PENGARUH LEVEL ENERGI DALAM RANSUM SAPI INDUK YANG BERBASIS JERAMI AMONIASI TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING (BK), KECERNAAN SERAT KASAR (SK), DAN BAHAN ORGANIK (BO)

BAHAGIA, SAPUTRA (2015) PENGARUH LEVEL ENERGI DALAM RANSUM SAPI INDUK YANG BERBASIS JERAMI AMONIASI TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING (BK), KECERNAAN SERAT KASAR (SK), DAN BAHAN ORGANIK (BO). Diploma thesis, Universitas Andalas.

[img]
Preview
Text (SKRIPSI FULLTEXT)
PETERNAKAN 2014 BAHAGIA SAPUTRA 0910612253 OK.pdf - Published Version

Download (5MB) | Preview

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
Depositing User: mahasiswa pkl 2021 1
Date Deposited: 20 Sep 2021 08:08
Last Modified: 20 Sep 2021 08:08
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/82650

Actions (login required)

View Item View Item