Ternak Di Kecamatan Pauh). Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ROBERT, RAHIM FERNANDO (2011) PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus perpureus DALAM RENSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN KOLESTEROL DAGING BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ROZA, MAILINA (2011) DAMPAK PENYULUHAN TERHADAP PENERAPAN PAKET TEKNOLOGI PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN LUHAK NAN DUO KABUPATEN PASAMAN BARAT. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RUDI, HAMID SIREGAR (2011) EVALUASI BERBAGAI JENIS KULIT TERNAK TERHADAP SIFAT FISIK GELATIN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

S

SANDRA, PERDANA (2011) PENGARUH PENAMBAHAN MIKROKAPSUL MINYAK IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, VFA, NH3) SECARA IN-VITRO. Diploma thesis, Universitas Andalas.

SARI, MUSTIKA (2011) PENGARUH PEMBERIAN VCO (Virgin Coconut Oil) PADA PEMBUATAN SABUN SUSU KAMBING TERHADAP DAYA BUSA, IRITASI PADA KULIT DAN ORGANOLEPTIK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

SRIVIKA, IRAWATI (2011) PERANAN PENYULUH DALAM PENERAPAN PAKET TEKNOLOGI PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN KOTO XI TARUSAN KABUPATEN PESISIR SELATAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

SYAIFUL, RAHMAN (2011) KAJIAN MANAJEMEN USAHA RENDANG TELUR (Studi Kasus : Pada Usaha Rendang Telur Yen Jln. Lampasi Kota Madya Payakumuh). Diploma thesis, Universitas Andalas.

SYASMIDA, OKTORIMA (2011) TINGKAT HIDROLISIS ASAM FITAT OLEH FITASE YANG DIHASILKAN Fusarium verticillioides PADA JAGUNG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

T

TIKA, DESTRI YESTI (2011) PERFORMANS REPRODUKSI TERNAK KAMBING BOER CROSS DI PT REANINDO PERKASA JORONG BONCAH NAGARI BARULAK KECAMATAN TANJUNG BARU KABUPATEN TANAH DATAR. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

TRIONO, TRIONO (2011) PENGARUH PENYAMAKAN KULIT KAMBING DENGAN MENGGUNAKAN GAMBIR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

TRIONO, TRIONO (2011) PENGARUH PENYAMAKAN KULIT KAMBING DENGAN MENGGUNAKAN GAMBIR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

TRISNAWATI, CHAMAL (2011) PENGARUH PUPUK KANDANG DAN LEGUMINOSA TERHADAP KANDUNGAN KECERNAAN FRAKSI SERAT DARI RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) cv.TAIWAN SECARA In-Vitro. Diploma thesis, Universitas Andalas.

V

VELY, ASHARI ADEKA (2011) PENGARUH AMPAS SARI KEDELAI FERMENTASI DENGAN Rhizopus oligosporus SEBAGAI PENGGANTI PROTEIN BUNGKIL KEDELAI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

VIOLENTA, CITRA UTAMI (2011) PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI RANSUM, MASSA TELUR DAN KONVERSI RANSUM PADA AYAM RAS PETELUR. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

W

WAHYUDI, WAHYUDI (2011) HUBUNGAN LINGKAR DADA DENGAN BOBOT KARKAS DAN BOBOT KULIT SEGAR PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE DI RPH BANDAR BUAT PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

WIDIA, NENGSIH PRIMADONA (2011) PENGARUH BEBERAPA WAKTU AWAL PEMBERIAN PAKAN TERHADAP PERFORMANS PRODUKSI AYAM BROILER. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

WIDYA, ANDRIANI (2011) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PEYIMPANAN RENDANG TUMBUAK AYAM AFKIR TERHADAP KADAR AIR, pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN TOTAL KOLONI KAPANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

WINDA, ZARIKA (2011) PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI BATANG PISANG TERHADAP DEGRADASI SERAT KASAR, NDF, DAN ADF SECARA IN-VITRO. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Y

YANNE, ASIH (2011) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN RENDANG “TUMBUAK” AYAM AFKIR TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

YOLANI, UTAMI (2011) PENGARUH IMBANGAN FEED SUPLEMEN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, KALSIUM DAN FOSFOR DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens. Diploma thesis, Universitas Andalas.

YURNITA, FARINA (2011) PENGARUH PENGENCER TRIS KUNING TELUR, TRIS SUSU SKIM DAN TRIS SUSU YANG DISUPLEMENTASI DENGAN GLISEROL 6% TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

YURNITA, FARINA (2011) PENGARUH PENGENCER TRIS KUNING TELUR, TRIS SUSU SKIM DAN TRIS SUSU YANG DISUPLEMENTASI DENGAN GLISEROL 6% TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Z

ZOLA, ASYUNI (2011) TINGKAT FERTILISASI IN VITRO MENGGUNAKAN SEMEN BEKU DARI BALAI ISEMINASI BUATAN (BIB) SINGOSARI, TUAH SAKATO DAN LEMBANG. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ZOLA, ASYUNI (2011) TINGKAT FERTILISASI IN VITRO MENGGUNAKAN SEMEN BEKU DARI BALAI INSEMINASI BUATAN (BIB) SINGOSARI, TUAH SAKATO DAN LEMBANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ZULHADI, ZULHADI (2011) OPTIMASI FITASE DARI Fusarium vertiriUioides DALAM MENDEGRADASI ASAM FITAT PADA BUNGKIL KEDELAI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Zumra, Aulia Syardi (2011) IDENTIFIKASI RANTAI PASOK DAN KEUNTUNGAN FINANSIAL PETERNAKAN KAMBING PERAH ETTAWA DI KOTA PAYAKUMBUH (Studi Kasus : Kelompok Tani KPPKES). Diploma thesis, Universitas Andalas.

This list was generated on Fri Aug 19 03:09:45 2022 WIB.