Pengaruh Tekanan Dan Suhu Terhadap Jumlah Lemak Yang Dihasilkan Dari Biji Kakao (Theobroma Cacao L) Dengan Alat Pengempresan"

Roeshandy, Yana Mayang Sari (2013) Pengaruh Tekanan Dan Suhu Terhadap Jumlah Lemak Yang Dihasilkan Dari Biji Kakao (Theobroma Cacao L) Dengan Alat Pengempresan". S1 thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Skripsi Full Teks)
S1 Teknologi Pertanian 2013 Yana Mayang Sari 0911112076 Ok-.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (14MB)
Item Type: Thesis (S1)
Supervisors: Dr. Ir. Sandra, M.P; Mislaini R, S.TP, M.Р.
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian
Depositing User: Ms Dian Budiarti
Date Deposited: 10 Oct 2025 09:07
Last Modified: 10 Oct 2025 09:07
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/512391

Actions (login required)

View Item View Item