Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Keberhasilan Usaha Pada Usaha Warung Bakso di Kota Padang

Ramadhona, Fetra (2017) Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Keberhasilan Usaha Pada Usaha Warung Bakso di Kota Padang. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (Abstrak)
abstrak.pdf - Published Version

Download (139kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Bab 1 Pendahuluan)
bab 1 pendahuluan.pdf - Published Version

Download (117kB) | Preview
[img]
Preview
Text
bab 6 penutup.pdf - Published Version

Download (106kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
Dartar Pustaka.pdf - Published Version

Download (110kB) | Preview
[img] Text (Skripsi Full text)
Skripsi full text.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk melihat apakah faktor lokasi usaha, merek dan asal daerah berpengaruh terhadap keberhasilan usaha pada usaha warung bakso di Kota Padang. Subjek dalam penelitian ini adalah pelaku usaha warung bakso di Kota Padang sebanyak 120 responden. Penelitian ini menggunakan data primer, dimana peneliti langsung kelapangan dan wawancara langsung kepada responden dengan menggunakan kuisioner. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dan kuantitatif serta diolah dengan metode tabulasi silang. Dari hasil analisis didapatkan bahwa tiga variabel bebas yang diteliti, yaitu variabel lokasi usaha, merek dan asal daerah, ternyata variabel lokasi usaha dan variabel merekberpengaruh signifikan terhadap keberhasilan usaha warung bakso di Kota Padang. Kata kunci: Keberhasilan Usaha, Lokasi Usaha, MerekdanUsaha Warung Bakso

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi > Ilmu Ekonomi
Depositing User: s1 ekonomi pembagunan
Date Deposited: 01 Feb 2017 04:35
Last Modified: 01 Feb 2017 04:35
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/22461

Actions (login required)

View Item View Item