PENGARUH PENGGUNAAN PRODUK CAMPURAN AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Neurospora crassa TERHADAP KANDUNGAN LEMAK, KOLESTEROL DAN HAUGH UNIT TELUR ITIK

Mirad, Walda Koto (2010) PENGARUH PENGGUNAAN PRODUK CAMPURAN AMPAS SAGU DAN AMPAS TAHU FERMENTASI DENGAN Neurospora crassa TERHADAP KANDUNGAN LEMAK, KOLESTEROL DAN HAUGH UNIT TELUR ITIK. Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (skripsi fulltext)
PETERNAKAN 2010 MIRAD WALDA KOTO 05162002 OK.pdf - Published Version

Download (11MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: Mr Beni Adriyassin
Date Deposited: 16 Oct 2021 04:47
Last Modified: 16 Oct 2021 04:47
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/92948

Actions (login required)

View Item View Item