![]() | Up a level |
Aprillia, Dhea Firsa (2025) Pengaruh Variasi Konsentrasi Gula dan Sari Buah Markisa terhadap Kualitas Teh Kombucha dari Teh Hitam Jenis Broken Mixed. S1 thesis, Universitas Andalas.
Dheana, Putri Palwati (2025) Formulasi Sediaan Sabun Mandi Padat Serai Wangi (Cymbopogon nardus, L.) dengan Penambahan Ekstrak Daun Kembang Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis) dan Analisis BEP. D3 thesis, Universitas Andalas.
Fahri, Ramadhan (2025) STRATEGI PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI BUBUK COKLAT DI PT CHOKATO TUMBUH BERSAMA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Hasna, Afifah (2025) Pengaruh Jenis Bleaching Agent dan Lama Waktu Bleaching Terhadap Karakteristik Serat Selulosa dari Ampas Tebu (Saccharum officinarum L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Maryadi, Zikra Voni (2025) PENGARUH PERBEDAAN PERLAKUAN PADA NIRA TEBU (Saccharum officinarum, Linn) TERHADAP MUTU GULA SEMUT YANG DIHASILKAN DAN ANALISIS NILAI TAMBAH. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rahmat, Sudrajat (2025) PEMANFAATAN TEH HIJAU MUTU DUST DARI PT MITRA KERINCI MENJADI TEH CELUP DENGAN PENAMBAHAN PEMANIS STEVIA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Taufiq, Hidayat (2025) LABEL INDIKATOR SEBAGAI MEDIA MEMONITOR PERUBAHAN pH UNTUK KELAYAKAN KONSUMSI PRODUK OLAHAN KEDELAI. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.