Pengaruh Diferensiasi Produk, Kualitas Layanan dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Katering di Kota Padang

Muflihul, Adli (2018) Pengaruh Diferensiasi Produk, Kualitas Layanan dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Katering di Kota Padang. Masters thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (abstrak)
abstrak.pdf - Published Version

Download (86kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab 1)
Bab 1.pdf - Published Version

Download (48kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab 5)
Bab 5.pdf - Published Version

Download (37kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
Daftar pustaka.pdf - Published Version

Download (65kB) | Preview
[img] Text (Skripsi full)
skripsi fulltex.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (814kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Diferensiasi Produk, Kualitas Layanan Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Katering. Sampel penelitian ini adalah sebanyak 115 responden dengan populasi masyarakat yang berdomisili di Kota Padang dengan menggunakan metode purposive sampling. Pengujian hipotesis dilakukan dengan analisis R-Square dan uji T-statistic menggunakan program SPSS 21.0. Hasil analisis penelitian menunjukan bahwa variabel diferensiasi produk, kualitas layanan dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen katering di Kota Padang. Kata Kunci : Diferensiasi Produk, Kualitas Layanan, Harga, Keputusan Pembelian

Item Type: Thesis (Masters)
Primary Supervisor: Dr. Dessi Kurnia Sari SE, M. Bus
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi
Depositing User: S1 Manajemen Fakultas Ekonomi
Date Deposited: 27 Mar 2018 15:36
Last Modified: 27 Mar 2018 15:36
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/32771

Actions (login required)

View Item View Item