PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus perpureus DALAM RENSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN KOLESTEROL DAGING BROILER

ROBERT, RAHIM FERNANDO (2011) PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN DEDAK AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascus perpureus DALAM RENSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN KOLESTEROL DAGING BROILER. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (SKRIPSI FULLTEXT)
PETERNAKAN 2011 ROBERT RAHIM FERNANDO 07162048 OK.pdf - Published Version

Download (4MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: Mr Beni Adriyassin
Date Deposited: 31 Oct 2021 09:30
Last Modified: 31 Oct 2021 09:30
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/93949

Actions (login required)

View Item View Item