Up a level |
Dimas, Budi Luhur (2025) Cookies Tepung Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca Var. Sapientum (L.) Kunt) Sebagai Makanan Cemilan Untuk Mencegah Preeklamsia Ibu Hamil. S1 thesis, Universitas Andalas.
Maliha, Mukharram Panggabean (2025) Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu, Pola Asuh Dan Tingkat Pendapatan Keluarga Keluarga Dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 6 – 59 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Kolang Kabupaten Tapanuli Tengah Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Maulida, Nihayatul Khaira (2025) Hubungan Kecukupan Asupan Protein, Serat dan Vitamin D terhadap Kejadian Gizi Lebih pada Remaja Di SMAS Adabiah Padang Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Mhd., Aldrian (2025) Pengembangan Sari Wortel Sebagai Bahan Dasar Minuman Probiotik Yang Berpotensi Meningkatkan Sistem Imun. S1 thesis, Universitas Andalas.
Suci, Rahmi Atta (2025) Hubungan Konsumsi Pangan Inhibitor dan Enhancer Fe, Bioavailabilitas Fe, Body Image dan Kosumsi Tablet Tambah Darah dengan Status Anemia Remaja Putri SMAN 1 Enam Lingkung Tahun 2024. S1 thesis, Universitas Andalas.
Sumarno, Nadia (2025) PENGEMBANGAN PRODUK PUDING AIR KELAPA MUDA (Cocos Nucifera L.) BERBASIS BEE BREAD SEBAGAI IMPLEMENTASI APITERAPI UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2. S1 thesis, Universitas Andalas.
Tiara, Rahmadani Putri (2025) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media E-Booklet Terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Ibu Baduta Dalam Pemberian Makan Bayi dan Anak Untuk Pencegahan Stunting di Puskesmas Dadok Tunggul Hitam. S1 thesis, Universitas Andalas.