ANALISIS KEBERADAAN GO-FOOD TERHADAP PENINGKATAN PENJUALAN USAHA KULINER DI KOTA PAYAKUMBUH (Studi Kasus : Usaha Kuliner Pecel Ayam Sarua Keneh)

Refinda, Yasnur (2024) ANALISIS KEBERADAAN GO-FOOD TERHADAP PENINGKATAN PENJUALAN USAHA KULINER DI KOTA PAYAKUMBUH (Studi Kasus : Usaha Kuliner Pecel Ayam Sarua Keneh). Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Cover dan Abstrak)
Cover dan Abstrak.pdf - Published Version

Download (92kB)
[img] Text (Bab I Pendahuluan)
BAB I.pdf - Published Version

Download (159kB)
[img] Text (Bab V Kesimpulan)
BAB V.pdf - Published Version

Download (57kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (68kB)
[img] Text (Full Text)
Full Text.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui peran layanan Go-Food sebagai media promos, serta melihat perbedaan penjualan offline dan penjualan online dengan menggunakan layanan Go-Food. Penelitian ini menggunakan metode survei dimana pengumpulan data dilakukan melalui wawancara dengan pemilik usaha kuliner Pecel Ayam Sarua Keneh yang berada di Kota Payakumbuh. Penelitian ini dilakukan pada tanggal 19 sampai 25 Februari tahun 2024. Tujuan penelitian dideskripsikan dengan metode kualitatif dan metode kuantitatif dengan objek penelitian yakni usaha kuliner Pecel Ayam Sarua Keneh. Hasil penelitian menunjukkan bahwa keberadaan Go-Food sangat membantu pemilik usaha kuliner Pecel Ayam Sarua Keneh dalam mempromosikan produk yang dijual serta meningkatkan penjualan (berdampak positif).

Item Type: Thesis (Diploma)
Primary Supervisor: Dr. Ir. Dwi Yuzaria, SE, M. Si
Uncontrolled Keywords: Go-Food, Peningkatan Penjualan, Usaha Kuliner
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: S1 peternakan peternakan
Date Deposited: 04 Mar 2024 02:48
Last Modified: 04 Mar 2024 02:48
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/465299

Actions (login required)

View Item View Item