![]() | Up a level |
Angraini, Windy (2025) PENGARUH PENAMBAHAN SARI TAUGE DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA SEBAGAI SUMBER NITROGEN PADA PEMBUATAN NATA DE CILLA. S1 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Aprillia, Dhea Firsa (2025) Pengaruh Variasi Konsentrasi Gula dan Sari Buah Markisa terhadap Kualitas Teh Kombucha dari Teh Hitam Jenis Broken Mixed. S1 thesis, Universitas Andalas.
Detramadani, Detramadani (2025) Kajian Jenis dan Konsentrasi Perekat pada Pembuatan Briket dari Sabut Buah Nipah (Nypa fruticans, Wurmb). S1 thesis, Universitas Andalas.
Dheana, Putri Palwati (2025) Formulasi Sediaan Sabun Mandi Padat Serai Wangi (Cymbopogon nardus, L.) dengan Penambahan Ekstrak Daun Kembang Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis) dan Analisis BEP. D3 thesis, Universitas Andalas.
Eliza, Eliza (2025) Penggunaan Rennet dalam Pembuatan Keju Mozarella serta Variasi Jumlah yang Berbeda dan Analisis Nilai Tambah. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fadhal, Rakha Abyan (2025) Karakteristik Fisikokimia Dadih Subsitusi Susu Sapi Dan Susu Kerbau. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fahri, Ramadhan (2025) STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI BUBUK COKLAT DI PT CHOKATO TUMBUH BERSAMA. S1 thesis, Universitas Andalas.
HERMANTO, M. RIZKI (2025) PEMBUATAN PERMEN KERAS DARI TEH HITAM MUTU III PRODUKSI PTPN IV DANAU KEMBAR DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH MARKISA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Hakim, Sultan Adil (2025) PENGARUH KOMBINASI LIMBAH KULIT BATANG SAGU DAN BATOK KELAPA DENGAN PEREKAT LATEKS TERHADAP KUALITAS BIOBRIKET YANG DIHASILKAN. S1 thesis, Universita Andalas.
Hasna, Afifah (2025) Pengaruh Jenis Bleaching Agent dan Lama Waktu Bleaching Terhadap Karakteristik Serat Selulosa dari Ampas Tebu (Saccharum officinarum L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Ihsan, Muhammad Fathirul (2025) Penggunaan Pewarna Angkak pada Pembuatan Nugget Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dan Daging Ayam. S1 thesis, Universitas Andalas.
Istiqomah, Almaidah (2025) Optimasi Penggunaan Metilen Klorida, Aquades, dan Minyak Silikon dalam Pembuatan Busa Poliuretan Fleksibel Berbasis Minyak Kelapa Sawit. S1 thesis, Universitas Andalas.
Khaire, Ibraham (2025) Perancangan Sistem Informasi Digital Marketing Pada Finna Bakery. S1 thesis, Universitas Andalas.
LOKA, FUJIRAT WIDYA (2025) KAJIAN PEMBUATAN MAKANAN RINGAN AMPIANG DADIAH PRODUK UMKM DI NAGARI KINARI KABUPATEN SOLOK DAN ANALISIS NILAI TAMBAHNYA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Majid, Muthahhari Manik (2025) Strategi Pengembangan Agroindustri Kopi Arabika Limau Cirago pada UMKM Solok Radjo di Kabupaten Solok, Sumatera Barat. S1 thesis, Universitas Andalas.
Maryadi, Zikra Voni (2025) PENGARUH PERBEDAAN PERLAKUAN PADA NIRA TEBU (Saccharum officinarum, Linn) TERHADAP MUTU GULA SEMUT YANG DIHASILKAN DAN ANALISIS NILAI TAMBAH. S1 thesis, Universitas Andalas.
Monika, Okta (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Biji Alpukat dengan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) pada Pembuatan Bioplastik. S1 thesis, Universitas Andalas.
Muhammad, Siddiq (2025) ANALISIS TATA LETAK FASILITAS DAN ALIRAN ENERGI PABRIK MI KUNING. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nurul, Khairiyah (2025) Optimasi Bleaching Tandan Kosong Kelapa Sawit Menggunakan Variasi Alkali Peroksida dan Suhu Proses. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nurul ,Lita, Prima (2025) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MASKER GEL PEEL-OFF BERBASIS PATI BENGKUANG. S1 thesis, Universitas Andalas.
Pinem, Nadia, Utami (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) terhadap Sifat Fisiko - Kimia dan Penerimaan Organoleptik Gula Semut Tebu (Saccharum officinarum, L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Prananda, Agung (2025) Pemanfaatan Limbah Pulp Kakao menjadi Bioselulosa dengan Penambahan Molase sebagai Sumber Karbon. S1 thesis, Universita Andalas.
Pranata, Liga Deneda (2025) Pengaruh Rasio Limbah Cangkang Kelapa Sawit dan Kulit Kakao terhadap Kualitas Biobriket. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Cyndi Yelian (2025) Analisis Nilai Tambah dan Strategi Pengembangan Usaha Olahan Bedak Bengkuang Di Kota Padang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rahmat, Sudrajat (2025) PEMANFAATAN TEH HIJAU MUTU DUST DARI PT MITRA KERINCI MENJADI TEH CELUP DENGAN PENAMBAHAN PEMANIS STEVIA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Regita, Azizah Putri (2025) PENGARUH PENAMBAHAN GEL ALOEVERA PADA PEMBUATAN BIOPLASTIK DARI TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIK, MEKANIK DAN ANTIMIKROBA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rosanti, Asri Amelia (2025) Pengaruh Lama Pereaksian Larutan H2O2 terhadap Derajat Putih Kacang Sangrai. S1 thesis, Universitas Andalas.
Syafira, Salsabila Putri (2025) Penggunaan Serat Sabut Kelapa (Cocos nucifera, L.) Terhadap Karakteristik Papan Gipsum. S1 thesis, Universitas Andalas.
Syahputra, Muhammad Fadil (2025) Karakterisasi Film Biokomposit Berbasis Pati Bengkuang (Pachyrhizus erosus) dengan Penambahan Mikrofibril Selulosa dari Tandan Kosong Kelapa Sawit. S1 thesis, Universitas Andalas.
Tanjung, Pebiola Dumalina (2025) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi NaOH Dalam Proses Delignifikasi Limbah Teh. S1 thesis, Universitas Andalas.
Taufiq, Hidayat (2025) LABEL INDIKATOR SEBAGAI MEDIA MEMONITOR PERUBAHAN pH UNTUK KELAYAKAN KONSUMSI PRODUK OLAHAN KEDELAI. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Warmita, Devi (2025) Karakteristik Biobriket dari Limbah Baglog Jamur Tiram dengan Variasi Konsentrasi Perekat Tepung Sagu. S1 thesis, Universitas Andalas.
Wulandari, Mega (2025) Optimasi Bleaching Pulp dari Ampas Tebu dengan Variasi Konsentrasi Hidrogen Peroksida dan Suhu Bleaching. S1 thesis, Universitas Andalas.
Yandi, Mawan Dwi (2025) Karakteristik Karbon Aktif dari Batang Kelapa Sawit dengan Aktivator NaOH. S1 thesis, Universitas Andalas.
Yolanda, Neta (2025) KARAKTERISASI BEADS KOMPOSIT ALGINAT DENGAN PENAMBAHAN PATI BENGKUANG (Aphorizes erosus L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Yusuf, Ali Yusuf (2025) Kajian Pengolahan Biobriket dengan Kombinasi Bahan Limbah Kulit Kakao (Theobroma cacao) dan Limbah Kulit Jengkol (Archidendron pauciflorum). S1 thesis, Universitas Andalas.