![]() | Up a level |
Abdi, Arif (2025) PENGARUH PERENDAMAN LOKAN (Geloina erosa) DENGAN ASAM ASETAT(CH3COOH) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK RENDANG LOKAN. S1 thesis, Universitas Andalas.
Afina, Zahra Pratiwi (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Kencur (Kaempferia galanga L.) Terhadap Karakteristik Kimia-Sensori Minuman Fungsional Dari Bubuk Kakao (Theobroma cacao L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Aksya, Tiara Uswatun Hasanah (2025) PENGARUH EKSTRAK SARANG SEMUT (Myrmecodia pendans) TERHADAP RESPON IMUN MENCIT (Mus musculus) SERTA APLIKASINYA DALAM PERMEN JELLY KOLANG-KALING. S1 thesis, Universitas Andalas.
Alfayet, Annisaa' Briliyanda (2025) Karakteristik : Pati, Protein, dan Minyak Biji Durian (Durio zhybethinus Murr.). S1 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Andika, Nofri (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Cascara Terhadap Karakteristik Mutu Roti Tawar. S1 thesis, Universitas Andalas.
Andilla, Ayu Safutri (2025) Pengaruh Penambahan Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Karakteristik Cookies Daun Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Andriani, Deni (2025) KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DARI CAMPURAN DADIH DAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). S1 thesis, Universitas Andalas.
Anggun, Anggun (2025) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI TANAMAN RUKU-RUKU (Ocimum tenuiflorum L.) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA LIP BALM. S1 thesis, Universitas Andalas.
Annisa, Dun Zikra (2025) Pengaruh Substitusi Arang Tempurung Kelapa (Cocos nucifera) terhadap Karakteristik Briket Ampas Tebu (Saccharum officinarum). S1 thesis, Universitas Andalas.
Arif, Budiman Syah (2025) Pengaruh Penambahan Sari Buah Semangka (Citrulluslanatus)Terhadap KarakteristikFisikokimia dan Organoleptik Kombucha Kopi Metode ColdBrew. S1 thesis, Universitas Andalas.
Aryadiva, David (2025) PENGARUH CAMPURAN COLD BREW COFFEE DAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN SENSORI KOMBUCHA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Brigita, Mega Putri (2025) PENGARUH SUHU EKSTRAKSI ULANG GAMBIR TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA GIGI BERBASIS VIRGIN COCONUT OIL (VCO). S1 thesis, Universitas Andalas.
Cantika, Pradina (2025) PENGARUH PENAMBAHAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE JACKFRUIT (Artocarpus heterophyllus). S1 thesis, Universitas Andalas.
Chandra Putri, Najla Rosyadah (2025) Pengaruh Lama Pemanasan Gambir (Uncaria gambir Roxb.) Terhadap Karakteristik Balm Obat Jerawat. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fahreza, Duta (2025) Pengaruh Konsentrasi Gliserol Terhadap Karakteristik Fisik Bioplastik Berbasis Selulosa dari Tandan Kosong Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Fakhri, Muhammad (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Kelor Terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Tempe Kedelai. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ifan, Yolandra Putra (2025) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN BUBUR KULIT BUAH NAGA MERAH DAN SARI BUAH NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY. S1 thesis, Universitas Andalas.
Jannah, Miftahul (2025) Pengaruh Penambahan Sari Cermai sebagai Pengasam terhadap Karakteristik Saus Tomat dengan Pengental Puree Labu Siam. S1 thesis, Universitas Andalas.
Jihan, Rofifah (2025) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS TEMPE. S1 thesis, Universitas Andalas.
Kusuma, Luwina Makni (2025) Karakterisasi Minyak Atsiri Biji Pala (Myristica fragrans Houtt.) dari Hasil Ekstraksi Menggunakan Metode Water Steam Distillation, Supercritical Fluid Extraction, Dan Pressurized Liquid Extraction. S1 thesis, Universitas Andalas.
khairiah, Mahfuzatul (2025) Pengaruh Penambahan Ekstrak Teh Cascara (Coffea arabica L.) terhadap Karakteristik Es krim Kolang-Kaling. S1 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Lasop, Joardan (2025) Pengaruh Konsentrasi Asam Asetat pada Proses Asetilasi Selulosa Onggok terhadap Kualitas Selulosa Diasetat yang Dihasilkan untuk Bahan Baku Frame Kacamata. S1 thesis, Universitas Andalas.
Malahayati, Malahayati (2025) PENGARUH PENAMBAHAN SARI TEBU (Saccharum officinarum) TERHADAP MUTU FRUIT YOGHURT SARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhrizus). S1 thesis, Universitas Andalas.
Nasution, Heru Aldi (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Sagu, Tepung Kolang-Kaling, dan Tepung Buah Nipah Serta Aplikasinya Pada Bolu Koja. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ogi, Vandani Imran (2025) PENGARUH LAMA PELAYUAN DENGAN METODE STEAMING DAN UMUR DAUN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI. S1 thesis, Universitas Andalas.
Oktria, Putri Utami (2025) PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI NATRIUM MONOKLOROASETAT TERHADAP KARAKTERISTIK CMC (CARBOXYMETHYL CELLULOSE) DARI NATA DE PINA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Latifa Ramadhani (2025) Karakterisasi Edible Film Berbasis Kolang Kaling Dengan Penambahan Sari Jamur Tiram Sebagai Kemasan Primer Bareh Randang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rahmat, Arifin Ilham (2025) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MINT (Mentha piperita L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA KULIT KOPI (Cascara). S1 thesis, Universitas Andalas.
Ramadhani, Sukma Suci (2025) Penentuan Umur Simpan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Pada Bubuk Pewarna Alami Bunga Telang (Clitoria ternatea) Foam-Mat Drying dengan Berbagai Jenis Kemasan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Regina, Oktaviani (2025) PENGARUH PENCAMPURAN SERBUK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. amarum) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP HERBAL DAUN SRIKAYA (Annona squamosa) SERTA PENGARUHNYA TERHADAP RESPON IMUN MENCIT. S1 thesis, Universitas Andalas.
Sahputra, Ilman (2025) Pengaruh Konsentrasi Natrium Hidroksida (NaOH) terhadap Karakteristik Carboxymethyl Cellulose (CMC) dari Nata De Pina. S1 thesis, Universitas Andalas.
Shakira, Azzura Syaidev (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Maizena terhadap Karakteristik Edible Papper Nata yang Dihasilkan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Wahyuni, Adinda Oktfie (2025) Pengaruh Penambahan Sari Buah Pepaya (Carica papaya, L) Pada Kefir Susu Sapi dan Perubahan Karakteristik Kimia, Fisik, Dan Mikrobiologi Selama Penyimpanan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Wibisono, Firma Oktafandi Anandita (2025) Pengaruh Konsentrasi Perendaman Kulit Kopi Menggunakan Larutan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Teh Kulit Kopi (Cascara). S1 thesis, Uiversitas Andalas.
Widianfilia, Hasri (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN TEH HIJAU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum). S1 thesis, Universitas Andalas.
Zenobia HR, Aqilla Puti (2025) Pengaruh Perbandingan Campuran Tepung Alpukat (Persea americana Mill.) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Terhadap Karakteristik Mutu Bubur Instan. S1 thesis, Universitas Andalas.