Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Gel Kolang-Kaling(Arenga pinnata, Merr) dengan Srari Buah Nanas (Ananascomosus) pada Berbagi Konsentrasi

ISNILINA, ISNILINA (2015) Pembuatan Minuman Jelly dari Campuran Gel Kolang-Kaling(Arenga pinnata, Merr) dengan Srari Buah Nanas (Ananascomosus) pada Berbagi Konsentrasi. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Full Text)
TEKNOLOGI PERTANIAN 2015 ISNI MEILINA 1111121018 OK.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (17MB)

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Primary Supervisor: Dr. Ir. Novelina, MS
Uncontrolled Keywords: minuman jelly, kolang-kaling, nanas
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: magang unp 2022
Date Deposited: 29 Sep 2022 03:27
Last Modified: 29 Sep 2022 03:27
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/113740

Actions (login required)

View Item View Item