![]() | Up a level |
Afina, Zahra Pratiwi (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Kencur (Kaempferia galanga L.) Terhadap Karakteristik Kimia-Sensori Minuman Fungsional Dari Bubuk Kakao (Theobroma cacao L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Andriani, Deni (2025) KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DARI CAMPURAN DADIH DAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). S1 thesis, Universitas Andalas.
Annisa, Dun Zikra (2025) Pengaruh Substitusi Arang Tempurung Kelapa (Cocos nucifera) terhadap Karakteristik Briket Ampas Tebu (Saccharum officinarum). S1 thesis, Universitas Andalas.
Arif, Budiman Syah (2025) Pengaruh Penambahan Sari Buah Semangka (Citrulluslanatus)Terhadap KarakteristikFisikokimia dan Organoleptik Kombucha Kopi Metode ColdBrew. S1 thesis, Universitas Andalas.
Cantika, Pradina (2025) PENGARUH PENAMBAHAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE JACKFRUIT (Artocarpus heterophyllus). S1 thesis, Universitas Andalas.
Jannah, Miftahul (2025) Pengaruh Penambahan Sari Cermai sebagai Pengasam terhadap Karakteristik Saus Tomat dengan Pengental Puree Labu Siam. S1 thesis, Universitas Andalas.
Lasop, Joardan (2025) Pengaruh Konsentrasi Asam Asetat pada Proses Asetilasi Selulosa Onggok terhadap Kualitas Selulosa Diasetat yang Dihasilkan untuk Bahan Baku Frame Kacamata. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Latifa Ramadhani (2025) Karakterisasi Edible Film Berbasis Kolang Kaling Dengan Penambahan Sari Jamur Tiram Sebagai Kemasan Primer Bareh Randang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ramadhani, Sukma Suci (2025) Penentuan Umur Simpan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Pada Bubuk Pewarna Alami Bunga Telang (Clitoria ternatea) Foam-Mat Drying dengan Berbagai Jenis Kemasan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Regina, Oktaviani (2025) PENGARUH PENCAMPURAN SERBUK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. amarum) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP HERBAL DAUN SRIKAYA (Annona squamosa) SERTA PENGARUHNYA TERHADAP RESPON IMUN MENCIT. S1 thesis, Universitas Andalas.
Shakira, Azzura Syaidev (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Maizena terhadap Karakteristik Edible Papper Nata yang Dihasilkan. S1 thesis, Universitas Andalas.