![]() | Up a level |
Ariyanti, Laras (2023) PENDAPAT MASYARAKAT TENTANG PREDIKAT AMAN SEHAT UTUH DAN HALAL (ASUH) PADA OLAHAN PECEL AYAM DI SUNGAI PISANG, KOTA PADANG ( Studi Kasus “Pecel Ayam Dara” ). S1 thesis, Universitas Andalas.
Deka, Anwar (2023) PERBANDINGAN KUALITAS TELUR AYAM KOKOK BALENGGEK YANG DIPELIHARA KELOMPOK TERNAK ASOSIASI PECINTA AKB (EX SITU) DENGAN KELOMPOK TERNAK BATU BAJANJANG TIGO LURAH (IN SITU). S1 thesis, Universitas Andalas.
Fauzi, Saputra (2023) Analisis Sifat Fisik Dan Pendugaan Protein Kasar Dan Serat Kasar Dedak Padi Dari Beberapa Varietas Padi Di Kabupaten Lima Puluh Kota. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fauziah, Fauziah (2023) PENDAPAT KONSUMEN TENTANG PREDIKAT AMAN SEHAT UTUH DAN HALAL (ASUH) PADA OLAHAN ITIK LADO MUDO DI KOTA BUKITTINGGI(Studi Kasus Itik Lado Mudo Ngarai). S1 thesis, Universitas Andalas.
Shinta, Gusyelly Putri Joni (2023) PENGARUH PEMBATASAN PERMBERIAN RANSUM DAN BEBERAPA TINGKAT PROTEIN RANSUM TERHADAP PERFORMA PERTUMBUHAN ITIK PITALAH BETINA PERIODE PERTUMBUHAN. S1 thesis, Universitas Andalas.