![]() | Up a level |
DICE, AMELIA SARI (2025) Studi Kelayakan Dan Pengembangan Produk Keripik Talas Dari Beberapa Sentra Produksi Di Kota Padang Panjang Dengan Pendekatan Design Thinking. S2 thesis, UNAND.
Harahap, Risda Munarti Rusdy (2025) Karakteristik Teh Celup Herbal dari Cascara, Bawang Dayak dan Stevia dengan Perbedaan Ukuruan Partikel dan Formulasi Bahan. S2 thesis, Universitas Andalas.
Qisthina, Yaumil (2025) Karakteristik Es Krim dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) dan Tepung Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri) serta Kelayakan Ekonominya. S2 thesis, Universitas Andalas.
Rahmadini, Annisa' Suci (2025) Strategi Pemasaran Produk Industri Pengolahan Susu di Sumatera Barat. S2 thesis, Universitas Andalas.
Tarumiyo, Aurelia Amaliyah (2025) PENGARUH KOMBINASI CAMPURAN EKSTRAK KAYU SECANG DAN EKSTRAK TEH HIJAU DENGAN PAPARAN SINAR ULTRAVIOLET TERHADAP KARAKTERISTIK BAHAN UNTUK PEMBUATAN TABIR SURYA. S2 thesis, Universitas Andalas.
WIRA, NOVALIA (2025) STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI BERAS DI KABUPATEN AGAM. S2 thesis, UNAND.