![]() | Up a level |
Abdi, Arif (2025) PENGARUH PERENDAMAN LOKAN (Geloina erosa) DENGAN ASAM ASETAT(CH3COOH) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK RENDANG LOKAN. S1 thesis, Universitas Andalas.
Adelisa, Revi (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Ketan Putih dengan Tepung Kacang Hijau dan Tepung Ampas Kelapa terhadap Karakteristik Kue Sagon. S1 thesis, Universitas Andalas.
Afina, Zahra Pratiwi (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Kencur (Kaempferia galanga L.) Terhadap Karakteristik Kimia-Sensori Minuman Fungsional Dari Bubuk Kakao (Theobroma cacao L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Agustina, Siska (2025) Pengaruh Penambahan Lemak Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Karakteristik Body Scrub Sari Labu Kuning (Cucurbita moschata D.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Ainisya, Tuti (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional Kombucha Kulit Jengkol (Pithecellobium jiringa Prain) pada Berbagai Konsentrasi. S1 thesis, Universitas Andalas.
Aksya, Tiara Uswatun Hasanah (2025) PENGARUH EKSTRAK SARANG SEMUT (Myrmecodia pendans) TERHADAP RESPON IMUN MENCIT (Mus musculus) SERTA APLIKASINYA DALAM PERMEN JELLY KOLANG-KALING. S1 thesis, Universitas Andalas.
Alfayet, Annisaa' Briliyanda (2025) Karakteristik : Pati, Protein, dan Minyak Biji Durian (Durio zhybethinus Murr.). S1 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Amnur, Qoulan Saqila (2025) Perbedaan Karakteristik CMC (Carboxymethyl Cellulose) Yang Dihasilkan Dari Nata De Pina dan Ampas Kulit Nanas (Ananas comosus (L.) Merr). S1 thesis, Universitas Andalas.
Ananda, Putri, Dwi (2025) Pengaruh Perbandingan Pasta Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta) dan Tepung Beras terhadap Karakteristik Kue Sapik Gurih Modifikasi Tinggi Protein. S1 thesis, Universitas Andalas.
Andika, Nofri (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Cascara Terhadap Karakteristik Mutu Roti Tawar. S1 thesis, Universitas Andalas.
Andilla, Ayu Safutri (2025) Pengaruh Penambahan Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap Karakteristik Cookies Daun Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Andriani, Deni (2025) KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DARI CAMPURAN DADIH DAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). S1 thesis, Universitas Andalas.
Angela, Nindy Novia (2025) Sintesis dan Karakterisasi Komposit Silika Gel dari Abu Daun Jagung dengan Tanin Gambir serta Analisis Antibakteri dan Daya Serap terhadap Air. S1 thesis, Universitas Andalas.
Anggun, Anggun (2025) PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ATSIRI TANAMAN RUKU-RUKU (Ocimum tenuiflorum L.) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA LIP BALM. S1 thesis, Universitas Andalas.
Annisa, Dun Zikra (2025) Pengaruh Substitusi Arang Tempurung Kelapa (Cocos nucifera) terhadap Karakteristik Briket Ampas Tebu (Saccharum officinarum). S1 thesis, Universitas Andalas.
Apriliany, Shevy (2025) Pengaruh Perbandingan Flake Tempe Spirulina (Spirulina Sp.) dan Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata D.) Terhadap Karakteristik. S1 thesis, Universitas Andalas.
Arif, Budiman Syah (2025) Pengaruh Penambahan Sari Buah Semangka (Citrulluslanatus)Terhadap KarakteristikFisikokimia dan Organoleptik Kombucha Kopi Metode ColdBrew. S1 thesis, Universitas Andalas.
Aryadiva, David (2025) PENGARUH CAMPURAN COLD BREW COFFEE DAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN DAN SENSORI KOMBUCHA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Brigita, Mega Putri (2025) PENGARUH SUHU EKSTRAKSI ULANG GAMBIR TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA GIGI BERBASIS VIRGIN COCONUT OIL (VCO). S1 thesis, Universitas Andalas.
Budiman, Allan Desyam (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) dengan Campuran Tepung Kedelai (Glycine max L.) dan Tepung Ikan Mas (Cyprinus carpio L.) terhadap Karakteristik Bubur Instan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Cantika, Pradina (2025) PENGARUH PENAMBAHAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK NATA DE JACKFRUIT (Artocarpus heterophyllus). S1 thesis, Universitas Andalas.
Chandra Putri, Najla Rosyadah (2025) Pengaruh Lama Pemanasan Gambir (Uncaria gambir Roxb.) Terhadap Karakteristik Balm Obat Jerawat. S1 thesis, Universitas Andalas.
Claudia, Nada (2025) Pengaruh Penambahan Ekstrak Stroberi (Fragaria ananassa) Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Keju Mozzarella. S1 thesis, Universitas Andalas.
Damara, Annisa (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Beras Ketan Putih (Oryza sativa var. glutinosa) Termodifikasi Autoclaving-Cooling terhadap Karakteristik Fisikokimia Yoghurt Sinbiotik. S1 thesis, Universitas Andalas.
Darmawulan, Raja (2025) Kajian Penerapan Sistem Akuaponik untuk Pengawetan Cabai Merah (Capsicum annuum L.) Giling Segar. S1 thesis, Universitas Andalas.
Dianita, Arora (2025) PENGARUH PENCAMPURAN KOLANG KALING, RUMPUT LAUT, DAN CINCAU HIJAU TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK CASSIA VERA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Dwisia, Silvana Musti (2025) Inovasi Multiplex Pcr untuk Sistem Deteksi Alergen Kedelai yang Mendukung Keamanan Pangan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Elvi Novella, Agustiani (2025) Pengaruh Penambahan Sari Daging Buah Pala (Myristica fragrans) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Permen Keras Rendah Kalori. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fahreza, Duta (2025) Pengaruh Konsentrasi Gliserol Terhadap Karakteristik Fisik Bioplastik Berbasis Selulosa dari Tandan Kosong Kelapa Sawit (Elaeis guineensis Jacq.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Fakhri, Muhammad (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Kelor Terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Tempe Kedelai. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fama, Nindi, Afitri (2025) Pengaruh Penambahan Kunyit (Curcuma longa) Sebagai Antioksidan Alami Terhadap Karakteristik Minyak Bumbu Masakan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fenolita, Nella Fenolita (2025) Karakterisasi teh herbal dari daun pisang (Musa paradisiaca) dan kulit kayu manis (Cinnamomum burmannii). S1 thesis, Universitas Andalas.
Fifnesia, Wioni (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) dan Tepung Beras Merah terhadap Karakteristik Rice Crackers. S1 thesis, Universitas Andalas.
Fitriana, Silvia (2025) Pengaruh Lama Pendinginan terhadap Sifat Fisikokimia Nasi Putih. S1 thesis, Universitas Andalas.
Gautama, Gathan Putra (2025) PENGARUH LAMA WAKTU PEREBUSAN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus) MENGGUNAKAN PRESSURE COOKER TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE KECIPIR. S1 thesis, Universitas Andalas.
Habib, Aznan (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Chia Seeds (Salvia hispanica L.) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Keju Mozarella. S1 thesis, Universitas Andalas.
Habib, Hasnan (2025) Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia S.) Terhadap Karakteristik Minuman Fungsional Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.). S1 thesis, Universitas Andalas.
Halawa, Dicky Lisander (2025) Pengaruh Penambahan Cassiavera (Cinnamomum burmannii) Terhadap Karakteristik Teh Herbal Daun Jambu Biji (Psidium guajava L). S1 thesis, Universitas Andalas.
Hartati, Sri (2025) Perbandingan Tepung Tempe dan Tepung Labu Kuning dalam Formulasi Bahan Terhadap Mutu Food bar. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ifan, Yolandra Putra (2025) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN BUBUR KULIT BUAH NAGA MERAH DAN SARI BUAH NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ilham, Hamidi NST (2025) Analisis Kualitas Nira Aren (Arenga pinnata Merr) dari Berbagai Daerah Sentra Penghasil Nira di Sumatra Barat. S1 thesis, Universitas Andalas.
Indriani, Nelfi (2025) Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Jagung dan Tepung Kacang Hijau dengan Penambahan Bubuk Daun Kelor terhadap Karakteristik Cookies. S1 thesis, Universitas Andalas.
JS, Donny Adriansyah (2025) Pengaruh Penambahan Minyak Kemiri (Alleurites moluccana) Terhadap Karakteristik Shampoo Bar. S1 thesis, Universitas Andalas.
Jannah, Miftahul (2025) Pengaruh Penambahan Sari Cermai sebagai Pengasam terhadap Karakteristik Saus Tomat dengan Pengental Puree Labu Siam. S1 thesis, Universitas Andalas.
Jihan, Rofifah (2025) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS TEMPE. S1 thesis, Universitas Andalas.
Khotimah, Izza Chusnul (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Komposit Tempe Spirulina (Spirulina Sp.) dan Mocaf (Modified Cassava Flour) Terhadap Karakteristik Cookies. S1 thesis, Universitas Andalas.
Kusuma, Luwina Makni (2025) Karakterisasi Minyak Atsiri Biji Pala (Myristica fragrans Houtt.) dari Hasil Ekstraksi Menggunakan Metode Water Steam Distillation, Supercritical Fluid Extraction, Dan Pressurized Liquid Extraction. S1 thesis, Universitas Andalas.
LEONISHA, BUNGA (2025) PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr.). S1 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Lahmi, Dira Fioni (2025) Pengaruh Perbandingan Bubuk Kelapa (Cocos nucifera L.) dan Tepung Kedelai (Glycine max L.) terhadap Karakteristik Biskuit Pisang Kepok Hijau. S1 thesis, Universitas Andalas.
Lasop, Joardan (2025) Pengaruh Konsentrasi Asam Asetat pada Proses Asetilasi Selulosa Onggok terhadap Kualitas Selulosa Diasetat yang Dihasilkan untuk Bahan Baku Frame Kacamata. S1 thesis, Universitas Andalas.
Lesmana, Bayu Indra (2025) Pemisahan Komponen Penyusun Minyak Sereh Wangi (Cymbopogon winterianus Jowitt) menggunakan Fraksinasi Skala Laboratorium. S1 thesis, Universitas Andalas.
Lorenza, Riza Lorenza (2025) PENGARUH PROPORSI TEPUNG IKAN RINUAK (Psilopsis sp.) TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MI KERING BERBASIS MOCAF. S1 thesis, Universitas Andalas.
Lubis, Padriansyah (2025) Uji Efektivitas Primer Untuk Autentikasi DNA Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Menggunakan Multiplex PCR. S1 thesis, Universitas Andalas.
Malahayati, Malahayati (2025) PENGARUH PENAMBAHAN SARI TEBU (Saccharum officinarum) TERHADAP MUTU FRUIT YOGHURT SARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhrizus). S1 thesis, Universitas Andalas.
Marni, Rena (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Alpukat Terhadap Kharakteristik Cookies MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung Kedelai. S1 thesis, Universitas Andalas.
Maulana, Aditya (2025) Pengaruh Pencampuran Bubuk Jagung (Zea mays) Dan Bubuk Kopi Robusta (Coffea canephora) Terhadap Karakteristik Dan Cita Rasa Kopi Seduhan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Melati, Citra Ayu (2025) Karakteristik Minuman Jelly Air Kelapa Muda (Cocos nucifera L.) dengan Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale var.Rubrum) sebagai Pangan Fungsional. S1 thesis, Universitas Andalas.
Mutiara, Adha (2025) Karakterisasi Minyak Kayu Putih (Melaleuca cajuputi) dengan Metode Supercritical Fluid Extraction dan Water Steam Distillation. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nafri, Zahra Nazifa (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Tepung Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Karakteristik Energy Bar. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nasution, Heru Aldi (2025) Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tepung Sagu, Tepung Kolang-Kaling, dan Tepung Buah Nipah Serta Aplikasinya Pada Bolu Koja. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nurfachridzi, Chalib (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Labu (Cucurbita moschata)Terhadap Karakteristik Tempe. S1 thesis, Universitas Andalas.
Nurholisah, Nurholisah (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Pisang Kepok (Musa acuminata x balbasiana) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Cookies. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ogi, Vandani Imran (2025) PENGARUH LAMA PELAYUAN DENGAN METODE STEAMING DAN UMUR DAUN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI. S1 thesis, Universitas Andalas.
Oktria, Putri Utami (2025) PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI NATRIUM MONOKLOROASETAT TERHADAP KARAKTERISTIK CMC (CARBOXYMETHYL CELLULOSE) DARI NATA DE PINA. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putra, Arif Rizkika (2025) Karakteristik Minuman Serbuk Instan Nira Aren (Arenga pinnata Merr.) yang Diproduksi Dengan Metode Foam-Mat Drying Dengan Berbagai Bahan Penyalut. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Delfiqqa (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Jagung dan Tepung Kacang Merah yang diperkaya Protein Tepung Ikan Bilih (Mystacoleucus padangensis) Terhadap Karakteristik Mutu Crackers. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Latifa Ramadhani (2025) Karakterisasi Edible Film Berbasis Kolang Kaling Dengan Penambahan Sari Jamur Tiram Sebagai Kemasan Primer Bareh Randang. S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Tiara Dian (2025) Karakeristik Minuman Fungsional Ekstrak Kubis Ungu (Brassica oleracea var. capitata L) Dengan Perbandingan Eksrak Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum). S1 thesis, Universitas Andalas.
Putri, Widia, Sahara Junita (2025) Pengaruh Penambahan Minyak Biji Karet (Hevea brasiliensis) terhadap Karakteristik Lip balm. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rahmadini, Rahmadini (2025) Pengaruh Formulasi MOCAF (Modified cassava flour), Tepung Tempe, dan Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Mi Kering. S1 thesis, Universitas Andalas.
Rahmat, Arifin Ilham (2025) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MINT (Mentha piperita L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA KULIT KOPI (Cascara). S1 thesis, Universitas Andalas.
Rahmi, Fakhirah (2025) Pengaruh Perbandingan Albedo Semangka (Citrullus vulgaris, Schard) dan Sari Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Terhadap Karakteristik Permen Jelly. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ramadhani, Shonia (2025) Pengaruh Penambahan Bubuk Cokelat terhadap Karakteristik dan Organoleptik Minuman Teh Talua Instan dengan Metode Foam Mat Drying. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ramadhani, Sukma Suci (2025) Penentuan Umur Simpan Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Pada Bubuk Pewarna Alami Bunga Telang (Clitoria ternatea) Foam-Mat Drying dengan Berbagai Jenis Kemasan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Ranchia Amora, Hasibuan (2025) PERBANDINGAN METODE MASERASI DAN PRESSURIZED LIQUID EXTRACTION TERHADAP KARAKTERISTIK OLEORESIN JAHE (Zingiber officinale) DAN BIJI KETUMBAR (Coriandrum sativum). S1 thesis, Universitas Andalas.
Regina, Oktaviani (2025) PENGARUH PENCAMPURAN SERBUK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. amarum) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH CELUP HERBAL DAUN SRIKAYA (Annona squamosa) SERTA PENGARUHNYA TERHADAP RESPON IMUN MENCIT. S1 thesis, Universitas Andalas.
Sahputra, Ilman (2025) Pengaruh Konsentrasi Natrium Hidroksida (NaOH) terhadap Karakteristik Carboxymethyl Cellulose (CMC) dari Nata De Pina. S1 thesis, Universitas Andalas.
Saskya, Dwi Amelia (2025) Pengaruh Perbandingan Ekstrak Lidah Buaya (Aloe vera) dan Ekstrak Pisang Kepok (Musa paradisiaca) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Permen Jelly. S1 thesis, Universitas Andalas.
Shakira, Azzura Syaidev (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Maizena terhadap Karakteristik Edible Papper Nata yang Dihasilkan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Sianipar, Naomi Octavin (2025) Pengaruh Penambahan Puree Mangga (Mangifera indica L.) terhadap Karakteristik Food Bar Ikan Teri Nilon (Stolephorus heterolobus). S1 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
Sihombing, Nurlela (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf dan Labu Kuning yang diperkaya dengan Protein dari Tepung Ikan Layang terhadap Karakterisitik Mi Kering. S1 thesis, Universitas Andalas.
Simanjuntak, Putri Hafizha (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) terhadap Karakteristik Snack Bar Berbahan Dasar Tepung Pisang Kepok dan Tepung Alpukat. S1 thesis, Universitas Andalas.
Tanjung, Widya Dinda Mufidah (2025) Pengaruh Perbandingan Gula Pasir Dan Gula Stevia Terhadap Karakteristik Dan Nilai Sensori Produk Bolu Pisang Studi Kasus Pada D’rose Cake Bakery. S1 thesis, Universitas Andalas.
Tio, Rilvi Muhammad (2025) PENGARUH WAKTU PROSES KARBOKSIMETILASI TERHADAP KARAKTERISTIK CarboxyMethyl Cellulose (CMC) DARI BATANG TANAMAN TIBARAU (Saccharum spontaneum L). S1 thesis, Universitas Andalas.
Utomo, Alfina Dwi Putri (2025) Pengaruh Tingkat Perbandingan Bubur Daging Kelapa Muda (Cocos nucifera, L.) dan Bubur Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Karakteristik Selai. S1 thesis, Universitas Andalas.
Wahyuni, Adinda Oktfie (2025) Pengaruh Penambahan Sari Buah Pepaya (Carica papaya, L) Pada Kefir Susu Sapi dan Perubahan Karakteristik Kimia, Fisik, Dan Mikrobiologi Selama Penyimpanan. S1 thesis, Universitas Andalas.
Wahyuni, Dewi Wahyuni (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Beras dan Tepung Telur Terhadap Karakteristik Kue Sapik Tinggi Protein. S1 thesis, Universitas Andalas.
Wardah, Wafa Naurah (2025) Pengaruh Fortifikasi Berbagai Jenis Senyawa Kalsium Terhadap Karakteristik Susu Tempe. S1 thesis, Universitas Andalas.
Welly, Rahma Dhani (2025) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) DAN BUBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TEH HERBAL. S1 thesis, Universitas Andalas.
Wibisono, Firma Oktafandi Anandita (2025) Pengaruh Konsentrasi Perendaman Kulit Kopi Menggunakan Larutan Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Teh Kulit Kopi (Cascara). S1 thesis, Uiversitas Andalas.
Widianfilia, Hasri (2025) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN TEH HIJAU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum). S1 thesis, Universitas Andalas.
Wulandari, Wilza (2025) Pengaruh Suhu Pengeringan dan Tingkat Kematangan Buah dalam Pembuatan Teh Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca). S1 thesis, Universitas Andalas.
Yazid, Iqbal Muhammad (2025) Pengaruh Penambahan Oleoresin Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum) Terhadap Karakteristik dan Antibakteri Pasta Gigi Herbal Gambir. S1 thesis, Universitas Andalas.
Zahra, Aulia (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus albacares) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill). S1 thesis, Universitas andalas.
Zenobia HR, Aqilla Puti (2025) Pengaruh Perbandingan Campuran Tepung Alpukat (Persea americana Mill.) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Terhadap Karakteristik Mutu Bubur Instan. S1 thesis, Universitas Andalas.
khairiah, Mahfuzatul (2025) Pengaruh Penambahan Ekstrak Teh Cascara (Coffea arabica L.) terhadap Karakteristik Es krim Kolang-Kaling. S1 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.