Refinda, Yasnur (2024) ANALISIS KEBERADAAN GO-FOOD TERHADAP PENINGKATAN PENJUALAN USAHA KULINER DI KOTA PAYAKUMBUH (Studi Kasus : Usaha Kuliner Pecel Ayam Sarua Keneh). Diploma thesis, Universitas Andalas.
Text (Cover dan Abstrak)
Cover dan Abstrak.pdf - Published Version Download (92kB) |
|
Text (Bab I Pendahuluan)
BAB I.pdf - Published Version Download (159kB) |
|
Text (Bab V Kesimpulan)
BAB V.pdf - Published Version Download (57kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version Download (68kB) |
|
Text (Full Text)
Full Text.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui peran layanan Go-Food sebagai media promos, serta melihat perbedaan penjualan offline dan penjualan online dengan menggunakan layanan Go-Food. Penelitian ini menggunakan metode survei dimana pengumpulan data dilakukan melalui wawancara dengan pemilik usaha kuliner Pecel Ayam Sarua Keneh yang berada di Kota Payakumbuh. Penelitian ini dilakukan pada tanggal 19 sampai 25 Februari tahun 2024. Tujuan penelitian dideskripsikan dengan metode kualitatif dan metode kuantitatif dengan objek penelitian yakni usaha kuliner Pecel Ayam Sarua Keneh. Hasil penelitian menunjukkan bahwa keberadaan Go-Food sangat membantu pemilik usaha kuliner Pecel Ayam Sarua Keneh dalam mempromosikan produk yang dijual serta meningkatkan penjualan (berdampak positif).
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Primary Supervisor: | Dr. Ir. Dwi Yuzaria, SE, M. Si |
Uncontrolled Keywords: | Go-Food, Peningkatan Penjualan, Usaha Kuliner |
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Divisions: | Fakultas Peternakan |
Depositing User: | S1 peternakan peternakan |
Date Deposited: | 04 Mar 2024 02:48 |
Last Modified: | 04 Mar 2024 02:48 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/465299 |
Actions (login required)
View Item |