Up a level |
RINA, SUHERNI (2018) PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK KERIPIK BONGGOL BROKOLI (Brassica oleracea var. italica. D3 thesis, universitas andalas.
Salwa, Manna (2018) Pengaruh Perbandingan Campuran Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) dan Wortel (Daucus carota, L.) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Selai Lembaran. D3 thesis, Universitas Andalas.
Suci, Ramadhani (2018) Pengaruh Penambahan Filtrat Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa, L)terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Sirup Air Kelapa (Cocos nucifera, L). D3 thesis, Universitas Andalas.
Syafrizal, Koto (2018) Pengaruh Penambahan Gliserin Terhadap Mutu Tinta Stempel Berbahan Dasar Gambir (Uncaria gambir, Roxb). D3 thesis, Universitas Andalas.
Yelfa, Deli (2018) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpania sappan,L.)TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SELAI KOLANG-KALING. D3 thesis, Universitas Andalas.