Rahim, M. Fathur (2022) Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Pada Karyawan Sanjai Nitta Bukittinggi. Diploma thesis, universitas andalas.
Text (COVER DAN ABSTRAK)
Cover dan Abstrak watermark.pdf - Published Version Download (196kB) |
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
BAB I Pendahuluan watermark.pdf - Published Version Download (302kB) |
|
Text (BAB V KESIMPULAN DAN SARAN)
BAB Akhir Watermark.pdf - Published Version Download (274kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA Watermark.pdf - Published Version Download (182kB) |
|
Text (Skripsi Full Text)
Skripsi Full.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Usaha Sanjai Nitta merupakan salah satu perusahaan swasta yang bergerak di bidang pembelian dan jual makanan khas daerah Bukittinggi. Penelitian ini menggunakan metode survey dengan tujuan untuk : 1) mendeskripsikan gaya kepemimpinan dan kinerja karyawan 2) menganalisis Pengaruh Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan. Data dianalisis dengan menggunakan analisis regresi linear sederhana, uji determinasi dan uji t. Berdasarkan hasil penelitian diperoleh bahwa Usaha Sanjai Nitta Bukittinggi yang berdiri pada tahun 1987 ini memiliki gaya kepemimpinan partisipatif dan kinerja yang tinggi. Gaya kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawa. Ini berarti kinerja karyawan akan meningkat jika pemimpin memberikan ruang kepada bawahan untuk mengambil inisiatif dalam mengambil keputusan. Kata Kunci : Gaya kepemimpinan, Kinerja karyawan
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Primary Supervisor: | Dr. Drs. Rusyja Rustam, M.Ag |
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agribisnis |
Depositing User: | s1 agribisnis agribisnis |
Date Deposited: | 05 Jul 2022 07:44 |
Last Modified: | 05 Jul 2022 07:44 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/106635 |
Actions (login required)
View Item |