Destinardi, Rizka (2024) Proyek Rancangan Produk Makanan Rendah Kalori: Katering Diet. S1 thesis, Universitas Andalas.
Text (Cover dan Abstrak)
COVER-ABSTRAK.pdf - Published Version Download (95kB) |
|
Text (BAB 1)
BAB 1.pdf - Published Version Download (208kB) |
|
Text (BAB 5)
BAB 5.pdf - Published Version Download (105kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version Download (140kB) |
|
Text (Proyek Full Text)
PROYEK FULL.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (5MB) | Request a copy |
Abstract
Proyek kewirausahaan ini bertujuan untuk merancang sebuah produk makanan rendah kalori yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan konsumen dan disertai dengan gizi seimbang sehingga dapat menghasilkan sebuah produk yang dapat dikonsumsi oleh masyarakat yang sedang menjalani pola hidup sehat atau diet. Pengolahan data diambil menggunakan metode kualitatif melalui wawancara dengan beberapa responden. Responden yang dipilih yaitu mahasiswa atau pekerja di Kota Padang dengan tingkat kelas menengah ke bawah. Hasil dari wawancara menghasilkan rancangan produk dapat diterima oleh responden. Meskipun terdapat beberapa kekurangan seperti didapatkannya beberapa saran penambahan variasi menu dan penambahan sosial media. Responden menyebutkan bahwa rancangan produk mulai dari segi harga, rasa, dan packaging dapat diterima dan diberi nilai rata-rata 8.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Supervisors: | Hafiz Rahman, S.E., MSBS., PhD |
Uncontrolled Keywords: | Makanan; Katering Diet; Rancangan Produk |
Subjects: | A General Works > AS Academies and learned societies (General) H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HN Social history and conditions. Social problems. Social reform |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen |
Depositing User: | S1 Manajemen Fakultas Ekonomi |
Date Deposited: | 22 May 2024 06:42 |
Last Modified: | 30 Oct 2024 08:24 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/467180 |
Actions (login required)
View Item |