Items where Division is "Fakultas Peternakan" and Year is 2011

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | G | I | M | N | P | R | T | Y | Z
Number of items: 27.

A

AHMAD, ZEKI (2011) ANALISIS DAYA DUKUNG PAKAN UNTUK PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN TANJUNG RAYA KABUPATEN AGAM. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ARDHI, SURYA DINATA (2011) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN KHITOSAN PADA BAKSO ITIK AFKIR TERHADAP KADAR AIR, NILAI pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN MASA SIMPAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

ATNI, YENI (2011) PERFORMANS PRODUKSI SAPI BALI DI KECAMATAN KOTA MUKOMUKO KABUPATEN MUKOMUKO BENGKULU. Diploma thesis, Universitas Andalas.

D

DIA, FITRI YANTI (2011) PERSEPSI DAN PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP DAGING SAPI KEMASAN DI KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

DOFRI, DOFRI (2011) KAJIAN ASPEK PASOKAN DAGING SAPI BERDASARKAN JUMLAH DAN KUALITAS DAGING SAPI DI KOTA PADANG (STUDY KASUS PASAR RAYA PADANG). Diploma thesis, Universitas Andalas.

E

EDWIN, JAYADI (2011) PERMASALAHAN YANG DIHADAPI KELOMPOK TANI BINAAN SARJANA MEMBANGUN DESA (Studi Kasus : Kelompok Tani Longkaran Kelurahan Sungai Sapiah, Kecamatan Kuranji, Kota Padang). Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ELSYE, DILLA ANGRIANI (2011) PERBANDINGAN PENDAPATAN ANTARA PETERNAK MITRA DAN PETERNAK MANDIRI AYAM BROILER DI KABUPATEN BUNGO. Diploma thesis, Universitas Andalas.

EM, ARDIANSYAH (2011) PERBANDINGAN KUALITAS DAGING BABI PELIHARAAN (LANDRACE) DENGAN BABI HUTAN( CELENG ) DITINJAU DARI PROTEIN, KADAR LEMAK DAN PH DAGING YANG DIKONSUMSI DI KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

F

FADLI, ZAKI (2011) PENGARUH LAMA FERMENTASIMENGGUNAKAN CAMPURAN MIKROORGANISME (Rhizopus, Lactobacillus danYeast) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR AMPAS KELAPA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FINNY, PURWO NEGORO (2011) PENGARUH BAHAN PENGENCER TRIS KUNING TELUR, TRIS SUSU SKIM DAN TRIS SUSU SAPI SEGAR TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR DAN SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO). Diploma thesis, Universitas Andalas.

FITRI, RAMADANIS (2011) PENGARUH PENGGUNAAN BUFFER TRIS AMINOMETHAN (C4H12ClNO3), SITRAT DAN KOMBINASI TRIS AMINOMETHAN SITRAT YANG DITAMBAHKAN SUSU SKIMTERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

G

GEMA, BARLIN (2011) KECERNAAN FRAKSI SERAT PADA TERNAK DOMBA YANG MENGKONSUMSI RUMPUT LAPANGAN DAN DISUPLEMENTASI DENGAN Ca,P,Mg, dan S. Diploma thesis, Universitas Andalas.

GRIFANI, DENINGSIH (2011) PENGARUH PEMBERIANSaccharomyces cerevisiae TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR LAKTOSA, KADAR ALKOHOL DAN NILAI GANOLEPTIK YOGHURT SUSU KAMBING. Diploma thesis, Universitas Andalas.

I

ILHAM, FAUZAN (2011) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK NENASMUDA (Ananas comosus (l). Merr) PADA TAHU SUSU DITINJAU DARI pH, KADAR AIR, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

IMELDA, SISKA (2011) PENERAPAN ASPEK TEKNIS, PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) DI CIBOLUK FARM KABUPATEN LIMA PULUH KOTA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

IRDA, HAYATI (2011) PERFORMANS PRODUKSI KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) DI PETERNAKAN TASMON KOTA PAYAKUMBUH. Diploma thesis, Universitas Andalas.

IRWAN, EFANDI (2011) PENGARUH AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus purpureus DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

M

M.FAJRI, IHSAN (2011) IDENTIFIKASI PROSES PRODUKSI, ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI DAN KEUNTUNGAN (STUDI KASUS : USAHA KERUPUK KULIT “BUK KAI” KOTA PADANG). Diploma thesis, Universitas Andalas.

N

NOVEN, ANDRA CERI (2011) KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARAIN VITRO DARI RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) cv. TAIWAN YANG DI BERI PUPUK N, P, DAN K BERBEDA PADA LAHAN BEKAS TAMBANG BATU BARA YANG DIINOKULASI DENGAN CMAGlomus manihotis. Diploma thesis, Universitas Andalas.

P

PRILLA, AMEL (2011) ANALISA USAHA PETERNAKAN KAMBING DI KENAGARIAN SAOK LAWEH KECAMATAN KUBUNG KABUPATEN SOLOK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

R

RAHMA, DEWI (2011) ANALISIS PELAKSANAAN USAHA PEMBIBITAN SAPI POTONG PROGRAM SARJANA MEMBANGUN DESA (SMD) (Studi kasus : Kelompok tani SEMAPET di Kenagarian Cupak Kecamatan Gunung Talang Kabupaten Solok). Diploma thesis, Universitas Andalas.

REISTA, NURHASANAH (2011) PENGARUH PEMBERIANMIKROKAPSULMINYAK IKAN DALAMRANSUM PUYUH TERHADAP PERFORMA PRODUKSI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

RUDI, HAMID SIREGAR (2011) EVALUASI BERBAGAI JENIS KULIT TERNAK TERHADAP SIFAT FISIK GELATIN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

T

TRIONO, TRIONO (2011) PENGARUH PENYAMAKAN KULIT KAMBING DENGAN MENGGUNAKAN GAMBIR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Y

YURNITA, FARINA (2011) PENGARUH PENGENCER TRIS KUNING TELUR, TRIS SUSU SKIM DAN TRIS SUSU YANG DISUPLEMENTASI DENGAN GLISEROL 6% TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

YURNITA, FARINA (2011) PENGARUH PENGENCER TRIS KUNING TELUR, TRIS SUSU SKIM DAN TRIS SUSU YANG DISUPLEMENTASI DENGAN GLISEROL 6% TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI PESISIR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Z

ZOLA, ASYUNI (2011) TINGKAT FERTILISASI IN VITRO MENGGUNAKAN SEMEN BEKU DARI BALAI INSEMINASI BUATAN (BIB) SINGOSARI, TUAH SAKATO DAN LEMBANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

This list was generated on Mon Sep 25 21:10:20 2017 WIB.