Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | F | G | H | K | L | P | R | S | U | W | Y
Number of items: 20.

A

AGUNG, PRAWIRO SADMO (2016) ANALISIS SPASIAL DAERAH IRIGASI POMPA AIR DANGKAL DI NAGARI SINGKARAK. D3 thesis, Universitas Andalas.

AULIA, A. Y. GEA (2016) STUDI KEBUTUHAN ENERGI RICE MILLING DAN BIAYA POKOK UNTUK MEMPRODUKSI BERAS. D3 thesis, Universitas Andalas.

E

Edmond, D Y Simbolon (2016) Analisis Prediksi Debit Banjir DAS Air Dingin. D3 thesis, Universitas Andalas.

Edo, Saputra (2016) KAJIAN PENGGUNAAN KINETIN TERHADAP KESEGARAN CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) DENGAN JENIS KEMASAN YANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN. S2 thesis, Universitas Andalas.

F

FARONICA, PUTRI AL AZIS (2016) EVALUASI KESESUAIAN LAHAN UNTUK PENGEMBANGANTANAMAN KARET (Havea brasiliensis)DI DAS KURANJI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.

FITRI, YUWITA S (2016) APLIKASI PENGOLAHAN CITRA DIGITAL UNTUK MEMPELAJARI TINGKAT KEMATANGAN BUAH PEPAYA (Carica papaya, L). D3 thesis, Universitas Andalas.

G

GUSNI, SYAH WARNI (2016) Studi Pengeringan Bawang Merah (Alium cepa, L.) Menggunakan Tungku Biomassa Batok Kelapa. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

H

HARYAND, RANDA (2016) RANCANG BANGUN ALAT PENYUWIR DAGING UNTUK PEMBUATAN RENDANG SUWIR. D3 thesis, Universitas Andalas.

K

KOSBANDI, KOSBANDI (2016) MODIFIKASI ALAT PENGUPAS KULIT KENTANG (Solanum tuberosum L.) SECARA LYE PEELING. D3 thesis, Universitas Andalas.

L

Lenny, Marlina (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN KENTANG REBUS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Leo, Saputra Napitu (2016) Pengembangan Alat Grading Limbah Serbuk Gergaji sebagai Bahan Campuran Komposit. D3 thesis, Universitas Andalas.

Lilia, Nonita (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN SERBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. D3 thesis, Universitas Andalas.

P

Puti, Helmia (2016) Pencampuran Ampas Sagu dengan Tepung Beras dalam Produksi Pigmen Alami dari Monascus purpureus. D3 thesis, Universitas Andalas.

R

RAHMANDA, PRATAMA PUTRA (2016) STUDI SISTEM ANTRIAN DARI LOADING CONVEYOR SAMPAI PROSES PEREBUSAN TANDAN BUAH SEGAR KELAPA SAWIT (Studi Kasus di PT. Bina Pratama Sakato Jaya Kabupaten Solok Selatan). D3 thesis, Universitas Andalas.

RISA, NIRMALA (2016) Pengaruh Penambahan Pati Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Edible Film serta Aplikasinya pada Wajik Ketan. S2 thesis, Universitas Andalas.

RONAL, SANJAYA (2016) ANALISIS PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS BAHANPENGASAP TERHADAP KEMATANGAN DAN MUTU TELUR ASIN ASAP. D3 thesis, Universitas Andalas.

S

SATRIA, HARRY PANDUMAN SIREGAR (2016) INVENTARISASI HAMA PADA TANAMAN SALAK (Salacca sumatrana Becc.) DI KOTA PADANGSIDIMPUAN DAN KABUPATEN TAPANULI SELATAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

U

UMAR, LIMBER (2016) KARAKTERISTIK MINUMAN DARI BERAS MERAH DAN BERAS HITAN BERBAGAI DAERAH DI SUMATERA BARAT. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

W

WIKA, HARI SASTRA (2016) ANALISIS MUTU WORTEL(Daucus carota, L.) ORGANIK DAN ANORGANIK PADA SUHU PENYIMPANAN BERBEDA. D3 thesis, Universitas Andalas.

Y

YELLI, NOVITA SARI (2016) PENGARUH TINGKAT PENCAMPURAN PATI SAGU (Metroxylon sp) DENGAN TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI SAGU INSTAN. D3 thesis, Universitas Andalas.

This list was generated on Fri Nov 22 09:58:55 2024 WIB.