KUALITAS DAGING DITINJAU DARI KEBERADAAN Escherichia coli, KADAR PROTEIN, AIR DAN pH PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KABUPATEN SOLOK SELATAN

KARNI, KARNI (2011) KUALITAS DAGING DITINJAU DARI KEBERADAAN Escherichia coli, KADAR PROTEIN, AIR DAN pH PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KABUPATEN SOLOK SELATAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (skripsi fulltext)
2011_04163004_06skrip0962.pdf - Published Version

Download (15MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: Mahasiswa pkl 2021
Date Deposited: 26 Aug 2021 04:38
Last Modified: 26 Aug 2021 04:38
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/80980

Actions (login required)

View Item View Item