Muflihul, Adli (2018) Pengaruh Diferensiasi Produk, Kualitas Layanan dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Katering di Kota Padang. Masters thesis, Universitas Andalas.
|
Text (abstrak)
abstrak.pdf - Published Version Download (86kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
Bab 1.pdf - Published Version Download (48kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 5)
Bab 5.pdf - Published Version Download (37kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar pustaka.pdf - Published Version Download (65kB) | Preview |
|
Text (Skripsi full)
skripsi fulltex.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (814kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Diferensiasi Produk, Kualitas Layanan Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Katering. Sampel penelitian ini adalah sebanyak 115 responden dengan populasi masyarakat yang berdomisili di Kota Padang dengan menggunakan metode purposive sampling. Pengujian hipotesis dilakukan dengan analisis R-Square dan uji T-statistic menggunakan program SPSS 21.0. Hasil analisis penelitian menunjukan bahwa variabel diferensiasi produk, kualitas layanan dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen katering di Kota Padang. Kata Kunci : Diferensiasi Produk, Kualitas Layanan, Harga, Keputusan Pembelian
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Primary Supervisor: | Dr. Dessi Kurnia Sari SE, M. Bus |
Subjects: | H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Fakultas Ekonomi |
Depositing User: | S1 Manajemen Fakultas Ekonomi |
Date Deposited: | 27 Mar 2018 15:36 |
Last Modified: | 27 Mar 2018 15:36 |
URI: | http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/32771 |
Actions (login required)
View Item |