PENGARUH AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascuspurpureus DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH

IKWAN, EFANDI (2011) PENGARUH AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Monascuspurpureus DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL, LEMAK DAN WARNA KUNING TELUR PUYUH. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (SKRIPSI FULLTEXT)
PETERNAKAN 2011 IKWAN EFANDI 06162035 OK.pdf - Published Version

Download (11MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: Mr Beni Adriyassin
Date Deposited: 16 Oct 2021 07:03
Last Modified: 16 Oct 2021 07:03
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/92981

Actions (login required)

View Item View Item