Up a level |
FEBRIANI, RUSADI (2012) EVALUASI TEKNIS DAN EKONOMIS MESIN PENCACAH PELEPAH KELAPA SAWIT RANCANGAN BBP MEKTAN SEBAGAI BAHAN BAKU LOMPOS. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
FISILIA, AYUMA (2012) PENGARUH PEMBERIAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DARI BERBAGAI TINGKAT SUHU DESTILASI TERHADAP KETAHANAN SIMPAN TAHU. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
HALIMAHTUSSAHDIAH, DALIMUNTHE (2012) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DONAT KENTANG READY TO COOK SETELAH PROSES PEMBEKUAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
IRENE, FERONIA (2012) PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TERIGU DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
ISWAHYUDI, ISWAHYUDI (2012) PENGARUH XANTHAN GUMSEBAGAI ELISITOR DANWAKTU GERMINASI TERHADAP KADAR ASAMFOLAT DAN ASAMLEMAK TIDAK JENUH PADA PEMBUATAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI (Glycinemax (L)Merril). D3 thesis, Universitas Andalas.
JERRI, FENDRI (2012) EVALUASI SPASIAL LAHAN PANGAN BERKELANJUTAN DI KOTA PADANG. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
LILI, MARLINA (2012) IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN IKAN PADO MENGGUNAKAN DAGING BIJI PICUNG (PANGIUM EDULE REINW) DAN ANALISIS ASAM SIANIDA (HCN) PADA TIAP LANGKAH PROSES. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
MEILYYANA, ANRALATASTI (2012) PEMBUATAN SABUN PADAT DARI MINYAK KELAPA MURNI (VCO) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK CASSIAVERA. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
MUTIA, KADRIANI (2012) PENGARUH TINGKAT SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca sapientum) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
NADYA, GAMA WENNANDA (2012) PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI UBI JALAR MERAH (IPOMEA BATATAS) DENGAN MENGGUNAKAN STARTER DADIH DARI BERBAGAI DAERAH DI SUMATERA BARAT. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
NINING, SRIWAHYUNI (2012) FORMULASI DAN PEMBUATAN PANGAN DARURAT DALAM BENTUK FLAKES SIAP SAJI DENGAN BAHAN BAKU LOKAL. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
OLISZA, LAORA DELIMARTA (2012) PENGARUH PERENDAMAN POTONGAN BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CACL2) TERHADAP BEBERAPA FAKTOR MUTU KERIPIK BUNCIS DENGAN PENGGORENGAN HAMPA (VACUUM FRYING). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
RATNA, YULIS (2012) KARAKTERISTIK KEMATANGAN BUAH PISANG AMBON (Musa Paradisiaca, L.) PADA BEBERAPA TINGKAT SUHU PENYIMPANAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
RIZALIADI, (2012) PENGARUH LAMANYA PENYIMPANAN COCOA LIQUOR DARI BIJI KAKAO FERMENTASI DAN NON FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU YANG DIHASILKAN. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
RIZKY, JULIA (2012) PENGARUH PERBEDAAN PESENTASE DAGING BIJI PICUNG (Pangium edule Reinw) UNTUK MEMPERTAHANKAN KESEGARAN IKAN REMBUNG (Rastrelliger sp). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
SHARLY, AYU (2012) PENGARUH PENAMBAHAN KOSENTRASI ASAM SITRAT PADA PELARUT ETANOL TERHADAP EKSRAK ANTOSIANIN KUBIS MERAH (Brassica oleraceae L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DAN APLIKASINYA PADA SIRUP. D3 thesis, Universitas Andalas.
VONY, FAUJIAH (2012) PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN MOCAF DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT. D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
WELLYA, SARI (2012) PENGARUH PENCAMPURANMOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG KACANG TANAH (Arachis Hypogaea, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BROWNIES YANG DIHASILKAN. D3 thesis, Universitas Andalas.
WINDASARI, EKA SAFITRI (2012) PENGARUH PENAMBAHAN FILTRAT WIJEN (Sesamum indicum L.) TERHADAP MUTU SUSU BIJI SAGA POHON (Adenanthera pavonina L.). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.
YULIA, PRATICA (2012) PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU NUGET IKAN NILA (Oreochomis niloticus). D3 thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.