KARAKTERISTIK PENGERINGAN BUAH PEPAYA (Caricapapaya, L.) DENGAN PERENDAMAN PADA LARUTAN YANG BERBEDA

YELNA, HADI AMELSI (2015) KARAKTERISTIK PENGERINGAN BUAH PEPAYA (Caricapapaya, L.) DENGAN PERENDAMAN PADA LARUTAN YANG BERBEDA. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img] Text (Full Text)
TEKNOLOGI PERTANIAN 2015 YELNA HADI AMELSI 1111113009 OK.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (7MB)

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Primary Supervisor: Dr. Andasuryani, S.TP., M.Si
Uncontrolled Keywords: karakteristik, perendaman, pengeringan, pepaya
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian
Depositing User: magang unp 2022
Date Deposited: 28 Sep 2022 08:00
Last Modified: 28 Sep 2022 08:00
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/113654

Actions (login required)

View Item View Item