Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > S1 Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian" and Year is 2013

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | H | I | M | N | O | P | R | S | U | Y | Z
Number of items: 41.

A

AISYAH, AMINI (2013) PEMANFAATAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

AKEDA, BOWO (2013) PENGARUH BAHAN PENGIKAT CAMPURANMOCAF DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAPMUTUNUGGET BELUT (Monopterus albus). D3 thesis, Universitas Andalas.

ALES, PURWANTO SIMARMATA (2013) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI BEBERAPA JENIS ASAP CAIR TERHADAP MUTU IKAN ASAP BILIH (Mystacoleucus padangensis) DANAU MANINJAU. D3 thesis, Universitas Andalas.

ALFIAN, DANI ALDO (2013) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAPMUTU NUGGET JAMUR TIRAM(Pleurotus ostreatus, L). D3 thesis, Universitas Andalas.

ANDRE, PUTRA (2013) KARAKTERISTIK MUTU KAHWA CELUP DENGAN PENAMBAHAN JAHE(Zingiber Officinale Roscoe). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

ANGGUN, FITRIA (2013) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP TEPUNG TERIGU YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI PENAMBAH PROTEIN DALAM PEMBUATAN MI INSTAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

APRIADI, APRIADI (2013) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI ASAP CAIR CANGKANG PICUNG (Pangium Edule Reinw) TERHADAP KOAGULASI LATEKS. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

APRIADI, APRIADI (2013) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI ASAP CAIR CANGKANGPICUNG (Pangium Edule Reinw) TERHADAP KOAGULASI LATEKS. D3 thesis, Universitas Andalas.

ARMISYAH, FEBRIANI HARAHAP (2013) KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELI SALAK SIDIMPUAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

D

DEMONNY, FEBRIYAN (2013) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KOMPONEN KIMIA TEH HIJAU DAUN GAHARU(Aquilaria malaccensis). D3 thesis, Universitas Andalas.

DESY, RINA ULFA LUBIS (2013) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN SAPI TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU PERMEN JELLY PEPAYA (Carica papaya, L.). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

E

EKO, PURWANTO (2013) PENGARUH UKURAN PARTIKEL SEKAMPADI DAN JUMLAH PEREKATPOLYVINYL ACETATE (PVAc) TERHADAP SIFAT FISIK DANMEKANIK PAPAN PARTIKEL YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

ERLINA, LUSIYANA BR TINJAK (2013) PENGARUH PENAMBAHAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN BUAH PARE (Momordica charantia L). D3 thesis, Universitas Andalas.

F

FADHLI, SANTIAGO (2013) PENGARUH SUSU SKIM YANG DISUBTITUSI DENGAN BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) TERHADAP MUTU ES KRIM. D3 thesis, Universitas Andalas.

FEBY, IRIANTI (2013) PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papaya.L) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS JERUK. D3 thesis, Universitas Andalas.

FIRSHTY, FEBRIANTI (2013) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi, L) TERHADAP PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL TEH HITAM. D3 thesis, Universitas Andalas.

H

HENA, ASISCHA (2013) PENGARUH FERMENTASI DAN KUALITAS BIJI KERING KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIKMUTU LEMAK KAKAO (Theobroma cacao, L). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

HERAWATI, HARAHAP (2013) PENGARUH PENAMBAHAN JAHE (Zingiber officinale Rosc) TERHADAP MUTU MINUMAN FUNGSIONAL SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). D3 thesis, Universitas Andalas.

HESTY, NOVRIANTIE (2013) PENERAPAN BAURAN PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN DAN ANALISA KEUNTUNGAN PRODUK KOPI PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA CAP TEKO KECAMATAN SILUNGKANG. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

I

INDAH, PERMATA SARI (2013) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI KULIT KAYUMANIS(Cassiavera) TERHADAP TEH CELUP DAUN SUKUN (Artocarpus altilis). D3 thesis, Universitas Andalas.

ISMAIL, ISMAIL (2013) KARAKTERISTIKMUTU TEMPE KACANG PAGAR (Phaseolus lunatus L) DENGAN VARIASI SUHU FERMENTASI YANG DIGUNAKAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

M

MUSTIKA, ZELVI (2013) KOMPOSISI CAMPURAN NUTRIJEL DAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN JAMBU BIJI (Psidium guajava, L) YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

N

NELA, PERMATA SARI (2013) PENGARUH PENAMBAHAN DEKSTRIN DARI BERBAGAI SUMBER PATI TERHADAP PENINGKATAN MUTU TINTA GAMBIR. D3 thesis, Universitas Andalas.

NILMA, YULUZA (2013) PENGARUH KOMPOSISI ARANG SEKAMPADI DAN ARANG KULIT BIJI JARAK PAGAR TERHADAPMUTU BRIKET ARANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

NOVI, AULIA HIKMAWATI (2013) PENGARUH PENGOLAHAN TERHADAP NILAI GIZI PROTEIN RENDANG DAGING SECARA IN -VITRO. D3 thesis, Universitas Andalas.

NURSELVI, NURSELVI (2013) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK VCO (Virgin Coconut Oil) DAN MARGARIN TERHADAP SIFAT FISIKO - KIMIA DAN ORGANOLEPTIK OLAHAN COKELAT BATANGAN SUSU SKIM. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

O

OSRI, PUTRI (2013) PEMBUATANHARD CANDY DENGAN PENAMBAHAN AIR KAHWA (Coffea canephora) DAN EKSTRAK CASSIAVERA (Cinnamomum burmanni nees ex blume). D3 thesis, Universitas Andalas.

P

PANJI, ISKANDAR (2013) PENGARUH FERMENTASI TERHADAP MUTU BUBUK KOPI ROBUSTA DAN ARABIKA. D3 thesis, Universitas Andalas.

PRIMA, DIAN SARI (2013) PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT DALAM PEMBUATAN SOSIS JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus, L). D3 thesis, Universitas Andalas.

R

RICO, SALVETRA (2013) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK LEMANG KETAN SETELAH PENYIMPANAN SATU MINGGU. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

RISA, RISA (2013) PENGARUH KONSENTRASI KAPUR SIRIH DAN TINGKAT PENAMBAHAN ASAMSITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN KERING LABU SIAM(Sechium edule (Jacq). Swartz). D3 thesis, Universitas Andalas.

RITA, TRY WAHYUNI (2013) PENGARUH PENYIMPANAN TERHADAP MUTU DANUMUR SIMPAN RENDANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

S

SALTIA, AUFARI (2013) STUDI PEMBUATAN BROWNIES DENGAN CAMPURAN TERIGU DAN TEPUNG EMPULUR BATANG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica). D3 thesis, Universitas Andalas.

SEPRI, WANDA (2013) PENGARUH LAMA BLANSIR CABAIMERAH KERITING (Capsicum annuum, L.) DALAMLARUTAN DIPSOL TERHADAPMUTU CABAI MERAH KERING UTUH. D3 thesis, Universitas Andalas.

SHARLY, AYU (2013) PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAMSITRAT PADA PELARUT ETANOL TERHADAP EKSTRAK ANTOSIANIN KUBISMERAH (Brassica oleraceae L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN APLIKASINYA PADA SIRUP. D3 thesis, Universitas Andalas.

SULFIANRI, SULFIANRI (2013) PENGARUH KONSENTRASI AIR GARAM DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) TERHADAP MUTU TEPUNG DAN PRODUK YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

SUPARDI, SUPARDI (2013) PENGARUH PENAMBAHAN PARTIKEL KAYU BAYUR (Pterospermum,spp) UNTUK LAPISAN LUAR DAN SABUT KELAPA HALUS (Cocos nucifera, L.) SEBAGAI CORE TERHADAP SIFAT FISIS DAN MEKANIS PAPAN PARTIKEL YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

U

ULFANI, MEDINA (2013) KARAKTERISTIK MUTU SNACK EKSTRUSI CAMPURAN GRITS JAGUNG,. D3 thesis, Universitas Andalas.

Y

YONALDO, YONALDO (2013) PENGARUH JENIS ASAM DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

YOSRA, ADI PUTRA (2013) PENGARUH CARA PEMASAKAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) DAN PENAMBAHAN JAHE TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KETAN HITAM SEBAGAIMINUMAN FUNGSIONAL. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Z

ZULKIFLI, ZULKIFLI (2013) PENGARUH PENAMBAHAN NaOH DALAMPEMBUATAN SABUN TRANSPARAN DARI PFAD (Palm Fatty Acid Distilate) DENGAN PENAMBAHANMINYAK NILAM(Patchouli Oil). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

This list was generated on Sun Dec 22 18:51:25 2024 WIB.