Pengaruh Service Quality, Price, dan Food Quality terhadap Customer Satisfaction (Survey Pada Konsumen Badi Gelato and Coffee di Kota Bukittinggi)

Basari, Muhammad Fachrul (2024) Pengaruh Service Quality, Price, dan Food Quality terhadap Customer Satisfaction (Survey Pada Konsumen Badi Gelato and Coffee di Kota Bukittinggi). S1 thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Cover dan Abstrak)
Cover dan Abstrak.pdf - Published Version

Download (755kB)
[img] Text (BAB I PENDAHULUAN)
BAB I PENDAHULUAN.pdf - Published Version

Download (677kB)
[img] Text (BAB V PENUTUP)
BAB V PENUTUP.pdf - Published Version

Download (152kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (249kB)
[img] Text (SKRIPSI FULL TEXT)
SKRIPSI FULL TEXT.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis Pengaruh Service Quality, Price, dan Food Quality terhadap Customer Satisfaction (Survey Pada Konsumen Badi Gelato and Coffee di Kota Bukittinggi). Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini adalah nonprobability sampling yang didukung oleh metode purposive sampling. Sampel penelitian ini terdiri dari 201 responden. Penelitian ini menggunakan metode Partial Least Squares-Structural Equation Modeling (PLS-SEM) dengan menggunakan perangkat lunak SmartPLS versi 3.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa service quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap customer satisfaction, price berpengaruh positif dan signifikan terhadap customer satisfaction, dan food quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap customer satisfaction

Item Type: Thesis (S1)
Supervisors: Dessy Kurnia Sari, SE, M.Bus(Adv), Ph.D
Uncontrolled Keywords: service quality; price; food quality; customer satisfaction
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen
Depositing User: S1 Manajemen Fakultas Ekonomi
Date Deposited: 23 Feb 2024 04:25
Last Modified: 29 Oct 2024 07:11
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/463024

Actions (login required)

View Item View Item