Analisis Preferensi Dan Sikap Konsumen terhadap Produk Olahan Bebek Pada Cafe Dan Resto Bebek Sawah Di Kota Padang

Sherli, Novia Putri (2021) Analisis Preferensi Dan Sikap Konsumen terhadap Produk Olahan Bebek Pada Cafe Dan Resto Bebek Sawah Di Kota Padang. Diploma thesis, UNIVERSITAS ANDALAS.

[img]
Preview
Text (cover dan abstrak)
Cover+abstrak.word.pdf - Published Version

Download (247kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Pendahuluan)
Bab 1 pendahuluan.pdf - Published Version

Download (508kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Penutup)
bab 5 penutup.pdf - Published Version

Download (299kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Published Version

Download (227kB) | Preview
[img] Text (Skripsi full)
skripsi full.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa preferensi konsumen terhadap produk olahan bebek di Café dan Resto Bebek Sawah. Penelitian ini dilakukan di Café dan Resto Bebek Sawah selama 1 bulan penuh. Penelitian ini dilakukan dengan metode survey di Café dan Resto Bebek Sawah dengan banyak sampel yang diambil sebanyak 100 orang konsumen yang mengkonsumsi olahan bebek di Café dan Resto Bebek Sawah. Dengan menggunakan metode Fishbein dimana menentukan sikap konsumen sebelum dan sesudah mengkonsumsi produk olahan bebek di Café dan Resto Bebek Sawah. Sikap konsumen yang dianalisis dengan metode Fishbein yang mencakup komponen evaluasi kepentingan (ei) dan komponen kepercayaan (bi). Hasil analisis penelitian ini menunjukkan bahwa komponen kepecayaan (bi) lebih besar dari pada evaluasi kepentingan (ei) dari segala atribut yang di gunakan dalam penelitian ini, dengan hasil perhitungan antara komponen kepercayaan (bi) dan evaluasi kepentingan (ei) diperoleh nilai sebesar 48,64. Pada penelitian ini sikap konsumen di Café dan Resto Bebek Sawah berada dalam kategori baik.

Item Type: Thesis (Diploma)
Primary Supervisor: Prof. Dr. Ir. James Hellyward, MS, IPU, Asean Eng
Uncontrolled Keywords: evaluasi kepentingan (ei), komponen kepercayaan (bi), Metode fishbein, metode survey, preferensi, sikap konsumen
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Peternakan
Depositing User: S1 peternakan peternakan
Date Deposited: 04 Feb 2021 08:11
Last Modified: 04 Feb 2021 08:11
URI: http://scholar.unand.ac.id/id/eprint/69643

Actions (login required)

View Item View Item