Suci, Hania Putri (2022) Pengaruh Value Co-Creation, Restaurant Innovativeness, dan Physical Evidence (Environment) Terhadap Customer Satisfaction Pada Iibumi Resto Kabupaten Padang Pariaman (Survey Pada Konsumen di Sumatera Barat). Diploma thesis, Universitas Andalas.
Text (Cover dan Abstrak)
Abstrak.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (BAB 1 Pendahuluan)
BAB 1 Pendahuluan.pdf - Published Version Download (304kB) |
|
Text (BAB 5 Penutup)
BAB 5 Penutup.pdf - Published Version Download (111kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Published Version Download (247kB) |
|
Text (Skripsi full text)
Skripsi fulltext.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (8MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari value co-creation, restaurant innovativeness, dan physical evidence (environment) terhadap customer satisfaction pada konsumen Iibumi Resto Kabupaten Padang Pariaman. Pada penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Penelitian ini dilaksanakan dengan menyebarkan kuisioner langsung kepada konsumen Iibumi Resto. Sampel yang dipakai pada penelitian ini sebanyak 130 responden dengan teknik pengambilan sampel non-probability sampling dengan metode purposive sampling. Pengujian dalam penelitian ini menggunakan Structural Equation Modelling (SEM) yang diolah dengan bantuan software SmartPLS versi 3.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel value co-creation, restaurant innovativeness, dan physical evidence (environment) berpengaruh signifikan terhadap customer satisfaction. Kata Kunci : value co-creation, restaurant innovativeness, physical evidence (environment), customer satisfaction
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | S1 Manajemen Fakultas Ekonomi |
Date Deposited: | 16 Dec 2022 04:21 |
Last Modified: | 16 Dec 2022 04:21 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/118867 |
Actions (login required)
View Item |