Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | F | G | H | K | L | P | R | S | U | W | Y
Number of items: 20.

A

AGUNG, PRAWIRO SADMO (2016) ANALISIS SPASIAL DAERAH IRIGASI POMPA AIR DANGKAL DI NAGARI SINGKARAK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

AULIA, A. Y. GEA (2016) STUDI KEBUTUHAN ENERGI RICE MILLING DAN BIAYA POKOK UNTUK MEMPRODUKSI BERAS. Diploma thesis, Universitas Andalas.

E

Edmond, D Y Simbolon (2016) Analisis Prediksi Debit Banjir DAS Air Dingin. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Edo, Saputra (2016) KAJIAN PENGGUNAAN KINETIN TERHADAP KESEGARAN CABAI MERAH (Capsicum annuum L.) DENGAN JENIS KEMASAN YANG BERBEDA SELAMA PENYIMPANAN. Masters thesis, Universitas Andalas.

F

FARONICA, PUTRI AL AZIS (2016) EVALUASI KESESUAIAN LAHAN UNTUK PENGEMBANGANTANAMAN KARET (Havea brasiliensis)DI DAS KURANJI KOTA PADANG. Diploma thesis, Universitas Andalas.

FITRI, YUWITA S (2016) APLIKASI PENGOLAHAN CITRA DIGITAL UNTUK MEMPELAJARI TINGKAT KEMATANGAN BUAH PEPAYA (Carica papaya, L). Diploma thesis, Universitas Andalas.

G

GUSNI, SYAH WARNI (2016) Studi Pengeringan Bawang Merah (Alium cepa, L.) Menggunakan Tungku Biomassa Batok Kelapa. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

H

HARYAND, RANDA (2016) RANCANG BANGUN ALAT PENYUWIR DAGING UNTUK PEMBUATAN RENDANG SUWIR. Diploma thesis, Universitas Andalas.

K

KOSBANDI, KOSBANDI (2016) MODIFIKASI ALAT PENGUPAS KULIT KENTANG (Solanum tuberosum L.) SECARA LYE PEELING. Diploma thesis, Universitas Andalas.

L

Lenny, Marlina (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN KENTANG REBUS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

Leo, Saputra Napitu (2016) Pengembangan Alat Grading Limbah Serbuk Gergaji sebagai Bahan Campuran Komposit. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Lilia, Nonita (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN SERBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES. Diploma thesis, Universitas Andalas.

P

Puti, Helmia (2016) Pencampuran Ampas Sagu dengan Tepung Beras dalam Produksi Pigmen Alami dari Monascus purpureus. Diploma thesis, Universitas Andalas.

R

RAHMANDA, PRATAMA PUTRA (2016) STUDI SISTEM ANTRIAN DARI LOADING CONVEYOR SAMPAI PROSES PEREBUSAN TANDAN BUAH SEGAR KELAPA SAWIT (Studi Kasus di PT. Bina Pratama Sakato Jaya Kabupaten Solok Selatan). Diploma thesis, Universitas Andalas.

RISA, NIRMALA (2016) Pengaruh Penambahan Pati Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Edible Film serta Aplikasinya pada Wajik Ketan. Masters thesis, Universitas Andalas.

RONAL, SANJAYA (2016) ANALISIS PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS BAHANPENGASAP TERHADAP KEMATANGAN DAN MUTU TELUR ASIN ASAP. Diploma thesis, Universitas Andalas.

S

SATRIA, HARRY PANDUMAN SIREGAR (2016) INVENTARISASI HAMA PADA TANAMAN SALAK (Salacca sumatrana Becc.) DI KOTA PADANGSIDIMPUAN DAN KABUPATEN TAPANULI SELATAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

U

UMAR, LIMBER (2016) KARAKTERISTIK MINUMAN DARI BERAS MERAH DAN BERAS HITAN BERBAGAI DAERAH DI SUMATERA BARAT. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

W

WIKA, HARI SASTRA (2016) ANALISIS MUTU WORTEL(Daucus carota, L.) ORGANIK DAN ANORGANIK PADA SUHU PENYIMPANAN BERBEDA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

Y

YELLI, NOVITA SARI (2016) PENGARUH TINGKAT PENCAMPURAN PATI SAGU (Metroxylon sp) DENGAN TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI SAGU INSTAN. Diploma thesis, Universitas Andalas.

This list was generated on Sun Nov 26 00:22:36 2017 WIB.