PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BULU AYAM FERMENTASI (TBAF) DENGAN KAPANG Cunninghamella sp DALAM RANSUM AYAM BROILER TERHADAP RETENSI NITROGEN, RASIO EFISIENSI PROTEIN DAN ENERGI METABOLISME

SAKEUS, SIMAOKU (2010) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BULU AYAM FERMENTASI (TBAF) DENGAN KAPANG Cunninghamella sp DALAM RANSUM AYAM BROILER TERHADAP RETENSI NITROGEN, RASIO EFISIENSI PROTEIN DAN ENERGI METABOLISME. Masters thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Skripsi Full Text)
PETERNAKAN 2010 SAKEUS SIMAOJU 03162099 OK.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (14MB)
Item Type: Thesis (Masters)
Primary Supervisor: Ahadiyah Yuniza
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: mahasiswa pkl 2021 1
Date Deposited: 28 Mar 2022 08:15
Last Modified: 28 Mar 2022 08:15
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/100926

Actions (login required)

View Item View Item