Pengaruh Pengetahuan Kerja, Keterampilan Kerja, dan Perceived Organizational Support terhadap Kinerja Karyawan Pada CV. Rempah Sari

Nurdin, Rizki Ali (2025) Pengaruh Pengetahuan Kerja, Keterampilan Kerja, dan Perceived Organizational Support terhadap Kinerja Karyawan Pada CV. Rempah Sari. S1 thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Cover dan Abstrak)
Cover dan abstrak.pdf - Published Version

Download (204kB)
[img] Text (BAB I Pendahuluan)
BAB I Pendahuluan.pdf - Published Version

Download (151kB)
[img] Text (BAB V Penutup)
BAB V Penutup.pdf - Published Version

Download (161kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Published Version

Download (132kB)
[img] Text (Full Skripsi)
Full Skripsi_Rizki Ali Nurdin_2110521047.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengetahuan kerja, keterampilan kerja, dan perceived organizational support terhadap kinerja karyawan pada CV. Rempah Sari. Sampel penelitian ini merupakan tenaga harian CV. Rempah Sari dengan jumlah 96 orang. Pengelolaan data penelitian dilakukan menggunakan software SmartPLS 4.0. Hasil penelitian menunjukkan pengetahuan kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja. Keterampilan kerja memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja. Perceived organizational support memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja.

Item Type: Thesis (S1)
Supervisors: Dr. Yulihasri, SE., MBA., CHRM
Uncontrolled Keywords: Pengetahuan Kerja;Keterampilan Kerja;Perceived Organizational Support;Kinerja
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Depositing User: S1 Manajemen Fakultas Ekonomi
Date Deposited: 02 Sep 2025 01:28
Last Modified: 02 Sep 2025 01:28
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/507822

Actions (login required)

View Item View Item