Pengaruh Healthy Lifestyle dan Perceived Value Terhadap Niat Untuk Mengkonsumsi Pilihan Menu Non Santan di Rumah Makan Padang

Ega, Astria (2023) Pengaruh Healthy Lifestyle dan Perceived Value Terhadap Niat Untuk Mengkonsumsi Pilihan Menu Non Santan di Rumah Makan Padang. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Cover dan Abstrak)
ABSTRAK.pdf - Published Version

Download (800kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Published Version

Download (490kB)
[img] Text (Bab 5 Penutup)
BAB 5 PENUTUP.pdf - Published Version

Download (252kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (378kB)
[img] Text (Skripsi full text)
SKRIPSI FULLTEXT.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (5MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh healthy lifestyle dan perceived value terhadap niat untuk mengkonsumsi pilihan menu non santan di rumah makan Padang. Sampel penelitian ini adalah 117 responden sesuai syarat sampel sebagai masyarakat yang berumur 36 tahun keatas. Menggunakan metode non probability sampling dengan teknik purposive sampling. Pengolahan data penelitian dilakukan dengan menggunakan SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa healthy lifestyle berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat untuk mengkonsumsi pilihan menu non santan di rumah makan Padang dan perceived value berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat untuk mengkonsumsi pilihan menu non santan di rumah makan Padang. Kata Kunci : Healthy Lifestyle, Perceived Value, Niat Untuk Mengkonsumsi Pilihan Menu Non Santan di rumah Makan Padang

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Depositing User: S1 Manajemen Fakultas Ekonomi
Date Deposited: 20 Feb 2023 03:21
Last Modified: 20 Feb 2023 03:21
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/123226

Actions (login required)

View Item View Item