Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > S1 Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | I | N | P | R | S | Y
Number of items: 21.

A

Abdul, Hamid Rambe (2023) STRATEGI MITIGASI RISIKO PEMASARAN TEMPE MENGGUNAKAN Analytical Hierarchy Process (Studi Kasus di Tempe Asli HB Padang). D3 thesis, Universitas Andalas.

Adib, Zahwa (2023) Analisis Tata Letak Fasilitas Produksi Pabrik Tempe Menggunakan Metode Corelap (Studi Kasus di Rumah Tempe Azaki PAdang). D3 thesis, Universitas Andalas.

Anggun, Ayu Selvia (2023) Studi Konsentrasi Minyak Dedak Padi (Rice Bran Oil) Terhadap Karakteristik Sediaan Lip Gloss. D3 thesis, Universitas Andalas.

D

Dalimunthe, Bustanul (2023) ANALISIS NILAI TAMBAH DAN KARAKTERISTIK GULA SEMUT (STUDI KASUS PADA UD SOBAR DESA BULUMARIO DAN DESA SIMANINGGIR KECAMATAN SIPIROK KABUPATEN TAPANULI SELATAN ). S2 thesis, Universitas Andalas.

Diffa, Luthfiah Hardi (2023) Optimasi Proses Pembuatan Kecap Ampas Tahu dengan Konsentrasi Papain dan Lama Fermentasi yang Berbeda. D3 thesis, Universitas Andalas.

F

Fauzan, Aulia (2023) Strategi Pengembangan Bisnis Industri Kue Menggunakan Integrasi SWOT dan MCDM (Studi Kasus: Ivarra Patisserie, Kota Padang). D3 thesis, Universitas Andalas.

Fera, Malta (2023) STUDI PENAMBAHAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG KEDELAI SEBAGAI SUMBER NITROGEN TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE WHEY BERBAHAN DASAR WHEY KEJU MOZARELLA DAN NILAI TAMBAHNYA. D3 thesis, Universitas Andalas.

Fhadel Muhamad, Afebri (2023) Pengaruh Ukuran Partikel Arang terhadap Kualitas Biobriket Berbahan Baku Limbah Baglog Jamur Tiram. Profesi thesis, Universitas Andalas.

Fitri, Herlyadisti (2023) ANALISIS NILAI TAMBAH, EFISIENSI USAHA, DAN PROSPEK PENGEMBANGAN USAHA PADA PRODUK OLAHAN KERIPIK PISANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

Fitriani, Dita (2023) KARAKTERISTIK DAN UJI KELAYAKAN EKONOMI PRODUK BOLU KEMOJO DENGAN PENGGUNAAN EKSTRAK STEVIA (Stevia rebaudiana B.). S2 thesis, Andalas University.

H

Hazna, Dhifa Putri Ardeva (2023) Karakteristik dan Nilai Tambah Tisu Berbahan Baku Bagas Tebu dengan Variasi Penambahan Tapioka. D3 thesis, Universitas Andalas.

I

Indri, Sasabillah Caniago (2023) PENGEMBANGAN PRODUK CAMILAN KERIPIK TEMPE DENGAN PENAMBAHAN DIPPING SAUCE (Studi Kasus di Rumah Tempe Indonesia). D3 thesis, Universitas Andalas.

N

Nguyen, Ngoc Thanh Nguyen (2023) The Effects of Flour from Jicama (Pachyrhizus erosus), Porang (Amorphophallus muelleri B.) and Purple Sweet Potato (Ipomoea Batatas L.) with The Addition of Aloe Vera Gel in Making Peel off Gel Mask. S2 thesis, Andalas University.

P

Putri, Herianti (2023) Pembuatan Plastik Ramah Lingkungan (Biodegradable) dari Whey Keju Mozarella Dengan Variasi Penambahan Gliserol. D3 thesis, Universitas Andalas.

R

REZKY, SILSABILLA (2023) KAJIAN PEMBUATAN TEH CASCARA DARI KULIT KOPI SOLOK RAJO DENGAN VARIASI METODE PENGERINGAN DAN KETEBALAN LAPISAN BAHAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

Rahmatun, Nisa (2023) Kajian Komposisi Agar dan Gula pada Pembuatan Selai Lembaran Teh (Camellia sinensis) dan Bengkuang (Pachyrhizus erosus). D3 thesis, Universitas Andalas.

S

Selvia, Nurliza (2023) Pengaruh Suhu dan Waktu Penyangraian Terhadap Kandungan Asam Klorogenat Kopi Bubuk Arabika (Coffea arabica L). D3 thesis, Universitas Andalas.

Suci, Aulia Salsabila (2023) Kajian Pembuatan Biodegradable Foam Berbahan Baku Pati Onggok dan Serat Ampas Tebu. D3 thesis, Universitas Andalas.

Sukma, Aulia Raihan (2023) Pendugaan Umur Simpan Keripik Pisang Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) dengan Pendekatan Arrhenius (Studi Kasus UMKM Keripik Pisang Nuri Rashi). D3 thesis, Universitas Andalas.

Y

Yoni, Mellia Putri (2023) Pemanfaatan Limbah Cair Tahu (Whey) sebagai Bahan Baku Pembuatan Bioplastik dengan Penambahan Gliserol pada Berbagai Konsentrasi. D3 thesis, Universitas Andalas.

Yulia, Azzahra (2023) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA INDUSTRI RUMAH TANGGA PRODUK KERIPIK PISANG (Studi Kasus : Industri Rumah Tangga Keripik Pisang Nuri Rashi). D3 thesis, Universitas Andalas.

This list was generated on Mon Nov 18 15:25:03 2024 WIB.