analisis kepuasan konsumen terhadap restoran cepat saji o'chicken di muara labuh kabupaten solok selatan

Anifah, Tusadiah (2020) analisis kepuasan konsumen terhadap restoran cepat saji o'chicken di muara labuh kabupaten solok selatan. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK .pdf - Published Version

Download (432kB) | Preview
[img]
Preview
Text (PENDAHULUAN)
PENDAHULUAN.pdf - Published Version

Download (379kB) | Preview
[img]
Preview
Text (PENUTUP)
PENUTUP.pdf - Published Version

Download (274kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (290kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
upload full skripsi hani.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik konsumen serta mengetahui kepuasan konsumen terhadap restoran cepat saji O’Chicken di Muara labuh Kabupaten Solok Selatan. Penelitian ini di lakukan di daerah Muara Labuh, Kecamatan Sungai Pagu, Kabupaten Solok Selatan, mulai bulan Oktober sampai November 2019. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survei. Data yang digunakan adalah data primer yang didapatkan dari hasil kuesioner. Responden penelitian sebanyak 100 orang. Analisis data menggunakan metode deskriptif kualitatif dan skor. Karakteristik konsumen O’Chicken umumnya berumur 15-24 tahun sebanyak 59 orang (59%), jenis kelamin perempun sebanyak 57 orang (57%), tingkat pendidikan konsumen perguruan tinggi sebanyak 53 orang (53%), jenis pekerjaan responden karyawan 36 orang (36%), pendapatan ≤ Rp 1.500.000 sebanyak 52 orang (52%), kepuasan konsumen terhadap restoran cepat saji O’Chicken didapatkan rata-rata jumlah skor yaitu sebanyak 420,23 denga ini menunujukan bahwa konsumen yang datang ke restoran cepat saji O’Chicken di Muara Labuh Kabupaten Solok Selatan merasa sangat puas secara keseluruhannya, konsumen merasa sangat puas apabila nilai kelas interval berada pada bobot nilai 420-500, Kata Kunci : Restoran cepat saji, O’Chicken, karakteristik konsumen, dan kepuasan konsumen.

Item Type: Thesis (Diploma)
Primary Supervisor: Elfi Rahmi, S.Pt, MP
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: S1 peternakan peternakan
Date Deposited: 29 Jan 2020 15:20
Last Modified: 29 Jan 2020 15:20
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/57112

Actions (login required)

View Item View Item