Up a level |
ADE, KESUMA (2010) ANALISIS POTENSI WILAYAH KECAMATAN BASO SEBAGAI KAWASAN PRIORITAS (KATAS) UNTUK PENGEMBANGAN SAPI POTONG DI KABUPATEN AGAM. D3 thesis, Universitas Andalas.
ADITIA, WARMAN (2010) KARAKTERISTIK GENETIK KUALITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN TALAWI KOTA SAWAHLUNTO. S2 thesis, Universitas Andalas.
ALKHUDRIMAN, ALKHUDRIMAN (2010) PENGARUH AWAL PENAMPAKAN BERAHI DENGAN PELAKSANAAN INSEMINASI BUATAN (IB) TERHADAP ANGKA KEBUNTINGAN TERNAK SAPI PESISIR DAN SIMMENTAL CROSS DI KECAMATAN KOTO TANGAH KOTA PADANG. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
DECKY, ISVIARDI (2010) KAJIAN SISTEM PERLINDUNGAN KONSUMEN TELUR AYAM RAS DI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
DEDE, YULIA WULANDHARI (2010) PENGARUH SUBSTITUSI TELUR AYAM RAS DENGAN TELUR ITIK TERHADAP NILAI GIZI DAN AKSEPTABILITAS RENDANG TELUR. D3 thesis, Universitas Andalas.
DEDI, KURNIAWAN (2010) PENGARUH UMUR SAPI DAN VOLTASE STIMULASI LISTRIK TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN KEEMPUKAN DAGING OTOT Longissimus Dorsi SAPI PESISIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
DETIK, RENA KNS (2010) PENGARUH PEMAKAIAN BEBERAPA JENIS TEPUNG PADA LEVEL BERBEDA TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK BAKSO ITIK AFKIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
DETIK, RENA KNS (2010) PENGARUH PEMAKAIAN BEBERAPA JENIS TEPUNG PADA LEVEL BERBEDA TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK BAKSO ITIK AFKIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
DIKI, KURNIA (2010) PERKORMANS REPRODUKSI TERNAK KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) PADA PETERNAKAN RAKYAT DI KENAGARIAN BARULAK KECAMATAN TANJUNG BARU KABUPATEN TANAH DATAR. D3 thesis, Universitas Andalas.
EKA, PUTRA (2010) Analisis Pelaksanaan Program Sarjana Membangun Desa (SMD) Dalam Pembibitan Sapi Potong (Studi Kasus Pada Kelompok Tani Longkaran di Longkaran Keluharan Sungai Sapih Kec.Kuranji Kota Padang). D3 thesis, Universitas Andalas.
ESA, PERDANA DESHA PUTRA (2010) KUALITAS DAGING DITINJAU DARI KEBERADAAN Escherichia coli, KADAR PROTEIN, AIR DAN pH PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA PADANG PANJANG DAN BUKITTINGGI. D3 thesis, Universitas Andalas.
ETI, WARNI (2010) ANALISA USAHA PETERNAKAN AYAM RAS PETELUR JUMAIDI FARM DI BALAI BARU KECAMATAN KURANJI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
FERRY, WINARTO (2010) PENABAHAN TEPUNG DARAH DALAM PEMBUATAN PUPUK ORGANIK PADAT LIMBAH BIOGAS DARI FESES SAPI DAN SAMPAH ORGANIK TERHADAP KANDUNGAN N, P DAN K. D3 thesis, Universitas Andalas.
FIFI, KURNIAWATI (2010) PENGARUH FORMULASI RANSUM YANG DISUSUN DENGAN FUZZY LINEAR PROGRAMMING (FLP) TERHADAP KONSUMSI RANSUM, BIAYA RANSUM, PENERIMAAN (INCOME) dan INCOME OVER FEED COST. D3 thesis, Universitas Andalas.
FIRMAN, ILAHI (2010) CALVING INTERVAL (JARAK BERANAK) PADA TERNAK KERBAU DI KECAMATAN BANGKINANG SEBERANG KABUPATEN KAMPAR. D3 thesis, Universitas Andalas.
GANDA, FUADI (2010) PENGARUH LAMA PENGASAPAN DENGAN BAHAN BAKAR SABUT KELAPA (COCO FIBER) DAN PENYIMPANAN TELUR ASIN ASAP TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
GUSPIN, VONIVIA (2010) DAMPAK KEMITRAAN TERHADAP USAHA PETERNAKAN AYAM POTONG DI KECAMATAN GUGUAK KABUPATEN 50 KOTA. D3 thesis, Universitas Andalas.
GUSTIAN, ILHAM (2010) KARAKTERISASI ENZIM KITINASE DARI BAKTERI KITINOLITIK ASAL AIR LAUT KABUPATEN PASAMAN BARAT UNTUK HIDROLISIS SENYAWA KITIN. D3 thesis, Universitas Andalas.
HANDRE, TASLIN (2010) PROFIL USAHA PETERNAKAN SAPI BALI PEMENANG LOMBA/ KONTES TERNAK TINGKAT PROVINSI SUMATERA BARAT DI BATUSANGKAR TAHUN 2009. D3 thesis, Universitas Andalas.
HANNY, KURNIA LESTARI (2010) PENGARUH ASAM HUMAT DAN LAMA FERMENTASI BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN KAPANG Trichoderma harzianum TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR,DAN SERAT KASAR. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
HENDRA, YURISKI (2010) RESPON PENAMBAHAN ZAT ANTI STRES ASA (Acetylsalicylic Acid), VITAMIN C SERTA PROTEIN BERBEDA DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) PERIODE LAYER YANG DIPELIHARA DI DAERAH DATARAN RENDAH KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
HENDRA JONGGI, MARPAUNG (2010) KARAKTERISTIK TELUR AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN TALAWI KOTA SAWAHLUNTO. D3 thesis, Universitas Andalas.
IBRAHIM AJI, PANE (2010) PENGARUH KOMPOSISI KIMIA RANSUM YANG DISUSUN DENGAN BEBERAPA METODE FORMULASI TERHADAP KONSUMSI RANSUM, PERTAMBAHAN BERAT BADAN DAN KONVERSI RANSUM PADA TERNAK SAPI. D3 thesis, Universitas Andalas.
INDRA, NOVIADI (2010) KAJIAN TENTANG SISTEM PERSEDUAAN SAPI POTONG DI KENAGARIAN KINALI KECAMATAN KINALI KABUPATEN PASAMAN BARAT. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ilmai, Wendri (2010) HUBUNGAN UKURAN-UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT HIDUP SAPI PESISIR DI KABUPATEN PESISIR SELATAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
JOSEP KRISTIAN, PARULIAN (2010) PENGARUH PEMBERIAN DOSIS UREA DALAM AMONIASl BATANG PISANG TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN (pH, Konsentrasi N - NH3 dan VFA) SECARA IN-VITRO. D3 thesis, Universitas Andalas.
Leni, Wahyuni Batubara (2010) PENGARUH PEMANFAATAN AMPAS SUSU KEDELAI DALAM RANSUM TERHADAP RETENSI NITROGEN, RASIO EFISIENSI, PROTEIN DAN ENERGI METABOLISME PADA BROILER. D3 thesis, Universitas Andalas.
M.RENDHY, M.RENDHY (2010) PEMANFAATAN JINTEN (Cominum Ciminum L.) TERHADAP ASAM LEMAK TERBANG (VFA) TOTAL DAN ASAM LEMAK TERBANG P ARTI A L ( Asam Asetat, Propionat, Butirat) PADA RUMEN SAPI FH PENDERITA MASTITIS SECARA IN-VITRO. D3 thesis, Universitas Andalas.
MAIZUL, PETRA (2010) KARAKTERISTIK KUALITATIF ITIK PACU DI KOTA PAYAKUMBUH. D3 thesis, Universitas Andalas.
MARTA, ANDINA (2010) KARAKTERISTIK ORGAN PRODUKSI DAN DERAJAT BERAHI SAPI CALON RESEPIEN PROGRAM TRANSFER EMBRIO DI KABUPATEN LIMA PULUH KOTA DAN KOTA PAYAKUMBUH. D3 thesis, Universitas Andalas.
MEIGUS, HUTARl (2010) PENGARUH DOSIS INOKULUM KAPANG Trichoderma Harzianum DAN LAMA FERMENTASI CAMPURAN TONGKOL JAGUNG DAN BLONDC TERHADAP AKTIFITAS ENZIM SELULASE DAN KANDUNGAN PROTEIN. D3 thesis, Universitas Andalas.
Mirad, Walda Koto (2010) PENGARUH PENGGUNAAN PRODUK CAMPURAN AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Neurospora crassa TERHADAP KANDUNGAN LEMAK, KOLESTEROL DAN HAUGH UNIT TELUR ITIK. D3 thesis, Universitas Andalas.
NANDA PUTRA, HARIZONA (2010) PERANAN DOMPET DHUAFA SINGGALANG DALAM MEMBERDAYAKAN KELOMPOK TANI (STUDI KASUS : KAMPOENG SENYUM PETERNAK MARDHATILLAH DI TABEK BATU, KELURAHAN AIA PACAH, KECAMATAN KOTO T ANGAH, PADANG - SUMATERA BARAT). D3 thesis, Universitas Andalas.
NANI, WIDYA (2010) PEMANFAATAN BUNGKIL INTI SAWIT (BIS) TERHADAP TOTAL PRODUKSI GAS RUMEN, TOTAL BAKTERI RUMEN, KONSENTRASI NH3 RUMEN DAN pH RUMEN SAPI FRIES HOLSTEIN. D3 thesis, Universitas Andalas.
POLLY, MAIWANDRI (2010) HUBUNGAN UKURAN-UKURAN TUBUH DENGAN BOBOT BADAN SAPI PESISIR DI KECAMATAN LENGAYANG KABUPATEN PESISIR SELATAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
RENI, SUMARNI SYAMSU (2010) PENGARUH SUBSITUSI RANSUM KOMERSIL (CP511) DENGAN DEDAK PADI TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR, PRESENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN PADA AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK Bacillus amylollquefaciens. S2 thesis, Universitas Andalas.
RIKY, FERNANDO (2010) ASPEK LEGILITAS INTERVENSI KEMANUSIAAN BERDASARKAN HUKUM INTERNASIONAL. D3 thesis, Universitas Andalas.
RINI, HANDAYANI (2010) PENGARUH PEMANFAATAN AMPAS SARI KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI PROTEIN BUNGKIL KEDELAI DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER. S2 thesis, Universitas Andalas.
RISKA, YULIANTI YASRI (2010) PENGARUH PEMBERIAN SPIRULINA (Arthospira platensis) DALAM RANSUM TERHADAP KOLESTEROL DAGING, KALSIUM DAN FOSFOR PADA AYAM BROILER. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
RIZA, DIRMAYANTI (2010) EFISIEN REPRODUKSI SAPI PERAH FH DI KELOMPOKKAN TANI PERMATA IBU PADANG PANJANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
RULI YONIPA, SIREGAR (2010) ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM FITASE DARI SUMBER AIR PANAS RIMBO PANTI PASAMAN SKRIPSI. D3 thesis, Universitas Andalas.
Ratna, Juwita (2010) KARAKTERISTIK KUALITAS TELUR AYAM KAMPUNG DI USAHA PETERNAKAN RESTU IBU KECAMATAN KURANJI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
Retni, Irawati (2010) FAKTOR-FAKTOR KEPUTUSAN PEMBELIAN PECEL AYAM OLEH KONSUMEN DI KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rifani, Zainal (2010) PELAKSANAAN PENCEGAHAN DAN PEMBERANTASAN RABIES DI KABUPATEN AGAM. D3 thesis, Universitas Andalas.
Rinaldi, Rinaldi (2010) PFRFORMANS REPRODUKSI SAPI SIMMENTAL CROSS DAN SAPI LOKAL YANG DI INSEMINASI BUATAN DI KOTA SOLOK. D3 thesis, Universitas Andalas.
SAKEUS, SIMAOKU (2010) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BULU AYAM FERMENTASI (TBAF) DENGAN KAPANG Cunninghamella sp DALAM RANSUM AYAM BROILER TERHADAP RETENSI NITROGEN, RASIO EFISIENSI PROTEIN DAN ENERGI METABOLISME. S2 thesis, Universitas Andalas.
SYALATIN, YUSUF (2010) KARAKTERISTIK GENETIK KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI KECAMATAN TALAWI KOTA SAWAHLUNTO. D3 thesis, Universitas Andalas.
Sisra, Mayeni (2010) ANALISIS USAHA PETERNAKAN SAPI POTONG RAKYAT DIKELURAIIAN LIMAU MANIS KEC PAUH PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
Susianti, Susianti (2010) PENGARUH LAMA KURING KERING TERHADAP MUTU DAN CITA RASA DENDENG GILING AYAM AFKIR. D3 thesis, Universitas Andalas.
TIVANI, ARISTI (2010) KARAKTERISTIK KONSUMEN RUMAH TANGGA YANG MENGKONSUMSI TELUR AYAM RAS DI KECAMATAN KOTO TANGAH KOTA PADANG. D3 thesis, Universitas Andalas.
TRIAN, HASPENARDE (2010) PROFIL USAHA PETERNAKAN SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) PEMENANG LOMBA/KONTES TERNAK TINGKAT PROVINSI SUMATERA BARAT DI BATUSANGKAR TAHUN 2009. D3 thesis, Universitas Andalas.
Venani, Irma (2010) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP KUALITAS DAN NII.AI ORGANOI.EPTIK RENDANG TELUR. D3 thesis, Universitas Andalas.
WEVERI, DILAHARI (2010) PENGARUH KOMBINASI RANSUM KOMERSIL (CP511) DENGAN DEDAK PADI TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK Bacillus amyloliquefaciens. D3 thesis, Universitas Andalas.
Weveri, Dilahari (2010) PENGARUH KOMBINASI RANSUM KOMERSIL (CP511) DENGAN DEDAK PADI TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK Bacillus amyloliquefaciens. D3 thesis, Universitas Andalas.
YELVIA, ELMA (2010) PENGARUH LAMA FERMENTASI JERAMI PADI DENGAN MIKROORGANISME LOKAL ( MOL ) TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN ABU. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
YOSSI, FERNANDES (2010) PERBANDINGAN EFISIENSI REPRODUKSI SAPI PERTENAKAN SIMMETAL YANG DI INSEMINASI BUATAN DI KECAMATAN BAYANG KABUPATEN PESISIR SELATAN TAHUN 2007 DAN 2008. D3 thesis, Universitas Andalas.
Yullva, Suwardi (2010) KUALITAS MIKROBIOLOGIS DAN GIZI BAKSO DAGING DI KECAMATAN PAUH KOTA PADANG DITINJAU DARI KEAMANAN PANGAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
hesti, astarina (2010) ANALISIS NILAI TAMBAH PEMASARAN AYAM BROILER DI PASAR TRADISIONAL KOTA BOGOR. D3 thesis, Universitas Andalas.