KAJIAN BEBAN KERJA DAN MUTU TEH HIJAU DI PT MITRA KERINCI

Zenita, Lismadoni (2019) KAJIAN BEBAN KERJA DAN MUTU TEH HIJAU DI PT MITRA KERINCI. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Cover dan Abstrak)
Cover dan Abstrak.pdf - Published Version

Download (314kB)
[img] Text (Bab 1 PENDAHULUAN)
Bab 1.pdf - Published Version

Download (207kB)
[img] Text (Bab 5 KESIMPULAN DAN SARAN)
Bab 5.pdf - Published Version

Download (100kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA-dikonversi.pdf - Published Version

Download (63kB)
[img] Text (SKRIPSI FULL TEXT)
Skripsi Full.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini dilaksanakan di pabrik teh PT Mitra Kerinci pada bulan Mei hingga bulan Agustus 2019. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh mutu pucuk terhadap mutu teh hijau yang dihasilkan dan mengetahui pengaruh beban kerja proses pengolahan terhadap mutu teh hijau yang dihasilkan di PT Mitra Kerinci. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif, data dikumpulkan berdasarkan kelompok afdeling, terdapat 8 afdeling, data diambil selama 24 hari produksi. Dari hasil penelitian diketahui bahwa berdasarkan uji chi square, mutu pucuk segar tidak berpengaruh terhadap mutu teh jadi yang dihasilkan, sedangkan kadar air pucuk teh segar berpengaruh terhadap mutu teh jadi yang dihasilkan. Beban kerja tenaga kerja dan mesin pengolahan tidak berpengaruh terhadap mutu teh hijau yang dihasilkan. Kata kunci : Beban Kerja, Mesin Pengolahan, Mutu, Teh Hijau, Tenaga Kerja

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: s1 tekhasilpertanian fateta
Date Deposited: 28 Oct 2019 15:47
Last Modified: 28 Oct 2019 15:47
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/53264

Actions (login required)

View Item View Item