![]() | Up a level |
DICE, AMELIA SARI (2025) Studi Kelayakan Dan Pengembangan Produk Keripik Talas Dari Beberapa Sentra Produksi Di Kota Padang Panjang Dengan Pendekatan Design Thinking. S2 thesis, UNAND.
Harahap, Risda Munarti Rusdy (2025) Karakteristik Teh Celup Herbal dari Cascara, Bawang Dayak dan Stevia dengan Perbedaan Ukuruan Partikel dan Formulasi Bahan. S2 thesis, Universitas Andalas.
Indrian, Silfi (2025) PERBAIKAN PROSES DAN ANALISIS KUALITAS MASKER GEL PEEL-OFF BERBASIS PATI BENGKUANG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KETUMBAR MENGGUNAKAN QFD. S2 thesis, Universitas Andalas.
Qisthina, Yaumil (2025) Karakteristik Es Krim dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea) dan Tepung Glukomanan Porang (Amorphophallus muelleri) serta Kelayakan Ekonominya. S2 thesis, Universitas Andalas.
Rahmadini, Annisa' Suci (2025) Strategi Pemasaran Produk Industri Pengolahan Susu di Sumatera Barat. S2 thesis, Universitas Andalas.
Syarif, Fadla Binti (2025) Optimasi Produksi Bioplastik Berbahan Baku Selulosa Bakteri dari Fermentasi Kombucha Berbasis Limbah Agroindustri. S2 thesis, Universitas Andalas.
Tarumiyo, Aurelia Amaliyah (2025) PENGARUH KOMBINASI CAMPURAN EKSTRAK KAYU SECANG DAN EKSTRAK TEH HIJAU DENGAN PAPARAN SINAR ULTRAVIOLET TERHADAP KARAKTERISTIK BAHAN UNTUK PEMBUATAN TABIR SURYA. S2 thesis, Universitas Andalas.
WIRA, NOVALIA (2025) STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI BERAS DI KABUPATEN AGAM. S2 thesis, UNAND.
Wijaya, Mike (2025) HOMOGENITAS DAN KESTABILAN KRIM ANTI-AGING DARI BAHAN AKTIF NANOPARTIKEL EKSTRAK DAUN SELEDRI DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA. S2 thesis, Universitas Andalas.